Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Но я ведь нормально училась, к экзаменам и зачётам готовилась, сама честно все учила. Шпаргалками не пользовалась, как другие мои однокурсники. А вы типа намекаете, что я плохо училась?
Я имею ввиду, что если человек хорошо учился и вникал в знания, то диплом не может стать недействительным, ни через 5 лет, ни через 10, ни через цать лет.
Образование это же база.
Вот в школе нас учили писать, читать, мы же не забываем потом, то образование.
Так почему образование институтское можно забыть?
Я имею ввиду, что если человек хорошо учился и вникал в знания, то диплом не может стать недействительным, ни через 5 лет, ни через 10, ни через цать лет.
Образование это же база.
Вот в школе нас учили писать, читать, мы же не забываем потом, то образование.
Так почему образование институтское можно забыть?
Ну я не забыла, конечно. Многие лекции до сих пор помню. Ну у меня же не теоретическое образование, а практическое. Также телом работать надо, это вокал. Есть такое образование, где конкурентно потом по нему сидишь в офисе и бумажки перебираешь. У меня образование, что надеется «работа руками», только телом. Ведь при пении тело работает.
Ну я не забыла, конечно. Многие лекции до сих пор помню. Ну у меня же не теоретическое образование, а практическое. Также телом работать надо, это вокал. Есть такое образование, где конкурентно потом по нему сидишь в офисе и бумажки перебираешь. У меня образование, что надеется «работа руками», только телом. Ведь при пении тело работает.
Так тем более значит тело помнить должно движения.
На велике учились кататься? Помните, как ездить начинали, как научились потом?
А как плавать учились?
Как раз-таки движения тело и не забывает.
Так тем более значит тело помнить должно движения.
На велике учились кататься? Помните, как ездить начинали, как научились потом?
А как плавать учились?
Как раз-таки движения тело и не забывает.
Плавать училась, на велике не умею. Ну да, спустя годы я решила поплавать, тело вспомнило движения. Правда уставала от плавания с непривычки, но через пару дней все восстановилось в плане скорости и выносливости.
Кто-то приезжий, но учился в питерской консе, кто-то приезжий, учился в другом городе, но папик есть. В основном местные.
Ну вот видите?
С такими сложно конкурировать, да и в том городе, где живёте мало возможностей, если например сравнивать со столицей.
Там возможностей больше. Не зря же знаменитости переезжают в столицу жить и работать оттуда...
Плавать училась, на велике не умею. Ну да, спустя годы я решила поплавать, тело вспомнило движения. Правда уставала от плавания с непривычки, но через пару дней все восстановилось в плане скорости и выносливости.
Ну вот.
Так что диплом не может быть недействительным. Всё равно по нему куда-то можно устроится, сначала на зарплату небольшую.
Ну вот видите?
С такими сложно конкурировать, да и в том городе, где живёте мало возможностей, если например сравнивать со столицей.
Там возможностей больше. Не зря же знаменитости переезжают в столицу жить и работать оттуда...
Просто всегда Питер манил, казался культурной столицей, городом искусства и где присыпается вдохновение, чтобы творить. Считается же, что это город художников и писателей. А также композиторов. Плюс архитектура в центре европейская. Понятное дело, что выехав за центр, там все та же Россия и российский менталитет. Но я об этом не знала, у меня Питер ассоциировался с европейским городом. А европейский он только из-за архитектуры в центре, люди-то все равно с российским менталитетом.
Ну вот.
Так что диплом не может быть недействительным. Всё равно по нему куда-то можно устроится, сначала на зарплату небольшую.
Да, признаюсь теперь. Видимо, мне за низкую зп (и часто это оклад, который не повышается, там нет премий и kpi) влом работать. Ведь это ни на что хватать не будет. Такая работа, даже если и по диплому, будет выбешивать.
Или меня готовы взять тем же оператором ПК, контент-менеджером, но зп 30 на испытательном, после испытательного 35, расти не будет, как предупредили. Либо и вовсе 30 оклад и все, роста нет. А работа с 8 до 18 идти с 10 до 19, пятидневка. И до офиса полтора часа добираться с одного конца города на другой. Но за такую копеечную зп, тратить в день на дорогу 3 часа, роста в зп нет… - что-то депрессией попахивает, я уже это ощущаю. Да мне этих денег только на еду и поезд хватит, ну ещё недоговаривает удодовой косметики на месяц купить. А жить то когда? Жить то хочется сейчас! Жизнь ведь так коротка!
Просто всегда Питер манил, казался культурной столицей, городом искусства и где присыпается вдохновение, чтобы творить. Считается же, что это город художников и писателей. А также композиторов. Плюс архитектура в центре европейская. Понятное дело, что выехав за центр, там все та же Россия и российский менталитет. Но я об этом не знала, у меня Питер ассоциировался с европейским городом. А европейский он только из-за архитектуры в центре, люди-то все равно с российским менталитетом.
Он какой-то депрессивный город.
Из слабых и депрессивных людей последнюю энергию высосет и выплюнет.
Если темперамент живой и активный, то лучше либо на наш юг ехать работать , либо в столицу.
Да, признаюсь теперь. Видимо, мне за низкую зп (и часто это оклад, который не повышается, там нет премий и kpi) влом работать. Ведь это ни на что хватать не будет. Такая работа, даже если и по диплому, будет выбешивать.
Или меня готовы взять тем же оператором ПК, контент-менеджером, но зп 30 на испытательном, после испытательного 35, расти не будет, как предупредили. Либо и вовсе 30 оклад и все, роста нет. А работа с 8 до 18 идти с 10 до 19, пятидневка. И до офиса полтора часа добираться с одного конца города на другой. Но за такую копеечную зп, тратить в день на дорогу 3 часа, роста в зп нет… - что-то депрессией попахивает, я уже это ощущаю. Да мне этих денег только на еду и поезд хватит, ну ещё недоговаривает удодовой косметики на месяц купить. А жить то когда? Жить то хочется сейчас! Жизнь ведь так коротка!
Ну вот такая жизнь автор..
Думаете чего чаще замуж выскакивают? И даже в браке рожают и не раз?
Вот, чтоб жить полегче, вдвоем легче тянуть эту жизнь, чем в одиночку.
Ну, считается же, что если по диплому больше 5 лет не работаешь, то он становится недействительным.
Навыки восстанавливаются при желании. Строже у медиков, там постоянно нужно подтверждать квалификацию, если не работаешь по диплому.
Вообще вы распевки делаете? Это же как для танцора класс. Это можно всё равно поддерживать
Навыки восстанавливаются при желании. Строже у медиков, там постоянно нужно подтверждать квалификацию, если не работаешь по диплому.
Вообще вы распевки делаете? Это же как для танцора класс. Это можно всё равно поддерживать
Да, делаю. Пока только на распевках и упражнениях сижу, произведения не пою.
И чем смешны мои «претензии и истерики» со стороны? Смеяться, так обычно смеются мерзкие люди, которым вообще нравится злорадствовать всем и вся. А адекватные (не психбольные как вы!) смеяться не будут, как минимум не обратят внимание , поняв что с кем не бывает. Как максимум - попытается помочь и войти в положение, осознавая, что никто не застрахован, и что с ними тоже могут произойти какие-нибудь события, которые могу вывести из равновесия.
А в какую категорию вы отнесете людей, которые от вас шарахаются, злобно смотрят, не берут на работу после истерик? Ведь это большинство, судя по тому, что вас либо не берут, либо вы нигде не задерживаетесь.
Знаете, почему Питер считается городом художников, писателей, композиторов? Потому, что там долгое время была столица страны. Соответственно, концентрация людей с более высоким, чем в остальных местах, уровнем жизни, а также образованием, была относительно высокой. А дальше по цепочке: состоятельные столичные люди нанимали своим детям в учителя тех же композиторов, заказывали семейные портреты у художников. То есть заработок творческим людям был в основном именно в столице.
Сейчас то же самое происходит в Москве. Нет никаких реальных причин сидеть в Питере.
Объясните мне кто-нибудь, в чем необходимость работать smm менеджером на окладе в офисе? Все, кого я знаю, фрилансят, ведя несколько акаунтов из дома.
С каким менталитетом?
В Европе тоже надо пахать
Знаете, почему Питер считается городом художников, писателей, композиторов? Потому, что там долгое время была столица страны. Соответственно, концентрация людей с более высоким, чем в остальных местах, уровнем жизни, а также образованием, была относительно высокой. А дальше по цепочке: состоятельные столичные люди нанимали своим детям в учителя тех же композиторов, заказывали семейные портреты у художников. То есть заработок творческим людям был в основном именно в столице.
Сейчас то же самое происходит в Москве. Нет никаких реальных причин сидеть в Питере.
++++
Не надо её слать в столицу. Пусть сидит в Спб !
Автору будет везде всё не так. От себя не убежишь.
Она и не будет следовать, ее все устраивает, она считает что ей все должны, успокаивать, быть на ее стороне когда она гадости людям в лицо говорит, проклинает и т.д, считая свое поведение нормой. Она не хочет работать над это же надо захотеть и усилие сделать. А среди людей носит маску, так делают социопаты или нарциссы.А потом маска слетает когда все идет не так как она хочет.
Сама иди уже отсюда. Прямиком к психиатру за рецептами от депрессии. Тебе ж даже и он не помог. Так сходи к другому!
У тебя психическое расстройство,шиза и депрессия, злобная баба.
Другие,нормальные люди, в шоке с твоего поведения, зная какая ты, что ты тут о себе писала. Это ж жесть. Да никто б с тобой тут дружить бы не захотел.
С ней и так никто не дружит вы не поняли ?
Ну так на самом деле я не просто для контента продефелировать хотела. Там же ещё всякие важные люди будут, мужчины при деньгах. А тут ты, такая вся красивая в платье на подиуме красуешься. Вдруг кто познакомится? И тут ты такая… не просто тупая моделька как они все, а особенная: блогер, оперная певица, бывшая балерина, фотомодель, копирайтер и смм-специалист со знаниями seo оптимизации. Вдруг там ещё и программисты при деньгах оказались бы. Вряд ли они в офисах в своём штате видят красивых девушек.
Да да и забыла самое главное сказать + психопатка и больная депрессией))
Бред полнейший у моделей ничего такого нет - работаешь от агентства , пришла отработала , ушла . Ничего ни кто в туфли на кидает 😅🤷♀️ так же если у частника проект берёшь - пришла / ушла . Все везде под камерами .. с девчонками со всеми общаемся хорошо , так же как и с фотографами . На улицу по ни кто никого не аву бывает. Была в декрете просто пошла педагогом по ыотопощингу . Со всеми хорошие отношения с фотографами дружим . Вы каких то фильмов пересмотрели по ходу 🤣😅 с нами девочка из балле Ной школы работала но ушла преподавать балет тоже была очень хорошая и отзывалась о своих замечательно
Потому что это у авторши только в голове ее больной такое , она сама злобная и всех такими видит.
Я думаю, что автор Катя унизила вас по двум причинам, одна из которых реальная:
1. Ей тяжело признать, что у кого-то на этом форуме могут быть способности повыше, чем у неё. В ее понимании на этом форуме собираются одни неудачники. Тут ее не переубедить. Она постоянно пишет о том, что на форуме одни неудачники, потому что судит по себе и думает, что все такие же.
2. Катя бы возможно и поверила в ваши способности, но вы не поддержали ее, назвали злой и завистливой, критиковали ее характер, поэтому она автоматически считает, что все критикующие ее люди не могут по умолчанию иметь никаких способностей. Если бы вы ее похвалили или поддержали, о наверняка она бы к вам подмазаться начала, ведь она сама искала, что ищет людей со способностями, чтобы примкнуть к ним и получить от них защиту.
Вообще, я замечала, что по мнению Кати, если кто ее критикует - автоматически это неудачники, которые ничего не добились.
Потому что авторша типичный нарцисс, только у нарциссов есть свое правильное мнение и больше никакое. Только нарциссы обвиняют всех и вся в своих неудачах, провалах, и они так же не переносят что кто то может быть лучше их во всем. Так как у них огромный эгоцентризм и больное самолюбие, куча комплексов. Вот и весь автор. Это исправляется только терапией. Она не считает это нужным делать и озлобляется еще больше. Тупиковая ситуация.
Так я сколько раз попыталась её поддержать, она начала оскорблять. Да пусть не верит - я не ставлю цель, чтобы мне кто-то верил, я и сама бываю скептична - всё же мы не видим человека, но меня удивляет всё же, что я видела ее темы и в том году и вдруг опять натыкаюсь, а человек не меняется. Ну не понимаю я этого!
Так она и не изменится. Для этого нужно желание, пойти к психологу и признаться себе что есть большая проблема восприятия мира.