Гость
Статьи
Опубликовала …

Опубликовала скандальный пост ВКонтакте!

Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка

Катя Форумная
993 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Катя Форумная
Гость

Ещё Катя писала, что эгрегор искусства против неё и мешает ей заниматься любимым делом. Против бедной Кати все эгрегоры, система и весь мир. Просто Катя не знает уж как выделится из толпы, думает, дайка я начну говорить всем, что против меня вся система, матрица, эгрегоры, а она одна такая вне системы. Катя постоянно хает матрицу, высшие силы, а они даже не знают о ее существовании.)

И здесь, где я не права, может, объясните?

Катя Форумная
Гость

Я просто знаю, что Катя форумная в одном чате в телеграмме сидит, там весь ее слог, те же рассуждения, просто ник у неё другой. Там она тоже хает матрицу, высшие силы и жалуется, что вся система против неё, что ей всю жизнь мешают и блокируют всюду, не дали в театр попасть и забрали возможность петь. Те же самые жалобы и претензии, что и на вумане.
Недавно в чате там она написала, что ей иллюминаты мешают, что они специально создали ковид, чтобы помешать Кате продолжать уроки вокала и работать на работе в ТЦ, дабы оплачивать уроки. Винила иллюминатов в том, что они против неё все. Это было забавно, особенно если учесть, что эти самые иллюминаты даже понятия не имеют ни о какой Кате форумной с вумана.
Ещё она в том чате все обвиняла матрицу, считая что хранители Матрицы боги питаются энергиями страданий, рассказывала там о какой-то Пятибрате и паразитах внутри человеческого организма. Ещё несла бред про красную ртуть, которую надо пить и что радиация полезна для организма, а родинки это плесень и грибы. В общем, выносила всему чата мозг там. Как придёт Катя тут, так сразу срач в чате том начинался, потому что Катя предъявляет ко всему претензии, а людей это триггерит. Я просила администраторов чата, чтобы забранили пользователя, но они молчат, одна девушка там сказала из админов, что забанить не может, так как она никого не оскорбляет, а просто пишет свои мысли. Но своими мыслями она всех провоцирует на скандалы. Да, вроде культурно пишет, не отзывается, но все ее мысли вызывают негатив у участников чата. Чат, если что, масонский. Там есть пользователи и админы среди них из масонских лож.
Но я точно знаю, что это Катя, тем более у неё там одно время был Ник Катя форумная, потом сменила на какой-то латинский.

Что??? 😱
Давайте все грехи мира на меня валить, ок?

P.S. Лишний раз убеждаюсь, что этот мир чужд мне, здесь как будто все против меня в этом ограниченном адском мире.🥶

Катя Форумная
Гость

Я просто знаю, что Катя форумная в одном чате в телеграмме сидит, там весь ее слог, те же рассуждения, просто ник у неё другой. Там она тоже хает матрицу, высшие силы и жалуется, что вся система против неё, что ей всю жизнь мешают и блокируют всюду, не дали в театр попасть и забрали возможность петь. Те же самые жалобы и претензии, что и на вумане.
Недавно в чате там она написала, что ей иллюминаты мешают, что они специально создали ковид, чтобы помешать Кате продолжать уроки вокала и работать на работе в ТЦ, дабы оплачивать уроки. Винила иллюминатов в том, что они против неё все. Это было забавно, особенно если учесть, что эти самые иллюминаты даже понятия не имеют ни о какой Кате форумной с вумана.
Ещё она в том чате все обвиняла матрицу, считая что хранители Матрицы боги питаются энергиями страданий, рассказывала там о какой-то Пятибрате и паразитах внутри человеческого организма. Ещё несла бред про красную ртуть, которую надо пить и что радиация полезна для организма, а родинки это плесень и грибы. В общем, выносила всему чата мозг там. Как придёт Катя тут, так сразу срач в чате том начинался, потому что Катя предъявляет ко всему претензии, а людей это триггерит. Я просила администраторов чата, чтобы забранили пользователя, но они молчат, одна девушка там сказала из админов, что забанить не может, так как она никого не оскорбляет, а просто пишет свои мысли. Но своими мыслями она всех провоцирует на скандалы. Да, вроде культурно пишет, не отзывается, но все ее мысли вызывают негатив у участников чата. Чат, если что, масонский. Там есть пользователи и админы среди них из масонских лож.
Но я точно знаю, что это Катя, тем более у неё там одно время был Ник Катя форумная, потом сменила на какой-то латинский.

Я ни в каких телеграммах не сижу уже как год, что за бред вы несёте???

Катя Форумная
456

Конечно, если искать, где бы конфликт создать на пустом месте, мир будет враждебен )))

Ну вот сейчас меня пытаются обвинить во всех смертных грехах, и что оказывается я в телеграмме всех провоцируют и сижу там, когда как уже год меня там не было.

Катя Форумная
456

Неудивительно. Даже эта тема о том, как вы, вместо того, чтобы спокойно заниматься своими делами, стравили двух людей, устроили конфликт, потом вывалили этот конфликт на публику. Конечно, поганой метлой таких гонят отовсюду.

В смысле «стравила двух людей»? Где это, не догоняю?

Катя Форумная
456

Она и воюет. Бегает и создает конфликты просто так, для развлечения. Почитайте старт-топик.

Ага, прямо таки для развлечения? Ниче, что мне фигово, а когда фигово, обычно все выплёскиваю негатив в интернете. Ну я на вумане.) кто-то в других местах.

Катя Форумная
456

Вот незадача: людям хочется работать с позитивными, приятными коллегами, а не с фифой, которая представительницу высшей расы из себя корчит и без конца жалуется.

Меня просто задело, что мне отказали из-за строгих параметров в участии в дефиле от дизайнеров. И ладно бы там платили моделям, нет же, мероприятие бесплатное. А требования… как будто зарплату моделям обещают. 😩
И про расу я заговорила, потому что меня задело, что мне отказала кареглазая смуглая тощая (без накаченной попы ореха, как у меня), дылда с накошенными коричневыми волосами. А я как никак голубоглазая, светлокрылая, низкая растительность на теле, могу обходится без воска, все шугарингом убираю. Ещё от природы блондинка, фигура от природы песочные часы. Ну рост просто средний, не дылда. И мою нордическую северную внешность смеют оценивать унтерменши метисы неправильной расы. Как так-то? Вот и взбесило!

Катя Форумная
456

Вы хотите мир без людей?

А для кого вы петь собрались? ))

Я просто хочу, чтобы люди перестали меня хейтить и критиковать. Только и всего!

Катя Форумная
Гость

Не консерваторию, так хореографическое училище с красным, отказы тоже были и люди разные попадались. Что вы себя самой несчастной в мире считаете?

Ну так у вас училище. Я бы поняла, если бы вы Вагановскую школу окончили как балерина и не состоялись. Или на оперную певицу Нижегородскую консерваторию, как я например.

Катя Форумная
Гость

Никто не помог. Помог мой труд. И очень тяжелый

И что за труд такой? На фабрике пищали, в шахтах? Или нет, вам пришлось за кассой сидеть и чувствовать себя униженной? Что?

Катя Форумная
Гость

А теперь представьте себя вне системы и всё мироустройство вне системы. Я думаю, что так не бывает. Мироустройство надо менять планетарное, просто тьмы много. Сейчас это и происходит. Да что вы заладили. Система вставляет палки в колеса очень многим людям. Просто кто-то сдается, а кто-то падает тысячу раз и столько же поднимается, а как иначе?

Насчёт тьмы, раз уж заговорили, то почему бы всем вам не начать хейтить глобалистов, которые ковид изобретают, войны спонсируют, смерти в Украине?

Катя Форумная
Гость

это не так

Ну ваша правда.

Катя Форумная
Гость

Так я сколько раз попыталась её поддержать, она начала оскорблять. Да пусть не верит - я не ставлю цель, чтобы мне кто-то верил, я и сама бываю скептична - всё же мы не видим человека, но меня удивляет всё же, что я видела ее темы и в том году и вдруг опять натыкаюсь, а человек не меняется. Ну не понимаю я этого!

Прямо совсем не меняюсь? Все также матами ору как в том году? И оскорбляю как в том году? Где я матами сейчас орала? Воде культурно общаюсь, на личности не перехожу.

Катя Форумная
Гость

Я вообще с трудом верю в эту историю, что ее в театр не берут). Хотя всякое бывает, конечно. Но обычно рано или поздно можно пробить это при желании.

Знаете, многие вокалисты кончают консы, мало кого в театр берут, особенно сразу в солисты. Так что я не вру, мне отказывали по приезду в Питер.

Гость
Гость

Ну вот вас бы там в чате том в телеграмме забанили. Причина: переход на личности «психбольная», употребление бранных слов «срачник». Катю там оскорбляли там, тех людей банили, администраторы отвечали на это, что они нарушают правила чата. По правилам чата там нельзя бранные слова кротость, маты, оскорблять, переходить на личности, затрагивать политические и религиозные темы, лг/бт, чайд/фри и многие такие.

А мне б было пофиг, немного, и обидно. Если админам там всё равно на людей и не хотят поддерживать дружелюбную атмосферу , то в утиль их. Значит админов всё увстраивает. Снова, из-за ложки гуано страдают другие. Пусть на своей странице выплескивает свои мысли.

Катя Форумная
Гость

Тем более, что госпожа Блаватская уже не сможет ею восхититься)))

Зачем мне восхищение этой жидомасонки?

Катя Форумная
Гость

Насколько я помню, когда-то Нетребко подрабатывала в театре уборщицей, пока училась и не было работы. Считаю, что молодец, если так. Нормальный труд для студента, да и на проживание что-то и питание. Уж всё лучше, чем сидеть и плакать.

Да, и я этим летом тоже в Мариинке работала уборщицей. Но вуманцы меня за это обсмеяли, типа фу, уборщица.

Гость
Катя Форумная

Я просто хочу, чтобы люди перестали меня хейтить и критиковать. Только и всего!

Так иди к своим подписчикам. Там нет хейтеров и критиканов ! Будут тебе в любви признаваться, говорить что ты талант !

Катя Форумная
Гость

Ну да, тем и привлекает внимание. Может, реально кто-то так от нечего делать развлекается. Я, например, не могу вот так взять и начать поднимать шум из ничего. У меня ум не на это направлен, а вот же тут такой талант!)

Я не завлекаюсь, мне просто паршиво, внутри все копиться, хочется это все слить из себя, иначе я словно задыхаюсь. А как солью, вроде как в туалет, уж сори, по большому сходила.

Катя Форумная
Гость

А, ну это так принято у нас в русских семьях)). Моя бабушка тоже часто других при мне хвалила, меня хвалить уже стала позже, но не так часто, чтобы не зазнавалась

И по вашему это как, типа нормально?

Катя Форумная
Гость

Катя, кто мы без условий игры? Мы здесь находимся на обучении, чтобы окрепнуть духом. Пока не повысим уровень, не перейдем дальше на более высокие уровни. Я с этим уже смирилась. Здесь только работа, труд, с перерывами на отдых и опять пахота. Большие звезды мирового уровня меня восхищают, так как я понимаю, что у них есть какие-то особые наработки. Да, не все там ангелы во плоти, но меня сейчас интересует именно их умение почувствовать нужный момент. Удача тоже немаловажна в любом деле, но чаще это умение идти вперёд

Я была крепкая духовым в других мирах. А этот мир только убивает меня ещё сильнее и заставляет слабеть. Этот мир сильно враждебен ко мне, я словно задыхаюсь здесь от того, насколько мне тут все противно и чуждо. Я одна в этом мире, одна в толпе нифига не чувствующих зомби. Картина Эдварда Мунка «Крик», посмотрите ее внимательно. Я словно так себя ощущаю в этом мире бездушных людей.

Катя Форумная
456

Да. Практически у всех такой опыт. Но большинство людей не считают это травлей и несчастным детством. Ничего реально страшного у автора в жизни не было. Обычная семья, обычное детство.

А вы жили со мной мое детство 24/7 и все под знаете?)

Катя Форумная
Гость

В школе у меня было разное. Можно назвать, что травля была(или игнор), но опять же это и сложный возраст, непонимание. Сейчас, когда сталкивает жизнь - общаемся нормально. Все повзрослели.
Детские конфликты ушли, глупости какие-то были у всех

А я своих одноклассников не вида с тех пор, как закончила школу. И что с ними, понятия не имею. Но знаю, что многие кто меня оскорблял забрели раком, сели в тюрьму, стали наркоошами, нарожало детей и стали разведенками толстыми. Не знаю, бумеранг ли это, но сколько я себя помню, всех тех людей в детстве я со всей ненависть проклинала и делала вкусить кровавых слез за все, что причинили мне.
Я никого не трогала! Я посто хотела, чтобы ко мне не лезли и не высмеивали, не чморили при всех. Но они не умолкали. Я ревела, но их это заводила ещё больше. И я со всей ненавистью их открыто проклинала на людях и желала истекать кровью в прямом и переносном смысле. А они продолжали ржать надо мной и издеваться, что у меня красные глаза как у вампира во время ненависти. Я натерпелась от них! Моя психика из-за них покоцана!

Катя Форумная
456

Да у всех все было. Конфликты, проблемы со сверстниками и учителями. Это обычная жизнь. Переросли.
А вот автор почему-то не переросла.

См.пост выше

Катя Форумная
Гость

А я и смотрю, есть непроработанная травма

Ещё бы! у меня нет покровителей, защитников как у вас. я одна в этом мире. одна против всех! Одна! этот мир враждебен ко мне!
А я всего лишь просто хотела быть оперной певицей и заниматься любимым делом!

Катя Форумная
Гость

Так Катя жалуется постоянно, что ей голос испортили нерадивые педагоги, петь не может больше и вынуждена вокальным упражнениями голос восстанавливать, технику. Нет, чтобы отпустить уже обиды на тех педагогов. Ну, не повезло, бывает. Так глаголами проклинаешь их. Ещё в чате в телеграмме писала о том, что ненавидит педагогов за то, что ей голос испортили и хочет из смерти за это. И ладно педагогов, они может и правда виноваты, но она и учеников у своих педагогов ненавидит и злится, что они поют и выбились уже по театрам.

А вы бы отпустили, если бы те самые педагоги отобрали вашу жизнь? Изуродовали вашу жизнь и ваше будущее?

Катя Форумная
Гость

Ну такое ощущение, что она только злее и злее становится. Вообще выводов не делает. Не жизнь берет по башке, чтобы Катя одумалась, а она ещё сильнее злится и обиды затаивает.

А как надо? Быть покорной овцой смирёной и терпилоидом?

Катя Форумная
Гость

Ну так она столько по психологам ходила, по врачам всяких ходит, психиатра, неврологи, даже к всяким профессорам неврологам из мед вузов, с ее слов это, а толку ноль.

Да, именно что ходила и никто из них не сказал о каком-то пси расстройстве. А вуманцы прямо эксперты гляжу. Действительно, кто такие врачи с из мед образованием и ординатурой, вуманцы же все лучше знают.

Катя Форумная
456

Там, похоже, не столько работа, сколько бестолковые метания. Как в этой теме даже. Пример с перманентным макияжем очень показателен. Сорвалась, понеслась куда-то, где пообещали фото и видео. Разобраться, что вообще будут делать - нет, зачем? Убила день непонятно на что в итоге.

На показ позвали - она, вместо того, чтобы попроситься в качестве блогера, устроила свару и стравила людей. Тоже время, энергия.

Бесконечные посты какие-то везде. Раздувание конфликтов. Непонятно, когда именно она успевает что-то продуктивное делать.

А чем вас так перманентный макияж то задел? Типа задело вас, что я за халвовой поехала? Так я халявно и ногти делаю, педикюр, ламинирование бровей, даже ботоксное выпрямление лишь за расходники. Ещё халявно на всякие акции к косметологам бегаю на УЗ чистку или микротоки, карбоновый или фруктовый пилинг, карбоеситерапию. Трачу только за расходники. И ещё на растяжки в гамаках, тоже смотрю где халява. У меня денег нет на уход, но и не ухаживать за собой не могу.

Катя Форумная
Гость

То есть лауреата давали на конкурсе, а голос испортили. Не понимаю. Ну не совсем же дураки сидят в жюри, да и даже простому любителю часто слышно, что пение чистое, красивое

Так это тогда было, тогда-то голос в норме был, я пела сете и пела. Просто переучиваться с низкого меццо начала на драм сопрано, так как голос пошёл наверх и тембр стал звонче, металлический такой. Писала об этом уже фиг знает сколько раз, но надо мной как обычно все поржали.

456
Катя Форумная

В смысле «стравила двух людей»? Где это, не догоняю?

Когда переслали дизайнерше сообщения продюсера

456
Катя Форумная

А скажите, уважаемая, в каком месте я не права?

В убеждении, что мир против вас

456
Катя Форумная

Ага, прямо таки для развлечения? Ниче, что мне фигово, а когда фигово, обычно все выплёскиваю негатив в интернете. Ну я на вумане.) кто-то в других местах.

Это и есть - для развлечения

Катя Форумная
Гость

Сообщение было удалено

Врачи с образованием ординатурой, профессора из Павловки с аспирантурой и доктора наук не нашли никаких расстройств у меня, а я все лето и весну пробегала к ним, чтобы понять что со мной, как лечиться, ее избавиться от проблем и психосоматики. А тут оказывается какая-то ноунейма экспертнее самих врачей, раз кривляется мед терминами «психбольная». Я так полагаю, кто такие врачи, да? Себя поди экспертнее их всех считаете?

Катя Форумная
Гость

Я не знаю, может у не стрессы произошли, это наверное тоже влияет на голос. И вообще на здоровье. Она же раньше тут писала, что акне у неё, гастрит, рефлюксы и ещё всякая меня. А это часто от стрессов.

Стрессы, да. Когда все идёт медленно и не по плану, то начинаешь сума сходить и истерить, даже орать от бессилия и вещи метать. Бесит это!!!

456
Катя Форумная

Меня просто задело, что мне отказали из-за строгих параметров в участии в дефиле от дизайнеров. И ладно бы там платили моделям, нет же, мероприятие бесплатное. А требования… как будто зарплату моделям обещают. 😩
И про расу я заговорила, потому что меня задело, что мне отказала кареглазая смуглая тощая (без накаченной попы ореха, как у меня), дылда с накошенными коричневыми волосами. А я как никак голубоглазая, светлокрылая, низкая растительность на теле, могу обходится без воска, все шугарингом убираю. Ещё от природы блондинка, фигура от природы песочные часы. Ну рост просто средний, не дылда. И мою нордическую северную внешность смеют оценивать унтерменши метисы неправильной расы. Как так-то? Вот и взбесило!

Пока вы выставляете себя как набор внешних атрибутов для моделирования, вашу внешность могут оценивать абсолютно все. Вот если бы вы набирали моделей, вы бы оценивали их внешность. А так - оценивают вас.

Отказ в участии - не повод для хамского поведения.

Катя Форумная
Гость

Тут дело не только в этом. Есть такие люди, которые вообще в целом хотят быстрых результатов во всем. Даже в лечении и обучении.

А что, надо чтобы все со скоростью улитки происходило???

456
Катя Форумная

Да, и я этим летом тоже в Мариинке работала уборщицей. Но вуманцы меня за это обсмеяли, типа фу, уборщица.

Не врите. Большинство вас поддержали и посоветовали не выдумывать, что кто-то на вас якобы косо смотрит.

456
Катя Форумная

А вы жили со мной мое детство 24/7 и все под знаете?)

Вы мне мноооого всего про свое детство рассказали

456
Катя Форумная

Ещё бы! у меня нет покровителей, защитников как у вас. я одна в этом мире. одна против всех! Одна! этот мир враждебен ко мне!
А я всего лишь просто хотела быть оперной певицей и заниматься любимым делом!

Неправда. Если б вы хотели заниматься любимым делом, пошли бы спокойно в местный провинциальный оперный театр, начали там с хора или еще каких второстепенных вариантов. Вам хочется не любимым делом заниматься, а получать мировую славу, лучшие сцены мира, главные партии.

456
Катя Форумная

А чем вас так перманентный макияж то задел? Типа задело вас, что я за халвовой поехала? Так я халявно и ногти делаю, педикюр, ламинирование бровей, даже ботоксное выпрямление лишь за расходники. Ещё халявно на всякие акции к косметологам бегаю на УЗ чистку или микротоки, карбоновый или фруктовый пилинг, карбоеситерапию. Трачу только за расходники. И ещё на растяжки в гамаках, тоже смотрю где халява. У меня денег нет на уход, но и не ухаживать за собой не могу.

Меня насмешило, что вы понеслись на процедуры, не узнав толком, что именно вам будут делать.

Гость
Гость

А мне б было пофиг, немного, и обидно. Если админам там всё равно на людей и не хотят поддерживать дружелюбную атмосферу , то в утиль их. Значит админов всё увстраивает. Снова, из-за ложки гуано страдают другие. Пусть на своей странице выплескивает свои мысли.

Ну так мысли же выплёскивает, не оскорбляет там никого. Поэтому админы ее не блочат.

Гость
456

Меня насмешило, что вы понеслись на процедуры, не узнав толком, что именно вам будут делать.

Халява она такая. Знаете, сколько любителей халявы. Люди репостят буквально все что разыгрывается в контакте, порой даже самую непонятную дичь.

Гость
Гость

Ну так она никого там не оскорбляет, религиозные, политические и рапсовые темы не поднимает. Правила чата соблюдает, поэтому там и зацепится не за что. Но из-за Кати админы чата забанили других пользователей, которых триггерили ее опусы. Те люди не выдерживали и начинали Катю оскорблять, их тут же банили, так как по правилам чата нельзя никого оскорблять. Да, людей в чате очень много, там сильная активность. И без Кати огромная активность. Просто стоит этой Кати вылезти, как сразу люди какие-то бешеные там становятся и начинают не только ее, но и друг друга оскорблять. Админы их банят, Катю не трогают, хотя иногда ее посты удаляют.

А что за чат? Есть название? В общем-то админам всегда можно предложить закрыть комментарии. Я читаю такие чаты чисто из-за информации, комментарии не читаю в больших группах, там разные шизики иногда пишут

Гость
Катя Форумная

Ну так у вас училище. Я бы поняла, если бы вы Вагановскую школу окончили как балерина и не состоялись. Или на оперную певицу Нижегородскую консерваторию, как я например.

МГАХ я называю училищем по старинке)))я окончила мгах, танцевала, не было у меня никаких покровителей, но уже имею и другое образование не в области хор-и

Гость
Катя Форумная

Зачем мне восхищение этой жидомасонки?

Позвольте, я опять вклинюсь. Да, мнение можете написать, но не оскорблять её. У меня к ней другое отношение , с детства о ней многое знаю. Моя мама повлияла на это, а мне это тоже оказалось близко. И была у нас хорошая знакомая, у них был кружок, можно сказать, такой теософский любительский. И вот она была очень на неё сильно похожа. К сожалению, её не стало в 97 году, если помню. Узнали, когда не видели ее полгода. Спросили у ее знакомых.
Они еще тогда занимались просмотром прошлых воплощений, она скромно сказала при одной встрече, что её проверяли много раз. И это и есть она. Мадам Б. Не могу сейчас сказать: она это была или нет, но она была хорошим человеком. Хоть я и была ребенком, но запомнила её навсегда, испытывала теплоту

Гость
Гость

Позвольте, я опять вклинюсь. Да, мнение можете написать, но не оскорблять её. У меня к ней другое отношение , с детства о ней многое знаю. Моя мама повлияла на это, а мне это тоже оказалось близко. И была у нас хорошая знакомая, у них был кружок, можно сказать, такой теософский любительский. И вот она была очень на неё сильно похожа. К сожалению, её не стало в 97 году, если помню. Узнали, когда не видели ее полгода. Спросили у ее знакомых.
Они еще тогда занимались просмотром прошлых воплощений, она скромно сказала при одной встрече, что её проверяли много раз. И это и есть она. Мадам Б. Не могу сейчас сказать: она это была или нет, но она была хорошим человеком. Хоть я и была ребенком, но запомнила её навсегда, испытывала теплоту

не заставляю её любить или уважать, но странно повторять фразы, которые пишут сегодня в интернете. Она не была жидом, начнем с этого. Она уважала принципы масонства, но когда увидела во что превратилось масонство, то пришла в ярость и не хотела больше быть связанной с этим. Люди приходили разные, и понятно, что не все кружки уже были чисты, как хотелось бы в идеале. Люди не всегда приходили с чистыми помыслами. Овладеть знаниями хотят многие, а вот использовать их могут во зло. Потому надо укрощать свои пороки. Мы все с этим боремся постоянно

Гость
Катя Форумная

Насчёт тьмы, раз уж заговорили, то почему бы всем вам не начать хейтить глобалистов, которые ковид изобретают, войны спонсируют, смерти в Украине?

А кто сказал, что я признаюсь в любви к глобалистам?)))

Гость
Катя Форумная

И что за труд такой? На фабрике пищали, в шахтах? Или нет, вам пришлось за кассой сидеть и чувствовать себя униженной? Что?

А вы и на кассе успели поработать?) И в шахте уже побывали? Что такого тяжелого вы делали? У меня был тяжелый физический труд, а у вас что?

Катя Форумная
Гость

А вы и на кассе успели поработать?) И в шахте уже побывали? Что такого тяжелого вы делали? У меня был тяжелый физический труд, а у вас что?

Работала уборщицей, чувствуя себя униженной, когда мимо меня вокалистам проходили, все такие накрашенные и напряжённые, обсуждая новые сезоны и роли, которые им дают. А я чувствовала себя в таком состоянии, что хотелось прямо на месте орать от безысходности и взять бомбу и веровать нафиг всю эту Мариинку к чертям. Вот такое состояние было. Это от безысходности. Понимаете, хоть какого мне?
И было время когда я как дура бегала за людьми и увидалась, пыталась что-то впарить им, а те меня посылали матами. А это работа такая была, надо было искать холодную аудиторию и предлагать продукт на территории ТЦ. Я очень активно работала, меня за это продавцы ненавидели и охранники там, типа настойчиво к людям прислал и достаю их с какой-то фигней. Другие со мной работали менее активно. А мне так деньги нужны были, а тут работа со свободным графиком по 5 часов в день. Главное планы выполняй, там небольшая ставка, в основном % от приходов людей. И тоже чувствовала себя униженной, особенно когда знаелмыую увидела, которая поет, ведь ей голос не испортили. Она удивилась, типа что я тут работаю что ли, видно по ее глазам было, что злорадствует, но я не подавала виду. Пыталась и ей впарить, ну она дала свой номер, ей потом менеджеры названивали и все чего-то предлагали в офис прийти. А та вокалистка потом меня из друзей ВКонтакте удалила после этого. Я спросила ее, почему удалила, а та ответила, что к нам нет ничего общего, зачем ей меня держать в друзьях. А удалила она меня, потому что ей больше не выгодно со мной общаться, ведь я же не пела больше, а работала в каком-то там ТЦ, унижаюсь перед людьми и выпрашивая их телефоны. И ещё официанткой работала, а там меня на зарплату кидали. Админка меня невзлюбила изначально и специально меню не сразу принимала. А другие официантки надо мной ржали, типа все они через 2 недели сдали меню, а ты 3 уже сдать не можешь.