Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Я тоже не могу избавиться от эгрегоров, так как понимаю, что в рамках системы это невозможно. Приходится терпеть, но мне все это чуждо и настолько чужое. Вся эта матрица и весь этот мир мне чужой как будто, а я здесь не своя.
А ненависть у меня не на пустом месте, есть причины. Одна из них - что мне по жизни мешают. Я хотела стать оперной певицей и зарабатывать себе пением на жизнь, петь и играть в театре, но люди мне создают препятствия. Например, ты претендуешь на должность, но тебя не берут, отказывают. Все это порождает ненависть. Логично? Да!
Вот незадача: людям хочется работать с позитивными, приятными коллегами, а не с фифой, которая представительницу высшей расы из себя корчит и без конца жалуется.
А задачи можно ставить себе и идти к ним, но есть ещё и внешние факторы в виде объектов, которые мешают тебе. Например, люди.
Обычный такой пример про поиск работы: ты претендуешь на какую-то должность, но там куча других людей, которые создают конкуренцию (они мешают), ещё и факторы, что конкретно ты можешь не понравиться эйчару иди директору, тут уже личностная неприязнь.
Поэтому как бы ты не обставился целями, есть ещё внешние факторы и люди.
Вы хотите мир без людей?
А для кого вы петь собрались? ))
Но ведь не заканчивали консерваторию на красный диплом, вокал, бюджетное, так? И не оказывались не обочине, получив высшее образование и не могущей найти работу в театре? С отказами для работы в театре не сталкивались, верно?
Не консерваторию, так хореографическое училище с красным, отказы тоже были и люди разные попадались. Что вы себя самой несчастной в мире считаете?
А если система не даёт развиваться и постоянно палки в колеса вставляет? Об этом вы не знали, конечно же. Возможно с вами этого нет, но мне система постоянно палки в коллега вставляет, матрица меня ненавидит.
А теперь представьте себя вне системы и всё мироустройство вне системы. Я думаю, что так не бывает. Мироустройство надо менять планетарное, просто тьмы много. Сейчас это и происходит. Да что вы заладили. Система вставляет палки в колеса очень многим людям. Просто кто-то сдается, а кто-то падает тысячу раз и столько же поднимается, а как иначе?
Я думаю, что автор Катя унизила вас по двум причинам, одна из которых реальная:
1. Ей тяжело признать, что у кого-то на этом форуме могут быть способности повыше, чем у неё. В ее понимании на этом форуме собираются одни неудачники. Тут ее не переубедить. Она постоянно пишет о том, что на форуме одни неудачники, потому что судит по себе и думает, что все такие же.
2. Катя бы возможно и поверила в ваши способности, но вы не поддержали ее, назвали злой и завистливой, критиковали ее характер, поэтому она автоматически считает, что все критикующие ее люди не могут по умолчанию иметь никаких способностей. Если бы вы ее похвалили или поддержали, о наверняка она бы к вам подмазаться начала, ведь она сама искала, что ищет людей со способностями, чтобы примкнуть к ним и получить от них защиту.
Вообще, я замечала, что по мнению Кати, если кто ее критикует - автоматически это неудачники, которые ничего не добились.
Так я сколько раз попыталась её поддержать, она начала оскорблять. Да пусть не верит - я не ставлю цель, чтобы мне кто-то верил, я и сама бываю скептична - всё же мы не видим человека, но меня удивляет всё же, что я видела ее темы и в том году и вдруг опять натыкаюсь, а человек не меняется. Ну не понимаю я этого!
И она считает, что весь мир против неё просто потому, что не восхищается ею, не говорит комплименты ее талантам и внешности. Катя считает, что если ей отказывают в работе, не берут в театр, то значит мир против неё. Уверена, если бы ею восхищались, как она хочет и взяли в театр, то она тут же бы заговорила иначе, что мир прекрасен. А так она строит из себя человека, против которого вся матрица и система.
Я вообще с трудом верю в эту историю, что ее в театр не берут). Хотя всякое бывает, конечно. Но обычно рано или поздно можно пробить это при желании.
Я просто знаю, что Катя форумная в одном чате в телеграмме сидит, там весь ее слог, те же рассуждения, просто ник у неё другой. Там она тоже хает матрицу, высшие силы и жалуется, что вся система против неё, что ей всю жизнь мешают и блокируют всюду, не дали в театр попасть и забрали возможность петь. Те же самые жалобы и претензии, что и на вумане.
Недавно в чате там она написала, что ей иллюминаты мешают, что они специально создали ковид, чтобы помешать Кате продолжать уроки вокала и работать на работе в ТЦ, дабы оплачивать уроки. Винила иллюминатов в том, что они против неё все. Это было забавно, особенно если учесть, что эти самые иллюминаты даже понятия не имеют ни о какой Кате форумной с вумана.
Ещё она в том чате все обвиняла матрицу, считая что хранители Матрицы боги питаются энергиями страданий, рассказывала там о какой-то Пятибрате и паразитах внутри человеческого организма. Ещё несла бред про красную ртуть, которую надо пить и что радиация полезна для организма, а родинки это плесень и грибы. В общем, выносила всему чата мозг там. Как придёт Катя тут, так сразу срач в чате том начинался, потому что Катя предъявляет ко всему претензии, а людей это триггерит. Я просила администраторов чата, чтобы забранили пользователя, но они молчат, одна девушка там сказала из админов, что забанить не может, так как она никого не оскорбляет, а просто пишет свои мысли. Но своими мыслями она всех провоцирует на скандалы. Да, вроде культурно пишет, не отзывается, но все ее мысли вызывают негатив у участников чата. Чат, если что, масонский. Там есть пользователи и админы среди них из масонских лож.
Но я точно знаю, что это Катя, тем более у неё там одно время был Ник Катя форумная, потом сменила на какой-то латинский.
Насколько я помню, когда-то Нетребко подрабатывала в театре уборщицей, пока училась и не было работы. Считаю, что молодец, если так. Нормальный труд для студента, да и на проживание что-то и питание. Уж всё лучше, чем сидеть и плакать.
Ну да, тем и привлекает внимание. Может, реально кто-то так от нечего делать развлекается. Я, например, не могу вот так взять и начать поднимать шум из ничего. У меня ум не на это направлен, а вот же тут такой талант!)
Катя, кто мы без условий игры? Мы здесь находимся на обучении, чтобы окрепнуть духом. Пока не повысим уровень, не перейдем дальше на более высокие уровни. Я с этим уже смирилась. Здесь только работа, труд, с перерывами на отдых и опять пахота. Большие звезды мирового уровня меня восхищают, так как я понимаю, что у них есть какие-то особые наработки. Да, не все там ангелы во плоти, но меня сейчас интересует именно их умение почувствовать нужный момент. Удача тоже немаловажна в любом деле, но чаще это умение идти вперёд
А, ну это так принято у нас в русских семьях)). Моя бабушка тоже часто других при мне хвалила, меня хвалить уже стала позже, но не так часто, чтобы не зазнавалась
Да. Практически у всех такой опыт. Но большинство людей не считают это травлей и несчастным детством. Ничего реально страшного у автора в жизни не было. Обычная семья, обычное детство.
Да. Практически у всех такой опыт. Но большинство людей не считают это травлей и несчастным детством. Ничего реально страшного у автора в жизни не было. Обычная семья, обычное детство.
В школе у меня было разное. Можно назвать, что травля была(или игнор), но опять же это и сложный возраст, непонимание. Сейчас, когда сталкивает жизнь - общаемся нормально. Все повзрослели.
Детские конфликты ушли, глупости какие-то были у всех
В школе у меня было разное. Можно назвать, что травля была(или игнор), но опять же это и сложный возраст, непонимание. Сейчас, когда сталкивает жизнь - общаемся нормально. Все повзрослели.
Детские конфликты ушли, глупости какие-то были у всех
Да у всех все было. Конфликты, проблемы со сверстниками и учителями. Это обычная жизнь. Переросли.
А вот автор почему-то не переросла.
Катя какой-то весь травмированным человек. Вот вроде и пишет она, что с психологами работала, по психиатрии и неврологам бегает все, здоровье психическое проверяет. Вроде это и хорошо, правильно делает. Но странно, что столько специалистов ей не помогли. Она же писала, что в школе к психологу ходила, причём пишет, что несколько раз в неделю и несколько лет. А как ей не помогли-то, не пойму? Я вот ходила к психологу, тоже были конфликты и буллинг в школе, но как-то быстро справилась. А у Кати прямо обиды засели внутри. Неудивительно, что ей специалисты по ауре и чакрам говорят, что любви ей е хватает и обиды, злость засела внутри. Ей столько людей советует отпустить обиды, простить людей, но она никак не прощает.
Я верю ей, что интуиция у неё может и развита, чакра аджна высокая, но знаю точно, что эта чакра не работает или работает во вред, если человеку злой, держит обиды. Если ее сердечная чакра низкая, то она начинает мешать полноценной работе всем чакрам. Сама Катя об этом знает, судя по написанному, но почему-то никак не может отпустить обиды.
Да у всех все было. Конфликты, проблемы со сверстниками и учителями. Это обычная жизнь. Переросли.
А вот автор почему-то не переросла.
Меня тоже буллили в школе, бывало, что плакала сильно дома в подушку, но как-то злоба не копилась и смертей людям не желаю. И тоже при мне нахваливали других детей, что бабушки с дедушками, что родители, но зависти как-то не появилось. Да мне даже обидно не было, что кого-то при мне хвалили, даже в мыслях не было, что от этого может быть неприятно. Я спокойно реагировала, даже соглашалась с похвалой и сама восхищалась иногда теми, кого при мне хвалили, а не на свой счёт все принимала. В мыслях такого не было, что кого-то хвалят с целью как-то задеть, оскорбить меня.
Вот вроде и семья у Кати неплохая, судя по описанию, родители не алкаши, как бывает у других детей, работали. И родственники у Кати судя по описанию не злые, на путь истинный ее наставляли. Но откуда такая Катя появилась? Я бы поняла, если бы она у дефектных родителей появилась, типа алкашей безработных, либо детдомовская была. Откуда столько злости в ней заостряло? И с психологами же работала. У меня вот не было возможности так часто ходить по психологам, максимум 4 раза в месяц. А Катя по несколько раз в неделю ходила, и не помогли ей. Сума сойти. Либо психолог такой себе специалист, значит, я не знаю даже.
Катя какой-то весь травмированным человек. Вот вроде и пишет она, что с психологами работала, по психиатрии и неврологам бегает все, здоровье психическое проверяет. Вроде это и хорошо, правильно делает. Но странно, что столько специалистов ей не помогли. Она же писала, что в школе к психологу ходила, причём пишет, что несколько раз в неделю и несколько лет. А как ей не помогли-то, не пойму? Я вот ходила к психологу, тоже были конфликты и буллинг в школе, но как-то быстро справилась. А у Кати прямо обиды засели внутри. Неудивительно, что ей специалисты по ауре и чакрам говорят, что любви ей е хватает и обиды, злость засела внутри. Ей столько людей советует отпустить обиды, простить людей, но она никак не прощает.
Я верю ей, что интуиция у неё может и развита, чакра аджна высокая, но знаю точно, что эта чакра не работает или работает во вред, если человеку злой, держит обиды. Если ее сердечная чакра низкая, то она начинает мешать полноценной работе всем чакрам. Сама Катя об этом знает, судя по написанному, но почему-то никак не может отпустить обиды.
А что толку работать с психологами, если основная проблема - дикий нарциссизм? Я, Я, Я! И «травмы» все от того, что все вокруг ее, королевишну, не превозносят до небес, не бросают к ее ногам призы и выигрышные проекты. Все ее «травмы» - от завышенных ожиданий.
Ну да, тем и привлекает внимание. Может, реально кто-то так от нечего делать развлекается. Я, например, не могу вот так взять и начать поднимать шум из ничего. У меня ум не на это направлен, а вот же тут такой талант!)
Не знаю, это так надо деградировать, чтобы в этом находить утешение. Человек в консерватории учился, красный диплом у неё, в конкурсах места занимала, активная жизнь была. Вот что бы ей не жить так и дальше? Но нет же, голос у неё там что-то испортился, как она пишет сама, петь не может больше, и все - озлобилась и начала деградировать.
Насколько я помню, когда-то Нетребко подрабатывала в театре уборщицей, пока училась и не было работы. Считаю, что молодец, если так. Нормальный труд для студента, да и на проживание что-то и питание. Уж всё лучше, чем сидеть и плакать.
Так Катя жалуется постоянно, что ей голос испортили нерадивые педагоги, петь не может больше и вынуждена вокальным упражнениями голос восстанавливать, технику. Нет, чтобы отпустить уже обиды на тех педагогов. Ну, не повезло, бывает. Так глаголами проклинаешь их. Ещё в чате в телеграмме писала о том, что ненавидит педагогов за то, что ей голос испортили и хочет из смерти за это. И ладно педагогов, они может и правда виноваты, но она и учеников у своих педагогов ненавидит и злится, что они поют и выбились уже по театрам.
Так я сколько раз попыталась её поддержать, она начала оскорблять. Да пусть не верит - я не ставлю цель, чтобы мне кто-то верил, я и сама бываю скептична - всё же мы не видим человека, но меня удивляет всё же, что я видела ее темы и в том году и вдруг опять натыкаюсь, а человек не меняется. Ну не понимаю я этого!
Ну такое ощущение, что она только злее и злее становится. Вообще выводов не делает. Не жизнь берет по башке, чтобы Катя одумалась, а она ещё сильнее злится и обиды затаивает.
А что толку работать с психологами, если основная проблема - дикий нарциссизм? Я, Я, Я! И «травмы» все от того, что все вокруг ее, королевишну, не превозносят до небес, не бросают к ее ногам призы и выигрышные проекты. Все ее «травмы» - от завышенных ожиданий.
Вот то-то и оно. Но я бы поняла, если б ее как тепличное растение в богатой семье растили и захваливали. Но ведь она сама пишет, что родили до поздно работали, денег ни на что не хватало, при ней нахваливали других детей, Катю часто ругали. То есть, по сути к ее близким и претензий нет, они не не разбаловали, а пытались нормально воспитать. Но видимо Катя уже родилась такой. Бывает, что дети уже рождаются злыми и эгоистичными, не всегда родители могут разбаловать.
Так Катя жалуется постоянно, что ей голос испортили нерадивые педагоги, петь не может больше и вынуждена вокальным упражнениями голос восстанавливать, технику. Нет, чтобы отпустить уже обиды на тех педагогов. Ну, не повезло, бывает. Так глаголами проклинаешь их. Ещё в чате в телеграмме писала о том, что ненавидит педагогов за то, что ей голос испортили и хочет из смерти за это. И ладно педагогов, они может и правда виноваты, но она и учеников у своих педагогов ненавидит и злится, что они поют и выбились уже по театрам.
Очень интересно, что другие ученики тех же педагогов вполне успешны. Может, это Катя что-то напортачила, а не педагоги?
Потому и кажется выдуманным персонажем. Столько работы, а где же результат? Хоть какой-то?
Ой, мне попадались такие видео с героинями, у которых происходила в жизни просто жесть. Даже повторять не хочу, там у человека реально жизнь под откос( предательство, групповое насилие. Не дай бог. Но девушка не желает зла никому, хотя всё равно там работы психологам непочатый край
Не знаю, это так надо деградировать, чтобы в этом находить утешение. Человек в консерватории учился, красный диплом у неё, в конкурсах места занимала, активная жизнь была. Вот что бы ей не жить так и дальше? Но нет же, голос у неё там что-то испортился, как она пишет сама, петь не может больше, и все - озлобилась и начала деградировать.
Голос сильно не мог испортиться. Да, заново надо настроить как муз.инструмент. Когда голос поставлен был правильно, то базовые вещи восстановятся.
Там, похоже, не столько работа, сколько бестолковые метания. Как в этой теме даже. Пример с перманентным макияжем очень показателен. Сорвалась, понеслась куда-то, где пообещали фото и видео. Разобраться, что вообще будут делать - нет, зачем? Убила день непонятно на что в итоге.
На показ позвали - она, вместо того, чтобы попроситься в качестве блогера, устроила свару и стравила людей. Тоже время, энергия.
Бесконечные посты какие-то везде. Раздувание конфликтов. Непонятно, когда именно она успевает что-то продуктивное делать.
То есть лауреата давали на конкурсе, а голос испортили. Не понимаю. Ну не совсем же дураки сидят в жюри, да и даже простому любителю часто слышно, что пение чистое, красивое
Там, похоже, не столько работа, сколько бестолковые метания. Как в этой теме даже. Пример с перманентным макияжем очень показателен. Сорвалась, понеслась куда-то, где пообещали фото и видео. Разобраться, что вообще будут делать - нет, зачем? Убила день непонятно на что в итоге.
На показ позвали - она, вместо того, чтобы попроситься в качестве блогера, устроила свару и стравила людей. Тоже время, энергия.
Бесконечные посты какие-то везде. Раздувание конфликтов. Непонятно, когда именно она успевает что-то продуктивное делать.
Ну на шоу у Малахова такое любят или на Давай поженимся))
Ой, мне попадались такие видео с героинями, у которых происходила в жизни просто жесть. Даже повторять не хочу, там у человека реально жизнь под откос( предательство, групповое насилие. Не дай бог. Но девушка не желает зла никому, хотя всё равно там работы психологам непочатый край
Вот это и удивительно, что не смотря на такой ужас, который люди переживают, все равно остаются добрыми. Видимо, злость и агрессия не зависит от количества перелитых несчастий. Бывают люди сами по аде злобные и агрессивные, во всех видят врагов и соперников, хотя у них вроде спокойная и размеренная жизнь.
Голос сильно не мог испортиться. Да, заново надо настроить как муз.инструмент. Когда голос поставлен был правильно, то базовые вещи восстановятся.
Ну иди кате голос изначально ставили неправильно, я не знаю. Хотя если бы она изначально неправильно пела, то голосовые связки бы отказали. А судя по ее биографии пела она очень долгие годы. Просто видимо что-то произошло, может стрессы. Она ещё писала, что переучивалась с низкого контральтового голоса на сопрано, так как у неё тембр начал меняться и тесситура поднялась. Я не сильно в этом разбираюсь конечно. Но как я поняла из ее рассказов, Катя сильно торопила события, хотела быстрее-быстрее, чтобы переучиться и на сцену. И видимо организм не выдержал. Это ее рассказы, она ещё в масонском чате в телеграмме об этом писала всем.
Может она меняет психологов, так как я думаю, что она как раз такой человек, который не любит время, ей нужен результат сразу. А работа с психологами обычно длительная. А Катя наверное ждёт, что быстро-быстро ей все решат. Она ж даже писала ещё, что ей психиатр сказала, что таблетки не выход из ситуации, нужна кропотливая и длительная работа с психологом. А Катя думает, что примет таблеточную от депрессии и все сразу решится.
То есть лауреата давали на конкурсе, а голос испортили. Не понимаю. Ну не совсем же дураки сидят в жюри, да и даже простому любителю часто слышно, что пение чистое, красивое
Я не знаю, может у не стрессы произошли, это наверное тоже влияет на голос. И вообще на здоровье. Она же раньше тут писала, что акне у неё, гастрит, рефлюксы и ещё всякая меня. А это часто от стрессов.
Сообщение было удалено
Да, это очень печально конечно. С одной стороны даже жалко ее. Очень тяжело, когда несбывшихся мечты так разрушать человека и озлобляют.
Сообщение было удалено
Как вы это понимает? Я про энергетику? Вы это как-то видите, чувствуете? Можете сказать, какая у меня энергетика?
Сообщение было удалено
Я думаю, что Катя относится к категории таких людей, которые будут признавать чей-то талант или способности, если ей выгодно это, например, если ее хвалят или за неё заступаются. А если Катю поругать немного, то будь ты хоть трижды талантлив, она найдёт за что прицепиться и обесценить.
Сообщение было удалено
Ну так она никого там не оскорбляет, религиозные, политические и рапсовые темы не поднимает. Правила чата соблюдает, поэтому там и зацепится не за что. Но из-за Кати админы чата забанили других пользователей, которых триггерили ее опусы. Те люди не выдерживали и начинали Катю оскорблять, их тут же банили, так как по правилам чата нельзя никого оскорблять. Да, людей в чате очень много, там сильная активность. И без Кати огромная активность. Просто стоит этой Кати вылезти, как сразу люди какие-то бешеные там становятся и начинают не только ее, но и друг друга оскорблять. Админы их банят, Катю не трогают, хотя иногда ее посты удаляют.
Сообщение было удалено
Ну вот вас бы там в чате том в телеграмме забанили. Причина: переход на личности «психбольная», употребление бранных слов «срачник». Катю там оскорбляли там, тех людей банили, администраторы отвечали на это, что они нарушают правила чата. По правилам чата там нельзя бранные слова кротость, маты, оскорблять, переходить на личности, затрагивать политические и религиозные темы, лг/бт, чайд/фри и многие такие.
Сообщение было удалено
Тут дело не только в этом. Есть такие люди, которые вообще в целом хотят быстрых результатов во всем. Даже в лечении и обучении.
Я думаю, что автор Катя унизила вас по двум причинам, одна из которых реальная:
1. Ей тяжело признать, что у кого-то на этом форуме могут быть способности повыше, чем у неё. В ее понимании на этом форуме собираются одни неудачники. Тут ее не переубедить. Она постоянно пишет о том, что на форуме одни неудачники, потому что судит по себе и думает, что все такие же.
2. Катя бы возможно и поверила в ваши способности, но вы не поддержали ее, назвали злой и завистливой, критиковали ее характер, поэтому она автоматически считает, что все критикующие ее люди не могут по умолчанию иметь никаких способностей. Если бы вы ее похвалили или поддержали, о наверняка она бы к вам подмазаться начала, ведь она сама искала, что ищет людей со способностями, чтобы примкнуть к ним и получить от них защиту.
Вообще, я замечала, что по мнению Кати, если кто ее критикует - автоматически это неудачники, которые ничего не добились.
Ещё одно экспертное мнение нарисовались. Что ещё придумаете обо мне?
И она считает, что весь мир против неё просто потому, что не восхищается ею, не говорит комплименты ее талантам и внешности. Катя считает, что если ей отказывают в работе, не берут в театр, то значит мир против неё. Уверена, если бы ею восхищались, как она хочет и взяли в театр, то она тут же бы заговорила иначе, что мир прекрасен. А так она строит из себя человека, против которого вся матрица и система.
А скажите, уважаемая, в каком месте я не права?