Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
А я и не вас конкретно имела в виду, а в целом писала, что люди обычно подшучивают, когда отвели говоришь. Вот и про вас решила, что вы решили меня подстебнуть.
Но про эфирные огни никто не писал, как я помню. Просто прочтите выше ваш ответ "белле". Потому замолкаю, более не буду говорить о таких вещах, для меня - это сакрально. Это мне урок. Не говорить с тем, кто никогда не поймет.
Не религиозна, но были свои молитвы? Какие? Из воздуха? Набор слов, самою придуманный?
Были. Я свои тексты придумывала, сначала делала на основе известных, потом находила красивые стихи, делала намерение. Я кое-что еще изучала, но говорить здесь это не могу, это связано с оккультными практиками. Возможно, это просто моя религия такая
Скажу только, что это связь с природными стихиями
Я лично ни к чему не привязана, я играю. Ну пока энергию вытянули из вас, судя по всему. Вы уже год хвалите, что вы такая вот энергичная и талантливая, а где же выхлоп? Вы взрослый человек с хорошим образованием и могли бы хотя бы давать уроки для начала (как знать, вдруг вы окажетесь отличным учителем), но вы просто создаёте темы, где выплескиваете желчь и недоверие. Наблюдать это со стороны странно
С меня некому сосать энергию, потому что я отключила себя от всех эгрегоров и привязанностей. А вот вы зависимы от неких сил, у которых что-то просили, а значит, они с вас потом могут потребовать расчёт. Я предпочитаю Ник каким силам не обращаться, себе дороже выйдет.
И да, я талантлива, красива, обожаю саму себя вопреки всему миру. А вы так не сможете, для этого сила воли нужна.
Не смейте писать такие гадости! Я пишу реальность! Это грязь!!!!И мерзость! Я видела проявления эфирного плана и я бывала там в эфирных обителях.
Я так понимаю, количество восклицательный знаков говорит о том, чтобы создать видимость «серьёзного сообщения», по факту же это кринж и насмешками надо мной. Типа покажу я серьёзность, но по факту подразумеваю троллинг.
С меня некому сосать энергию, потому что я отключила себя от всех эгрегоров и привязанностей. А вот вы зависимы от неких сил, у которых что-то просили, а значит, они с вас потом могут потребовать расчёт. Я предпочитаю Ник каким силам не обращаться, себе дороже выйдет.
И да, я талантлива, красива, обожаю саму себя вопреки всему миру. А вы так не сможете, для этого сила воли нужна.
Ой да знаю я эти байки)))вы просто переслушали регрессивных каналов. Катя, послушайте мое мнение со стороны: вы наполнены страхами в данный момент и не верите самой себе. Но это ваш путь, я в него не вмешиваюсь. Бесплатного, может, и нет, но есть еще и мои собственные действия. За меня ножками ручками все равно не двигают. Есть мое личное намерение и оно самое мощное. Я ставлю задачу и стремлюсь к ней, достигаю и ставлю новые. и это уже мои собственные наработки. Я пока многим довольна, хотя и были тоже препятствия . Я падаю и поднимаюсь
Чего вы добились, талантливая?))Пока только темы с ненавистью к людям))) Я в 2019 хотела от всех эгрегоров отказаться, но находясь в нашей игре, это невозможно. Вы находитесь в глубокой иллюзии
Но про эфирные огни никто не писал, как я помню. Просто прочтите выше ваш ответ "белле". Потому замолкаю, более не буду говорить о таких вещах, для меня - это сакрально. Это мне урок. Не говорить с тем, кто никогда не поймет.
Нет, вы пришли сюда либо поиздеваться надо мной и высмеять меня (что вероятно), либо порог рваться своими способностями, которые к вас имеются (но это не точно), с целью показать, что вы круче меня. Но я склоняюсь все же к первому варианту.
У меня сила воли поболее вашей. Я не буду рассказывать всего...По вашим рассказам, вы наслаждаетесь пока только скандальными постами на вашей странице. Разве нет? Вы сумели сейчас встать на ноги? Чем вы сейчас живете? Вы взрослый человек, уже взрослая женщина, но при этом до сих пор нет стабильного заработка, у вас только оскорбления, негатив и вы опять написали мне ТО, чего нет)))я добрый человек, у меня спокойствие на душе, но я решила все же с вами пообщаться и вижу, что с вами сложно. Как я и говорила, характер у вас сложный, неуживчивый, отталкивает. Вы и сами когда-то создавали тему, что от долгих неудач, вы стали завидовать людям. Прекращайте, беритесь за дело.
"подстебнуть"...И где же ваша интуиция? Значит, не чувствуете людей. Мой добрый совет: избавляйтесь от злости.
Так у меня сердечная чакра на очень низком уровне, он мешает другим чаконам полноценно работать. А недоверие к людям не на пустом месте. Да, мне спец тот говорил про отпускание обид, простить обидчиков, научиться доверять людям и не видеть во всем подвох и вражду к себе, но у меня не получается. Меня очень сильно травмировали. Все вы, люди!
Я так понимаю, количество восклицательный знаков говорит о том, чтобы создать видимость «серьёзного сообщения», по факту же это кринж и насмешками надо мной. Типа покажу я серьёзность, но по факту подразумеваю троллинг.
Мда.....Тяжело. Еще раз повторюсь, мне больно, что я написала вам, открыла сакральное. Вы вытерли ноги. Я преподаватель, педагог, я постарше Вас, и мне не интересны детские эмоции.
Всего доброго Вам. Счастья. Не хочу более говорить. От Вас идет негатив. Я закрываюсь.
"подстебнуть"...И где же ваша интуиция? Значит, не чувствуете людей. Мой добрый совет: избавляйтесь от злости.
А я и не говорила, что интуиция у меня хорошая. Я писала, что 6 аджна чакра за интуицию и 3 глаз отвечает. Но даже если она высокая, как у меня, могут быть разные факторы, все рано мешающие ей быть активной. Один из них - низкая сердечная Анахата чакра, отвечающая за любовь и доверие. Высокая манипура, отвечающая за логику и материализм. Если обе чакры манипура и аджна высокие, как у меня, то они соревнуются. Поэтому мне иногда на уровне ощущений что-то идёт, но я тут же включаю анализ и логику, что по манипуре, тогда аджна отключается. А манипура высокая - это когда слишком привязан к материальному, либо наработки в прошлых жизнях, когда очень сильно был зациклен на деньгах и карьере.
Были. Я свои тексты придумывала, сначала делала на основе известных, потом находила красивые стихи, делала намерение. Я кое-что еще изучала, но говорить здесь это не могу, это связано с оккультными практиками. Возможно, это просто моя религия такая
И что по оккультизму вы изучали? Какие книги читали? С какими оккультными Сообществами или тайными обществами знакомы?
Ой да знаю я эти байки)))вы просто переслушали регрессивных каналов. Катя, послушайте мое мнение со стороны: вы наполнены страхами в данный момент и не верите самой себе. Но это ваш путь, я в него не вмешиваюсь. Бесплатного, может, и нет, но есть еще и мои собственные действия. За меня ножками ручками все равно не двигают. Есть мое личное намерение и оно самое мощное. Я ставлю задачу и стремлюсь к ней, достигаю и ставлю новые. и это уже мои собственные наработки. Я пока многим довольна, хотя и были тоже препятствия . Я падаю и поднимаюсь
В смысле переслушана регрессивных каналов? Я если что и слушаю, то не свято во все пообещала верить, а анализирую и исследую. За это и отвечает манипура чакра, чтобы все подвергать сомнению и не бежать доверять всему сразу, включать логику и анализ.
А задачи можно ставить себе и идти к ним, но есть ещё и внешние факторы в виде объектов, которые мешают тебе. Например, люди.
Обычный такой пример про поиск работы: ты претендуешь на какую-то должность, но там куча других людей, которые создают конкуренцию (они мешают), ещё и факторы, что конкретно ты можешь не понравиться эйчару иди директору, тут уже личностная неприязнь.
Поэтому как бы ты не обставился целями, есть ещё внешние факторы и люди.
Чего вы добились, талантливая?))Пока только темы с ненавистью к людям))) Я в 2019 хотела от всех эгрегоров отказаться, но находясь в нашей игре, это невозможно. Вы находитесь в глубокой иллюзии
Я тоже не могу избавиться от эгрегоров, так как понимаю, что в рамках системы это невозможно. Приходится терпеть, но мне все это чуждо и настолько чужое. Вся эта матрица и весь этот мир мне чужой как будто, а я здесь не своя.
А ненависть у меня не на пустом месте, есть причины. Одна из них - что мне по жизни мешают. Я хотела стать оперной певицей и зарабатывать себе пением на жизнь, петь и играть в театре, но люди мне создают препятствия. Например, ты претендуешь на должность, но тебя не берут, отказывают. Все это порождает ненависть. Логично? Да!
У меня сила воли поболее вашей. Я не буду рассказывать всего...По вашим рассказам, вы наслаждаетесь пока только скандальными постами на вашей странице. Разве нет? Вы сумели сейчас встать на ноги? Чем вы сейчас живете? Вы взрослый человек, уже взрослая женщина, но при этом до сих пор нет стабильного заработка, у вас только оскорбления, негатив и вы опять написали мне ТО, чего нет)))я добрый человек, у меня спокойствие на душе, но я решила все же с вами пообщаться и вижу, что с вами сложно. Как я и говорила, характер у вас сложный, неуживчивый, отталкивает. Вы и сами когда-то создавали тему, что от долгих неудач, вы стали завидовать людям. Прекращайте, беритесь за дело.
Так я в депрессии, лечу ее антидепрессантами. А депрессия из-за нереализованности. И чтобы как-то развлекать себя я пишу скандальные посты, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, если люди не видят во мне талантов. А то что они не видят порождает во мне злость и обиду.
У вас такого не было, вы не занимались профессионально оперным вокалом и не получали отказы за отказом. Так что не надо строить из себя типа добренькую. Не верю, ещё раз, что из-за неудач человек все равно остаётся добрым. Вот не верю и все!
Негатив вы сами себе надумали. Лично я пишу сообщения, никаких эмоций сейчас не испытываю вообще. Просто понять пытаюсь, с какой целью вы написали, чего хотите от меня и зачем пытаетесь унизить, а себя выпячить?
Негатив вы сами себе надумали. Лично я пишу сообщения, никаких эмоций сейчас не испытываю вообще. Просто понять пытаюсь, с какой целью вы написали, чего хотите от меня и зачем пытаетесь унизить, а себя выпячить?
Унизили пока только меня...Всё, не отвечайте мне, я не хочу более с вами вести разговоры
Так я в депрессии, лечу ее антидепрессантами. А депрессия из-за нереализованности. И чтобы как-то развлекать себя я пишу скандальные посты, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, если люди не видят во мне талантов. А то что они не видят порождает во мне злость и обиду.
У вас такого не было, вы не занимались профессионально оперным вокалом и не получали отказы за отказом. Так что не надо строить из себя типа добренькую. Не верю, ещё раз, что из-за неудач человек все равно остаётся добрым. Вот не верю и все!
Я именно академ вокалом занималась, сама являюсь балетмейстером в данный момент, работала на сцене какое-то время. Вокалом занималась для себя, у меня лирическое сопрано. Давно не брала уроки
Я тоже не могу избавиться от эгрегоров, так как понимаю, что в рамках системы это невозможно. Приходится терпеть, но мне все это чуждо и настолько чужое. Вся эта матрица и весь этот мир мне чужой как будто, а я здесь не своя.
А ненависть у меня не на пустом месте, есть причины. Одна из них - что мне по жизни мешают. Я хотела стать оперной певицей и зарабатывать себе пением на жизнь, петь и играть в театре, но люди мне создают препятствия. Например, ты претендуешь на должность, но тебя не берут, отказывают. Все это порождает ненависть. Логично? Да!
Да, о чем я и говорю.
В рамках системы мы погибнем без них. у нас есть родовое древо, оно тоже нас поддерживает в какой-то мере, у нас есть наши увлечения, и наши способности и таланты тоже привязаны к эгрегору. Есть эгрегор искусства, к которому относится и опера, и балет, и худож.творчество. Эгрегор довольно многообразный и крупный, почти как религия. Так что же теперь, уйти вовсе? Нет, надо продолжать развиваться в рамках даже систем и создавать свою, что окрепнуть и приобрести божественные навыки
я, милая, получила такую травму, что думала расставаться с жизнью. Но пришлось брать себя в руки
А я и не говорила, что интуиция у меня хорошая. Я писала, что 6 аджна чакра за интуицию и 3 глаз отвечает. Но даже если она высокая, как у меня, могут быть разные факторы, все рано мешающие ей быть активной. Один из них - низкая сердечная Анахата чакра, отвечающая за любовь и доверие. Высокая манипура, отвечающая за логику и материализм. Если обе чакры манипура и аджна высокие, как у меня, то они соревнуются. Поэтому мне иногда на уровне ощущений что-то идёт, но я тут же включаю анализ и логику, что по манипуре, тогда аджна отключается. А манипура высокая - это когда слишком привязан к материальному, либо наработки в прошлых жизнях, когда очень сильно был зациклен на деньгах и карьере.
Есть ощущение, что вы будто воюете с миром
Я именно академ вокалом занималась, сама являюсь балетмейстером в данный момент, работала на сцене какое-то время. Вокалом занималась для себя, у меня лирическое сопрано. Давно не брала уроки
Но ведь не заканчивали консерваторию на красный диплом, вокал, бюджетное, так? И не оказывались не обочине, получив высшее образование и не могущей найти работу в театре? С отказами для работы в театре не сталкивались, верно?
Да, о чем я и говорю.
В рамках системы мы погибнем без них. у нас есть родовое древо, оно тоже нас поддерживает в какой-то мере, у нас есть наши увлечения, и наши способности и таланты тоже привязаны к эгрегору. Есть эгрегор искусства, к которому относится и опера, и балет, и худож.творчество. Эгрегор довольно многообразный и крупный, почти как религия. Так что же теперь, уйти вовсе? Нет, надо продолжать развиваться в рамках даже систем и создавать свою, что окрепнуть и приобрести божественные навыки
А если система не даёт развиваться и постоянно палки в колеса вставляет? Об этом вы не знали, конечно же. Возможно с вами этого нет, но мне система постоянно палки в коллега вставляет, матрица меня ненавидит.
я, милая, получила такую травму, что думала расставаться с жизнью. Но пришлось брать себя в руки
Да, и я тоже имела несколько поводов уйти из жизни и даже изучала тему как безболезненно уйти. И очень бы хотела, чтобы узаконили и сделали доступной для всех желающих эвтаназию. Так как это безболезненный уход.
Я думаю, что автор Катя унизила вас по двум причинам, одна из которых реальная:
1. Ей тяжело признать, что у кого-то на этом форуме могут быть способности повыше, чем у неё. В ее понимании на этом форуме собираются одни неудачники. Тут ее не переубедить. Она постоянно пишет о том, что на форуме одни неудачники, потому что судит по себе и думает, что все такие же.
2. Катя бы возможно и поверила в ваши способности, но вы не поддержали ее, назвали злой и завистливой, критиковали ее характер, поэтому она автоматически считает, что все критикующие ее люди не могут по умолчанию иметь никаких способностей. Если бы вы ее похвалили или поддержали, о наверняка она бы к вам подмазаться начала, ведь она сама искала, что ищет людей со способностями, чтобы примкнуть к ним и получить от них защиту.
Вообще, я замечала, что по мнению Кати, если кто ее критикует - автоматически это неудачники, которые ничего не добились.
И она считает, что весь мир против неё просто потому, что не восхищается ею, не говорит комплименты ее талантам и внешности. Катя считает, что если ей отказывают в работе, не берут в театр, то значит мир против неё. Уверена, если бы ею восхищались, как она хочет и взяли в театр, то она тут же бы заговорила иначе, что мир прекрасен. А так она строит из себя человека, против которого вся матрица и система.
Да, о чем я и говорю.
Ещё Катя писала, что эгрегор искусства против неё и мешает ей заниматься любимым делом. Против бедной Кати все эгрегоры, система и весь мир. Просто Катя не знает уж как выделится из толпы, думает, дайка я начну говорить всем, что против меня вся система, матрица, эгрегоры, а она одна такая вне системы. Катя постоянно хает матрицу, высшие силы, а они даже не знают о ее существовании.)
Да, о чем я и говорю.
Я просто знаю, что Катя форумная в одном чате в телеграмме сидит, там весь ее слог, те же рассуждения, просто ник у неё другой. Там она тоже хает матрицу, высшие силы и жалуется, что вся система против неё, что ей всю жизнь мешают и блокируют всюду, не дали в театр попасть и забрали возможность петь. Те же самые жалобы и претензии, что и на вумане.
Недавно в чате там она написала, что ей иллюминаты мешают, что они специально создали ковид, чтобы помешать Кате продолжать уроки вокала и работать на работе в ТЦ, дабы оплачивать уроки. Винила иллюминатов в том, что они против неё все. Это было забавно, особенно если учесть, что эти самые иллюминаты даже понятия не имеют ни о какой Кате форумной с вумана.
Ещё она в том чате все обвиняла матрицу, считая что хранители Матрицы боги питаются энергиями страданий, рассказывала там о какой-то Пятибрате и паразитах внутри человеческого организма. Ещё несла бред про красную ртуть, которую надо пить и что радиация полезна для организма, а родинки это плесень и грибы. В общем, выносила всему чата мозг там. Как придёт Катя тут, так сразу срач в чате том начинался, потому что Катя предъявляет ко всему претензии, а людей это триггерит. Я просила администраторов чата, чтобы забранили пользователя, но они молчат, одна девушка там сказала из админов, что забанить не может, так как она никого не оскорбляет, а просто пишет свои мысли. Но своими мыслями она всех провоцирует на скандалы. Да, вроде культурно пишет, не отзывается, но все ее мысли вызывают негатив у участников чата. Чат, если что, масонский. Там есть пользователи и админы среди них из масонских лож.
Но я точно знаю, что это Катя, тем более у неё там одно время был Ник Катя форумная, потом сменила на какой-то латинский.
Да, Житомирской враждебен ко мне и чужой мне. И мне приходится вечно себя отстаивать в этом мире. У меня тут нет защитников и покровителей, даже высшие силы против меня. Я как будто чужая здесь. Этот мир для меня тюрьма.
Конечно, если искать, где бы конфликт создать на пустом месте, мир будет враждебен )))
А если система не даёт развиваться и постоянно палки в колеса вставляет? Об этом вы не знали, конечно же. Возможно с вами этого нет, но мне система постоянно палки в коллега вставляет, матрица меня ненавидит.
Неудивительно. Даже эта тема о том, как вы, вместо того, чтобы спокойно заниматься своими делами, стравили двух людей, устроили конфликт, потом вывалили этот конфликт на публику. Конечно, поганой метлой таких гонят отовсюду.