Расскажу предысторию, что сегодня произошло.
Меня попросила одна знакомая поучаствовать в качестве модели в показе ее дизайнерских платьев. Я согласилась, так как день свободный. Дизайнерка
Ну тут согласна с вами, все так. А что у вас произошло-то, что теперь восстанавливаться надо? Обычно просто певец либо неправильно научен управлять голосом, а с годами он может дать сбой. Ну тут уже проблема в педагоге. И ещё обычно, если природа голоса большая, голос большой, но поет неправильно, певец может годами не испытывать дискомфорта, а потом со временем голос даст сбой и придётся восстанавливаться. Если природа небольшая, обычно голос сразу сбой даёт. Но судя по вашей ситуации, скорее всего вам педагоги неудачные попадались, вы годами пели по неправильной методике, потому что голос большой у вас. Но со временем организм мог сбой дать. И ещё стрессы. Вокалисту надо крепкие нервы иметь.
Вот нервы у меня покоцанные, все из-за травмированного школьного периода. Меня затравливали отовсюду, что я аж заикалась. С психологом 2 года по 3 раза в неделю 2-х часовых сеансов понадобилось времени, чтобы хотя бы заикаться перестать.
Вот нервы у меня покоцанные, все из-за травмированного школьного периода. Меня затравливали отовсюду, что я аж заикалась. С психологом 2 года по 3 раза в неделю 2-х часовых сеансов понадобилось времени, чтобы хотя бы заикаться перестать.
Да-да, другого ребенка похвалили - все, со свету сживают, травят.
Пройдите. Это хорошая тема. Но много шарлатанов. Но мне по сути особо регрессолог не понадобился, он лишь направлял. А основная работа моя была. Надо просто погрузиться в трассовое полусонное состояние, тогда можно общаться со своим подсознанием. А вы себя осознаёте во сне?
Надо попробовать. Сама боюсь нарваться не на того. Во сне осознаю себя тоже. И в астрал выхожу. Поэтому и ответила вам в теме, так как вы подняли интересный разговор.
Катя, надо действовать. Если образование такое классное, как ты говоришь, то давно надо было начать хоть репетитором. Восстановить технику можно для того, кто обладает знанием. Сейчас и в интернете полно тематических видео, всё можно освежить. Я постоянно смотрю проф.информацию
Наверное, это дар. Я в детстве думала, что все могу в ОСы выходить и помнят свой пренатальный период, что было в 1 год. Но оказалось, что нет. Но у меня это наработки из прошлых воплощений. Но я одинока в своём даре, и всегда искала людей похожих в этом на меня, чтоб не быть одинокой в толпе людей, которые меня никогда не понимали.
Ну да, все есть наработки из прошлых жизней. Но вот пренатальный период я не помню, как вы. Помню себя в 3 года, раньше никак.
Наверное, это дар. Я в детстве думала, что все могу в ОСы выходить и помнят свой пренатальный период, что было в 1 год. Но оказалось, что нет. Но у меня это наработки из прошлых воплощений. Но я одинока в своём даре, и всегда искала людей похожих в этом на меня, чтоб не быть одинокой в толпе людей, которые меня никогда не понимали.
Может вам на тематических форумах поискать похожих людей. Здесь на вумане вы вряд ли найдёте целевую аудиторию.
Стараюсь. Но такое чувство, что чем усиленно я не реагирую, тем насильственнее люди пытаются провоцировать меня. Как будто всеми этими людьми какие-то сущности управлять, которые хотят навредить мне.
Все равно не реагируйте на провокации, нервы целее будут. А они пускай дальше пытаются провоцировать. Вы не реагируйте.
Да, все верно. Много воплощений у меня было, связанный с искусством и оккультизмом. Я об этом уже много раз тут писала. Но люди меня высмеяли, потому что смеются всегда, когда не могут что-то объяснить и когда сами не проходили этого. А я помнила уже с детства свои прошлые жизни, выходила в осознанные сны и астрал.
У вас случайно не розовая, синяя или фиолетовая аура?
А где вы рассмотрели насмешки? Просто потому, что мой взгляд отличен от Вашего?
Темные жрецы сегодня работают на закулисье, светлые работают на благо сегодняшней тяжелой ситуации (кто как может). Но действующие светлые не создают в зелом возрасте склоки и мышиную возню - это всё проходит со взрослением.
Жрец может осознанно выбрать выживания, не рождаясь в элитных семьях, чтобы пройти какие-то уроки. Как и не все, рождённые в элитных семьях являюсь жрецами в прошлом. Но вам бесполезно что-то доказывать. Оставайтесь при своём мнении и не трогайте мое.
Жрец может осознанно выбрать выживания, не рождаясь в элитных семьях, чтобы пройти какие-то уроки. Как и не все, рождённые в элитных семьях являюсь жрецами в прошлом. Но вам бесполезно что-то доказывать. Оставайтесь при своём мнении и не трогайте мое.
Мне бесполезно? Милая, а Вы меня не зная, имеет право такое заявлять?)))Развивайте интуицию)) бесполезно доказывать ЧТО? Зачем вообще что-либо кому-то доказывать? Я не копаюсь ни в чем, я иду вперёд и не топчусь на месте.)
Более того, при молитвах я видела разные огни, свечение с 15 лет. Я видела фиолетовое пламя, золотистые огоньки, розовые, голубые, я видела невероятные вещи такой красоты, которой нет здесь
автор, только я немного прониклась и хотела поговорить по душам, но думаю, что не получится. Плохо, когда желание говорить искренне и с чистотой без эго - одностороннее. А мне много есть что рассказать по тайным темам, да и я сама многое преодолела и многому научилась или вспомнила...
Ну да ладно. Мне есть с кем пообщаться. Всего доброго! Посмотрим: изменится ли что-то у вас через год или нет
автор, только я немного прониклась и хотела поговорить по душам, но думаю, что не получится. Плохо, когда желание говорить искренне и с чистотой без эго - одностороннее. А мне много есть что рассказать по тайным темам, да и я сама многое преодолела и многому научилась или вспомнила...
Ну да ладно. Мне есть с кем пообщаться. Всего доброго! Посмотрим: изменится ли что-то у вас через год или нет
Вы тоже из 19 века ? 😅
Да как-то не думала никогда об этом. Да и этим же надо заниматься, а я что-то как-то не развивала в себе все это. Просто выходить в ОСы, иногда в астрал, немного гадать на рунах и изучать руническую магию - это больше для себя просто и общего развития. А навыки ОСов, видимо, из прошлых жизней. Вообще все таланты, что в этой жизни у меня - это наработки прошлых. Я как-то с детства ощущала, что не должна была рождаться. А потом узнала, что это правда, там матричный сбой был, я должна была родится в 2025 году. То есть, через 2 года я должна родиться.
А на рунах гадаете людям? Может вам на этом деньги зарабатывать?
Я пробовала на рунах гадать знакомым, задавая простые вопросы, многое оказывалось правдой или события в ближайшем будущем сбывались. На сложные не могу, там сильная концентрация нужна и способности или их развивать. Но деньги на этом не заработаешь. Сейчас очень большая конкуренция среди тарологов, рунологов, все гадают, но люди обычно идёт по рекомендациям к кому-то.
И что такого ты предложена, чего мне не удалось? Хотя бы в школе тебя затравливают как меня? Я вот не верю, что если бы у тебя был мой путь, ты бы не стала крайне подозрительной и агрессивной. И не надо Соне делать гадостей, типа измениться ли жизнь через год, иначе на себя все это перетянешь.
И что такого ты предложена, чего мне не удалось? Хотя бы в школе тебя затравливают как меня? Я вот не верю, что если бы у тебя был мой путь, ты бы не стала крайне подозрительной и агрессивной. И не надо мне желать гадостей, типа «измениться ли жизнь через год», иначе на себя все это перетянешь.
Выглядит так, как будто вы специально это написали, типа чтобы поддеть меня и потроллить. Это как расскажи кому-то, что я вспомнила своё прошлое воплощение и кем была, а кто начинает подшучивать, типа а он зато президентом Линкольном был, а не каким-то там известным оперным певцом. Поэтому я восприняла все, что ты о себе написала как троллинг, чтобы подстебнуть меня.
Более того, при молитвах я видела разные огни, свечение с 15 лет. Я видела фиолетовое пламя, золотистые огоньки, розовые, голубые, я видела невероятные вещи такой красоты, которой нет здесь
А я этого не видела, потому что мне не нравилось молиться, хоть и пела в церковном хоре. Но мне мешают религиозные эгрегоры, они из меня как будто энергию вытягивают. Так как возможно вы видели мирах, а по факту из вас энергию тянули. Нельзя повязываться к эгрегорам. Вообще, нельзя привязываться ни к чему.
Думаю, у многих она по сути не простая. Что-то да все равно подрыгает спокойствие и состояние счастья.
У меня в основном жизни не простые конкретно в этом мире, так как здесь моя душа чужая. Я на самом деле не отсюда. А из более развитых совершенных миров. Но там я накосячила, поэтому отбываю наказание в этом мире.
Все равно не реагируйте на провокации, нервы целее будут. А они пускай дальше пытаются провоцировать. Вы не реагируйте.
Стараюсь. Просто неприятно, что кто-то тут начинает меня подстебывать, как бы насмехаться над моими рассказывали про ОСы, прошлые жизни и начинает с целью стеба писать про розовые и золотые огоньки во время молитв.
Подходите в студию, можете абонемент взять. Если совсем денег нет, то может какие-то бесплатные занятия в вашем городе бывают, которые волн нов проводят? Есть такое у вас?
Вроде есть, недавно узнала. Но как-то раньше я об этом не слышала. Вот только сейчас узнала, что есть бесплатная йога, но мне не до этого, надо работу искать.
И что такого ты предложена, чего мне не удалось? Хотя бы в школе тебя затравливают как меня? Я вот не верю, что если бы у тебя был мой путь, ты бы не стала крайне подозрительной и агрессивной. И не надо Соне делать гадостей, типа измениться ли жизнь через год, иначе на себя все это перетянешь.
У меня как раз-таки нет ни подозрительности, ни агрессивности)))) меня травили и сильно, и были голодные времена в моей семье, но это меня не озлобило, а только помогло больше мечтать, с помощью молитв и моих ангелов, я обрела уверенность в своих силах к 16 годам.
Ни с какой Соней я не знакома 😁
Может вам на тематических форумах поискать похожих людей. Здесь на вумане вы вряд ли найдёте целевую аудиторию.
По привычке на вумане сижу, просто иногда тут хочется слить с себя негатив. Почему на вумане, сейчас объясню! Дело в том, что когда-то однажды я создавала впервые тут темы про свою тяжеловатую жизнь и проблемы с акне и жкт, что меня это все терраризирует морально (это было в 2017), но меня все начали высмеивать и злорадствовать. Потом ещё ряд тем было про красный диплом, вокальное образование и мою невостребованность. И люди здесь опять высмеивали меня, оскорбляли бездарностью. И потом я поняла, что значит сюда надо негатив сливать, раз все люди тут такие. И я начала провокационные темы писать, как с кем-то поругалась, поскандалила, кому-то нагадила, понимая, что меня ещё сильнее тут ненавидеть будут. Но на то и рассчитано, чтобы конкретно сюда приходить «посрааать», так как люди конкретно здесь собираются такие, которые любят какахи кушать. Потом я начала специально писать уде провокационные темы о несуществующих событиях, типа как кого-то зеленкой облила или побила.) Для чего? А чтобы вывести всех из себя и наоскорблять, как они все меня когда-то тогда впервые, когда я пришла с первыми темами, а меня все обгадили.
Выглядит так, как будто вы специально это написали, типа чтобы поддеть меня и потроллить. Это как расскажи кому-то, что я вспомнила своё прошлое воплощение и кем была, а кто начинает подшучивать, типа а он зато президентом Линкольном был, а не каким-то там известным оперным певцом. Поэтому я восприняла все, что ты о себе написала как троллинг, чтобы подстебнуть меня.
Я написала только правду. Я с детства обладала видением. а кто и что думает - это не моё дело. Главное - что есть моя сила и её продолжаю уважать и лелеять, уважаю себя. Кстати, я редко шучу, практически не шучу. Где были увидены шутки - мне непонятно. Еще и зачем-то вплетён Линкольн. О нем речи не было и быть не может.
Слово "подстебнуть" нет в моём лексиконе. Это низко.
Катя, надо действовать. Если образование такое классное, как ты говоришь, то давно надо было начать хоть репетитором. Восстановить технику можно для того, кто обладает знанием. Сейчас и в интернете полно тематических видео, всё можно освежить. Я постоянно смотрю проф.информацию
И меня тут обгадили тогда в 2017, обозвав бездарностью, типа если по красному консерваторскому диплому не берут в театр оперу петь. Хотя бездарностям красные диплома не дают и в консерваторию на бюджет без блата не берут.
А я этого не видела, потому что мне не нравилось молиться, хоть и пела в церковном хоре. Но мне мешают религиозные эгрегоры, они из меня как будто энергию вытягивают. Так как возможно вы видели мирах, а по факту из вас энергию тянули. Нельзя повязываться к эгрегорам. Вообще, нельзя привязываться ни к чему.
Я не религиозна от слова совсем. У меня были свои молитвы
У меня просто свой канал связи без церкви. Я не люблю церковь
Надо попробовать. Сама боюсь нарваться не на того. Во сне осознаю себя тоже. И в астрал выхожу. Поэтому и ответила вам в теме, так как вы подняли интересный разговор.
Начните с осознанных снов, это несложно. Там можно черпать инфу, главное не палить себя во сне, не говорит никому что спишь, иначе сразу выталкивает обратно в тело этой реальности.
Я лично ни к чему не привязана, я играю. Ну пока энергию вытянули из вас, судя по всему. Вы уже год хвалите, что вы такая вот энергичная и талантливая, а где же выхлоп? Вы взрослый человек с хорошим образованием и могли бы хотя бы давать уроки для начала (как знать, вдруг вы окажетесь отличным учителем), но вы просто создаёте темы, где выплескиваете желчь и недоверие. Наблюдать это со стороны странно
У меня как раз-таки нет ни подозрительности, ни агрессивности)))) меня травили и сильно, и были голодные времена в моей семье, но это меня не озлобило, а только помогло больше мечтать, с помощью молитв и моих ангелов, я обрела уверенность в своих силах к 16 годам.
Молитвы не работают. Это все опиум для народа, придуманный глобалистами, чтобы манипулировать людьми через церковь.
Стараюсь. Просто неприятно, что кто-то тут начинает меня подстебывать, как бы насмехаться над моими рассказывали про ОСы, прошлые жизни и начинает с целью стеба писать про розовые и золотые огоньки во время молитв.
Не смейте писать такие гадости! Я пишу реальность! Это грязь!!!!И мерзость! Я видела проявления эфирного плана и я бывала там в эфирных обителях.
У меня тоже были и голодные годы, когда на одной картошке сидели, а вместо младостей на хлеб варенье намазывали.
Ясно...В общем, жалею, что написала свои чистые мысли и опыт, чтобы вытерли ноги
Я написала только правду. Я с детства обладала видением. а кто и что думает - это не моё дело. Главное - что есть моя сила и её продолжаю уважать и лелеять, уважаю себя. Кстати, я редко шучу, практически не шучу. Где были увидены шутки - мне непонятно. Еще и зачем-то вплетён Линкольн. О нем речи не было и быть не может.
А я и не вас конкретно имела в виду, а в целом писала, что люди обычно подшучивают, когда отвели говоришь. Вот и про вас решила, что вы решили меня подстебнуть.