Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …
Секс сейчас самый дешевый. И тенденция к удешевлению. Вы о том подумайте, что это женщинам просто так, жить вместе, никто предлагать не будет.
Ну если женщина не будет вместе жить с мужиком, то нафига ей секс кому-то бесплатно давать? Сейчас то живут и замуж выходят. А вот представь, что не будет сожительства ни в каком виде: одни женщины вообще давать никому не будут, другие только за деньги.
Умный современный мужчина, замуж позвать может. Но не сделает ей детей, и не купит в браке ничего. Поживет годиков 3 и может позвать другую. Так 3-4 раза, а дальше и нужды в женщине рядом не будет. Раз женщины в наглую используют мужскую потребность в сексе, надо использовать их желания создавать союз, ради будущих детей. Это нормальная стратегия для мужчин в современном обществе.
Эта стратегия приведёт к вымиранию.
Ну ну, попробуйте, девушек сейчас воспитывают что и от мужчины будет толк, так что за 3-4 года вложитесь вы как надо
А мальчиков воспитывают так, что если нужно вкладываться много, они бегут от таких девочек сломя голову. Так что, сами пробуйте. А мальчиков воспитывают так, что если нужно вкладываться много, они бегут от таких девочек сломя голову. Так что, сами пробуйте.
Лет 20 назад, даже вопросов не возникало, кто оплатит поход в кафе. А я не раз видел, как в молодой паре девченка достает карту и оплачивает.
Да в том то и дело, что не слабо, вообще ничего от этого не теряю, потому что воспитали не жертвенницей-мудроженщиной, а личностью, дали образование и жильём обеспечили. И вообще я привыкла, что бы под меня прогибались, не прогнулся -сама прогну. Так что моё "не хочу" может длится и год и два, кому не нравится, дверь знает где.
"я привыкла -сама прогну".
Живёте не в семье, а на трубопрокатном заводе. Трубы гнёте. Вот мужу-то щасся привалило с такой загибальщицей.
Девушки есть разные. Вдумайтесь, пожалуйста ?: мужчина с деньгами в 40 не выберет женщину 40, а выберет женщину 30. Для семьи . И это , женщина 30, уже даааалеко не девушка. Это взрослая женщина. А сорок лет - это зрелая женщина. Конечно, женщина 30 возможно захочет себе ровесника или лет на 5 старше, но много семей и с 10 летней разницей,особенно если мужчина очень обеспечен, а женщина не очень)
мужзло и при деньгах выберет ровесницу. очки свои розовые снимите или методичку смените
А мальчиков воспитывают так, что если нужно вкладываться много, они бегут от таких девочек сломя голову. Так что, сами пробуйте. А мальчиков воспитывают так, что если нужно вкладываться много, они бегут от таких девочек сломя голову. Так что, сами пробуйте.
Лет 20 назад, даже вопросов не возникало, кто оплатит поход в кафе. А я не раз видел, как в молодой паре девченка достает карту и оплачивает.
а мы и пробуем, обожаю лицо мужчины когда я спрашиваю у него зачем мне с ним знакомиться
Почему же на форуме и на СЗ девушки выставляют требование - чтобы решал мои проблемы? Заботился, помогал, поддерживал морально и не забывал давать деньги.
а что должна писать? чтобы создавал проблемы?
я тебе открою секрет, не все женщины мира сидят на СЗ. мне мужзло с их нытьём и проблемами не встралось, я его обхожу строной, не то чтобы еще на сз сидеть
У всех моих подруг сыновья и зятья прекрасные отцы. И подгузники младенцам меняли, и в садик на праздники приходили, и в школе могут детям с уроками помочь, выходные проводят с семьёй. Легко ужин приготовят и уборку сделают. Где находят этих неумех, специально что ли разыскивают?
Скорее всего в сожительстве крутят демоверсию девушки, а особенно разведёнки, заманивают парня в ЗАГС, он привыкает к её обслуживанию, а потом она воет, что он ничем не помогает. А нечего было обманом парня женить.
Молодые мужчины уже другие. И это отчасти результат и наших стараний, женщин которые пытаються изменить бытовых инвалидов. Так и происходят социальные изменения, это занимает несколько поколений.
Ну это ты сейчас так говоришь, а лет через ...цать еще не известно как о прошлом говорить будешь. Видали мы таких карьеристок, жалели потом что одни остались.
А я сколько знаю женщин 40+, которые не вышли замуж, но при этом зарабатывают приличные деньги, то все счастливы. Только на этом форуме от мужиков вижу комменты, что те якобы плачут в подушку. С чего они это берут? Знаю так же женщин, которые развелись после 40-ка лет т. к. затрахала их эта семейная жизнь.
а кому ты свою доброту дарила, ты не подумала? ему на_фиг она не нужна была. вся проблема в том, что женщины выбирать не умеют, а потом обижаются и плачут в подушку. так это ж она сама выбрала по феминистическим канонам, без патриархального совета папы. представляю, если дочка будет, то какое она воспитание получит от вас🤦♂️. ситуация ещё более усугубится
ни одно мужзло не ценит доброту. доброту вы принимаете за слабость.
само мужзло в нулевых говорило "со стервами интересно"
Сейчас такое поколение девушек выросло,что без посудомойки чашку не помоют,и правильно.
Лучше работать и жить в свое удовольствие,чем поганое мужжло обслуживать.
Есть доставка еды,тебе все привезли.
Не надо мыть ничего и упахиваться у плиты.
Или готовое купить,либо в кафе ресторане поужинать
Многие девушки просто не видят смысла в замужестве а хотят быть свободными
Женщина, которая предпочитает сексом заниматься вместо того чтобы выспаться и поесть называется нимфоманка. Я очень люблю секс, но никогда не буду им заниматься за свет отказа от базовых потребностей организма. И здоровый мужчина к стаи тоже. Сон и еда это ваше здоровье прежде всего.
А зачем выбирать?
Тысячи людей реализуют все свои потребности.
Я в принципе не могу себе представить ситуацию, когда женщина может встать перед таким выбором. Что ей мешает поужинать, провести время с любимым и потом заснуть?
а что должна писать? чтобы создавал проблемы?
я тебе открою секрет, не все женщины мира сидят на СЗ. мне мужзло с их нытьём и проблемами не встралось, я его обхожу строной, не то чтобы еще на сз сидеть
Мы на ты не переходили. И я обращалась на вы. А вы хамите. И материтесь. Отвратительно! Стыдно, девушка! У вас грязные слова изо рта как жабы вываливаются.
бедненькие, исстрадались, как вас обстирывали, и обглаживали, тарелку с едой прямо к носу подносили. и в постели ублажали. как же вы жертвовали собой.
У меня вон сосед год назад расстался со своей сожительницей, с которой 10 лет вместе прожили - обоим по 40 лет. Так он пытался найти себе другую женщину - думал что все так просто. Ну и вот недавно встречаю его эту сожительницу и она мне говорит, что он сам к ней через год приполз с предложением пожениться. Она согласилась - ну это ее дело, конечно. Но факт в том, что не захотел он что-то один жить и когда понял что никого нового найти он не может побежал к бывшей сожительнице и аж предложение ей сделал, чтобы она точно никуда от него не делась. Поэтому когда говорят, что совместное проживание нужно только женщинам - это бред.
Мы на ты не переходили. И я обращалась на вы. А вы хамите. И материтесь. Отвратительно! Стыдно, девушка! У вас грязные слова изо рта как жабы вываливаются.
завиноватил так завиноватил. на своё общение посмотри, еще и женщину из себя изображаешь, яйца поправь, а то вывалились.
Гость
[185119524]
Сегодня, 12:00
Когда тупеням гордиться нечем, то гордятся маткой (как правило невостребованной, нерожалой) или ***. У кого что есть.
Простите, а где был вас мужчина/муж в этот период? Почему он вам не приготовил/не заказал еду на дом?
Реально не представляете, где может быть мужчина, когда жена больна?
Проводить совещание, ловить бандита, оперировать пациента, вести приём граждан, сидеть на вышке и чинить связь, вести электричку, тушить пожар, строить дом...
Не у всех мужья безработные. Ну или тупят в монитор в офисе, откуда можно тихо слинять.
А заказать готовую еду... Зачем это нужно в семье, где даже дети способны сделать яичницу с бутербродами? Там такая опция даже в голову не приходит: сообразить, что поесть, в принципе не проблема, а в кафе эти люди ходят для антуража и настроения , доставка антуража не даёт и потому не практикуется.
У меня вон сосед год назад расстался со своей сожительницей, с которой 10 лет вместе прожили - обоим по 40 лет. Так он пытался найти себе другую женщину - думал что все так просто. Ну и вот недавно встречаю его эту сожительницу и она мне говорит, что он сам к ней через год приполз с предложением пожениться. Она согласилась - ну это ее дело, конечно. Но факт в том, что не захотел он что-то один жить и когда понял что никого нового найти он не может побежал к бывшей сожительнице и аж предложение ей сделал, чтобы она точно никуда от него не делась. Поэтому когда говорят, что совместное проживание нужно только женщинам - это бред.
И что? К моему другу жена уже 3 год ползает, чтоб вернулась. Это частные случаи. Кроме того, он из старого поколения. Молодым парням, жены не нужны. И таких все больше и больше
И что? К моему другу жена уже 3 год ползает, чтоб вернулась. Это частные случаи. Кроме того, он из старого поколения. Молодым парням, жены не нужны. И таких все больше и больше
как хорошо, что молодым парням жены не нужны. вот путь живут сами по себе бобылями, наживают свои две кнопочки, заводят котов и к женщинам не лезут.
ничего не подразумевает. вы уже так говорите, как будто она слова лишнего мужлу сказать не может.
Может, конечно. Она может любую дичь нести, но не стоит тогда удивляться, что на неё странно смотрят.
А вы как можете интерпретировать вопрос "зачем"? Это ведь не отказ. Не утверждение, что мужчина ей неинтересен. Это прямой вопрос, что она получит.
Что должен думать о ней собеседник?
Так тебе в англии психолог семейный понадобился, что то ты темнишь и сочиняешь небось про сытую и довольную жизнь.
Как раз психолог за 100 фунтов за час может себе позволить только при сытой жизни. А то и я и муж ходим к психологу / психотерапевту (по отдельности так как семейный психолог нас слава богу пока не понадобился) говорит о том, что мы как партнёры и родители над собой работаем и продолжаем развиваться. Это очень полезная вещь для гармоничных отношений в семье, особенно когда есть и взрослые дети и подростки и маленькие дети в семье. Слава богу мы все сложные периоды с ними преодолели меняя себя, помогая им преодолевать сложности, а не ломая психику детей как это часто принято у малообразованных родителей.
Может, конечно. Она может любую дичь нести, но не стоит тогда удивляться, что на неё странно смотрят.
А вы как можете интерпретировать вопрос "зачем"? Это ведь не отказ. Не утверждение, что мужчина ей неинтересен. Это прямой вопрос, что она получит.
пусть собеседник подумает, зачем он ей себя предлагает.
ни одно мужзло не ценит доброту. доброту вы принимаете за слабость.
само мужзло в нулевых говорило "со стервами интересно"
так тем мужчинам стервы и раньше нравились. вот такой тип женщин привлекают их, а ты со своей добротой как банный лист. с вами всё нормально? вот вам втюхивают слона, а потом ноют, что вы в ответ мерседес не подарили🤦♂️
А главное, ну вот кто-то ей ответит, допустим, "а чтобы прокатиться в Париж на выставку". И как она будет выкручиваться?
Самый удобный способ отделаться от назойливого ухажера - просто сказать ему "нет". А вот эти все уловочки - уже приглашение к диалогу. Она задаёт вопрос и тем самым не пересекает контакт, а даёт мужчине возможность наговорить ей все, что угодно.
спросить у мужика, зачем он хочет познакомиться это не дичь. это нормальный вопрос. а вы опять предлагаете быть удобной мужиченкам и не задеть их тонкую душевную организацию, чтоб они "странно не смотрели".
да плевать как они посмотрят. пусть понимают и осознают потихоньку, что женщинам они нафик не нужны. и церемониться с ними никто не собирается. нынче котировки мужиковский штанов упали ниже плинтуса.
а вы выходите уже из мужерабского морока.
завиноватил так завиноватил. на своё общение посмотри, еще и женщину из себя изображаешь, яйца поправь, а то вывалились.
Гость
[185119524]
Сегодня, 12:00
Когда тупеням гордиться нечем, то гордятся маткой (как правило невостребованной, нерожалой) или ***. У кого что есть.
Способность логично мыслить и связно излагать свои мысли без матюгов вам кажется совсем не женской? Разочарую, я женщина. Правда, профессия инженер-строитель. Пришлось научиться точности изложения.
И чем вам не угодил мой коммент про гордость гениталиями? Реально, когда нечего сказать, неумные люди любого пола выставляют убойный аргумент - а вот зато матка есть или член, у кого что.
так тем мужчинам стервы и раньше нравились. вот такой тип женщин привлекают их, а ты со своей добротой как банный лист. с вами всё нормально? вот вам втюхивают слона, а потом ноют, что вы в ответ мерседес не подарили🤦♂️
мне не те мужики говорили про стерв, к которым я по доброму относилась.
это потом я только узнала из откровений мужла, что они стерв любят.
ну так я уже поняла, что никому эта доброта не упала, можешь меня не виноватить.
я на своём примере и примере окружающих девушек поняла, что мужики об доброту ноги вытирают. а с адекватными им скуууучноооо.
где я ныла про мерседес? я тут пишу для женщин, что мужзло доброту, понимание, помощь и хорошее отношение НЕ ЦЕНИТ.
и доброта это не про банный лист. а про то, что когда мужзло к тебе обращается, чтоб поныть со своими проблемами, ты его поддерживаешь. вот такое отношение ни одно мужзло не ценит. а если скажешь ему "пшел вон! у меня СПА, не до тебя". вот таких только мужзло и ценит.
сначала добренькой поноет, а потом побежит за стервой, которая его ни во что ни ставит.
Способность логично мыслить и связно излагать свои мысли без матюгов вам кажется совсем не женской? Разочарую, я женщина. Правда, профессия инженер-строитель. Пришлось научиться точности изложения.
И чем вам не угодил мой коммент про гордость гениталиями? Реально, когда нечего сказать, неумные люди любого пола выставляют убойный аргумент - а вот зато матка есть или член, у кого что.
там помимо матки были три звездочки, значит мат или запрещенные слова. выньте уже бревно из своего глаза
ну так я уже поняла, что никому эта доброта не упала, можешь меня не виноватить.
я на своём примере и примере окружающих девушек поняла, что мужики об доброту ноги вытирают. а с адекватными им скуууучноооо.
где я ныла про мерседес? я тут пишу для женщин, что мужзло доброту, понимание, помощь и хорошее отношение НЕ ЦЕНИТ.
мерседес - это аллегория. ладно, давай с другой стороны зайдем: почему тебя привлекает музжло, которое не ценит то, что ему не надо?
А главное, ну вот кто-то ей ответит, допустим, "а чтобы прокатиться в Париж на выставку". И как она будет выкручиваться?
Самый удобный способ отделаться от назойливого ухажера - просто сказать ему "нет". А вот эти все уловочки - уже приглашение к диалогу. Она задаёт вопрос и тем самым не пересекает контакт, а даёт мужчине возможность наговорить ей все, что угодно.
если он "наговорит что угодно" и не поймет сути вопроса, то туда ему и дорога.
и доброта это не про банный лист. а про то, что когда мужзло к тебе обращается, чтоб поныть со своими проблемами, ты его поддерживаешь. вот такое отношение ни одно мужзло не ценит. а если скажешь ему "пшел вон! у меня СПА, не до тебя". вот таких только мужзло и ценит.
сначала добренькой поноет, а потом побежит за стервой, которая его ни во что ни ставит.
ну так ты только служишь в роли удобной жилетки для поплакать, а ты требуешь за это чтобы он был влюблен. или что вам конкретно надо взамен от него?
А зачем вы приравниваете *** к адекватным мужчиной со здоровой самооценкой и путаете доброе, нормальное отношение с синдромом жертвы? Можно хорошо и по доброму относится к людям (к мужчинам в частности) при этом обозначая границы дозволенного и не давая садиться на шею. Если «***» это травмирование в детстве мамой/папой истеричкое создание, то лучше не связываться с такими изначально. Просто в себе и в людях надо научиться разбираться и понимать что тебе подходит, а что нет.
А зачем вы приравниваете *** к адекватным мужчиной со здоровой самооценкой и путаете доброе, нормальное отношение с синдромом жертвы? Можно хорошо и по доброму относится к людям (к мужчинам в частности) при этом обозначая границы дозволенного и не давая садиться на шею. Если «***» это травмирование в детстве мамой/папой истеричкое создание, то лучше не связываться с такими изначально. Просто в себе и в людях надо научиться разбираться и понимать что тебе подходит, а что нет.
М - у ж-л о оказывается ругательное слово тут …