Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …
ну так ты только служишь в роли удобной жилетки для поплакать, а ты требуешь за это чтобы он был влюблен. или что вам конкретно надо взамен от него?
я говорю о том, что мужики не ценят доброты и понимания. и таких, кто к ним с добротой, пониманием, сливают и ноги вытирают, юзают и бросают.
а любят только стерв, кто только о себе думает и его ни во что не ставит.
А зачем вы приравниваете *** к адекватным мужчиной со здоровой самооценкой и путаете доброе, нормальное отношение с синдромом жертвы? Можно хорошо и по доброму относится к людям (к мужчинам в частности) при этом обозначая границы дозволенного и не давая садиться на шею. Если «***» это травмирование в детстве мамой/папой истеричкое создание, то лучше не связываться с такими изначально. Просто в себе и в людях надо научиться разбираться и понимать что тебе подходит, а что нет.
да нравится ей муж_ло, просто признаться боится или подсознательно, как вы правильно отметили, что психологическая травма у неё присутствует, выбирает их
я говорю о том, что мужики не ценят доброты и понимания. и таких, кто к ним с добротой, пониманием, сливают и ноги вытирают, юзают и бросают.
Как и во всех других вещах тут важен баланс. На одной доброте далеко не уедешь.
Я к мужу отношусь с любовью и понимаем и он отвечает мне тем же. Но он не из категории «м у ж л а» или «м у ж и ков», он умный, адекватный, мужчина, выросший в полной семье, имеющий нормальную самооценку. Вы просто на один и тот же типаж попадаете.
Как раз психолог за 100 фунтов за час может себе позволить только при сытой жизни. А то и я и муж ходим к психологу / психотерапевту (по отдельности так как семейный психолог нас слава богу пока не понадобился) говорит о том, что мы как партнёры и родители над собой работаем и продолжаем развиваться. Это очень полезная вещь для гармоничных отношений в семье, особенно когда есть и взрослые дети и подростки и маленькие дети в семье. Слава богу мы все сложные периоды с ними преодолели меняя себя, помогая им преодолевать сложности, а не ломая психику детей как это часто принято у малообразованных родителей.
Психика сломана у детей, родители которых всю жизнь на карьеру положили а до детей им дела не было. Вот у таких дети самые несчастные, ненужные и избалованные.
нужная для вас вещь, отношение, но она не стоит того, что вы для неё сделали. это для конкретного человека
на доброту отвечают добротой. на поддержку поддержкой.
если на доброту отвечают злом. а на поддержку отвечают наплевательством. используют (берут что надо) и сливают, предварительно еще сделав гадость напоследок.
если на доброту отвечают злом. а на поддержку отвечают наплевательством. используют (берут что надо) и сливают, предварительно еще сделав гадость напоследок.
а вы обращались к поддержке к нему(му_жлу), плакались в жилетку? и это вам конкретно было нужно от него? и да, как он отреагировал?
да и далеко не всегда равные вещи хотят поменять на равные, а хотят на равноценные. да и в вас заметили зависимую от него и то, что он с вами заговорил, то он будет считать это за услугу, за которой вы рассчитываетесь добротой, поддержкой и помощью
Психика сломана у детей, родители которых всю жизнь на карьеру положили а до детей им дела не было. Вот у таких дети самые несчастные, ненужные и избалованные.
Карьера и «положить на детей» никак не связаны. Полно несчастных, нежеланных детей у родителей, которые ничего в жизни не добились и более чем достаточно примеров любимых детей, которыми родители много знанимаются у успешных родителей, которые построили карьеру (как правило активно строящие ее до рождения детей)
да и далеко не всегда равные вещи хотят поменять на равные, а хотят на равноценные. да и в вас заметили зависимую от него и то, что он с вами заговорил, то он будет считать это за услугу, за которой вы рассчитываетесь добротой, поддержкой и помощью
тётя, я тут пишу про то, что мужзло не ценит хорошего к себе отношения.
ты себя психологом возомнила, у нас щас бесплатная консультация? или ты своё белое пальто проветриваешь?
Вкратце, это спор можно описать анекдотом:
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
При чем тут белое пальто? Все мы люди, все совершали ошибки, у меня тоже были мужчины, которые были меня не достойны и на которых я время потратила, начинать надо с себя, разобраться почему такие к вам липнут, почему не отшиваете их, разрешаете использовать как жилеткой?
При чем тут белое пальто? Все мы люди, все совершали ошибки, у меня тоже были мужчины, которые были меня не достойны и на которых я время потратила, начинать надо с себя, разобраться почему такие к вам липнут, почему не отшиваете их, разрешаете использовать как жилеткой?
Все мужики такие, если с ними быть доброй. Один и тот же мужик одну будет использовать и сливать, а за другой бегать и страдать по ней.
спросить у мужика, зачем он хочет познакомиться это не дичь. это нормальный вопрос. а вы опять предлагаете быть удобной мужиченкам и не задеть их тонкую душевную организацию, чтоб они "странно не смотрели".
да плевать как они посмотрят. пусть понимают и осознают потихоньку, что женщинам они нафик не нужны. и церемониться с ними никто не собирается. нынче котировки мужиковский штанов упали ниже плинтуса.
а вы выходите уже из мужерабского морока.
Да? То есть, вы готовы вступить в диалог с не интересным вам человеком, потратить на него свое время, терпеть неудобства от не нужного вам общения, лишь бы не сделать удобно не только себе, но и ему?
Просто пройти мимо, не тратя свое и чужое время? Не, так нельзя, ведь цель - быть максимально неудобными
В первую очередь себе.
И почему вы решили, что этот вопрос доставит ему неудобства, напротив, он с чистой совестью включится в диалог. В то время как "нет" или вообще молчание, словно вы его не заметили, поставили бы его как раз в неудобное положение.
Все мужики такие, если с ними быть доброй. Один и тот же мужик одну будет использовать и сливать, а за другой бегать и страдать по ней.
Вы путаете доброту с нелюбовью и неуважением к себе. Никто не ценит человека, который не ценит себя, у женщин точно такое же отношение к мужчинам, которые позволяют собой пользоваться и вытирать о них ноги.
А что вы потеряли, если доброжелательно кому-то ответили? Или по мелочи выручили, когда вам несложно, а человеку меньше хлопот?
Никто же не ждёт от вас доброты, при которой миллионы в долг без возврата дают. Подбросить соседа, дать коллеге ручку или флешку, ящик яблок на работу принести - мол, трескайте, мне их все равно девать некуда ( все равно ж все не переработать и не сохранить, в компост этот ящик спустила бы, а людям, может, надо)... Если вы это сделаете, будете считать, что вами попользовались.
Да? То есть, вы готовы вступить в диалог с не интересным вам человеком, потратить на него свое время, терпеть неудобства от не нужного вам общения, лишь бы не сделать удобно не только себе, но и ему?
Просто пройти мимо, не тратя свое и чужое время? Не, так нельзя, ведь цель - быть максимально неудобными
В первую очередь себе.
И почему вы решили, что этот вопрос доставит ему неудобства, напротив, он с чистой совестью включится в диалог. В то время как "нет" или вообще молчание, словно вы его не заметили, поставили бы его как раз в неудобное положение.
вы фантазируете. и после "нет" мужик может не перестать докапываться, "а почему? а я вам что, не нравлюсь? а у вас кто то есть?"
а вопрос "зачем?" очень четкий.
А это уже вопрос самооценки и характера
Вам так важно, что с вами хоть кто-то заговорил? Настолько, что вы готовы воспринять это, как повод за это о платить поддержкой?
Очевидно, вы уже переборщили с "не удобством" , раз для вас просто разговор - такое событие.
Вы путаете доброту с нелюбовью и неуважением к себе. Никто не ценит человека, который не ценит себя, у женщин точно такое же отношение к мужчинам, которые позволяют собой пользоваться и вытирать о них ноги.
ничего я не путаю. если мужика поддержишь по доброте душевной, он потом сольёт и вытрет ноги. как, он сам придумает. у них это само собой получается.
А что вы потеряли, если доброжелательно кому-то ответили? Или по мелочи выручили, когда вам несложно, а человеку меньше хлопот?
Никто же не ждёт от вас доброты, при которой миллионы в долг без возврата дают. Подбросить соседа, дать коллеге ручку или флешку, ящик яблок на работу принести - мол, трескайте, мне их все равно девать некуда ( все равно ж все не переработать и не сохранить, в компост этот ящик спустила бы, а людям, может, надо)... Если вы это сделаете, будете считать, что вами попользовались.
не об этом речь. речь о том, когда уже какие то отношения с мужиком, дружеские, интимные или околоотношения типо парень и девушка.
Практика показывает, что не очень хорошо живётся как раз детям, чьи родители не делали карьеру, а просто прятались от детей на работе.
Я ни разу ещё не видела несчастного ребёнка известного врача, прокурора или университетского преподавателя. Обычно у этих детей и детство комфортное, и старт неплохой, и фамилия им здорово в жизни помогает, и у родителей всегда можно спросить совета по реально важным вещам, так что отношения доверительные.
Вот у детей, чьи родители "колотились-колотились на трех работах, и все ради тебя, ну и что, что тебе все равно ничего не досталось, ты все равно будь благодарен " - у тех да, проблемы вероятный.
Ну правильно. Кому надо - найдет айтишника. Кому не надо - будут прекрасно одни жить. В любом случае вывод один: никто не будет спать с неликвидными нищими истеричными нищуками, и их род наконец-то вымрет. Останутся только люди ответственные и способные качественно обеспечить своих детей.
Опять двадцать пять... Никто вас не обеспечивал, и обеспечивать не собирается. Когда же вы уже запомните
Независимость и свобода от кого или чего?
и доброта это не про банный лист. а про то, что когда мужзло к тебе обращается, чтоб поныть со своими проблемами, ты его поддерживаешь. вот такое отношение ни одно мужзло не ценит. а если скажешь ему "пшел вон! у меня СПА, не до тебя". вот таких только мужзло и ценит.
сначала добренькой поноет, а потом побежит за стервой, которая его ни во что ни ставит.
А что, выслушивать чужое нытье и подпитываться мыслью: "как хорошо, что это случилось не со мной" - это доброта?
Доброта в моём понимании это "чего, говоришь, жена на развод подаёт? Так ты посмотри с её стороны: это ты, козёл, не делаешь, тут, наоборот, косячишь. Если хочешь попытаться что-то исправить, сделай для начала вот что... Сегодня я добрая, вправляю мозги бесплатно, завтра будет уже за шоколадку".
Вот это доброта.
А участливо наслушаться чужого нытья, чтоб своя жизнь лучше казалась... Ну нафиг, не всем это надо.
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
А она скажет: "Мам, иди нахрен, я живу свою жизнь"
Полностью согласна с автором. Свою дочь учу быть независимой. Чтобы надеялась только на себя, а не на мужиков. Что муж в семье сейчас только лишнее звено.
спросить у мужика, зачем он хочет познакомиться это не дичь. это нормальный вопрос. а вы опять предлагаете быть удобной мужиченкам и не задеть их тонкую душевную организацию, чтоб они "странно не смотрели".
да плевать как они посмотрят. пусть понимают и осознают потихоньку, что женщинам они нафик не нужны. и церемониться с ними никто не собирается. нынче котировки мужиковский штанов упали ниже плинтуса.
а вы выходите уже из мужерабского морока.
А вы точно уверены, что женщина обязана заботиться о том, чтобы мужчина что-то там осознал?
А на кой ей это?
Какое дело ей до того мужчины и его потенциальных баб, в число которых она не входит и не собирается? Зачем ей что-то ему демонстрировать? Чтобы что?