Гость
Статьи
Мы первое поколение …

Мы первое поколение женщин, которые не воспитают дочерей удобными!

Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …

Автор
1 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Марина А.
Инфи

Марина.....ваш мир другой.....и мой такой же....у меня сын семи лет мне яичницу предлагал на днях пожарить, когда я болела и не вставала. Потому что умеет. Я научила, чтоб в случае моего отсутствия он не был голодным. Это обычные правила жизни: помыть себя. Одеть, накормить, убрать за собой. Это должен уметь любой человек независимо от пола. И адекватные- все умеют. Где эти бедняжки находят бытовых инвалидов и главное, зачем, мне непонятно.

Зачем как раз понятно.
Жажда контроля.
Не самостоятельность в быту = несомостоятельность в суждениях. Такому можно внушить, что угодно. Отбирать деньги ( пусть и не великие, что там лентяй заработает, зато полный контроль над его кошельком) , уговорить квартиру добрачную продать ( а что, он привык, что за него решают и делают).
Несамостоятельные люди как раз очень удобны в использовании.

Эц
Инфи

Вот смотри, выше пишет Марина о мужчинах?? Понимаешь, какие мужчины ее окружают??? И посмотри что пишешь ты.....не надо быть ясновидящей мне, ты все о себе сама рассказала уже))) учись у Марины и твой мир поменяется кардинально))

Не благодари))
Единая справочная
Психологическая помощь
Телефон доверия
8 (495) 150-54-45
с 8:00 до 20:00

Эц
Эц

Ой ё🤣🤣 обратись к психиатру)) он вылечит ясновидение)) и мужчиния кстати не разу не оскорбила, а тупое мужжжло вроде тебя и оскорблять не надо)) вы жизнью оскорблённые))

Мужчин я не разу не оскорбила))

Не Эксперт
Инфи

Согласна) а вы умны) вы понимаете, что человек сам по себе никому не нужен, кроме своего супруга . По большому счету. И то потому что Супруг--- это человек с которым ты полностью делишь жизнь, стол, постель. Самое основное делишь. И лишь он всерьез и заинтересован в тебе. Другим на тебя плевать, хоть помри ты в своей квартирке и загноись. День на пятый вспомнят о тебе. Супруг вспомнит в первый же день) но!!! За это надо платить определенной несвободной. Но за все надо так или иначе платить. Такова жизнь

Да, брак это добровольный договор о сотрудничестве. Мы близки друг другу, мы семья, мы действуем не в своих личных интересах, а в интересах семьи и, ради этого, часто жертвуем своими личными интересами ради семьи. В результате мы получаем больше, в том числе и лично для себя.
Та же схема и на работе, жертвуешь личным ради общего дела, за это получаешь зарплату и распоряжаешься деньгами, делая свою личную жизнь лучше.
Семья ячейка общества

Марина А.
Гость

Мою двоюродную сестру воспитывали в стиле,что она богиня и никому ничего не должна,вышла замуж-даже яичницу жарить не умела.Спустя годы,она так и не стала удобной мебелью,спуска не даёт ни мужу,ни детям,сделала хорошую карьеру,отлично выглядит,готовить так и не готовит,женщину нанимают,свекровь для неё тоже не авторитет,задвинула ее давно.Чтоб она хоть минуту своего времени лишнюю на быт потратила или что-то приготовила сложное- это нонсенс!
Меня воспитывали в духе ты должна быть хозяйкой и тд,вечно тыкали неумехой сестрой,хотя ей это всегда было на руку,в домашних застольях припахивали всегда меня.Вышла замуж,естественно по привычке начала жарить-парить,работала ещё,и все легло на мои плечи,муж привык ещё от свекрови есть всякие перцы-голубцы,кругом только одно зудение про «хорошую хозяйку»,в итоге от такого режима я получила проблемы со здоровьем,сильно постарела.Внутренне я понимала,что происходит какая-то жесть,но спартанское воспитание про домашнюю еду и обслуживание слишком сильно сидело в голове.Мужа,естественно,выбрала сыночку-корзиночку,который привык возле мамы котлетки трескать.После того,как поняла,что не могу больше вывозить это все,начались скандалы,а тк я хорошо зарабатывала,то в один прекрасный момент просто собралась и ушла.О чем вообще не жалею.Так что не воспитывайте дочерей удобными,этим вы только готовите их шеи,чтоб туда удобно приземлился мужик и жил в своё удовольствие за счёт их упахивания.

Спуска не даёт ни мужу, ни детям?
То есть, муж и дети её обижают и ведут хамский образ жизни ?
Ведь спуска можно не давать только обидчику и хулигану.

Гость
Инфи

Вот только что, рассказывая о "других женщинах" вы рассказали о себе. У вас слабое либидо и половая конституция, и вы предпочтете "оргазму" сон или еду. Ваше право. Но не судите о других по себе. Другая предпочтет оргазм. Все разные . А что касается зависимых женщин, вынужденных изображать удовольствие от секса, то такое конечно же тоже есть, чем лучше изобразит , тем больше денег получит . И наверное , можно это даже и работой назвать?)) Как думаете?

Женщина, которая предпочитает сексом заниматься вместо того чтобы выспаться и поесть называется нимфоманка. Я очень люблю секс, но никогда не буду им заниматься за свет отказа от базовых потребностей организма. И здоровый мужчина к стаи тоже. Сон и еда это ваше здоровье прежде всего.

Марина А.

Или наоборот, она терпила, которая живёт с ненавидимым мужем и не любимыми детьми, и потому гадости им делает? А уйти от них слабо.
Мне сложно представить, как это - "не давать спуску" тем, кто тебя любит и тебе не вредит. За что, в какой ситуации?

Марина А.

А разве мужчины ждут обслуживания?
Это женская мантра, не имеющая ничего общего с действительностью. Причём мантра именно тех женщин, которым нечего предложить... Ну вот они и набивают цену супу.
В девяностые я училась на "мужском" факультете, в общаге были преимущественно парни. Готовили хоть из топора так, что пальчики оближешь. Если в нашей девичьей комнате ещё могли быть расчёски и помады разбросаны, и блузка на стуле висеть, то у пацанов - идеально заправленные кровати. Ну может быть, конечно, контингент определенный собрался, самостоятельные, целеустремленные студенты.
Мой отец женился около тридцати. Так он как до той поры прекрасно вёл свой быт, так и после продолжал в том же духе. До сих пор помню, какие каши с ягодами он нам варил, как узоры соусом на пюре рисовал, как нам уколы делал, когда мы болели, и как, когда нас забросило в тьмутаракань, ходил на речку белье полоскать, чтоб мама не подскользнулась и не простудилась. . При том, что мама - большая аккуратистка и прекрасная кулинарка, к ведению хозяйства папой вопросов не было.
Дед прекрасно готовил. Правда, периодически консультировался у бабушки. Лично строил дом. А ещё с сыновьями занимался кроликами, поросятами, огородом, садом и всем-всем-всем, бабушка и мама тяпки для прополки в руки не брали.
Мои пацаны ещё школьниками встречали родителей с горячим ужином. Сейчас они живут отдельно, но, когда бы мы с мужем не свалились в их квартиру, там раковина и плита сверкают, стиралка урчит, а парни спрашивают "есть будете, мы как раз борща наварили". Оба после учёбы подрабатывают, так что распределили дежурства по дому и ни разу их не пришлось упрекнуть в том, что у них бардак и мышь повесилась.
Наконец, большинство мужчин проходит армию, и там им никто носы не подтирает.
Так на кой мужчинам обслуживание?

Вы всё правильно говорите, не должны мужчины ждать обслуживания, но почему-то ждут. Особенно когда рождается ребёнок то часто у мужчин какой-то регресс наступает. Это не моё мнение, а результаты исследований. Я как раз не из тех, что гнобит и ненавидит мужчин за это, воспринимаю как данность с которой можно и нужно работать.

Не Эксперт
Гость

Мою двоюродную сестру воспитывали в стиле,что она богиня и никому ничего не должна,вышла замуж-даже яичницу жарить не умела.Спустя годы,она так и не стала удобной мебелью,спуска не даёт ни мужу,ни детям,сделала хорошую карьеру,отлично выглядит,готовить так и не готовит,женщину нанимают,свекровь для неё тоже не авторитет,задвинула ее давно.Чтоб она хоть минуту своего времени лишнюю на быт потратила или что-то приготовила сложное- это нонсенс!
Меня воспитывали в духе ты должна быть хозяйкой и тд,вечно тыкали неумехой сестрой,хотя ей это всегда было на руку,в домашних застольях припахивали всегда меня.Вышла замуж,естественно по привычке начала жарить-парить,работала ещё,и все легло на мои плечи,муж привык ещё от свекрови есть всякие перцы-голубцы,кругом только одно зудение про «хорошую хозяйку»,в итоге от такого режима я получила проблемы со здоровьем,сильно постарела.Внутренне я понимала,что происходит какая-то жесть,но спартанское воспитание про домашнюю еду и обслуживание слишком сильно сидело в голове.Мужа,естественно,выбрала сыночку-корзиночку,который привык возле мамы котлетки трескать.После того,как поняла,что не могу больше вывозить это все,начались скандалы,а тк я хорошо зарабатывала,то в один прекрасный момент просто собралась и ушла.О чем вообще не жалею.Так что не воспитывайте дочерей удобными,этим вы только готовите их шеи,чтоб туда удобно приземлился мужик и жил в своё удовольствие за счёт их упахивания.

А зачем быть удобной ничтожеству? Выбирайте хорошего мужа, который вас будет удовлетворять, такому и готовить будет в кайф

Совершенно не важно за кем бегаю
Не Эксперт

Да, брак это добровольный договор о сотрудничестве. Мы близки друг другу, мы семья, мы действуем не в своих личных интересах, а в интересах семьи и, ради этого, часто жертвуем своими личными интересами ради семьи. В результате мы получаем больше, в том числе и лично для себя.
Та же схема и на работе, жертвуешь личным ради общего дела, за это получаешь зарплату и распоряжаешься деньгами, делая свою личную жизнь лучше.
Семья ячейка общества

Это сказки. Пока женщины имеют почти 100% гарантию того, что если вдруг развод, то они получат и детей и алименты, семью создавать для мужчин опасно. Нельзя давать такой карт-бланш женщине.

Гость
Инфи

Марина.....ваш мир другой.....и мой такой же....у меня сын семи лет мне яичницу предлагал на днях пожарить, когда я болела и не вставала. Потому что умеет. Я научила, чтоб в случае моего отсутствия он не был голодным. Это обычные правила жизни: помыть себя. Одеть, накормить, убрать за собой. Это должен уметь любой человек независимо от пола. И адекватные- все умеют. Где эти бедняжки находят бытовых инвалидов и главное, зачем, мне непонятно.

Простите, а где был вас мужчина/муж в этот период? Почему он вам не приготовил/не заказал еду на дом?

Марина А.

Зачем как раз понятно.
Жажда контроля.
Не самостоятельность в быту = несомостоятельность в суждениях. Такому можно внушить, что угодно. Отбирать деньги ( пусть и не великие, что там лентяй заработает, зато полный контроль над его кошельком) , уговорить квартиру добрачную продать ( а что, он привык, что за него решают и делают).
Несамостоятельные люди как раз очень удобны в использовании.

И в этом есть доля правды.

А мы первое поколение мужчин, которые говорят мальчикам, что они ничего не должны ни девочкам сейчас, ни женщинам потом. Мы говорим мальчикам чтоб они перестали слушать женщин и жили для себя. Что любить женщин нельзя, так как они сразу начинают использовать мужчин. Что мужественность это нормально, и что они не должны сдерживать себя, чтоб женщинам не было неудобно. Просто наплевать на их мнение, ведь от них все равно ничего хорошего ждать не приходится. Они меркантильны по природе, соответственно, если очень надо, покупай от них услуги и ничего для них за так не делай, хотят что-то, пусть покупают услугу тоже.

Очень вредные установки, прежде всего для мальчиков.

Гость
Инфи

Вот только что, рассказывая о "других женщинах" вы рассказали о себе. У вас слабое либидо и половая конституция, и вы предпочтете "оргазму" сон или еду. Ваше право. Но не судите о других по себе. Другая предпочтет оргазм. Все разные . А что касается зависимых женщин, вынужденных изображать удовольствие от секса, то такое конечно же тоже есть, чем лучше изобразит , тем больше денег получит . И наверное , можно это даже и работой назвать?)) Как думаете?

Не предпочтёт, а сделает вид, что предпочтёт. Или уже внушила себе, или внушили окружающие, что не хотеть нельзя, иначе подумают, что больная (а любят у нас жён здоровых, как известно) вот и ведут себя соответственно установкам в голове. Подумайте, почему в семье секс часто сходит на нет и почему женщины не прыгают в койку с первым встречным красавчиком, если это действительно такой необыкновенный кайф.

Не Эксперт
Оля

Это ответ автору, если девочки никому не должны, то и мальчики не должны. Девочки делают что хотят и мальчики делают что хотят. 1:1

Это сказки. Пока женщины имеют почти 100% гарантию того, что если вдруг развод, то они получат и детей и алименты, семью создавать для мужчин опасно. Нельзя давать такой карт-бланш женщине.

Без брака возможность получить доступ к детям у мужчин ещё меньше.

Гость
Гость

Конечно сейчас много разгоаоров, мол девушка должна быть независимой, самодостаточной, не забисеть от прихоти мужиков и не обслуживать их и тд и тп. Но по факту многие женщины которые посвятили жизнь себе, строили карьеру, жили в свое удовольствие, отшивали парней направо и налево, потом когда добились всего в жизни жалели о том, что у них нет семьи, нет детей и мужа, что они одиноки и т.д. Нередко такие встречались, ей уже далеко за 30 а ни семьи ни детей и жалеют как бы вскользь, что вот мол одна подруга замужем, другая тоже, а она одна. Но конечно всем своим видом она изображает счастье и образ "сильной женщины" но видно что сожалеет о том что когда то давно "отшила хорошего парня и ушла вся в карьеру". Все равно женщина без семьи, мужа и детей несчастна и она это чувствует.

А по факту если эта женщина привлекательна по женски, то проблем с мужчинами у нее те, замуж ее зовут еще с университетской скамьи и как правило все замужем уже после 30 за умными, успешными мужчинами. А кто по женски не привлекателен, те бы и так за таких мужчин замуж бы не вышли, так у них хотя бы попа прикрыта и живут в комфорте.

Гость
Гость

А когда рожать, в 50? Или побить рекорд Пугачевой?

Между 35 и 50ть можно троих детей родить, а современный россиянки на более чем одного сейчас с трудом решаются. 35 хороший возраст для материнства ИМХО.

Гость
Гость

Я не знаю как там в глухой провинции было или есть сейчас. Но слышала, что умные люди дочерей воспитывали чтобы они учились и выбирались оттуда, а не замуж выходили. В России в Москве и Спб дочерей все старались либо выучить заграницей либо хорошую востребованную профессию получить, которая позволила бы им иммигрировать (это за последние 15-20 лет), многие сами семьями уже уехали и дети уже на западе жизнь свою строят. Последняя однокурсница моя на днях с мужем буквально дочь во Францию увезли в университет учиться. Они с мужем не миллионеры далеко - она переводчик, муж врач, но с младшешкольного возраста были нацелены на это, устроили в французскую школу, где она получила нужное образование для поступления сразу.

Есть конечно и в провинции мамы которые хотят чтобы из дочери получили образование, сделали карьеру, перебрались в столицу. Но много и таких, которые вбивают в голову своим дочерям что главное не карьера и диплом, а главное это семья, муж и дети. И их не переделать, это менталитет. Может в москве и питере и на западе много независимых и знающих себе цену девушек. Но в глубинке у многих еще патриархальный менталитет, для них замуж это обязательный пункт.

Оля

Наоборот, они очень полезны для них. Обеспечивают им свободу, жизнь соответственно своим потребностям. Может они и вредны, но для женщин. В обществе, где у мужчин такие установки, женщинам будет труднее рожать и воспитывать потомство. Но это их проблемы. Веками помогали женщинам в этом, вопреки своей природе, но в ответ получили только обвинения. Зачем нам это?

Не Эксперт
Гость

Есть конечно и в провинции мамы которые хотят чтобы из дочери получили образование, сделали карьеру, перебрались в столицу. Но много и таких, которые вбивают в голову своим дочерям что главное не карьера и диплом, а главное это семья, муж и дети. И их не переделать, это менталитет. Может в москве и питере и на западе много независимых и знающих себе цену девушек. Но в глубинке у многих еще патриархальный менталитет, для них замуж это обязательный пункт.

Для москвичей тоже обязательный пункт замуж, просто у них больше возможностей и большой выбор мужчин

Гость

Я своей дочке и то и то говорю. Картера, деньги очень важно, но и брак и дети тоже. Но самое важное это быть счастливой.

Гость
Гость

ну не знаю. я всю жизнь поддакивала и границ личных не имела. чет меня замуж ни москвичи, ни петербуржцы не взяли.
а с чего вы решили, что провинциалки поддакивают? они наоборот очень бойкие.

Провинциалки которые приехали в питер и москву именно выйти замуж за местных они так и выходят. Лично знаю таких. И они найдут подход к местным.

Марина А.

Зачем с этим работать?
Не проще ли выбирать мужчин, а не митрофанушек? Воспитывать на примере и с равным участием независимого отца мужчин, а не митрофанушек?
Тогда отстающие сами над собой будут работать.

Марина А.

Женщине и трудиться не придётся. Надо просто брать готового, от адекватной свекрови.

Гость
Инфи

Вопрос вам: слабо развестись??? Ответ вам же: слабо. Тогда закроем рот и терпим тошноту. Согласны??? Ведь это полностью ВАШ выбор, не так ли????

Да в том то и дело, что не слабо, вообще ничего от этого не теряю, потому что воспитали не жертвенницей-мудроженщиной, а личностью, дали образование и жильём обеспечили. И вообще я привыкла, что бы под меня прогибались, не прогнулся -сама прогну. Так что моё "не хочу" может длится и год и два, кому не нравится, дверь знает где.

Гость
гость

вообще класс. будет доступный секс, ухаживать и содержать не надо. куча проблем сама собой отсеивается. продолжайте в том же духе

С чего это секс будет доступным? Секс будут стоить в разы больше, чем сейчас. Там же написано, что терпил воспитывать не будут. А значит и секс за просто так вам давать никто не будет.

Гость
Инфи

Я вижу, вы очень агрессивная. Трясете своей сбруей и громко кричите. Когда женщина довольна жизнью и умиротворена , она вышивает крестиком, красиво поет, или путешествует на авто в газовой косыночке и солнцезащитных очках. А вы топает, как слон , и орете, как ворона. Я делаю вывод, что вы не удовлетворены , скорее всего некрасивы, и скорее всего одиноки. К тому же вам постоянно приходится отбиваться от зомби, ---от всяких мужских отбросов, что липнут к вам, не смея липнуть к более гармоничным и красивым женщинам. Поэтому вы ходите с дубиной))) я права?))

Ну и набор стереотипов у вас в голове. Я могу/не умею петь, не вышивать крестиком и терпеть не могу машины с открытом верхом (тем более путешествовать на ней!) у каждой женщины свой набор того, что делает ее счастливой…

Наоборот, они очень полезны для них. Обеспечивают им свободу, жизнь соответственно своим потребностям. Может они и вредны, но для женщин. В обществе, где у мужчин такие установки, женщинам будет труднее рожать и воспитывать потомство. Но это их проблемы. Веками помогали женщинам в этом, вопреки своей природе, но в ответ получили только обвинения. Зачем нам это?

Размножить свои гены это очень важно всё таки. А ещё лучше и вырастить своих детей, а для этого придётся взаимодействовать с женщинами. Я знаю случаи где жены своих мужчин обкрадывали, кидали и это ужасно. Я прекрасно понимаю чувства родителей мальчиков. Но и обратных случаев хватает, поэтому хоть нам всем и страшно, доверять и договариваться друг с другом придётся.

Гость
Марина А.

А разве мужчины ждут обслуживания?
Это женская мантра, не имеющая ничего общего с действительностью. Причём мантра именно тех женщин, которым нечего предложить... Ну вот они и набивают цену супу.
В девяностые я училась на "мужском" факультете, в общаге были преимущественно парни. Готовили хоть из топора так, что пальчики оближешь. Если в нашей девичьей комнате ещё могли быть расчёски и помады разбросаны, и блузка на стуле висеть, то у пацанов - идеально заправленные кровати. Ну может быть, конечно, контингент определенный собрался, самостоятельные, целеустремленные студенты.
Мой отец женился около тридцати. Так он как до той поры прекрасно вёл свой быт, так и после продолжал в том же духе. До сих пор помню, какие каши с ягодами он нам варил, как узоры соусом на пюре рисовал, как нам уколы делал, когда мы болели, и как, когда нас забросило в тьмутаракань, ходил на речку белье полоскать, чтоб мама не подскользнулась и не простудилась. . При том, что мама - большая аккуратистка и прекрасная кулинарка, к ведению хозяйства папой вопросов не было.
Дед прекрасно готовил. Правда, периодически консультировался у бабушки. Лично строил дом. А ещё с сыновьями занимался кроликами, поросятами, огородом, садом и всем-всем-всем, бабушка и мама тяпки для прополки в руки не брали.
Мои пацаны ещё школьниками встречали родителей с горячим ужином. Сейчас они живут отдельно, но, когда бы мы с мужем не свалились в их квартиру, там раковина и плита сверкают, стиралка урчит, а парни спрашивают "есть будете, мы как раз борща наварили". Оба после учёбы подрабатывают, так что распределили дежурства по дому и ни разу их не пришлось упрекнуть в том, что у них бардак и мышь повесилась.
Наконец, большинство мужчин проходит армию, и там им никто носы не подтирает.
Так на кой мужчинам обслуживание?

Обслуживание придумали никчёмные тётки, ленивые и необразованные, чтобы сидеть дома и не работать. Вроде они "хранят очаг", ведут хозяйство и занимаются детьми. Только вот очаг этот давно электрический - хранить его незачем; хозяйство - готовая еда из доставки; а занятия с детьми - дежурный окрик "иди уроки делай".
Зато они и упахались, и у плиты зачем-то настоялись, и от детей устали. Есть повод попить крови мужу вечером и поистерить вдоволь - всё развлечение.

Оля

Без брака возможность получить доступ к детям у мужчин ещё меньше.

А у мужчин нет такой потребности, обязательно иметь детей. Это как женщины и секс. Есть подходящий партнер в сексе, отлично. Нет, так об этом парится не будут. Вот точно так же у мужчин. Как вы думаете, почему мужчины больше любят тех детей, и больше для них делают, которые живут в его доме? Мужчина без проблем принимал женщину с детьми, а про своих как будто забывал. Мужчина так устроен. Проявляет заботу о тех, кто рядом. Но в современных условиях, для любого мужчины лучше жить одному.

Марина А.

Ну и девчонке, конечно, папа нормальный нужен. Чтоб при виде митрофанушек не прыгала от восторга, мол, на меня мальчик посмотрел, а спрашивала "па, а это что за неведомая зверушка, похожая на мальчика?"

Гость

А мы первое поколение мужчин, которые говорят мальчикам, что они ничего не должны ни девочкам сейчас, ни женщинам потом. Мы говорим мальчикам чтоб они перестали слушать женщин и жили для себя. Что любить женщин нельзя, так как они сразу начинают использовать мужчин. Что мужественность это нормально, и что они не должны сдерживать себя, чтоб женщинам не было неудобно. Просто наплевать на их мнение, ведь от них все равно ничего хорошего ждать не приходится. Они меркантильны по природе, соответственно, если очень надо, покупай от них услуги и ничего для них за так не делай, хотят что-то, пусть покупают услугу тоже.

За секс платить все равно придется.

А у мужчин нет такой потребности, обязательно иметь детей. Это как женщины и секс. Есть подходящий партнер в сексе, отлично. Нет, так об этом парится не будут. Вот точно так же у мужчин. Как вы думаете, почему мужчины больше любят тех детей, и больше для них делают, которые живут в его доме? Мужчина без проблем принимал женщину с детьми, а про своих как будто забывал. Мужчина так устроен. Проявляет заботу о тех, кто рядом. Но в современных условиях, для любого мужчины лучше жить одному.

Есть у мужчин потребность размножиться и очень сильная. Вот воспитать уже не так важно для некоторых..

Гость
Гость

Ты когда мясо жаришь,оно начинает вонять сразу же.
Или ты бытовой инвалид и покупаешь протухшее мясо?

Когда я жарю мясо, оно даёт аппетитнейший аромат. А у вас воняет. Так всё-таки зачем вы покупаете тухлое мясо? Чтоб вам противно было его готовить и вашему мужу противно есть?

Гость
Гость

Да в том то и дело, что не слабо, вообще ничего от этого не теряю, потому что воспитали не жертвенницей-мудроженщиной, а личностью, дали образование и жильём обеспечили. И вообще я привыкла, что бы под меня прогибались, не прогнулся -сама прогну. Так что моё "не хочу" может длится и год и два, кому не нравится, дверь знает где.

Вот так примерно и надо воспитывать девочек.

Гость

А по факту если эта женщина привлекательна по женски, то проблем с мужчинами у нее те, замуж ее зовут еще с университетской скамьи и как правило все замужем уже после 30 за умными, успешными мужчинами. А кто по женски не привлекателен, те бы и так за таких мужчин замуж бы не вышли, так у них хотя бы попа прикрыта и живут в комфорте.

Умный современный мужчина, замуж позвать может. Но не сделает ей детей, и не купит в браке ничего. Поживет годиков 3 и может позвать другую. Так 3-4 раза, а дальше и нужды в женщине рядом не будет. Раз женщины в наглую используют мужскую потребность в сексе, надо использовать их желания создавать союз, ради будущих детей. Это нормальная стратегия для мужчин в современном обществе.

Марина А.

Зачем с этим работать?
Не проще ли выбирать мужчин, а не митрофанушек? Воспитывать на примере и с равным участием независимого отца мужчин, а не митрофанушек?
Тогда отстающие сами над собой будут работать.

В теории всё правильно, просто бери идеального мужчины и всё, а если вдруг полюбила не идеального?

😂
Гость

Так замуж легче выйти, если покладистая. В этом все дело.

А зачем? Что там за свою покладистость получит? Ещё больше обязанностей?

Гость

С чего это секс будет доступным? Секс будут стоить в разы больше, чем сейчас. Там же написано, что терпил воспитывать не будут. А значит и секс за просто так вам давать никто не будет.

Секс сейчас самый дешевый. И тенденция к удешевлению. Вы о том подумайте, что это женщинам просто так, жить вместе, никто предлагать не будет.

Гость

Умный современный мужчина, замуж позвать может. Но не сделает ей детей, и не купит в браке ничего. Поживет годиков 3 и может позвать другую. Так 3-4 раза, а дальше и нужды в женщине рядом не будет. Раз женщины в наглую используют мужскую потребность в сексе, надо использовать их желания создавать союз, ради будущих детей. Это нормальная стратегия для мужчин в современном обществе.

Ну ну, попробуйте, девушек сейчас воспитывают что и от мужчины будет толк, так что за 3-4 года вложитесь вы как надо

Гость

Секс сейчас самый дешевый. И тенденция к удешевлению. Вы о том подумайте, что это женщинам просто так, жить вместе, никто предлагать не будет.

а зачем жить с кем то вместе? это уже жертва

Dark Night Rider
Эц

Нам твоя история не интересна))

Речь про тебя и это твоя история.

Dark Night Rider
Инфи

Главное, чтоб было очень удобно дочурке!!! А дочурке будет очень удобно сунуть мать в дом престарелых!! И мать будет только рада ))

Ну судя по всему у мамы деменция прогрессирует, так что будет немного в другом мире ;)

Гость
Гость

А зачем сейчас замуж?
Лучше учиться и работать,а не бесполезное мужжло обслуживать

Ну это ты сейчас так говоришь, а лет через ...цать еще не известно как о прошлом говорить будешь. Видали мы таких карьеристок, жалели потом что одни остались.

Оля

Размножить свои гены это очень важно всё таки. А ещё лучше и вырастить своих детей, а для этого придётся взаимодействовать с женщинами. Я знаю случаи где жены своих мужчин обкрадывали, кидали и это ужасно. Я прекрасно понимаю чувства родителей мальчиков. Но и обратных случаев хватает, поэтому хоть нам всем и страшно, доверять и договариваться друг с другом придётся.

Нет. Это важно, но для мужчин на физиологическом и психологическом уровне, это половой акт. Если у него половой акт с женщиной произошел, то все, его функция по распространении генов успешно завершена. Природа знать не знает ни о презервативах, ни о противозачаточных средств. Договорится с такими законами с женщиной невозможно. Так что и попыток не стоит. Себе дороже будет. Лучше заранее все обдумать и не пытать иллюзий. Кто играет в игру когда у партнера другие, более выгодные правила? Тем более что даже победив в игре, начинаешь жить против своей природы. Помните про распространение генов?

Гость
Оля

Вы всё правильно говорите, не должны мужчины ждать обслуживания, но почему-то ждут. Особенно когда рождается ребёнок то часто у мужчин какой-то регресс наступает. Это не моё мнение, а результаты исследований. Я как раз не из тех, что гнобит и ненавидит мужчин за это, воспринимаю как данность с которой можно и нужно работать.

У всех моих подруг сыновья и зятья прекрасные отцы. И подгузники младенцам меняли, и в садик на праздники приходили, и в школе могут детям с уроками помочь, выходные проводят с семьёй. Легко ужин приготовят и уборку сделают. Где находят этих неумех, специально что ли разыскивают?
Скорее всего в сожительстве крутят демоверсию девушки, а особенно разведёнки, заманивают парня в ЗАГС, он привыкает к её обслуживанию, а потом она воет, что он ничем не помогает. А нечего было обманом парня женить.

Гость
Гость

Ну если женщина тянет подарки то она становится центром тяги на дно...
Об этом и речь что нужно идти вместе, развиватся в финансовом плане, наслаждатся жизнью, заводить семью,иметь общие интерессы и лучше всего не тех которые касаются только развлечений...
Мужик не подкидывает проблемы если он нормальный а вот нормальную женщину найти сейчас не так просто...Инфантилок , феминисток и подобных личностей полно..Ваша свобода конечно это ваше право, если нету доверия к мужчинам то на этой почве вообще гармоничные отношенния не построить так то...

кто у тебя подарки тянет? феминистки?
ты определись уже

Гость
Гость

Вас, заблудших ватруханосок перевоспитываю. Еще есть надежда сделать людьми. 😜

воспитатель хреннов, брысь отсюда
если вы, мужзло, кроме ватрухи ни о чем думать не можете, бегаете всю жизнь со своим отростком наперевес, в какую бы ватруху всунуть. вы примитивнее животных

Гость
Гость

Я никогда не критикую муж при посторонних, я просто знаю как англичане реагирует на прямоту и как англичанки завуалированно, сглаживая углы передают с критику. А свои критически высказывания я обсуждаю
с своим психологом англичанкой в приватной беседе на приеме.

Так тебе в англии психолог семейный понадобился, что то ты темнишь и сочиняешь небось про сытую и довольную жизнь.