Наши мамы такими еще не были - их воспиьывали удобными, а они воспитывали такими нас.
Но наше поколение все изменит. Мы не будем говорить "Будь приличной, чтоб замуж взяли!". Мы будем говорить …
Именно так. Компромиссы нужны везде. Даже мой босс со мной ищет компромиссы, а также мои соседи, родственники и подруги. И я с их интересами тоже считаюсь и подстраиваюсь. Поэтому у меня и на работе норм отношения и с соседями и с подругами и с семьёй. А все вместе, эти отношения и составляют мою жизнь, делая ее спокойной, дружелюбной и приятной. Одна сплошная выгода, мне. Ну и им тоже)
Пожалуйста, не умничайте. Это не ваше. И знайте, что когда человек рассказывает о других, он рассказывает о себе. Это из психологии аксиома. Женщина, рассказывающая общо о мужчинах как о "немытых, вонючих членах" говорит о себе в первую очередь) но вам не понять, и не трудитесь
Как же надоели озабоченные со своими ОРГАЗМАМИ. Уже не знают как своей хэр отрекламировать, чтоб дали присунуть. Зарабатывающие женщины поумнели и вместо "оргазма" предпочитают выспаться или принять ванну. А другие, материально зависимые от мужика... другим надо изображать неземное удовольствие, а то поменяют на более талантливую актрису.
Кстати, да. Я не автор, но я лично очень обиженная женщина. Всю жизнь меня обижали мужчины. Об мою доброту вытирали ноги и бежали к стервам. Подставляли, использовали, обманывали. Я очень обиженная на мужчин. Или что? надо мудроженственно глотать обиды и дальше восхищаться подлым мужлом?
Банально скажу, вы выбирали подонков, вам такие нравились, это ваша ответственность за свой выбор, а теперь вы на всех один ярлык вешаете, так для вас проще, не я плохая а они все, проигрышная стратегия слабого человека.
Раньше отец выбирал за кого отдать дочь, потому что мужчина на раз определит подонок перед ним или нет, да не всегда выбор совпадал с желанием дочери, еще было такое выражение стерпится слюбится.
Ну получили вы свободу выборы, и к чему это привело.
Как смешно читать вас и про ваше окружение) вас окружает лишь тупое мужжло, они все вокруг вас, почему, дорогая??? Вы не задумывались?? Почему принцы рядом с другими, а с вами лишь тупое мужжло?? Чем вы их так привлекаете??? С точки зрения психологии это очень интересно)
Лично я живу как хочу благодаря тому, что подстраиваюсь под других. Не знаю, кто ещё мне будет делать хорошо, если не муж? Кому ещё нужна? Самой что ли всё делать? Нет, я так не хочу
Конечно сейчас много разгоаоров, мол девушка должна быть независимой, самодостаточной, не забисеть от прихоти мужиков и не обслуживать их и тд и тп. Но по факту многие женщины которые посвятили жизнь себе, строили карьеру, жили в свое удовольствие, отшивали парней направо и налево, потом когда добились всего в жизни жалели о том, что у них нет семьи, нет детей и мужа, что они одиноки и т.д. Нередко такие встречались, ей уже далеко за 30 а ни семьи ни детей и жалеют как бы вскользь, что вот мол одна подруга замужем, другая тоже, а она одна. Но конечно всем своим видом она изображает счастье и образ "сильной женщины" но видно что сожалеет о том что когда то давно "отшила хорошего парня и ушла вся в карьеру". Все равно женщина без семьи, мужа и детей несчастна и она это чувствует.
Как же надоели озабоченные со своими ОРГАЗМАМИ. Уже не знают как своей хэр отрекламировать, чтоб дали присунуть. Зарабатывающие женщины поумнели и вместо "оргазма" предпочитают выспаться или принять ванну. А другие, материально зависимые от мужика... другим надо изображать неземное удовольствие, а то поменяют на более талантливую актрису.
Вот только что, рассказывая о "других женщинах" вы рассказали о себе. У вас слабое либидо и половая конституция, и вы предпочтете "оргазму" сон или еду. Ваше право. Но не судите о других по себе. Другая предпочтет оргазм. Все разные . А что касается зависимых женщин, вынужденных изображать удовольствие от секса, то такое конечно же тоже есть, чем лучше изобразит , тем больше денег получит . И наверное , можно это даже и работой назвать?)) Как думаете?
Банально скажу, вы выбирали подонков, вам такие нравились, это ваша ответственность за свой выбор, а теперь вы на всех один ярлык вешаете, так для вас проще, не я плохая а они все, проигрышная стратегия слабого человека.
Раньше отец выбирал за кого отдать дочь, потому что мужчина на раз определит подонок перед ним или нет, да не всегда выбор совпадал с желанием дочери, еще было такое выражение стерпится слюбится.
Ну получили вы свободу выборы, и к чему это привело.
Такое ощущение, что Вы книг в жизни не читали. Стерпится- слюбится, бьет- значит любит, секс со служанками, или с барином, или со свекром- норма.
Вот только что, рассказывая о "других женщинах" вы рассказали о себе. У вас слабое либидо и половая конституция, и вы предпочтете "оргазму" сон или еду. Ваше право. Но не судите о других по себе. Другая предпочтет оргазм. Все разные . А что касается зависимых женщин, вынужденных изображать удовольствие от секса, то такое конечно же тоже есть, чем лучше изобразит , тем больше денег получит . И наверное , можно это даже и работой назвать?)) Как думаете?
Вот только секс с мужлом никакого отношения к оргазмам не имеет, настолько вы никчемные)))
Пожалуйста, не умничайте. Это не ваше. И знайте, что когда человек рассказывает о других, он рассказывает о себе. Это из психологии аксиома. Женщина, рассказывающая общо о мужчинах как о "немытых, вонючих членах" говорит о себе в первую очередь) но вам не понять, и не трудитесь
Какая разница, что она пишет. Поверьте, многих тошнит от мытых и невонючих членов своих благополучных мужей. Женщины просто хейта боятся, боятся, что стая мужиков их замочит оскорблениями, поэтому молчат и просто отказывают своим мужьям в сексе.
Лично я живу как хочу благодаря тому, что подстраиваюсь под других. Не знаю, кто ещё мне будет делать хорошо, если не муж? Кому ещё нужна? Самой что ли всё делать? Нет, я так не хочу
Согласна) а вы умны) вы понимаете, что человек сам по себе никому не нужен, кроме своего супруга . По большому счету. И то потому что Супруг--- это человек с которым ты полностью делишь жизнь, стол, постель. Самое основное делишь. И лишь он всерьез и заинтересован в тебе. Другим на тебя плевать, хоть помри ты в своей квартирке и загноись. День на пятый вспомнят о тебе. Супруг вспомнит в первый же день) но!!! За это надо платить определенной несвободной. Но за все надо так или иначе платить. Такова жизнь
Спасибо. Я Вам тоже помогу. Если мужчина дает много денег своей женщине, он от этого богатеет. Чувствует себя главой семьи и чудесным образом судьба дает ему возможность зарабатывать еще больше. Больше дает - больше зарабатывает. Не благодарите.
ты эту фуйню рассказывай сатье дас.
я тебе так скажу , женщина которая отдала мужчине молодость и девственность ,в старости окруженна заботой детей и внуков
Конечно сейчас много разгоаоров, мол девушка должна быть независимой, самодостаточной, не забисеть от прихоти мужиков и не обслуживать их и тд и тп. Но по факту многие женщины которые посвятили жизнь себе, строили карьеру, жили в свое удовольствие, отшивали парней направо и налево, потом когда добились всего в жизни жалели о том, что у них нет семьи, нет детей и мужа, что они одиноки и т.д. Нередко такие встречались, ей уже далеко за 30 а ни семьи ни детей и жалеют как бы вскользь, что вот мол одна подруга замужем, другая тоже, а она одна. Но конечно всем своим видом она изображает счастье и образ "сильной женщины" но видно что сожалеет о том что когда то давно "отшила хорошего парня и ушла вся в карьеру". Все равно женщина без семьи, мужа и детей несчастна и она это чувствует.
Возможно не несчастна , но ....недостаточно гармонична.....стол на двух ногах.....жизнь многогранна, а у нее не все грани выточены.....как то так
Спасибо. Я Вам тоже помогу. Если мужчина дает много денег своей женщине, он от этого богатеет. Чувствует себя главой семьи и чудесным образом судьба дает ему возможность зарабатывать еще больше. Больше дает - больше зарабатывает. Не благодарите.
мужчине не нужно больше зарабатывать- ему достаточен минимум .
сейчас никаких своих женщин. свои женщины остались в 16 веке
Согласна) а вы умны) вы понимаете, что человек сам по себе никому не нужен, кроме своего супруга . По большому счету. И то потому что Супруг--- это человек с которым ты полностью делишь жизнь, стол, постель. Самое основное делишь. И лишь он всерьез и заинтересован в тебе. Другим на тебя плевать, хоть помри ты в своей квартирке и загноись. День на пятый вспомнят о тебе. Супруг вспомнит в первый же день) но!!! За это надо платить определенной несвободной. Но за все надо так или иначе платить. Такова жизнь
Ага,ты иди в реанимацию и посмотри,как мужья бросают больных жен и бегут от проблем.
Сыновья тоже практически не приходят.
А вот дочери и матери-да,навещают,выхаживают,спасают.
На мужжло вообще надеяться нельзя.
🤡🤡🤡
Ну тут согласна даже я))) женщине очень серьезно надо подбирать подходящего партнёра , с первым встречным оргазмов как правило не бывает, и , как говорят женщины, должно повезти с партнёром . Просто любого возьми и сделай кайф--- не выйдет)))
Да,Катерина,директор завода,подобрала в электричке алкаша Гошу и притащила его домой.
Сейчас такой Катерине дурку вызовут и лечиться посоветуют.
Или фильм Афоня,это вообще дикость.
Молодая красивая медсестра бегает за старым алкашом и любит его!
Что принимали советские режиссеры,когда эту дурь снимали?
она его любит за то что он на нее согласился и она ему благодарна безумно
Мужчин не обязательно обслуживать. Да, скорее всего он этого будет ожидать и расстраиваться, ну и что.. Перетерпит. Научиться сам себя обслуживать. До брака же не умер от голода? И в браке с "ленивой" женой не умрёт. А следующее поколение мужчин выросших с папами которые себя обслуживают уже и ожидать не будут.
А разве мужчины ждут обслуживания?
Это женская мантра, не имеющая ничего общего с действительностью. Причём мантра именно тех женщин, которым нечего предложить... Ну вот они и набивают цену супу.
В девяностые я училась на "мужском" факультете, в общаге были преимущественно парни. Готовили хоть из топора так, что пальчики оближешь. Если в нашей девичьей комнате ещё могли быть расчёски и помады разбросаны, и блузка на стуле висеть, то у пацанов - идеально заправленные кровати. Ну может быть, конечно, контингент определенный собрался, самостоятельные, целеустремленные студенты.
Мой отец женился около тридцати. Так он как до той поры прекрасно вёл свой быт, так и после продолжал в том же духе. До сих пор помню, какие каши с ягодами он нам варил, как узоры соусом на пюре рисовал, как нам уколы делал, когда мы болели, и как, когда нас забросило в тьмутаракань, ходил на речку белье полоскать, чтоб мама не подскользнулась и не простудилась. . При том, что мама - большая аккуратистка и прекрасная кулинарка, к ведению хозяйства папой вопросов не было.
Дед прекрасно готовил. Правда, периодически консультировался у бабушки. Лично строил дом. А ещё с сыновьями занимался кроликами, поросятами, огородом, садом и всем-всем-всем, бабушка и мама тяпки для прополки в руки не брали.
Мои пацаны ещё школьниками встречали родителей с горячим ужином. Сейчас они живут отдельно, но, когда бы мы с мужем не свалились в их квартиру, там раковина и плита сверкают, стиралка урчит, а парни спрашивают "есть будете, мы как раз борща наварили". Оба после учёбы подрабатывают, так что распределили дежурства по дому и ни разу их не пришлось упрекнуть в том, что у них бардак и мышь повесилась.
Наконец, большинство мужчин проходит армию, и там им никто носы не подтирает.
Так на кой мужчинам обслуживание?
Какая разница, что она пишет. Поверьте, многих тошнит от мытых и невонючих членов своих благополучных мужей. Женщины просто хейта боятся, боятся, что стая мужиков их замочит оскорблениями, поэтому молчат и просто отказывают своим мужьям в сексе.
Вопрос вам: слабо развестись??? Ответ вам же: слабо. Тогда закроем рот и терпим тошноту. Согласны??? Ведь это полностью ВАШ выбор, не так ли????
Ага,ты иди в реанимацию и посмотри,как мужья бросают больных жен и бегут от проблем.
Сыновья тоже практически не приходят.
А вот дочери и матери-да,навещают,выхаживают,спасают.
На мужжло вообще надеяться нельзя.
Почти согласна , почти. Но таки знаю и много мужей, достойно провожающих на тот свет своих больных супруг. Достойно. В попытках и вылечить и поддержать. А от подонка не застрахован никто, но ведь ты сама же его и выбирала????
Как смешно читать вас и про ваше окружение) вас окружает лишь тупое мужжло, они все вокруг вас, почему, дорогая??? Вы не задумывались?? Почему принцы рядом с другими, а с вами лишь тупое мужжло?? Чем вы их так привлекаете??? С точки зрения психологии это очень интересно)
Уверенность в наличии у себя ясновидения х***ёвый признак) сходи проверься))
Не пытайся присунуть свой ненужный отросток женщинам.
Я сама перееду в хороший частный дом престарелых в Европе, зачем мне детям своим жизнь портить? Вы себе сиделок на старость рожаете/воспитываете? Во уж точно жизнь не завидная…
Во сколько лет планируете отбыть? И уверены ли что успеете отбыть ранее, чем вас накроет старческое слабоумие?? Меня всегда интересует вопрос, как человек собирается определять самостоятельно ту грань, когда он ещё дееспособен и может жить самостоятельно и когда он уже недееспособен и ему необходим посторонний контроль и уход .......
Вот у мудешников порвалось сегодня!
Мою двоюродную сестру воспитывали в стиле,что она богиня и никому ничего не должна,вышла замуж-даже яичницу жарить не умела.Спустя годы,она так и не стала удобной мебелью,спуска не даёт ни мужу,ни детям,сделала хорошую карьеру,отлично выглядит,готовить так и не готовит,женщину нанимают,свекровь для неё тоже не авторитет,задвинула ее давно.Чтоб она хоть минуту своего времени лишнюю на быт потратила или что-то приготовила сложное- это нонсенс!
Меня воспитывали в духе ты должна быть хозяйкой и тд,вечно тыкали неумехой сестрой,хотя ей это всегда было на руку,в домашних застольях припахивали всегда меня.Вышла замуж,естественно по привычке начала жарить-парить,работала ещё,и все легло на мои плечи,муж привык ещё от свекрови есть всякие перцы-голубцы,кругом только одно зудение про «хорошую хозяйку»,в итоге от такого режима я получила проблемы со здоровьем,сильно постарела.Внутренне я понимала,что происходит какая-то жесть,но спартанское воспитание про домашнюю еду и обслуживание слишком сильно сидело в голове.Мужа,естественно,выбрала сыночку-корзиночку,который привык возле мамы котлетки трескать.После того,как поняла,что не могу больше вывозить это все,начались скандалы,а тк я хорошо зарабатывала,то в один прекрасный момент просто собралась и ушла.О чем вообще не жалею.Так что не воспитывайте дочерей удобными,этим вы только готовите их шеи,чтоб туда удобно приземлился мужик и жил в своё удовольствие за счёт их упахивания.
А разве мужчины ждут обслуживания?
Это женская мантра, не имеющая ничего общего с действительностью. Причём мантра именно тех женщин, которым нечего предложить... Ну вот они и набивают цену супу.
В девяностые я училась на "мужском" факультете, в общаге были преимущественно парни. Готовили хоть из топора так, что пальчики оближешь. Если в нашей девичьей комнате ещё могли быть расчёски и помады разбросаны, и блузка на стуле висеть, то у пацанов - идеально заправленные кровати. Ну может быть, конечно, контингент определенный собрался, самостоятельные, целеустремленные студенты.
Мой отец женился около тридцати. Так он как до той поры прекрасно вёл свой быт, так и после продолжал в том же духе. До сих пор помню, какие каши с ягодами он нам варил, как узоры соусом на пюре рисовал, как нам уколы делал, когда мы болели, и как, когда нас забросило в тьмутаракань, ходил на речку белье полоскать, чтоб мама не подскользнулась и не простудилась. . При том, что мама - большая аккуратистка и прекрасная кулинарка, к ведению хозяйства папой вопросов не было.
Дед прекрасно готовил. Правда, периодически консультировался у бабушки. Лично строил дом. А ещё с сыновьями занимался кроликами, поросятами, огородом, садом и всем-всем-всем, бабушка и мама тяпки для прополки в руки не брали.
Мои пацаны ещё школьниками встречали родителей с горячим ужином. Сейчас они живут отдельно, но, когда бы мы с мужем не свалились в их квартиру, там раковина и плита сверкают, стиралка урчит, а парни спрашивают "есть будете, мы как раз борща наварили". Оба после учёбы подрабатывают, так что распределили дежурства по дому и ни разу их не пришлось упрекнуть в том, что у них бардак и мышь повесилась.
Наконец, большинство мужчин проходит армию, и там им никто носы не подтирает.
Так на кой мужчинам обслуживание?
Марина.....ваш мир другой.....и мой такой же....у меня сын семи лет мне яичницу предлагал на днях пожарить, когда я болела и не вставала. Потому что умеет. Я научила, чтоб в случае моего отсутствия он не был голодным. Это обычные правила жизни: помыть себя. Одеть, накормить, убрать за собой. Это должен уметь любой человек независимо от пола. И адекватные- все умеют. Где эти бедняжки находят бытовых инвалидов и главное, зачем, мне непонятно.
Это патриархальные установки.
Сейчас такая Катерина будет высмеяна всеми женщинами и от нее отвернутся.
Причём это произойдёт, что бы она ни сделала. Вышла замуж, развелась, родила детей, стала начальником, купила квартиру.
Так зачем умной женщине обращать внимание на то, что про неё говорят другие женщины? Ну, кроме мамы, дочери, сестры или единственной настоящей подруги? Это ж и так известно: сплетни сводят.
Вот смотри, выше пишет Марина о мужчинах?? Понимаешь, какие мужчины ее окружают??? И посмотри что пишешь ты.....не надо быть ясновидящей мне, ты все о себе сама рассказала уже))) учись у Марины и твой мир поменяется кардинально))
Если у меня будет дочь скажу ей:
- не связывайся со страперами или только если их можно подоить
- никогда не связывайся с нищуками
- не рожай до минимум 35
- делай акцент на карьеру и здоровье
- хочешь секса - предохраняйся и только с чистыми парнями.
А когда рожать, в 50? Или побить рекорд Пугачевой?
Причём это произойдёт, что бы она ни сделала. Вышла замуж, развелась, родила детей, стала начальником, купила квартиру.
Так зачем умной женщине обращать внимание на то, что про неё говорят другие женщины? Ну, кроме мамы, дочери, сестры или единственной настоящей подруги? Это ж и так известно: сплетни сводят.
,😁😁😁😁
А мы первое поколение мужчин, которые говорят мальчикам, что они ничего не должны ни девочкам сейчас, ни женщинам потом. Мы говорим мальчикам чтоб они перестали слушать женщин и жили для себя. Что любить женщин нельзя, так как они сразу начинают использовать мужчин. Что мужественность это нормально, и что они не должны сдерживать себя, чтоб женщинам не было неудобно. Просто наплевать на их мнение, ведь от них все равно ничего хорошего ждать не приходится. Они меркантильны по природе, соответственно, если очень надо, покупай от них услуги и ничего для них за так не делай, хотят что-то, пусть покупают услугу тоже.
Вот смотри, выше пишет Марина о мужчинах?? Понимаешь, какие мужчины ее окружают??? И посмотри что пишешь ты.....не надо быть ясновидящей мне, ты все о себе сама рассказала уже))) учись у Марины и твой мир поменяется кардинально))
Ой ё🤣🤣 обратись к психиатру)) он вылечит ясновидение)) и мужчиния кстати не разу не оскорбила, а тупое мужжжло вроде тебя и оскорблять не надо)) вы жизнью оскорблённые))