Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Разные есть ситуации. Мы тоже взяли ипотеку на 2 млн, не хватило накоплений, а вариант шикарный попался за недорого. Зачем терять то? За год с небольшим закрыли ипотеку.
Соглашусь, когда речььо таком случае, как ваш.
Но зачастую у народа нет никаких тормозов в части кредитов. Нахватают - а потом не знают, куда морщу вщемить.
Кредиты на айфоны, дорогие тачки (при проживании на съёме или в общаге), шубы из рыси, поездку на Сейшелы: это ли не дичь?
Прогулка это хорошее место для первой встречи в теплое время. Вы общаетесь за прогулкой, если все складывается, можно зайти в уютное место и там продолжить. Посиделки сразу не способствуют нормальному общению точно
прогулка для студентов пойдет, а не для двух взрослых состоявшихся людей
Мне кажется, что женщины за 40, которые ищут мужика, это в большинстве случаев женщины с проблемами. Я искренне не понимаю, зачем состоявшейся благополучной женщине, у которой есть ребёнок, жильё, машина, хорошая зарплата, зачем ей мужчина? В жизни столько прекрасного, зачем ее омрачать - под кого прогибаться, подстраиваться, грузить себя бытовухой, это же иррационально. Ладно с молодости женаты, но после 40ка зачем в это г***о вступать?
Да нет, автор. Я в этой реальности живу, а не в параллельной. Мне 45. И муж у меня на 7 лет моложе. И я даже в страшном сне себя не представляю с мужчиной, которому 50. "Красивый мужчина 45 лет" - это оксюморон типа "живой труп". Все подруги развелись с ровесниками и старшими мужьями и около 40 вышли замуж за более молодых мужчин. И мужчины как раз все, как вы описываете, адекватные, нормально зарабатывающие, заботливые. Да, они тоже не юноши, всем уже 40 или под 40. Уже нет тех тонких черт лица, что были в 25, уже не та густота волос. Но мы с ними много лет и ценим их. И если бы пришлось начинать с нуля сейчас, то никто бы не согласился на что-то худшее или меньшее. Потому что ради чего? Чтобы что?
А вот Стейтему 55 кажется и ниче такой
Да на вид он норм, Я не особо разбираюсь с ходу где 37, а где 45, это же надо всматриваться ...
у меня когда коллега сидела на СЗ сразу было по фотке видно, что дядька скостил себе 5-15 лет. Один ей пишет, указан возраст 30, а на фотке дядька с брылями и морщинами, лет 45. Она пишет, в каком веке вам 30 то было??? Такой "ну мне 40, но когда стоял возраст реальный, мне 30-летние не отвечали вообще".
Мне кажется, что женщины за 40, которые ищут мужика, это в большинстве случаев женщины с проблемами. Я искренне не понимаю, зачем состоявшейся благополучной женщине, у которой есть ребёнок, жильё, машина, хорошая зарплата, зачем ей мужчина? В жизни столько прекрасного, зачем ее омрачать - под кого прогибаться, подстраиваться, грузить себя бытовухой, это же иррационально. Ладно с молодости женаты, но после 40ка зачем в это г***о вступать?
Тоже думаю, что если женщина хороша, то даже в за сорок ей искать никого не нужно. ее и так видят окружающие
Поиски по сайтам есть невостребованность в жизни
Вы просто не знаете, какие есть приемы в фото, чтобы скрыть и не очень умный взгляд и неуверенность) а про лишний вес вообще молчу))) правильное фото может до 10 кг «сбросить». А как-то я наткнулась на мужчину на вид простого такого лоховатого, а оказался зам директора в айтишной компании с интересными связями, через пару дней выдал мне все обо мне - фио, место работы, должность, зп))) внешность ох как может быть обманчива
Вы думаете они фотаются у спецов?
Там полный ппц, фото снизу, мозгов не хватает даже сфотаться нормально, представьте их уровень...
Есть и норм безусловно, но таких немного. В основном крокодилы
Вы это серьезно? Большинству женщин эти посиделки уже до одного места. Как и прагматичные отношения. Они от этой самой прогулки в интересном месте, где еще что-то рассказать можно получат больше удовольствия, чем от чопорных посиделок в заведении. Это скучно абсолютно. Многие женщины в той же Москве порой в парках не бывали годами тех или иных)
Соглашусь, когда речььо таком случае, как ваш.
Но зачастую у народа нет никаких тормозов в части кредитов. Нахватают - а потом не знают, куда морщу вщемить.
Кредиты на айфоны, дорогие тачки (при проживании на съёме или в общаге), шубы из рыси, поездку на Сейшелы: это ли не дичь?
Это да. Или когда стоит у дома тачка, которая стоит дороже, чем квартира в этом доме.
Для секса, конечно.
Я вот не думаю, что в этом возрасте такая потребность у меня ослабнет.
Так в том дело что он хочет такую всю красавишну моложе его и реально думает гулять с ней по парку 😂 разницу в возрасте нужно чем-то компенсировать и понимать что если девушка сильно следит за собой это она же не просто так делает...значит у нее запрос на более качественного самца а не паркохода
так автор паркоход в 40 лет) поэтому и возмущен, с чего у женщин требования
++ миллион
У меня были такие на работе.
Обычные дуры с ЧСВ.
Вы это серьезно? Большинству женщин эти посиделки уже до одного места. Как и прагматичные отношения. Они от этой самой прогулки в интересном месте, где еще что-то рассказать можно получат больше удовольствия, чем от чопорных посиделок в заведении. Это скучно абсолютно. Многие женщины в той же Москве порой в парках не бывали годами тех или иных)
Серьезно. Мне некомфортно с посторонним человеком идти гулять. Всё время надо поворачивать к нему голову, в парках чаще всего дети, толпы людей, шум. В жару особенно неприятно. Солнце слепит, щуришься, в очках идешь, глаз не видишь. Предпочла бы уютное кафе с кондиционером и общение глаза в глаза. Чтобы увидеть человека, его мимику. Тем более для первого свидания. Вот когда люди встречаются уже, можно и в парк сходить. А вообще для парка есть собаки, дети, подруги. С кем пойти погулять. А не с посторонним мужчиной на первом свидании.
Потому что мужчина так устроен, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст). Ну а разум не у всех достаточно силëн, чтобы сопоставить желаемое с возможным.
Ну так и женщины хотят детородного, молодого и прекрасного мужчину. А не старика 35+ от которого уродцы родятся. Шлак и ***-то женщине зачем? Разум у женщины не заточен под старика 35+
Есть нормальные, приятные мужчины среди всех профессий, особенно сейчас. Я знаю сантехников которые стали айтишниками и айтишников которые стали сантехниками. А сколько сейчас зарабатывают дальнобойщики, строители хорошие , механики.. После 40, когда свободных мужчин становиться всё меньше надо каждый случай индивидуально рассматривать.
Некоторые на заводе получают больше чем те что в офисе. Да и с возрастом у людей всё меньше выбора работ и на кассе может сидеть кто угодно. Я одну женщину ютубершу из России смотрю и когда монетизацию отключили она пошла работать кассиром. Ей за 60 и она даже училась в МГУ пару лет, не закончила правда. Но это умнейшая, интереснейшая женщина. Моя маникюрщица оказалась человеком с ВО и у себя в стране была начальником отдела в банке. Не все так линейно и просто в наше время.
А в 90 что творилось. НИИ позакрывали или зарплату сделали такой, что жить невозможно. Тогда ИТРы, умнейшие люди, начитанные, образованные - уходили, кто в менеджеры, кто в кладовщики, кто в таксисты.
О да, 42 и 37 - это прям такая разница в возрасте, что в корне все меняет-)))
Я когда в 35 разводилась, искала 30-32 летнего, пассивно искала. 38 летнего сразу не рассматривала. Были 30 и 32, 30 выиграл конкуренцию.
Если мужик в 35 разводится, за него не будут биться 30 летние женщины, если он не платит.
Потому что гендерная разница огромная. Мужикам больше надо в отношения "на равных".
Хочет моложе - платит как миленький
Скажте, а ваш тридцатилетний до своего тридцатилетия пиду вообще нюхал?
Короче классика жанра дед паркоход ищет молодую не меркантильную.. Расходимся думаю ничего нового и интересного здесь не будет
Это вам кажется.
Человек тянется к человеку.
Дети почти взрослые, с плотном общении с родителями уж точно не нуждаются. Проблемы закрыты (с жильём, профессией, финансами, самореализацией), живи и радуйся.
Так вот: многим - не всем, но многим - приятнее жить и радоваться в паре с подходящим партнёром.
Если такой нашёлся - это большая удача.
Я жила одна, жила вдвоём, и мой выбор - жить в паре. Мне важно чувствовать заботу и внимание и самой дарить ответные чувства. Уверена, что многие женщины со мной согласятся.
Как по мне - счастья хочется в любом возрасте, во второй половине жизни - даже больше. Не все могут быть счастливыми в одиночестве.
Не хочется путаться под ногами у взрослых детей (что невольно делают многие одиночки), не все женщины фанатеют от внуков (я вообще стараюсь держаться от таких подальше).
После сорока много интересных, свободных по разным причинам, мужчин. Тут главное - найти ТОГО САМОГО.
И я искренне желаю всем, ищущим длительные отношения с целью создать семью - удачи и счастья.
Серьезно. Мне некомфортно с посторонним человеком идти гулять. Всё время надо поворачивать к нему голову, в парках чаще всего дети, толпы людей, шум. В жару особенно неприятно. Солнце слепит, щуришься, в очках идешь, глаз не видишь. Предпочла бы уютное кафе с кондиционером и общение глаза в глаза. Чтобы увидеть человека, его мимику. Тем более для первого свидания. Вот когда люди встречаются уже, можно и в парк сходить. А вообще для парка есть собаки, дети, подруги. С кем пойти погулять. А не с посторонним мужчиной на первом свидании.
Ну у вас значит комплексы. Для большинства это как раз комфортный вариант. Мы не говорим про жару, мы говорим про нормальный вечер, приятного мужчину, который умеет вести диалог (вы же его на сайте выбрали, общались, возможно был аудио/видеосозвон -вы знаете, что ждать от него, как он говорит, его голос). В кафе можно зайти спустя 30-40-50 минут и это очень хорошо меняет ритм первой встречи. А приходить, садиться и таращиться, отслеживая мимику. Ну это такое. Это хорошо работает, если оба разговорчивы, умеют небольшие паузы сглаживать, способны непринужденно в легкую беседу. Прогулка убирает просто все это, позволяет любому партнеру чувствовать себя чуть легче. У вас просто индивидуальная непереносимость такого. Нормальный мужчина прогулку совместит с походом в заведение и завернет так, что она запомнится больше, чем сразу "интервью" за столом, пусть и легкое, с шутками и приятным общением.
ну это на ваш вкус
для меня "ничо такой" - это Джонни Депп, когда ему было до 35. А прям красавец - это, когда он был совсем молодой. Так вот даже Джонни с его тонкими чертами и офигенным аристократизмом превратился после 35 в обычного мужика. А остальные красивыми и не были.
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
Так было раньше . А сейчас все по другому. И с кожей у женщин все намного лучше чем у мужчин ровесников
Так было раньше . А сейчас все по другому. И с кожей у женщин все намного лучше чем у мужчин ровесников
Ну вы правда верите, что мужчина 37 лет (симпатичный с нормальной потенцией), который сейчас с 45 летней комментаторшей от нее не уйдет, либо не будет иметь связей на стороне? Будет, если нет финансовой выгоды. да и с ней закрутит
ну это на ваш вкус
для меня "ничо такой" - это Джонни Депп, когда ему было до 35. А прям красавец - это, когда он был совсем молодой. Так вот даже Джонни с его тонкими чертами и офигенным аристократизмом превратился после 35 в обычного мужика. А остальные красивыми и не были.
Ой нет, Депп мне никогда не нравился, даже в лучшую пору мирового сексимвола. Мне ок Круз или Клуни
Автор не отвечает требованиям этой женщины, вот и пытается её обесценить настрочив эту тему .
Но это лишь доказывает, что женщина права!
А автор лузер!
ну я вам сочувствую. у вас круг общения маргинальный просто.
в нормальных кругах с женщинами общаются, обмениваются мнением, совместно решают многие сложные вопросы, в театры ходят. Люди решают проблемы друг друга, когда это возможно.
Да, правильно! Если человек желает и имеет планы на женщину, то да!
Или вы думаете что мужчины все это делают как друзья? Из человеческих соображений? И еще наверно что мужчинам реально именно в театр интересно сходит, так сходил бы сам или с другом... 😂😂😂😂
Движитель всего мужского в этом мире - мужское (!) начало и интерес женщины как женщины (!) в сексуальном плане прежде всего. Да. Не только. Но на 1м плане для мужчины - секс!!!
Почитайте про поведение мужчин-кастратов - они не обременены мужланистостью. Да только и на бапппп ин наSрать.
Все еще не согласна, девочка?
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
38 - это юный? У вас странные представления о юности, однако.
Мы оба прекрасно обеспечены, потому что вдвоем работали над этим. И ваши откровения вызывают разве что улыбку, потому что ну нам как-бы виднее, что связывает нас много лет. Оставлять никто никого не планирует.
Но если бы нашлись для расставания причины, то объясняю вам на пальцах еще раз: я бы не согласилась на что-то меньшее и худшее, чем то, что у меня есть сейчас. Потому что в этом не было бы никакого смысла.
Просто назовите мне хоть одну причину, ради чего я должна понизить планку?
Вы видимо в параллельной реальности живете? Как раз красивый мужчина лет 45 без проблем с 40-42 летней построит отношения. Серьезные. А все, что там в районе 30-34 это для постели. Женщина там может хоть обфантазироваться, какой на нее спрос, как на неё молодые смотрят и хотят отношений. Не хотят. Хотят просто парочку лет потрахаться романтично. Точка).
А Вы лично много знаете красивых мужчин 45ти лет?
Ну вы правда верите, что мужчина 37 лет (симпатичный с нормальной потенцией), который сейчас с 45 летней комментаторшей от нее не уйдет, либо не будет иметь связей на стороне? Будет, если нет финансовой выгоды. да и с ней закрутит
Мне 41ч мужу 36, пальчиком коснусь и стоит. Никуда не уйдёт любит меня. Че делать?
А да, пор внешность забыла. Красивый в молодости высокий, интеллигентный мужик 188, пловец в прошлом. Сейчас слегка набравший веса.
Это вам кажется.
Человек тянется к человеку.
Дети почти взрослые, с плотном общении с родителями уж точно не нуждаются. Проблемы закрыты (с жильём, профессией, финансами, самореализацией), живи и радуйся.
Так вот: многим - не всем, но многим - приятнее жить и радоваться в паре с подходящим партнёром.
Если такой нашёлся - это большая удача.
Я жила одна, жила вдвоём, и мой выбор - жить в паре. Мне важно чувствовать заботу и внимание и самой дарить ответные чувства. Уверена, что многие женщины со мной согласятся.
Как по мне - счастья хочется в любом возрасте, во второй половине жизни - даже больше. Не все могут быть счастливыми в одиночестве.
Не хочется путаться под ногами у взрослых детей (что невольно делают многие одиночки), не все женщины фанатеют от внуков (я вообще стараюсь держаться от таких подальше).
После сорока много интересных, свободных по разным причинам, мужчин. Тут главное - найти ТОГО САМОГО.
И я искренне желаю всем, ищущим длительные отношения с целью создать семью - удачи и счастья.
Да, но шансы минимальны, стремятся к нулю, увы
У мужчин с кожей траблы гораздо раньше.
У них сильнее мышечный слой в коже. И мимические морщины бывают раньше. Я помню меня пацаны в военном училище удивили. Им по 20, но у них при этом на лбу глубокие заломы. Потому что выученные мимические зажимы уже в этом возрасте приводят к таким последствиям. Ну а в 30 морщины у всех мужчин без исключения и кожа сильно загрубевшая. Просто в нашей культуре принято считать, что это типа "мужественно". Нет, это не мужественно. Это некрасиво.