Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
У мужчин с кожей траблы гораздо раньше.
У них сильнее мышечный слой в коже. И мимические морщины бывают раньше. Я помню меня пацаны в военном училище удивили. Им по 20, но у них при этом на лбу глубокие заломы. Потому что выученные мимические зажимы уже в этом возрасте приводят к таким последствиям. Ну а в 30 морщины у всех мужчин без исключения и кожа сильно загрубевшая. Просто в нашей культуре принято считать, что это типа "мужественно". Нет, это не мужественно. Это некрасиво.
Морщины еще ладно, но вот лысина... 🤔
38 - это юный? У вас странные представления о юности, однако.
Мы оба прекрасно обеспечены, потому что вдвоем работали над этим. И ваши откровения вызывают разве что улыбку, потому что ну нам как-бы виднее, что связывает нас много лет. Оставлять никто никого не планирует.
Но если бы нашлись для расставания причины, то объясняю вам на пальцах еще раз: я бы не согласилась на что-то меньшее и худшее, чем то, что у меня есть сейчас. Потому что в этом не было бы никакого смысла.
Просто назовите мне хоть одну причину, ради чего я должна понизить планку?
Это сарказм. Возраст) И вы это сделаете. Как миленькая. Вы увядаете. Он будет пользоваться спросом и через пяток лет. Вы нет. Исключение - вы занимаетесь фитнесом, силовыми, пп. Да и то, уже будут скорее выбирать вас, когда вы ткнете пальчиком, а других вариантов не будет. так что доживайте до своего полтинника и потом пишите "про с какой стати и прочий бред). Да и похоже у вас мужчина просто некрасивый. Обычный абсолютно, удобный.
Ну вы правда верите, что мужчина 37 лет (симпатичный с нормальной потенцией), который сейчас с 45 летней комментаторшей от нее не уйдет, либо не будет иметь связей на стороне? Будет, если нет финансовой выгоды. да и с ней закрутит
А зачем?
Зачем это ему было бы нужно, если все, что у него есть его устраивает?
И вы правда верите, что комментаторша не уйдет или не будет иметь связи на стороне, если мужу уже 38, а для на ее вкус мужчина красив максимум до 30?
Это сарказм. Возраст) И вы это сделаете. Как миленькая. Вы увядаете. Он будет пользоваться спросом и через пяток лет. Вы нет. Исключение - вы занимаетесь фитнесом, силовыми, пп. Да и то, уже будут скорее выбирать вас, когда вы ткнете пальчиком, а других вариантов не будет. так что доживайте до своего полтинника и потом пишите "про с какой стати и прочий бред). Да и похоже у вас мужчина просто некрасивый. Обычный абсолютно, удобный.
Мужик будет пользоваться спросом, если только деньги платит, и то не все поведутся
У них сильнее мышечный слой в коже. И мимические морщины бывают раньше. Я помню меня пацаны в военном училище удивили. Им по 20, но у них при этом на лбу глубокие заломы. Потому что выученные мимические зажимы уже в этом возрасте приводят к таким последствиям. Ну а в 30 морщины у всех мужчин без исключения и кожа сильно загрубевшая. Просто в нашей культуре принято считать, что это типа "мужественно". Нет, это не мужественно. Это некрасиво.
Но мимические заломы ерунда на самом деле, если ментально мужчина вам подходит. Женщинам с заломами в этом плане сложнее
Ну у вас значит комплексы. Для большинства это как раз комфортный вариант. Мы не говорим про жару, мы говорим про нормальный вечер, приятного мужчину, который умеет вести диалог (вы же его на сайте выбрали, общались, возможно был аудио/видеосозвон -вы знаете, что ждать от него, как он говорит, его голос). В кафе можно зайти спустя 30-40-50 минут и это очень хорошо меняет ритм первой встречи. А приходить, садиться и таращиться, отслеживая мимику. Ну это такое. Это хорошо работает, если оба разговорчивы, умеют небольшие паузы сглаживать, способны непринужденно в легкую беседу. Прогулка убирает просто все это, позволяет любому партнеру чувствовать себя чуть легче. У вас просто индивидуальная непереносимость такого. Нормальный мужчина прогулку совместит с походом в заведение и завернет так, что она запомнится больше, чем сразу "интервью" за столом, пусть и легкое, с шутками и приятным общением.
Комплексы?) По поводу?? Что в парке не захочу круги наматывать с паркоходом?
Вот тогда надо приглашать сначала посидеть где-нибудь, а потом после кафе уже пригласить на прогулку. У меня так с будущим мужем именно и произошло. После кафе пошли гулять в ботанический сад, потому что расставаться не хотелось. Пригласил бы в парк изначально - не пошла бы даже. Тем более вечером, в темноте в парке гулять.
И да, я общительная, мне не надо идти в шаг и не смотреть в глаза, у меня стеснения нет при общении с человеком. Мне наоборот надо смотреть на него и составлять первое впечатление. Видеть реакцию на те или иные темы разговора и тд.
Ну смысла нет рассказывать, пусть будут комплексы
😁
Мне только один 45 летний нравится, но он мировая звезда. А так даже представить не могу. Мне 41 напоминаю
Нормальные требования, даже сказал бы самые обычные. Ничего сверхъестественного в этом нет
Ну вы правда верите, что мужчина 37 лет (симпатичный с нормальной потенцией), который сейчас с 45 летней комментаторшей от нее не уйдет, либо не будет иметь связей на стороне? Будет, если нет финансовой выгоды. да и с ней закрутит
следуя вашей логике, все нормальные женщины, у которых мужья старше, рога им наставляют или в будущем уйдут к более молодым мужчинам??
Спрос после сорока понятие эфемерное уже
Это просто дурацкая привычка морщиться. У меня еë нет, запретил себе )) лоб почти ровный, насколько это возможно в 46 лет. Но гусиные лапки есть в уголках глаз.
Комплексы?) По поводу?? Что в парке не захочу круги наматывать с паркоходом?
Вот тогда надо приглашать сначала посидеть где-нибудь, а потом после кафе уже пригласить на прогулку. У меня так с будущим мужем именно и произошло. После кафе пошли гулять в ботанический сад, потому что расставаться не хотелось. Пригласил бы в парк изначально - не пошла бы даже. Тем более вечером, в темноте в парке гулять.
И да, я общительная, мне не надо идти в шаг и не смотреть в глаза, у меня стеснения нет при общении с человеком. Мне наоборот надо смотреть на него и составлять первое впечатление. Видеть реакцию на те или иные темы разговора и тд.
Ну смысла нет рассказывать, пусть будут комплексы
😁
Сам нищий паркоход, а комплексы у вас , логика м уда всегда и во всем крайняя женщина
Ну так и женщины хотят детородного, молодого и прекрасного мужчину. А не старика 35+ от которого уродцы родятся. Шлак и ***-то женщине зачем? Разум у женщины не заточен под старика 35+
Мужики это не понимают, они думают что только они любят все красивое и молодое. А то что сами будучи старыми, лысыми, кривозубыми никому на фиг не уперлись им это невдомек из-за заложенного в детстве завышенного ЧСВ
У мужчин за 40 уже почти у всех проблемы с эрекцией. Очень большие. Это реально бесит. Приходится прыгать вокруг них, чтобы не упало, о себе совершенно не думая. Зачем оно такое надо? Интересно, что они такое с собой делают, что так рано импотенция наступает?
Никотин, Алкоголь, в том числе пиво пагубно влияет на потенцию. После 35 все это скажется
Так вы и ответили на мой вопрос) То есть просто нашли мужчину, которому т вы нужны просто, чтобы спускать. А вы попробуйте найти такого же 38 летнего без проблем, который и на мордашку и с вами всерьёз. Не найдете, ибо не нужны, вы просто стары для всего остального, он легко может в 33 уйти. Вы сами мой пост поддержали выбором партнера абы какого.
Такие давно уже по семьям. Свободен в таком возрасте только мужской неликвид. А неликвид даром не надо.
Есть одно но. Какие же вы глупые. Вы для них чисто спустить. Мы тут про отношения говорим. А бабищи типа вас радуются, что в них спускают. Позорище полнейшее)
Золовка в 36 за 22-летнего замуж вышла по его желанию( началось все со свободных отношений). Причем ни богатой, ни красивой ее не назовешь. Уже семь лет вместе. И все нормально. Оба работают, никто ни чьей шее не сидит.
Мужчина и должен быть удобным. Удобный - это вообще самый большой комплимент. Удобный - это такой мужчина, с которым мне хорошо и комфортно. С ним удобно просыпаться утром, удобно жить, удобно решать проблемы. Это, как надеть удобные мягкие кроссовки, и просто кайфовать, как тебе в них летать хочется.
Внимание мужчин ко мне пока никуда не делось, так что не вижу причины паниковать )))
Но вы мне так и не ответили. Вот есть у меня классный удобный муж. Он мне более-менее нравится внешне (ну с поправкой, что ему 38), он PhD, он адаптирован под меня в постели, он заботливый, мы давно являемся хорошо слаженной командой и в жизни и в постели. Допустим, он испарился. Вы считаете, что я пойду искать дедулю 45+? Ради чего? У меня с ним будет хоть один из этих пунктов? Нет. А что я буду тогда делать? Искать молодого человека для времяпровождения и не более. А с такой целью найти 30-летнего в 50 симпатичной женщине не сложно. Мне ж не замуж за него. Ну и думайте теперь, кому вы нужны на СЗ
Самая большая ошибка мужиков от самонадеянности, "будет пользоваться спросом всегда". Нет, не будет. Молодым женщинам так же неприятно старое тело и лицо мужчины. Приятны деньги. С престарелым мужчиной свяжется молодая дама либо из неблагополучной семьи, либо, которая не пользуется спросом у ровесников, такие могут побороть в себе брезгливость, отсюда -так себе достижение для нормального мужика, мусор подобрать. Исключение, конечно, миллиардеры и известные мужчины,а обычным средним мужикам не надо на них ровнятся, ибо разочаруются и обозлятся, что мы видим ежедневно на этом форуме и вообще в интернете.
Одно дело, когда пара с молодости вместе, старение партнера как-то не очень замечается, когда есть взаимопонимание, привычка, менять это на непонятно что только дурак будет.
зачем они женщине, которая уже имеет детей и в браке побывала?? Есть своя недвижка и финансовая независимость. Мужики реально себе цены не сложат.
Не доходит до мужиков это. Мой мне тоже периодически, мол, да я же на тебе жениться не смогу и т.д.Мол, привык один жить. Да кто его просит-то, вот в чем вопрос.Он нужен именно для встреч, а жить я больше ни с кем не хочу.
Золовка в 36 за 22-летнего замуж вышла по его желанию( началось все со свободных отношений). Причем ни богатой, ни красивой ее не назовешь. Уже семь лет вместе. И все нормально. Оба работают, никто ни чьей шее не сидит.
Это глупые примеры. где парень дорвался до вагины в буквальном смысле и на первых эмоциях женился. Это все пустые единичные примеры
Свободен, так как к счастью вы подыхаете раньше и у многих мужья уже умирают к возрасту 45 лет, женщине ведь теперь не уходить в монастырь
Так это бухарики и нарики умирают в 45. А если от болезни или несчастного случая, это одинаково по полам. Многие мои ровесники в квартале уже в мире ином. Но это всë герои улиц бывшие ))
Самая большая ошибка мужиков от самонадеянности, "будет пользоваться спросом всегда". Нет, не будет. Молодым женщинам так же неприятно старое тело и лицо мужчины. Приятны деньги. С престарелым мужчиной свяжется молодая дама либо из неблагополучной семьи, либо, которая не пользуется спросом у ровесников, такие могут побороть в себе брезгливость, отсюда -так себе достижение для нормального мужика, мусор подобрать. Исключение, конечно, миллиардеры и известные мужчины,а обычным средним мужикам не надо на них ровнятся, ибо разочаруются и обозлятся, что мы видим ежедневно на этом форуме и вообще в интернете.
Одно дело, когда пара с молодости вместе, старение партнера как-то не очень замечается, когда есть взаимопонимание, привычка, менять это на непонятно что только дурак будет.
Именно! Это то, о чем я говорю.
Можно ПРОДОЛЖАТЬ любить 45-летнего мужа, потому что помнишь его еще молодым. Потому что вместе шли по жизни и вместе менялись.
Но влюбиться с нуля... Это автор ну ооочень романик, скажем так.
И не найдет дядька в 43 "легко". Он и в 35 не найдет. Разве что девушку из неблагополучной среды, с плохим образованием, не особо умную, но такую, которая хочет вырваться из своего круга в более социально-благополучный круг. Если он такую ищет сознательно, чтобы потом об нее ноги вытирать - ну вперед, чо.
Только много историй "Мне 30, мужу почти 50, вместе 10 лет. Как с ним развестись и начать свою собственную счастливую жизнь". Они как раз за 40-летних мачо выходили, ага.
Разница 37 и 42 нормальная. Только в этом возрасте у современных женщин дети еще маленькие, 10 или младше, отсюда проблем целая куча, если согласен чужого ребенка воспитывать за доступ к молодой пысе, то почему бы и нет. А женщины 42-46, это то поколение, когда женщины рожали пораньше, у них дети взрослые.