Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Где вы видели дефицит мужчин за 40????
Вам мама про это в детстве рассказала, чтоб поднять самооценку?
Это статистика для начала. Найти мужчину в нормальной физической форме, адекватного, ухоженного, следящего за гигиеной и т.д, умеющего и в разговор и ухаживать, не так просто. А за 40 еще сложнее. Это факт для завершения
У мужчин за 40 уже почти у всех проблемы с эрекцией. Очень большие. Это реально бесит. Приходится прыгать вокруг них, чтобы не упало, о себе совершенно не думая. Зачем оно такое надо? Интересно, что они такое с собой делают, что так рано импотенция наступает?
Вы видимо в параллельной реальности живете? Как раз красивый мужчина лет 45 без проблем с 40-42 летней построит отношения. Серьезные. А все, что там в районе 30-34 это для постели. Женщина там может хоть обфантазироваться, какой на нее спрос, как на неё молодые смотрят и хотят отношений. Не хотят. Хотят просто парочку лет потрахаться романтично. Точка).
А женщина именно серьезных отношенек хочет, взамуж и быть хранительницей очага по твоему? Да большинство хотят просто качественного секса с молодым жо 35 лет мужопом, без мозгосношения, замужа, бытовухи, тугосеров и прочих мерзостей
Мне 36. Но старики 42-46 мне не нужны, это отстой.
Всë очень просто объясняется. На сайтах основная масса это мечтательницы, в вечных поисках и переборах вариантов. Они там потому и оседают надолго. А несоответствие личных данных и запросов к потенциальному партнëру - обычная блажь, попытка приподнять свой статус и самооценку за счëт завидного партнëра рядом. Это обоих полов касается.
Мне совершенно непонятно, чего автор удивляется. То, что в мире полно идиотов, должно быть ясно уже к моменту получения паспорта.
А какие адекватные ожидания могли бы быть у этой женщины?
Можете написать аналогичный перечень, только адекватный.
Речь идёт о 40-летней женщине.Очень легко найти мужчину лет 35.Вообще не проблема.У меня 2 знакомые так даже замуж вышли.Искали мужчину для развлечений,а нашли мужа. Полно там всяких разведённых мужчин,найти хорошего совсем не сложно.
вот это сомнительно
чего бы хорошему мужику быть в разводе??
по мне таких как раз немного
если жены развелись, в 90% случаев мужики косячные
с хорошими живут, растят детей и о разводах не думают
А я что то не поняла, а что кассиры, заводчане, чоповцы не люди и не имеют право на счастливую жизнь. Это вы конечно перегнули, показав не только свой снобизм но и пещерную сущность индивида.
Некоторые на заводе получают больше чем те что в офисе. Да и с возрастом у людей всё меньше выбора работ и на кассе может сидеть кто угодно. Я одну женщину ютубершу из России смотрю и когда монетизацию отключили она пошла работать кассиром. Ей за 60 и она даже училась в МГУ пару лет, не закончила правда. Но это умнейшая, интереснейшая женщина. Моя маникюрщица оказалась человеком с ВО и у себя в стране была начальником отдела в банке. Не все так линейно и просто в наше время.
Расчёт на то чтобы найти ЛОХА, которомусв юности девушки не давали.
Вот и всё объяснение.
Мужчинам, которые хоть сколько-то в молодости женское внимание получали, такие бабенции не нужны.
Я думаю, расчет на то, что она такого ждёт и другой ей не нужен.
Если такого нет, то она и так будет хорошо жить дальше одна или с детьми, как жила.
Некоторые на заводе получают больше чем те что в офисе. Да и с возрастом у людей всё меньше выбора работ и на кассе может сидеть кто угодно. Я одну женщину ютубершу из России смотрю и когда монетизацию отключили она пошла работать кассиром. Ей за 60 и она даже училась в МГУ пару лет, не закончила правда. Но это умнейшая, интереснейшая женщина. Моя маникюрщица оказалась человеком с ВО и у себя в стране была начальником отдела в банке. Не все так линейно и просто в наше время.
Так я об этом и говорю. Слава богу на форуме присутствуют адекватные люди.
Расчёт на то чтобы найти ЛОХА, которомусв юности девушки не давали.
Вот и всё объяснение.
Мужчинам, которые хоть сколько-то в молодости женское внимание получали, такие бабенции не нужны.
Да да, удачи мы все помним, дедушачий пердеж, запах сс.аки, мизерная пенсия, седая плешь и вонючий подсальник это очень романтично и все молодые модели, естественно не меркантильные выбирают именно возрастных пердедов за их опыт, естественно никто не сомневается
Пишет, потому что :
1) Хочет
2) Может
Если тебе что то не нравится,, ты можешь просто пойти на хой
Тут у всех какой-то элитарный круг общения. Хотя по факту очень многие берут в кредит, просто об этом не болтают )
Не вижу в отсутствии кредитов никакой элитарности: просто разумный подход к соотношению желаний и возможностей.
Мы однажды, 25 лет назад, попробовали воспользоваться кредитом - не понравилось. С тех пор живём без них, и достаточно хорошо живём. Среди знакомых семейных пар тоже нет "кредитных".
Имеется одна подруга незамужняя, которая из кредитов не вылезает, но они для неё уже чуть ли не развлечением стали, посколько не привносят никаких проблем в её благополучную жизнь.
В 90-х она сумела приобрести и удержать два очень лакомых объекта коммерческой недвижимости, доходом от сдачи которых она покрывает выплаты по кредитам. Взяла в ипотеку две квартиры на черноморском побережье: себе и дочери.
А на жизнь и путешествия ей хватает зарплаты и дохода от сдачи двух однокомнатных студий в нашем городе. Через несколько лет ещё и пенсия "подъедет".
Вы путаете цели. В сорокет она найдёт 32 летнего для секса только. Да, там будет романтика, ухаживания, блаблабла. Но цель, трахнуть ) Все. Полноценные серьёзные отношения на многие годы никто с такой в 32 строить не будет. А ваши локальные примеры инфантильных ребят смешны
зачем они женщине, которая уже имеет детей и в браке побывала?? Есть своя недвижка и финансовая независимость. Мужики реально себе цены не сложат.
Так и мужики не лучше. Недавно с одним на свидание ходила. Ему 45 лет, (соврал про возраст на сз), дважды разведен . Ищет девушку лет 30-35 обязательно без детей, стройную, симпатичную, которая хорошо готовит , не меркантильная 😂 свидание было в парке...у меня тоже вопрос к нему- на кой такой девушке алименщик с двумя детьми средней внешности не умеющий ухаживать ?
Не вижу в отсутствии кредитов никакой элитарности: просто разумный подход к соотношению желаний и возможностей.
Мы однажды, 25 лет назад, попробовали воспользоваться кредитом - не понравилось. С тех пор живём без них, и достаточно хорошо живём. Среди знакомых семейных пар тоже нет "кредитных".
Имеется одна подруга незамужняя, которая из кредитов не вылезает, но они для неё уже чуть ли не развлечением стали, посколько не привносят никаких проблем в её благополучную жизнь.
В 90-х она сумела приобрести и удержать два очень лакомых объекта коммерческой недвижимости, доходом от сдачи которых она покрывает выплаты по кредитам. Взяла в ипотеку две квартиры на черноморском побережье: себе и дочери.
А на жизнь и путешествия ей хватает зарплаты и дохода от сдачи двух однокомнатных студий в нашем городе. Через несколько лет ещё и пенсия "подъедет".
Разные есть ситуации. Мы тоже взяли ипотеку на 2 млн, не хватило накоплений, а вариант шикарный попался за недорого. Зачем терять то? За год с небольшим закрыли ипотеку.
Так и мужики не лучше. Недавно с одним на свидание ходила. Ему 45 лет, (соврал про возраст на сз), дважды разведен . Ищет девушку лет 30-35 обязательно без детей, стройную, симпатичную, которая хорошо готовит , не меркантильная 😂 свидание было в парке...у меня тоже вопрос к нему- на кой такой девушке алименщик с двумя детьми средней внешности не умеющий ухаживать ?
а зачем вы с таким пошли, ещё и в парк??
Правда жизни. Им требуется очень долгая прелюдия, плюс желательно во время секса вообще не совершать телодвижений, так как все опадает. Несколько раз сталкивалась с подобным, теперь с престарелыми не связываюсь.
я пока не знаю, самый старый мужчина на данный момент, с которым спала - это 36 лет) поэтому и говорю - ужасы
++++
А какая разница 41 или 37. Бывает что в 41 лучше выглядит чем в 37. Или вы паспорт сначала просите и на него ориентируетесь ?
Они умницы, что быстро сориентировались во времени и нашли работу, хуже, когда ноют и не работают и жалуются на все.
А что всех так долги и алименты парят? Мужчина же не сможет их на постороннюю женщину повесить?
Пусть себе барахтается в своих обязательствах, если он в постели хорош.
Вы видимо в параллельной реальности живете? Как раз красивый мужчина лет 45 без проблем с 40-42 летней построит отношения. Серьезные. А все, что там в районе 30-34 это для постели. Женщина там может хоть обфантазироваться, какой на нее спрос, как на неё молодые смотрят и хотят отношений. Не хотят. Хотят просто парочку лет потрахаться романтично. Точка).
Да нет, автор. Я в этой реальности живу, а не в параллельной. Мне 45. И муж у меня на 7 лет моложе. И я даже в страшном сне себя не представляю с мужчиной, которому 50. "Красивый мужчина 45 лет" - это оксюморон типа "живой труп". Все подруги развелись с ровесниками и старшими мужьями и около 40 вышли замуж за более молодых мужчин. И мужчины как раз все, как вы описываете, адекватные, нормально зарабатывающие, заботливые. Да, они тоже не юноши, всем уже 40 или под 40. Уже нет тех тонких черт лица, что были в 25, уже не та густота волос. Но мы с ними много лет и ценим их. И если бы пришлось начинать с нуля сейчас, то никто бы не согласился на что-то худшее или меньшее. Потому что ради чего? Чтобы что?
Анкеты за 40 это в 90% случаев анкеты умственно отсталых людей. Это касается и мужиков, и баб. Там по лицам видно, что это какие-то кассиры, заводчане, чоповцы и прочие профессы в которые они попали не из-за сложной жизни, а из-за легкого дебилизма.
Так такие везде. Не только на СЗ. А в автобусы если зайти, в магазин пятерочка и т.п.
Я в это не верю. Мне бы стыдно было произносить например то, что вы описали просто. У меня вопрос к вам, как он вас тогда зацепил, т.к. это полный провал. Потому что это бред неадеквата
Во первых соврал про возраст, писал что ему 37, про остальные прибабахи я узнала только на свидании. Про парк не сразу сказал, пригласил типа на кофе , но я же не знала что кофе будет в парке
Прогулка это хорошее место для первой встречи в теплое время. Вы общаетесь за прогулкой, если все складывается, можно зайти в уютное место и там продолжить. Посиделки сразу не способствуют нормальному общению точно
Во первых соврал про возраст, писал что ему 37, про остальные прибабахи я узнала только на свидании. Про парк не сразу сказал, пригласил типа на кофе , но я же не знала что кофе будет в парке
Воттт и после этого еще что то звиздят про женщин, что мы выдвигаем какие-то завышенные требования и врем о возрасте, кстати если бы вы с ним продолжили дальнейшеее общение не удивилась бы, что он вообще женат
Я в это не верю. Мне бы стыдно было произносить например то, что вы описали просто. У меня вопрос к вам, как он вас тогда зацепил, т.к. это полный провал. Потому что это бред неадеквата
Так на лбу у него не написано. С виду он нормальный, по переписке тоже вроде ок. А на свидании раскрылся. Да там таких пол сайта, все хотят не по сеньке шапку. Ибо все у кого запросы по своему уровню быстро создают пару
Да нет, автор. Я в этой реальности живу, а не в параллельной. Мне 45. И муж у меня на 7 лет моложе. И я даже в страшном сне себя не представляю с мужчиной, которому 50. "Красивый мужчина 45 лет" - это оксюморон типа "живой труп". Все подруги развелись с ровесниками и старшими мужьями и около 40 вышли замуж за более молодых мужчин. И мужчины как раз все, как вы описываете, адекватные, нормально зарабатывающие, заботливые. Да, они тоже не юноши, всем уже 40 или под 40. Уже нет тех тонких черт лица, что были в 25, уже не та густота волос. Но мы с ними много лет и ценим их. И если бы пришлось начинать с нуля сейчас, то никто бы не согласился на что-то худшее или меньшее. Потому что ради чего? Чтобы что?
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
а у 37 летней требований не будет? :)
либо вы соответствуете и выбираете из множества женщин, либо не соответсвуете и в одиночестве строчите посты на вумане)
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
А у тебя дед какая кожа? С каждым годом молодеешь?Или это другоЭ и далее по тексту, опыт, внутренний мир, отношеньки, паприроди положина, и с годами деды как хорошее вино, и про сорок кошек не забудь
А у мужчин что с кожей в сорок пять, мм?
Прогулка это хорошее место для первой встречи в теплое время. Вы общаетесь за прогулкой, если все складывается, можно зайти в уютное место и там продолжить. Посиделки сразу не способствуют нормальному общению точно
Так в том дело что он хочет такую всю красавишну моложе его и реально думает гулять с ней по парку 😂 разницу в возрасте нужно чем-то компенсировать и понимать что если девушка сильно следит за собой это она же не просто так делает...значит у нее запрос на более качественного самца а не паркохода