Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Привет) Рада тебя видеть тут. Нуу, дела в Британии и правда похуже стали, цены очень сильно выросли на всё, но пока держимся. А где ты сейчас?
Пока в Москве. Но в любой момент... Все хвосты здесь закрыл. База там - есть. Мать бросать не хочу, дачу люблю до безумия. Но понимаю, что лишь дело времени.
Гораздо чаще ничего вообще не пишут. Только фотки. Вот на что они рассчитывают? И возраст если 41 написано то ей минимум 45
😆😆😆 точчняк
Одна знакомая всем на работе рассказывала что ей 51 хотя было 57-58лет. И даже когда скорая приехала (ей стало плохо на работе) она фельдшеру тоже спи3дела про возраст😂🤣🤣
Это бабы как душманы на рынке - себя подают подороже и обвешивают наивного покупателя))
Немного однобоко. Знаю людей со своим бизнесом, которые всегда берут например авто в кредит или лизинг, так как им выгоднее те же деньги пустить в оборот товара.
Накопления часто идут с работы где люди платят налоги процентов 15-30. Кредитные деньги могут стоить дешевле таким образом, особенно если учитывать инфляцию.
1)С чего взял, что не нашла? Может она 20 лет была замужем и только вчера развелась. 2)В 30+ все выглядят по разному абсолютно. И хрен какой мужик отличит 37 ей, 42 или сколько там.
Потому шта в 37 выглядят уже на 45😆😆
Я так в шоке был - на работе думал бабе 45+, а случайно услышал что ей 38.... Стройная, симпотичная но 45-летняя баба) как так?
😆😆😆 точчняк
Одна знакомая всем на работе рассказывала что ей 51 хотя было 57-58лет. И даже когда скорая приехала (ей стало плохо на работе) она фельдшеру тоже спи3дела про возраст😂🤣🤣
Это бабы как душманы на рынке - себя подают подороже и обвешивают наивного покупателя))
Если тетки еще врут про возраст, то от вас м удей не слова правды, фотки выставляете 10 давности, еще скромно умалчиваете про алименты и про парочку да унов тугосеров и иногда даже не бывший жен, так что молчал бы в тряпку искатель не меркантильных девственниц
Понятно.. И я начала смотреть по сторонам, не уехать ли куда получше, но так не хочется начинать жизнь сначала, буду сидеть у себя.
Лучше чем в ГБ? А куда? Думаю у вас один из лучших уровней жизни. Хотя вы англоязычные, можно и в америку. Только адаптироваться придëтся опять.
У нас тут цены выросли сильнее. А зарплаты не очень. Айтишникам только хорошо, у них выросло сильно. Кто не сбежал :)
Если тетки еще врут про возраст, то от вас м удей не слова правды, фотки выставляете 10 давности, еще скромно умалчиваете про алименты и про парочку да унов тугосеров и иногда даже не бывший жен, так что молчал бы в тряпку искатель не меркантильных девственниц
Эта другое! Любой Мужчина с годами становится только лучше. Лысина, пузо, запах и проблемы с зубами и здоровьем только придают ему шарма. И за дверью у любого стоит толпа на всё готовых юных девиц.
Тоже правда. Мне лично врали мужчины что нет детей, а потом оказалось что есть. И не так давно решила открыть сз из любопытство и у 80% мужчин за 40 в анкете написано что нет детей, то есть большинство врет, не красиво.
Автор, внешность женщины важна конечно, но если вы выбираете женщину ТОЛЬКО по внешности, вы просто духовно нищий
Вы женщина, судя по комментарию)))
А зачем мужчине нужна страшная спутница? Чтобы что? Зарабатывать для нее и возить по курортам и решать ее проблемы патамушта хороший собеседник???? 😆😆 ааа? Поговорить по душаааам?
Так с бабами так-то чисто дружить и общаться ТА еще история - бабы в большинстве случаев скучны, не интересны, с гнильцой и не надежны и пытаются тебя использовать))) не замечали, не?
Баб интересно и нужнА тока шпилить-вилить)) и на весь гемор описанный выше мужчина идет в основном ради шпили-уилли)) а если она без интересующей мужчину внешки - так нах она тогда??? 😉😁
Ну с голодухи на раз-два и... Next, please!
Я работяг от ВО отличаю без проблем. Как не фотай, умный взгляд не изобразишь)
Там мужичье- без боли не взглянешь. Старые по сравнению с ровесниками на 10-15лет, страшные...откуда они только берутся
Вы просто не знаете, какие есть приемы в фото, чтобы скрыть и не очень умный взгляд и неуверенность) а про лишний вес вообще молчу))) правильное фото может до 10 кг «сбросить». А как-то я наткнулась на мужчину на вид простого такого лоховатого, а оказался зам директора в айтишной компании с интересными связями, через пару дней выдал мне все обо мне - фио, место работы, должность, зп))) внешность ох как может быть обманчива
Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит
Держись за мужа))
Свое место на рынке невест ты уже поняла))
Я хоть и женщина, но тоже таких женщин не понимаю, сидят они всю жизнь не ищут, например в 20+, когда выбора полно и можно выбрать, а потом досидят до седины и начинают искать 😄
И удивляются, что половина мужиков в браке, а вторая половина с зависимостями, долгами, со страшной внешностью, бывшими женами и кучей детей из прошлых браков. 😄
Вы просто не знаете, какие есть приемы в фото, чтобы скрыть и не очень умный взгляд и неуверенность) а про лишний вес вообще молчу))) правильное фото может до 10 кг «сбросить». А как-то я наткнулась на мужчину на вид простого такого лоховатого, а оказался зам директора в айтишной компании с интересными связями, через пару дней выдал мне все обо мне - фио, место работы, должность, зп))) внешность ох как может быть обманчива
Совершенно верно. Все люди разные, делать поспешные выводы глупо.
Эта другое! Любой Мужчина с годами становится только лучше. Лысина, пузо, запах и проблемы с зубами и здоровьем только придают ему шарма. И за дверью у любого стоит толпа на всё готовых юных девиц.
Кредиты и алименты это особый шарм, очень привлекает молодых и не меркантильных девушек 18 лет, как мухи на мёд 😁
Я хоть и женщина, но тоже таких женщин не понимаю, сидят они всю жизнь не ищут, например в 20+, когда выбора полно и можно выбрать, а потом досидят до седины и начинают искать 😄
И удивляются, что половина мужиков в браке, а вторая половина с зависимостями, долгами, со страшной внешностью, бывшими женами и кучей детей из прошлых браков. 😄
Да и которые в браке, тоже не идеальны. Обычные мужики. Просто их жëны не витали в облаках, а выбрали реального живого человека.
Господи, да не найдет он в 46 37-летнюю. И 42-летнюю даже вряд ли найдет.
Кто из женщин около 40 ищет на сайте знакомств, тот найдет мужчину лет 32. Не будет женщина в этом возрасте всерьез воспринимать мужчину на 5 лет старше. Ну не будет. Это раньше нужно было чесаться, когда вам было 30. Искать 25-летнюю, прыгать в последний поезд. И тогда была бы вероятность, что в ваши 46, если вы не очень много косячили, она бы ПРОДОЛЖАЛА вас любить. А завести с нуля в 46 с дамой сильно младше... ну разве, что она из деревни
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Где вы видели дефицит мужчин за 40????
Вам мама про это в детстве рассказала, чтоб поднять самооценку?
Это всего лишь очередное требование к женщинам снизить планку. Хотя и требований там не много.
Автор, если вы заметили, то тётки в России с детства малоадекватные и маловменяемые. Разумеется, что с логикой они не дружат и живут в какой-то своей розовой реальности. Ничего с этим сделать нельзя
Хотеть внимательного, заботливого и без кредитов - это быть малоадекватной и маловменяемой?? Какие же тогда дядьки маловменяемые, которые хотят красивых, молодых, стройных, бездетных и немеркантильных?)
Кто из женщин около 40 ищет на сайте знакомств, тот найдет мужчину лет 32. Не будет женщина в этом возрасте всерьез воспринимать мужчину на 5 лет старше. Ну не будет. Это раньше нужно было чесаться, когда вам было 30. Искать 25-летнюю, прыгать в последний поезд. И тогда была бы вероятность, что в ваши 46, если вы не очень много косячили, она бы ПРОДОЛЖАЛА вас любить. А завести с нуля в 46 с дамой сильно младше... ну разве, что она из деревни
Да ладно вам, если люди сидят на сз, то они равны. 😄
В жизни на них никто не позарился, значит равны.
Вы женщина, судя по комментарию)))
А зачем мужчине нужна страшная спутница? Чтобы что? Зарабатывать для нее и возить по курортам и решать ее проблемы патамушта хороший собеседник???? 😆😆 ааа? Поговорить по душаааам?
Так с бабами так-то чисто дружить и общаться ТА еще история - бабы в большинстве случаев скучны, не интересны, с гнильцой и не надежны и пытаются тебя использовать))) не замечали, не?
Баб интересно и нужнА тока шпилить-вилить)) и на весь гемор описанный выше мужчина идет в основном ради шпили-уилли)) а если она без интересующей мужчину внешки - так нах она тогда??? 😉😁
Ну с голодухи на раз-два и... Next, please!
ну я вам сочувствую. у вас круг общения маргинальный просто.
в нормальных кругах с женщинами общаются, обмениваются мнением, совместно решают многие сложные вопросы, в театры ходят. Люди решают проблемы друг друга, когда это возможно.
Сообщение было удалено
Вот вроде поезд ушёл , но ты и тебе подобные своим вниманием не оставляют в покое
Потому что мужчина так устроен, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст). Ну а разум не у всех достаточно силëн, чтобы сопоставить желаемое с возможным.
Потому что женщина так устроена, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст).
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
Это всего лишь очередное требование к женщинам снизить планку. Хотя и требований там не много.
Там их вообще нет, я ж говорю скоро мужопы будут возмущаться, что женщинв ищут просто человека самостоятельно ходящего в туалет, как это так ссучка пожелала мужопа который не сс ыться под себя, а хотя уже и так возмущаются у меня на сз моего города есть один такой инвалид колясочник, требований выдвигает, как будто олигарх, то есть у м уда вообще связь с реальностью отсутствует полностью, послевоенные годы уже давно прошли а эти думают что тетки до сих пор хватают всё что под руку попадается и безногих и нищих и вообще любой биом.усор муж пола
Лучше чем в ГБ? А куда? Думаю у вас один из лучших уровней жизни. Хотя вы англоязычные, можно и в америку. Только адаптироваться придëтся опять.
У нас тут цены выросли сильнее. А зарплаты не очень. Айтишникам только хорошо, у них выросло сильно. Кто не сбежал :)
В Америку я пару раз летала, немного разочаровалась и решила что буду сидеть дома. Не хочу адаптироваться к новой стране.
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Зачем вы пророчите женщинам беды и катастрофы без вас.
А если у неё всё хорошо вам неприятно ?
Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?
Мужчинам пофиг на бабские кредиты, а бабы это ставят в требования!! Чувствуете разницу??
Потому что бабббы охотятся за бабббками👍🤣🤣
Начнем с того, что мужа можно потерять в любой момент и в любом возрасте. Мне скоро 41, в 39 овдовела (привет ковиду). И что же уже надевать паранджу и ползти на кладбище? Сейчас встречаюсь с 38-летним. Кроме симпатичной мордашки, толку от него и вправду немного (кредиты, алименты), но мне это и не нужно, вместе жить не собираюсь уже.
А вот многие мужчины к своим сорока конкретные развалины (у каждого второго брюхо, гнилые зубы, лысина (зато мерзкая растительность на лице). Если выглядит хорошо, то как правило, женат.На сайте знакомств фильтровала долго.
Так вы и ответили на мой вопрос) То есть просто нашли мужчину, которому т вы нужны просто, чтобы спускать. А вы попробуйте найти такого же 38 летнего без проблем, который и на мордашку и с вами всерьёз. Не найдете, ибо не нужны, вы просто стары для всего остального, он легко может в 33 уйти. Вы сами мой пост поддержали выбором партнера абы какого.
Так вы и ответили на мой вопрос) То есть просто нашли мужчину, которому т вы нужны просто, чтобы спускать. А вы попробуйте найти такого же 38 летнего без проблем, который и на мордашку и с вами всерьёз. Не найдете, ибо не нужны, вы просто стары для всего остального, он легко может в 33 уйти. Вы сами мой пост поддержали выбором партнера абы какого.
А зачем искать 38 летнего, я например 25 летнего нашла, 38 уже непригоден для отношений это био мусор после 35 лет
Вы путаете цели. В сорокет она найдёт 32 летнего для секса только. Да, там будет романтика, ухаживания, блаблабла. Но цель, трахнуть ) Все. Полноценные серьёзные отношения на многие годы никто с такой в 32 строить не будет. А ваши локальные примеры инфантильных ребят смешны
Тут один топил про распродажу женщин под 40, возмущался, почему красотка 37 лет отказалась напополам отношаться с лысым пузатым на 8 лет старше
Так вот, люди разные, конкретной красивой обеспеченной женщине жлобы и проблемные не нужны. Автор, ты планочку то спусти, ищи кого попроще
Думаю, автору нужно попробовать подкатить к женщине 50+ До 50 лет женщин - разбирают молодые мужчины.
Анкеты за 40 это в 90% случаев анкеты умственно отсталых людей. Это касается и мужиков, и баб. Там по лицам видно, что это какие-то кассиры, заводчане, чоповцы и прочие профессы в которые они попали не из-за сложной жизни, а из-за легкого дебилизма.
А я что то не поняла, а что кассиры, заводчане, чоповцы не люди и не имеют право на счастливую жизнь. Это вы конечно перегнули, показав не только свой снобизм но и пещерную сущность индивида.
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
РАЗУМЕЕТСЯ, женщина всегда хочет мужчину ЛУЧШЕ. Иначе, ей нет смысла затевать все это. Лучше быть одной.
Любая нормальная женщина ищет мужчину умнее себя. Другого они уважать не будут просто. Я в молодости помню второе высшее заканчивала, имела хорошую работу- мне ровня тоже нафиг не сдался! Зачем? Я должна уважать мужчину , гордиться, смотреть на него с восторгом. Зачем мне ровня, чтоб я смотрела на него как на подружку или как на брата?
Уж лучше одной быть, одной ведь не хуже. Или выше меня, или никакого не надо!
++ так же и с пополамщиками
подружка в штанах, сосед по квартире, как его уважать и восхищаться им?
Вы видимо в параллельной реальности живете? Как раз красивый мужчина лет 45 без проблем с 40-42 летней построит отношения. Серьезные. А все, что там в районе 30-34 это для постели. Женщина там может хоть обфантазироваться, какой на нее спрос, как на неё молодые смотрят и хотят отношений. Не хотят. Хотят просто парочку лет потрахаться романтично. Точка).
Смотря как сравнивать ) по возрасту так себе критерий. Можно дойти до абсурда. Искать с таким же цветом волос и глаз, живущего на одинаковом расстоянии от Садового кольца )) тогда уж по степени сохранности. Я скорее предпочту 40-летнюю молодо выглядящую стройняшку, чем 30-летнюю раскормленную тëтку, выглядящую на 45.
Всё?? До 35 лет ценз пропал?
И я того же мнения)