Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Киса Мурыса
Гость

Да, и в моем понимании высшее образование это не маст хэв, я знаю людей бех высшего, у которых и бизнес, и квартир и участков заработано на поколения. Зачем оно с высшим, если оно проблемное

Лохи про высшее всегда знают больше, чем кто с реальным престижным ВО))
Разница огромная. Глупость и необразованность не спрячешь, она во всем сквозит!
Идите с бомжом общайтесь, он тоже вас ниже на соц.уровень, и тоже вы равны)

Киса Мурыса
Гость

Тут сейчас местные вуманские бычихи
начнут писать что у них мужчины моложе их и ещё их содержат. Толь это ложь.

Содержат котов с собачками.
А люди, если не инвалиды, не надо их содержать.

Гость
Киса Мурыса

Че там отсеивать, их по роже видно, что тупой лохопед

Так тупые лохопеды, у которых на роже написано - эти вообще не в счет, кто ж их лайкнет-то? А есть такие, что по роже не поймешь. Я своего бывшего так офигенно фоткала (ибо умею-практикую), что мог и за бизнесмена сойти, на фото он всегда получался лучше и очень секси, хотя сам обычный работяга без высшего образования, раскроет рот и все понятно, увы(

Гость
Игорь Фу

Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)

Так и вы хотите лучше, почему тогда нищие деды 50-60 лет не ищут себе такую же бабку, а орут с пеной у рта, дайте мне 18 не меркантильную девственницу с приданным и лицом, как минимум Моники Белуччи в молодости, вы то сами м уде адекватные?

Киса Мурыса
Гость

По разговору и общению я должна понимать, что он умнее и эрудированные меня во многих областях, чтоб мне не стыдно было его познакомить с родителями,с коллегами и друзьями..
Подруга была на сз - она говорит, по письму часто понятно,что человек недалёкий, а бывает по первому звонку. Всё, речь все выдает,что человек не начитанный! Словарный запас маленький, неловкие паузы, слова: ясненько.... и т.д.
Ну и зачем дальше продолжать, если видишь, что это не мужик, а пыль пол ногами.

Это понятно с 1х двух -трех фраз в переписке.
По тел понятно сразу, что он из себя представляет.
Речь оч характеризует уровень мужчины. Потому до встреч не доходит.

Гость

А ты автор себе хочешь тетку с кредитами? Нет? А че так? А почему она должна хотеть?

Киса Мурыса
Гость

Извините, но в 40 летнюю надо вкладывать не меньше. Зачем ей мужчина , который не будет вкладываться? Уж легче одной тогда.

Она что недвижимость чтоб в нее вкладывать?
Бред какой то..
Люди должны быть равны социально.

Гость

А что такого тетка написала? А кто то хочет с кредитами? П издец, ждем следующую тему от м удла, тетки козлихи, пишут в анкете, что хотят мужчину который не сс.ыться под себя, да как они посмели!!!

Игорь Фу
Гость

Так и вы хотите лучше, почему тогда нищие деды 50-60 лет не ищут себе такую же бабку, а орут с пеной у рта, дайте мне 18 не меркантильную девственницу с приданным и лицом, как минимум Моники Белуччи в молодости, вы то сами м уде адекватные?

Потому что мужчина так устроен, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст). Ну а разум не у всех достаточно силëн, чтобы сопоставить желаемое с возможным.

Гость

А тебя-то что так ест чужой райдер?Невостеб детектед.

Игорь Фу
Гость

А ты автор себе хочешь тетку с кредитами? Нет? А че так? А почему она должна хотеть?

Так большинство людей в РФ закредитованы. Ипотеки, автокредиты, рассрочки на бытовую технику. Что теперь, не ахаться друг с другом? ))

Гость
Игорь Фу

Так большинство людей в РФ закредитованы. Ипотеки, автокредиты, рассрочки на бытовую технику. Что теперь, не ахаться друг с другом? ))

Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?

Гость
Игорь Фу

Потому что мужчина так устроен, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст). Ну а разум не у всех достаточно силëн, чтобы сопоставить желаемое с возможным.

Париродитакпаложына подъехало🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Игорь Фу

Уж если рассрочка на бытовую технику - то значит уж совсем бедный человек. Я таких не встречала. Хоть сейчас могу пойти и купить холодильник, стиралку, домашний кинотеатр.
Эти рассрочки для студентов. Взрослые люди покупают сразу.
Ещё могу понять кредиты на машины и на квартиры. Хотя я уже 3 квартиры купила без кредитов.

Гость

А от счастья он не охуеет?

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

А твой, я смотрю прям тебя катает, ушлепка

Гость
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Бредятина мужской подстилки

Игорь Фу
Гость

Уж если рассрочка на бытовую технику - то значит уж совсем бедный человек. Я таких не встречала. Хоть сейчас могу пойти и купить холодильник, стиралку, домашний кинотеатр.
Ещё могу понять кредиты на машины и на квартиры. Хотя я уже 3 квартиры купила без кредитов.

Да ну конечно)) полно карт рассрочки типа халвы, и вы серьезно думаете, что ими пользуются только студенты? Я рад за ваши возможности, но основная часть населения отнюдь не шикует. Даже в столице полно взрослых людей скромного достатка.

Игорь Фу
Гость

Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?

Тут у всех какой-то элитарный круг общения. Хотя по факту очень многие берут в кредит, просто об этом не болтают )

Гость
Игорь Фу

Тут у всех какой-то элитарный круг общения. Хотя по факту очень многие берут в кредит, просто об этом не болтают )

Мне тебя жаль раз для тебя человек без кредитов принадлежит к элите, хотя вру не жаль, просто брезгливо

Гость
Игорь Фу

Да ну конечно)) полно карт рассрочки типа халвы, и вы серьезно думаете, что ими пользуются только студенты? Я рад за ваши возможности, но основная часть населения отнюдь не шикует. Даже в столице полно взрослых людей скромного достатка.

Ну а в чём проблема пусть со скромным достатком и ищут в пару себе со скромным достатком

Гость
Вау🐈

Нормальные запросы. Да и 46 летний им может и не нужен, пусть дальше мечтает о 37-леьней. Я в мои 41 искала бы себе 36-38 летнего, и запросы были бы повыше. И нашла бы, если бы было надо)

А зачем искали, если не надо было?

Гость

А зачем искали, если не надо было?

Я и не искала

Гость
Игорь Фу

Ну вот например мне изначально не интересн мужчина которому надо на холодильник копить месяцами или брать кредит. Это говорит о многом. Значит, не состоялся человек, ниже меня по уровню, поговорить не о чем,глуп. С таким общение будет несколько минут. Речь все покажет. Я такого отошью не зная о кредите, потому что взгляд и речь выдаст недалёкого человека.

Гость
Гость

Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит

Носите с собой перцовый баллончик. Хамло на место надо ставить.

Гость
Гость

Ну вот например мне изначально не интересн мужчина которому надо на холодильник копить месяцами или брать кредит. Это говорит о многом. Значит, не состоялся человек, ниже меня по уровню, поговорить не о чем,глуп. С таким общение будет несколько минут. Речь все покажет. Я такого отошью не зная о кредите, потому что взгляд и речь выдаст недалёкого человека.

Ну я еще могу понять студенты там какие-то или молодые еще совсем, но если мы общаемся строго по теме о возрастной категории ~40лет, то вообще к этому возрасту дееспособный человек строит свою жизнь таким образом, что уже холодильник или телевизор можно и без кредита приобрести, а если не может значит и на фиг нужен недееспособный

Гость

На фиг ваши знакомства вообще с утра по новостям показывали му дик на сз тетку на 25миллионов развел, врал что серьезная болезнь деньги нужны на лечение, одни аферисты, идите ка вы вообще на к уй

Киса Мурыса
Игорь Фу

Мечтают не о равном, а о лучшем. Выше я об этом уже писал.

Лучше чем был, уже не будет((
Потому о равном - внешне, образованием, умом, полит взглядами, духовной развитостью, эрудицией, без кредитов и прицепа

Киса Мурыса
Игорь Фу

Фраза истинной аристократки...

Так аристократки подкованные бывают)
Как муху навозную не назови, она певчей птицей не станет))

Гость

Я очень многое покупаю в рассрочку и на кредитки. Даже недорогие вещи. И у меня неплохой уровень жизни. Кредиты это норма жизни.

Гость
Оля

Я очень многое покупаю в рассрочку и на кредитки. Даже недорогие вещи. И у меня неплохой уровень жизни. Кредиты это норма жизни.

В США живёте? По моему только там это считают нормой

Гость

Автор, красава. Нечасто у теток так пердаки подрывает.

Киса Мурыса

Она что недвижимость чтоб в нее вкладывать?
Бред какой то..
Люди должны быть равны социально.

Мне 41 и если бы я сейчас искала мужчину, то тоже равного мне (примерно) по финансам, внешности и возрасту. Большинство людей имеет адекватные требования, ведь большинство людей все таки находят вторую половинку.

Гость
Гость

Автор, красава. Нечасто у теток так пердаки подрывает.

По моему подорвало только у автора, аж тему выс рал, что его с его кредитами слили в унитаз 😂

Игорь Фу
Гость

Мне тебя жаль раз для тебя человек без кредитов принадлежит к элите, хотя вру не жаль, просто брезгливо

Я это переживу :)

Гость

В США живёте? По моему только там это считают нормой

В Британии.

Гость
Игорь Фу

Я это переживу :)

А я уж беспокоилась..

Игорь Фу
Гость

Ну а в чём проблема пусть со скромным достатком и ищут в пару себе со скромным достатком

Я и не спорю)

Гостья
Вау🐈

Такая чушь)

Мужчины знают лучше! Они ж хорошие, а бабы не дают. Почему? Они все с хулиганами. Логично? Логично.

Гость

Так 37 летней 24 летние парни пишут. Для нее вы старик. Кому приятно спать со стариком 35+ ? Старый, несвежий. Никакого сравнения с 24 летним.

Игорь Фу
Оля

В Британии.

Какие люди! Что, ещë не голодаете там? А то новости наши включишь, там такооое :)

Киса Мурыса
Гость

Так тупые лохопеды, у которых на роже написано - эти вообще не в счет, кто ж их лайкнет-то? А есть такие, что по роже не поймешь. Я своего бывшего так офигенно фоткала (ибо умею-практикую), что мог и за бизнесмена сойти, на фото он всегда получался лучше и очень секси, хотя сам обычный работяга без высшего образования, раскроет рот и все понятно, увы(

Я работяг от ВО отличаю без проблем. Как не фотай, умный взгляд не изобразишь)
Там мужичье- без боли не взглянешь. Старые по сравнению с ровесниками на 10-15лет, страшные...откуда они только берутся

Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Есть доля правды в ваших словах. 5 лет это действительно много в плане красоты и свежести, но не только для женщин, для мужчин также. И да, мужчин после 40 становиться меньше чем женщин, но и женщин есть дополнительный выбор среди множества иностранцев, а у русских мужчин этого выбора нет.

Гость
Гость

Так 37 летней 24 летние парни пишут. Для нее вы старик. Кому приятно спать со стариком 35+ ? Старый, несвежий. Никакого сравнения с 24 летним.

Подтверждаю, много пишут от 24 до 27, зачем старпер если с 25 летним можно время провести

Гость
Крейсер Аврора

а где слово "состоявшаяся" в отношении конкретной вы увидели и что вы в него вкладываете?И что значит "не дотягиваете". То есть если мужчина условно взял кредит на баню допустим, то типа она в чем-то там состоявшаяся, а он не дотягивает?или вдруг платит алименты (о ужас), то что? Правильно, потому что там внешка обычная.

Ну алиментщик и детный - в принципе не нужен женщине никакого возраста.

Гость
Гость

По моему подорвало только у автора, аж тему выс рал, что его с его кредитами слили в унитаз 😂

Неа. Автор спросил, на что рассчитывают тетки 40+.
Ему со всех сторон объяснили что он мудаk.
Это у теток под хвостом бомбануло.

Гость
Гость

На фиг ваши знакомства вообще с утра по новостям показывали му дик на сз тетку на 25миллионов развел, врал что серьезная болезнь деньги нужны на лечение, одни аферисты, идите ка вы вообще на к уй

Да про аферистов уже давно кричат из каждого утюга и призывают не вестись на рассказы о болезнях и других трудностях, на выпрашивания денег. А тупое бабье все равно ведется. Она что, в вакууме живет? Мне ни разу не жалко таких идиоток безмозглых. У меня была одна знакомая-разведенка, которую мелкий бадушный аферист разводил на бабло, еще и кредит на себя для него взяла. При этом она с отличным высшим образованием, даже год училась по обмену в европейском вузе, до декретов занимала хорошую должность. Но в личной жизни тупая как бот. Однако, это не помешало ей познакомиться с отличным парнем, который любит ее, содержит, нянчит ее детей, расплачивается по ее долгам))) повезло девке несказано)))

Игорь Фу

Какие люди! Что, ещë не голодаете там? А то новости наши включишь, там такооое :)

Привет) Рада тебя видеть тут. Нуу, дела в Британии и правда похуже стали, цены очень сильно выросли на всё, но пока держимся. А где ты сейчас?

Игорь Фу
Гость

Немного однобоко. Знаю людей со своим бизнесом, которые всегда берут например авто в кредит или лизинг, так как им выгоднее те же деньги пустить в оборот товара.

Киса Мурыса

Я работяг от ВО отличаю без проблем. Как не фотай, умный взгляд не изобразишь)
Там мужичье- без боли не взглянешь. Старые по сравнению с ровесниками на 10-15лет, страшные...откуда они только берутся

А мне нравяться работяги, что то есть в них такое мужественное.