Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Да, и в моем понимании высшее образование это не маст хэв, я знаю людей бех высшего, у которых и бизнес, и квартир и участков заработано на поколения. Зачем оно с высшим, если оно проблемное
Лохи про высшее всегда знают больше, чем кто с реальным престижным ВО))
Разница огромная. Глупость и необразованность не спрячешь, она во всем сквозит!
Идите с бомжом общайтесь, он тоже вас ниже на соц.уровень, и тоже вы равны)
Так тупые лохопеды, у которых на роже написано - эти вообще не в счет, кто ж их лайкнет-то? А есть такие, что по роже не поймешь. Я своего бывшего так офигенно фоткала (ибо умею-практикую), что мог и за бизнесмена сойти, на фото он всегда получался лучше и очень секси, хотя сам обычный работяга без высшего образования, раскроет рот и все понятно, увы(
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
Так и вы хотите лучше, почему тогда нищие деды 50-60 лет не ищут себе такую же бабку, а орут с пеной у рта, дайте мне 18 не меркантильную девственницу с приданным и лицом, как минимум Моники Белуччи в молодости, вы то сами м уде адекватные?
По разговору и общению я должна понимать, что он умнее и эрудированные меня во многих областях, чтоб мне не стыдно было его познакомить с родителями,с коллегами и друзьями..
Подруга была на сз - она говорит, по письму часто понятно,что человек недалёкий, а бывает по первому звонку. Всё, речь все выдает,что человек не начитанный! Словарный запас маленький, неловкие паузы, слова: ясненько.... и т.д.
Ну и зачем дальше продолжать, если видишь, что это не мужик, а пыль пол ногами.
Это понятно с 1х двух -трех фраз в переписке.
По тел понятно сразу, что он из себя представляет.
Речь оч характеризует уровень мужчины. Потому до встреч не доходит.
А ты автор себе хочешь тетку с кредитами? Нет? А че так? А почему она должна хотеть?
А что такого тетка написала? А кто то хочет с кредитами? П издец, ждем следующую тему от м удла, тетки козлихи, пишут в анкете, что хотят мужчину который не сс.ыться под себя, да как они посмели!!!
Так и вы хотите лучше, почему тогда нищие деды 50-60 лет не ищут себе такую же бабку, а орут с пеной у рта, дайте мне 18 не меркантильную девственницу с приданным и лицом, как минимум Моники Белуччи в молодости, вы то сами м уде адекватные?
Потому что мужчина так устроен, что хочет молодых (так как подсознательно чувствует в них детородный возраст). Ну а разум не у всех достаточно силëн, чтобы сопоставить желаемое с возможным.
А тебя-то что так ест чужой райдер?Невостеб детектед.
Так большинство людей в РФ закредитованы. Ипотеки, автокредиты, рассрочки на бытовую технику. Что теперь, не ахаться друг с другом? ))
Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?
Так большинство людей в РФ закредитованы. Ипотеки, автокредиты, рассрочки на бытовую технику. Что теперь, не ахаться друг с другом? ))
Уж если рассрочка на бытовую технику - то значит уж совсем бедный человек. Я таких не встречала. Хоть сейчас могу пойти и купить холодильник, стиралку, домашний кинотеатр.
Эти рассрочки для студентов. Взрослые люди покупают сразу.
Ещё могу понять кредиты на машины и на квартиры. Хотя я уже 3 квартиры купила без кредитов.
А от счастья он не охуеет?
Сообщение было удалено
А твой, я смотрю прям тебя катает, ушлепка
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Бредятина мужской подстилки
Уж если рассрочка на бытовую технику - то значит уж совсем бедный человек. Я таких не встречала. Хоть сейчас могу пойти и купить холодильник, стиралку, домашний кинотеатр.
Ещё могу понять кредиты на машины и на квартиры. Хотя я уже 3 квартиры купила без кредитов.
Да ну конечно)) полно карт рассрочки типа халвы, и вы серьезно думаете, что ими пользуются только студенты? Я рад за ваши возможности, но основная часть населения отнюдь не шикует. Даже в столице полно взрослых людей скромного достатка.
Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?
Тут у всех какой-то элитарный круг общения. Хотя по факту очень многие берут в кредит, просто об этом не болтают )
Да ну конечно)) полно карт рассрочки типа халвы, и вы серьезно думаете, что ими пользуются только студенты? Я рад за ваши возможности, но основная часть населения отнюдь не шикует. Даже в столице полно взрослых людей скромного достатка.
Ну а в чём проблема пусть со скромным достатком и ищут в пару себе со скромным достатком
Ну вот например мне изначально не интересн мужчина которому надо на холодильник копить месяцами или брать кредит. Это говорит о многом. Значит, не состоялся человек, ниже меня по уровню, поговорить не о чем,глуп. С таким общение будет несколько минут. Речь все покажет. Я такого отошью не зная о кредите, потому что взгляд и речь выдаст недалёкого человека.
Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит
Носите с собой перцовый баллончик. Хамло на место надо ставить.
Ну вот например мне изначально не интересн мужчина которому надо на холодильник копить месяцами или брать кредит. Это говорит о многом. Значит, не состоялся человек, ниже меня по уровню, поговорить не о чем,глуп. С таким общение будет несколько минут. Речь все покажет. Я такого отошью не зная о кредите, потому что взгляд и речь выдаст недалёкого человека.
Ну я еще могу понять студенты там какие-то или молодые еще совсем, но если мы общаемся строго по теме о возрастной категории ~40лет, то вообще к этому возрасту дееспособный человек строит свою жизнь таким образом, что уже холодильник или телевизор можно и без кредита приобрести, а если не может значит и на фиг нужен недееспособный
На фиг ваши знакомства вообще с утра по новостям показывали му дик на сз тетку на 25миллионов развел, врал что серьезная болезнь деньги нужны на лечение, одни аферисты, идите ка вы вообще на к уй
Я очень многое покупаю в рассрочку и на кредитки. Даже недорогие вещи. И у меня неплохой уровень жизни. Кредиты это норма жизни.
Автор, красава. Нечасто у теток так пердаки подрывает.
Она что недвижимость чтоб в нее вкладывать?
Бред какой то..
Люди должны быть равны социально.
Мне 41 и если бы я сейчас искала мужчину, то тоже равного мне (примерно) по финансам, внешности и возрасту. Большинство людей имеет адекватные требования, ведь большинство людей все таки находят вторую половинку.
Так 37 летней 24 летние парни пишут. Для нее вы старик. Кому приятно спать со стариком 35+ ? Старый, несвежий. Никакого сравнения с 24 летним.
Так тупые лохопеды, у которых на роже написано - эти вообще не в счет, кто ж их лайкнет-то? А есть такие, что по роже не поймешь. Я своего бывшего так офигенно фоткала (ибо умею-практикую), что мог и за бизнесмена сойти, на фото он всегда получался лучше и очень секси, хотя сам обычный работяга без высшего образования, раскроет рот и все понятно, увы(
Я работяг от ВО отличаю без проблем. Как не фотай, умный взгляд не изобразишь)
Там мужичье- без боли не взглянешь. Старые по сравнению с ровесниками на 10-15лет, страшные...откуда они только берутся
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Есть доля правды в ваших словах. 5 лет это действительно много в плане красоты и свежести, но не только для женщин, для мужчин также. И да, мужчин после 40 становиться меньше чем женщин, но и женщин есть дополнительный выбор среди множества иностранцев, а у русских мужчин этого выбора нет.
а где слово "состоявшаяся" в отношении конкретной вы увидели и что вы в него вкладываете?И что значит "не дотягиваете". То есть если мужчина условно взял кредит на баню допустим, то типа она в чем-то там состоявшаяся, а он не дотягивает?или вдруг платит алименты (о ужас), то что? Правильно, потому что там внешка обычная.
Ну алиментщик и детный - в принципе не нужен женщине никакого возраста.
На фиг ваши знакомства вообще с утра по новостям показывали му дик на сз тетку на 25миллионов развел, врал что серьезная болезнь деньги нужны на лечение, одни аферисты, идите ка вы вообще на к уй
Да про аферистов уже давно кричат из каждого утюга и призывают не вестись на рассказы о болезнях и других трудностях, на выпрашивания денег. А тупое бабье все равно ведется. Она что, в вакууме живет? Мне ни разу не жалко таких идиоток безмозглых. У меня была одна знакомая-разведенка, которую мелкий бадушный аферист разводил на бабло, еще и кредит на себя для него взяла. При этом она с отличным высшим образованием, даже год училась по обмену в европейском вузе, до декретов занимала хорошую должность. Но в личной жизни тупая как бот. Однако, это не помешало ей познакомиться с отличным парнем, который любит ее, содержит, нянчит ее детей, расплачивается по ее долгам))) повезло девке несказано)))
Немного однобоко. Знаю людей со своим бизнесом, которые всегда берут например авто в кредит или лизинг, так как им выгоднее те же деньги пустить в оборот товара.