Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Автор,а она не написала ничего такого,завышенных требований у нее нет, можно было просто одним словом, хочет достойного. Всё.
А зачем женщине мужчина без высшего образования, с которым поговорить не о чем и с которым выйти куда- либо будет стыдно, потому что в глазах лёгкий дебилизм. А ведь большинство работяг таких. По глазам видно, что не большая умственная отсталость есть, и у большинства без высшего образования это есть. И главное, они не видят, что они отличаются! Они не понимают этого! Точно так же как и вы автор,не понимаете, что вам до достойного мужчины не дотянуться.
К тому же,если она зарегистрировалась на сайте - это не значит, что она прям живёт этими надеждами. Большинство женщин рассуждают так: будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Им фиолетово большинству. Поэтому они согласны только на достойного, а понижать планку и общаться с мужчиной у которого лёгкая умственая отсталась - им не надо этого. Им и без мужчины хорошо.
Тут один топил про распродажу женщин под 40, возмущался, почему красотка 37 лет отказалась напополам отношаться с лысым пузатым на 8 лет старше
Так вот, люди разные, конкретной красивой обеспеченной женщине жлобы и проблемные не нужны. Автор, ты планочку то спусти, ищи кого попроще
Автор,а она не написала ничего такого,завышенных требований у нее нет, можно было просто одним словом, хочет достойного. Всё.
А зачем женщине мужчина без высшего образования, с которым поговорить не о чем и с которым выйти куда- либо будет стыдно, потому что в глазах лёгкий дебилизм. А ведь большинство работяг таких. По глазам видно, что не большая умственная отсталость есть, и у большинства без высшего образования это есть. И главное, они не видят, что они отличаются! Они не понимают этого! Точно так же как и вы автор,не понимаете, что вам до достойного мужчины не дотянуться.
К тому же,если она зарегистрировалась на сайте - это не значит, что она прям живёт этими надеждами. Большинство женщин рассуждают так: будет - хорошо, не будет - тоже хорошо. Им фиолетово большинству. Поэтому они согласны только на достойного, а понижать планку и общаться с мужчиной у которого лёгкая умственая отсталась - им не надо этого. Им и без мужчины хорошо.
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
Так постарайся хоть кого-то найти.
Сейчас женщина ищет наоборот моложе и не старше.
Что мне может дать 46 летний? Дряблые яички? Спасибо не надо
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
Любая нормальная женщина ищет мужчину умнее себя. Другого они уважать не будут просто. Я в молодости помню второе высшее заканчивала, имела хорошую работу- мне ровня тоже нафиг не сдался! Зачем? Я должна уважать мужчину , гордиться, смотреть на него с восторгом. Зачем мне ровня, чтоб я смотрела на него как на подружку или как на брата?
Уж лучше одной быть, одной ведь не хуже. Или выше меня, или никакого не надо!
Смотря как сравнивать ) по возрасту так себе критерий. Можно дойти до абсурда. Искать с таким же цветом волос и глаз, живущего на одинаковом расстоянии от Садового кольца )) тогда уж по степени сохранности. Я скорее предпочту 40-летнюю молодо выглядящую стройняшку, чем 30-летнюю раскормленную тëтку, выглядящую на 45.
Автор, если вы заметили, то тётки в России с детства малоадекватные и маловменяемые. Разумеется, что с логикой они не дружат и живут в какой-то своей розовой реальности. Ничего с этим сделать нельзя
Да-да...если женщины не хотят в мужья проблемного никчемушника - то эти никчемушники, коих после 40 - большинство, сразу записывают таких женщин в "малоадекватные" и "маловменяемые".
По их мнению, женщины должны пИсать от счастья, если их просто вниманием одарили, и с разбегу кидаться в объятия любого че.пушилы, который этого захочет. Тогда, может, хотя бы обзывать перестанут...хотя вряд ли.
И невдомёк этим умникам, что многие женщины за 40 уже не хотят никаких постоянных отношений, а если и хотят - то только с более-менее нормальным мужчиной. Таким, которого автор описал.
Что, чёрт возьми, такого необыкновенного в описании, что автор аж заходится в падучей: аааа....на что они рассчитывают?
Если описанное - нечто выдающееся, что же тогда НОРМА?
Любая нормальная женщина ищет мужчину умнее себя. Другого они уважать не будут просто. Я в молодости помню второе высшее заканчивала, имела хорошую работу- мне ровня тоже нафиг не сдался! Зачем? Я должна уважать мужчину , гордиться, смотреть на него с восторгом. Зачем мне ровня, чтоб я смотрела на него как на подружку или как на брата?
Уж лучше одной быть, одной ведь не хуже. Или выше меня, или никакого не надо!
А почему лучше вам может быть только с более высоким по доходу, положению, статусу? Ведь счастье не в этом. А ум, это вообще сугубо субъективная категория. Вы же не будете IQ измерять. Оцените по тому, насколько правильными кажутся его рассуждения и поступки. А это каждая женщина по-своему определяет.
Вот вам с двумя высшими, кто кажется "выше" вас? С тремя высшими?
Смотря как сравнивать ) по возрасту так себе критерий. Можно дойти до абсурда. Искать с таким же цветом волос и глаз, живущего на одинаковом расстоянии от Садового кольца )) тогда уж по степени сохранности. Я скорее предпочту 40-летнюю молодо выглядящую стройняшку, чем 30-летнюю раскормленную тëтку, выглядящую на 45.
Допустим у обоих вес в пределах нормы и одинаковые условия и доход. И содержание женщине не нужно. Так женщине проще искать молодого. Зачем ей старый? Разницу она и так компенсирует своей внешностью, гладкими ногами и прочей ерундой) а мужик если хочет молодую, ему надо деньги выкладывать ко всему.
Тут один топил про распродажу женщин под 40, возмущался, почему красотка 37 лет отказалась напополам отношаться с лысым пузатым на 8 лет старше
Так вот, люди разные, конкретной красивой обеспеченной женщине жлобы и проблемные не нужны. Автор, ты планочку то спусти, ищи кого попроще
Жлобы и проблемные никому не нужны. Ни в каком возрасте.
Зачем 37 летней женщине мужчина за 40? Мужчины быстрее стареют, в 37 и ровесники уже не нужны максимум 35 летние. 40+ мужчины при условии отсутствия бывших жен и деток могут заинтересовать женщину 50+, если не появились признаки старения в виде отсутствия зубов, птоза лица и седины. Мужчин в поиске намного больше чем аналогичных женщин.
Допустим у обоих вес в пределах нормы и одинаковые условия и доход. И содержание женщине не нужно. Так женщине проще искать молодого. Зачем ей старый? Разницу она и так компенсирует своей внешностью, гладкими ногами и прочей ерундой) а мужик если хочет молодую, ему надо деньги выкладывать ко всему.
Ок, а молодому она такая зачем? ) тут на каждый такой закидон найдëтся контраргумент. По параметрам сравнивать, ну такое себе. Лучше наверное по симпатии? ) в чем-то партнëр может быть и слабее вас.
Ок, а молодому она такая зачем? ) тут на каждый такой закидон найдëтся контраргумент. По параметрам сравнивать, ну такое себе. Лучше наверное по симпатии? ) в чем-то партнëр может быть и слабее вас.
37 не такой уж молодой. Да и кто ему даст?
Если будет ноги брить, красиво ухаживать, может и ровесница даст, если повезёт
Выше правильно написали, мужикам больше надо. Так что мужики предлагают а женщины выбирают. А выбор у женщин больше
Обычные требования.
У меня, 40-летней, и то покруче требования были - помимо всех описанных качеств, в моем чек-листе были еще пункты с обязательным техническим в/о, отсутствием вредных привычек и чтобы руководящую должность занимал (всего лишь ровню себе искала), ну и чтоб не старше меня больше чем на 5 лет. Мне понадобилось всего 3 месяца, чтобы найти того, кто соответствует всем моим требованиям, вот прям каждому пункту. Только в анкете все это прописано не было, так как такие описания и подходящих кандидатов отпугивают (сама никогда не лайкала мужчин с перечнем требований, даже если соответствовала), так еще бы начали врать про высокие должности, отсутствие долгов и тд. Я отсеивала неподходящих в процессе общения. Они не стеснялись, выкладывали все как на духу, тут то им и был адьос амиго
Если вы хотите на равных, то и будьте на равных а не как ж0па из кустов))
Требовать женщина может что угодно. Другой вопрос - что она получит. Если требования неадекватные - то ничего не получит. Но это проблемы самой женщины.
Здесь НЕТ неадекватных требований. Только те, кто не дотягивает, называют их "неадекватными". Но такие женщинам не интересны. Не важно, кто против. Важно, кто рядом.
Я когда в 35 разводилась, искала 30-32 летнего, пассивно искала. 38 летнего сразу не рассматривала. Были 30 и 32, 30 выиграл конкуренцию.
Если мужик в 35 разводится, за него не будут биться 30 летние женщины, если он не платит.
Потому что гендерная разница огромная. Мужикам больше надо в отношения "на равных".
Хочет моложе - платит как миленький
Ну вапше, автор, у каждого возраста своя психология и мировосприятие, поэтому зрелые умом и психикой люди хотят быть с ровесниками, с теми, кто на одной волне. А 30 и 40 — это два разных поколения.
Реально умные мужики предпочитают ровесниц, потому что с ними интереснее и свободнее, не нужно ужиматься и хорохориться перед 30-леткой, можно быть собой.
Конечно, таких на сз единицы.
А рассчитывать можно на что-угодно. Кто-то рассчитывает в лотерею выиграть, кто-то найти малолетку-служанку, будучи 40+ нищуком. Каждому свое.
Ну и мужики будто быстрее стареют ментально. 30-летние мне видятся конкретными мужичищами, а напарницы 30-35 вполне себе девушки. Мне 25.
Они просто дуры. На этом сайте таких битком.
А стройной в 42 нельзя выглядеть? Знаю нескольких женщин которые которые весят не больше 54 ..
Мне 40. Люблю секс и красивое мужское тело
Но не 30летнего. Хочется чтобы и мужчина лет в 40 -43 выглядел хорошо. Без пуза и подтянутым был
Без фанатизма.
Да, и в моем понимании высшее образование это не маст хэв, я знаю людей бех высшего, у которых и бизнес, и квартир и участков заработано на поколения. Зачем оно с высшим, если оно проблемное
Тут сейчас местные вуманские бычихи
начнут писать что у них мужчины моложе их и ещё их содержат. Толь это ложь.
Я в 30 рассматриваю парней 23-30. Максимум 32 и то если хорошо сохранился. 35 мужчины просто отврат, раньше так мужики лет 60 выглядели.
Речь идёт о 40-летней женщине.Очень легко найти мужчину лет 35.Вообще не проблема.У меня 2 знакомые так даже замуж вышли.Искали мужчину для развлечений,а нашли мужа. Полно там всяких разведённых мужчин,найти хорошего совсем не сложно.
Автор, если вы заметили, то тётки в России с детства малоадекватные и маловменяемые. Разумеется, что с логикой они не дружат и живут в какой-то своей розовой реальности. Ничего с этим сделать нельзя
Розовая реальность это вера в человечность мужчин? Да вы правы, это фантастика. Женщины которые верят что потрёпанный мужики это все ещё люди, это малоадекватные женщины. Из той категории что верят снежного человека.
Начнем с того, что мужа можно потерять в любой момент и в любом возрасте. Мне скоро 41, в 39 овдовела (привет ковиду). И что же уже надевать паранджу и ползти на кладбище? Сейчас встречаюсь с 38-летним. Кроме симпатичной мордашки, толку от него и вправду немного (кредиты, алименты), но мне это и не нужно, вместе жить не собираюсь уже.
А вот многие мужчины к своим сорока конкретные развалины (у каждого второго брюхо, гнилые зубы, лысина (зато мерзкая растительность на лице). Если выглядит хорошо, то как правило, женат.На сайте знакомств фильтровала долго.
Найти любовника в 40 совсем несложно,другое дело удачно замуж выйти.
Зачем 37 летней женщине мужчина за 40? Мужчины быстрее стареют, в 37 и ровесники уже не нужны максимум 35 летние. 40+ мужчины при условии отсутствия бывших жен и деток могут заинтересовать женщину 50+, если не появились признаки старения в виде отсутствия зубов, птоза лица и седины. Мужчин в поиске намного больше чем аналогичных женщин.
Согласна!
Меня на днях мужчина, с которым были отношения, очень сильно обидел, наговорил всякой ерунды и удалил переписку. Сейчас опять просит быть с ним.
А я взяла и зарегистрировалась на сайте знакомств. Сейчас переписываюсь с несколькими мужчинами. Не думала, что в 36 можно найти столько внимания, многие моложе с в/о, интересные собеседники (не о сексе), без детей. Вот я сижу и думаю, что лучше получать позитив от парней моложе, чем связывать свою жизнь с мужчиной старше, у которого есть дети из прошлых отношений. Который меня вообще не ценит и говорит гадости.
42-46 допустим, нужны вы 42 летняя,/с/
конечно, зачем он 42летней, он для нее слишком старый.
42-46 летнему мужчине подойдет 52-56, думаю она еще и выглядеть будет его моложе.
А для секса он уже почти не годится(
37летняя выберет себе 32-30летнего.
Мужик хорош в 18-25, дальше это так себе...
моя знакомая в 53 года нашла себе мужика с гостиницей. вот и спросите у него почему не побежал свой вялый др.о. чить об малолетку?
пост писал глубоко нищий закомплексованный чел. который всю жизнь живет от получки до получки, иногда получает подсрачники. решил этой темой хоть как-то себя порадовать
А что такую старую то? Тут Мужчины говорят, что после 30 у бабья всё висит, кругом жЫр и старческий запах. А Вы 37 летнюю. Вы головой ударились?
Если она воняет в 30-35, значит она воняла и в 20-25. Воняют болезни.
Кто то и в 80 не воняет.
Если у нее все висит в 30, то висело и в 25 также.
Это от типа фигуры и фактуры зависит, а не от возраста.
А почему лучше вам может быть только с более высоким по доходу, положению, статусу? Ведь счастье не в этом. А ум, это вообще сугубо субъективная категория. Вы же не будете IQ измерять. Оцените по тому, насколько правильными кажутся его рассуждения и поступки. А это каждая женщина по-своему определяет.
Вот вам с двумя высшими, кто кажется "выше" вас? С тремя высшими?
По разговору и общению я должна понимать, что он умнее и эрудированные меня во многих областях, чтоб мне не стыдно было его познакомить с родителями,с коллегами и друзьями..
Подруга была на сз - она говорит, по письму часто понятно,что человек недалёкий, а бывает по первому звонку. Всё, речь все выдает,что человек не начитанный! Словарный запас маленький, неловкие паузы, слова: ясненько.... и т.д.
Ну и зачем дальше продолжать, если видишь, что это не мужик, а пыль пол ногами.
Извините, но в 40 летнюю надо вкладывать не меньше. Зачем ей мужчина , который не будет вкладываться? Уж легче одной тогда.
Всë очень просто объясняется. На сайтах основная масса это мечтательницы, в вечных поисках и переборах вариантов. Они там потому и оседают надолго. А несоответствие личных данных и запросов к потенциальному партнëру - обычная блажь, попытка приподнять свой статус и самооценку за счëт завидного партнëра рядом. Это обоих полов касается.
Мне совершенно непонятно, чего автор удивляется. То, что в мире полно идиотов, должно быть ясно уже к моменту получения паспорта.
Мечтательниц о мужчине, равном себе?
Они что должны необразованных бомжей подбирать?
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Да нет там никакой разницы. Все от человека зависит, а не от цифр в паспорте. Некоторые уже к 30 выглядят поношенно, а другие в 50+ неплохо.
Они же ровню не хотят. Хотят дочь друга. Бесплатно 😂
Обычные требования.
У меня, 40-летней, и то покруче требования были - помимо всех описанных качеств, в моем чек-листе были еще пункты с обязательным техническим в/о, отсутствием вредных привычек и чтобы руководящую должность занимал (всего лишь ровню себе искала), ну и чтоб не старше меня больше чем на 5 лет. Мне понадобилось всего 3 месяца, чтобы найти того, кто соответствует всем моим требованиям, вот прям каждому пункту. Только в анкете все это прописано не было, так как такие описания и подходящих кандидатов отпугивают (сама никогда не лайкала мужчин с перечнем требований, даже если соответствовала), так еще бы начали врать про высокие должности, отсутствие долгов и тд. Я отсеивала неподходящих в процессе общения. Они не стеснялись, выкладывали все как на духу, тут то им и был адьос амиго
Че там отсеивать, их по роже видно, что тупой лохопед