Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Они не волшебные. Они самые обычные. Это нормальное явление. По статистике таких пар 14% процентов от общего числа пар.
И по статистике их отношения более длительные и устойчивые. Причина тут в том, что мужчины в этих парах более независимо мыслящие и сознательно выбирают человека, а не атрибут.
Ну да, ну да. Женщины, выходящие за мужчин на 5-20 лет старше, это дурры, выбравшие старого коззла, с ломаными хромосомами и вялым пиписоном. А мужчины, женившиеся на женщинах на 5-20 лет старше, это независимо мыслящие, выбирающие человека, а не атрибут. Яснопонятно.
Выше писали, что вялый член женщина в себя заталкивала. Ну вы серьезно? Бежали бы, а не пытались реанимировать. И вообще если не стоит на тебя, то тут со стыда провалишься, и скрыться надо, а они заталкивают.
Уточняю, если кто не понял. Запихать вялый пытался мужчина как раз таки. Я это дело перетерпела, но потом сочла за нужное отказать во встречах под благовидным предлогом. Уже полгода как пытается встретиться еще раз, спрашивает, что не так. А я не хочу унижать его правдой, равно как и встречаться еще когда-либо.
Уточняю, если кто не понял. Запихать вялый пытался мужчина как раз таки. Я это дело перетерпела, но потом сочла за нужное отказать во встречах под благовидным предлогом. Уже полгода как пытается встретиться еще раз, спрашивает, что не так. А я не хочу унижать его правдой, равно как и встречаться еще когда-либо.
А зачем ему встречаться вообще, если потенция на нуле? )) я если не хочу данную женщину и не стоит, то и встреч не хочу.
Пусть маме своей такое суёт. 😎
Допишу ещё про пивоглота.
Ко всему прочему, он меня ещё и осудил за то, что я была ещё девочка в свои 26. Попрекнул этим.
Я бы так и сказала про вялый открытым текстом, Что-то му дло наши чувства не щадит, обзывают и старухами в 22 года и талию с сантиметрами меряют и ж ирухами и Рспэхам и по всякому, а их видите ли щадить нужно, смешно просто
Во у людей проблемы, похоже на нее ни у кого не стоит, от слова совсем!
Стояк им подавай, совсем зажрались уже, обнаглели в край!
Не знаю, когда мы с парнем 40 лет целовались в кафешке, у него тогда стоял. То есть объективно я ему понравилась и его члену - тоже. А потом, когда наедине остались, оказалось, что перед вдувом во влагалище - у него опадает. Причем всегда и со всеми женщинами - он сказал. Поэтому он сказал, что был бы не против, если бы я встала на коленки и взяла у него... ну вы сами понимаете.
Не знаю, когда мы с парнем 40 лет целовались в кафешке, у него тогда стоял. То есть объективно я ему понравилась и его члену - тоже. А потом, когда наедине остались, оказалось, что перед вдувом во влагалище - у него опадает. Причем всегда и со всеми женщинами - он сказал. Поэтому он сказал, что был бы не против, если бы я встала на коленки и взяла у него... ну вы сами понимаете.
Это психологическое. Какая-то ситуация была стрессовая в сексе. Боится неудачи или критики. Ему поможет только любящая дама.
Блеванула
Ахаха) наоборот, должен был обрадоваться счастью своему. Не каждому удается быть первым. У меня никогда не было дефственниц, хотя женщин было немало.
А этот был очень недоволен и осудил меня за такое, сказал, что неизвестна моя половая конституция. А сам хвастал обилием половых связей, хотя был на самом деле грязным и потасканным мужланом.
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Я женщина за 40. Только я зачем буду интересоваться мужчинами за 40? Моему любовнику 30+. Замуж мне уже не надо, старичье 45 летнее подбирать тоже не надо. Для приятного времяпровождения парнишка 30+ имеется
Это от комплексов. Как можно этим хвастать перед девушкой на первом свидании? Ну он просто глуповат.
Он мне про последний вагон талдычил и что он делает мне одолжение, обратив внимание на меня, старую деву 26 лет. И что я должна хвататься за него изо всех сил.
И ещё вспомнила. Почти все время нашего свидания он рассказывал мне про свою первую жену, про их встречи, общение, знакомство. Ещё он говорил, что я должна буду подружиться с его детьми потом. Они у него от разных жён: официальной и просто сожительницы.
Он мне про последний вагон талдычил и что он делает мне одолжение, обратив внимание на меня, старую деву 26 лет. И что я должна хвататься за него изо всех сил.
И ещё вспомнила. Почти все время нашего свидания он рассказывал мне про свою первую жену, про их встречи, общение, знакомство. Ещё он говорил, что я должна буду подружиться с его детьми потом. Они у него от разных жён: официальной и просто сожительницы.
Михуэла, харе уже)
Он либо крайней степени приколист, либо кукушка давно отлетела.
Ой блин мне вообще один в мои 22 года такое талдычил, что я уже старая, ра шн м удачье вообще самое неликвидное в мире, ч мыреллы, каждому жеду по юной девственнице, блевантины вонючие
Автор, вы не понимаете, что в 40+ нет никакого смысла соглашаться на меньшее, чем совершенство. Дети уже есть, жилье уже есть, карьера уже есть, деньги. Я тоже имею профиль на СЗ. Если принц на вертолете прилетит, рассмотрю, а нет, так мне и так хорошо живется. Пока что нашла на СЗ подругу-женщину и хорошего массажиста (у меня указана дружба в целях и мои интересы). СЗ - это просто одна из соцсетей.
Развел вас парень прямо так классно! Вам показалось, что это от жалости, пожалели, делая ему минет(?), а для парня это очередной спортивный интерес, что все у него получилось обмануть очередную дуреху на такой пикантный, экзотический и сладкий секс!)
Развел вас парень прямо так классно! Вам показалось, что это от жалости, пожалели, делая ему минет(?), а для парня это очередной спортивный интерес, что все у него получилось обмануть очередную дуреху на такой пикантный, экзотический и сладкий секс!)
Я не делала ему минет. Мой рот - не унитаз. Член у него опал реально. Сказал, что может осуществить половой акт только в рот девушки.
А вот хрен его знает. Может, для него это норма, что не видит в этом ничего особенного (привык).
Такие импотенты многие любят оральный секс. Вся эта банда лизунов, которые на СЗ навязываются женщинам - импотенты. Им даже полизать у женщины - счастье, почувствовать ее на вкус и запах. Пока будето лизать - там может и его вялый трепыхнётся. Или удасться пристроить его тоже женщине в рот.
Автор, вы не понимаете, что в 40+ нет никакого смысла соглашаться на меньшее, чем совершенство. Дети уже есть, жилье уже есть, карьера уже есть, деньги. Я тоже имею профиль на СЗ. Если принц на вертолете прилетит, рассмотрю, а нет, так мне и так хорошо живется. Пока что нашла на СЗ подругу-женщину и хорошего массажиста (у меня указана дружба в целях и мои интересы). СЗ - это просто одна из соцсетей.
Ну тогда вероятность, что прокукуете одна до конца дней своих, примерно 150%.