Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

Я не делала ему минет. Мой рот - не унитаз. Член у него опал реально. Сказал, что может осуществить половой акт только в рот девушки.

И вы согласились, а зачем(?), неужели от этого получили удовольствие, оргазм??? 🤔

Гость
Гость

И вы согласились, а зачем(?), неужели от этого получили удовольствие, оргазм??? 🤔

Мамка твоя согласилась. 😎

дева

Если пивоглоту было жаль выливать чебурашки, то какими деньгами он пытался меня приманить?
А ведь он говорил, что у него деньги есть, то есть он состоятельный мэн.

Гость
дева

Если пивоглоту было жаль выливать чебурашки, то какими деньгами он пытался меня приманить?
А ведь он говорил, что у него деньги есть, то есть он состоятельный мэн.

Что такое чебурашки? Пивные банки?

дева
Гость

Что такое чебурашки? Пивные банки?

Стеклянные бутылки по 0,5 л с тонким горлом. Их раньше сдавали за деньги. Я в детстве этим занималась.

Гость
Игорь Фу

Тогда это не чувства, это другое (с)))
Страсть, похоть.

А любящая женщина должна такое терпеть?

Гость
Игорь Фу

Ага, нефритовый стержень.

Ну а с вялым то что делать? Поглаживать его и плакать?

Гость
katerinass

Ну тогда вероятность, что прокукуете одна до конца дней своих, примерно 150%.

Ну и это тоже не плохо. Не хуже чем с идеальным мужчиной. А зачем проблемного подбирать? Чтобы что?

Гость
katerinass

Все наоборот. Как раз все знакомые с требованиями и я сама - замужем. Потому что когда ни больно то и нужно - как раз легко находится.

дева
Гость

Все наоборот. Как раз все знакомые с требованиями и я сама - замужем. Потому что когда ни больно то и нужно - как раз легко находится.

Не больно-то***!!!

Гость

Но ведь вы их не в 40+ нашли, а гораздо раньше

Гость

Ну а с вялым то что делать? Поглаживать его и плакать?

Хахаха)

Гость
Гость

Мамка твоя согласилась. 😎

Как грубо и некультурно! Хотя чего можно ожидать от похотливой блудницы, которая готова на вот такие секс_подвиги? Для которой трам_тарарам орально это норма!
Пожалейте себя хотя бы в будущем, не делайте таких глупостей!

Игорь Фу
katerinass

Кто ж в этом тут сознается. Сплошь успешные замужние дамы сидят. Ну или успешные и кому мужчина не особо и нужен.

Гость
Гость

Вот это кстати факт! Сильнее всего мужчине в душу врезается
та женщина,которой ничего не надо! А которые бабы за любого хватаются- они только отпугивают, в итоге одни.

Гость
Игорь Фу

Кто ж в этом тут сознается. Сплошь успешные замужние дамы сидят. Ну или успешные и кому мужчина не особо и нужен.

Но женщине и вправду необязательно быть замужем! Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. Единственное, надо ребенка хоть одного родить, а это желательно в браке.
А если женщина уже не собирается рожать - то ей действитетьно пофиг. Будет муж еще- не будет - однохуцственно. И конечно в таком случае требования высокие, или идеального, или - не тревожте меня, до свидания.

Гость
Гость

Как грубо и некультурно! Хотя чего можно ожидать от похотливой блудницы, которая готова на вот такие секс_подвиги? Для которой трам_тарарам орально это норма!
Пожалейте себя хотя бы в будущем, не делайте таких глупостей!

Прочитайте хоть внимательно ответ этой девушки, чего она там делала/не делала и на что готова

Игорь Фу
Гость

Вот это кстати факт! Сильнее всего мужчине в душу врезается
та женщина,которой ничего не надо! А которые бабы за любого хватаются- они только отпугивают, в итоге одни.

И отсюда рождаются, собственно, все приëмы женского флирта. Показать интересующему мужчине, как он безразличен.

Гость

как сильно отличается женщина 37 и 42? Она может и ухудшится или улучшится не зависимо от возраста

Гость
Гость

Ну и пускай кредитные трахаются с такими же кредитными, в моей кругу общеня нет кредитных и мне такое г овно не надо даром, уже многое о человеке говорит если берет кредит, значит без кредита не может закрыть даже базовые свои потребности, а на кой хор такой да ун нужен?

Вы сама Даун.Кредит это инструмент.Те кто взяли квартиры два три года назад остались в выигрыше на несколько лямов даже с ипотечными процентами

Гость

Расчет на сказку.
Изначально женщинам надо читать и смотреть криминальные новости. Чтобы никаких иллюзий не было в отношении мужиков.
Ну нет у нас таких мужчин. Просто НЕТ. Слабые, алчные, страшные завистливые меркантильные, боязливые, извращенцы,садисты, маньяки, убийцы, живодеры, тупые, но с ЧСВ мужичонки.
Не зря же сейчас полно г. Е.е в , ***.
Мельчают мужики. Ой как мельчают.

Гость
Гость

Расчет на сказку.
Изначально женщинам надо читать и смотреть криминальные новости. Чтобы никаких иллюзий не было в отношении мужиков.
Ну нет у нас таких мужчин. Просто НЕТ. Слабые, алчные, страшные завистливые меркантильные, боязливые, извращенцы,садисты, маньяки, убийцы, живодеры, тупые, но с ЧСВ мужичонки.
Не зря же сейчас полно г. Е.е в , ***.
Мельчают мужики. Ой как мельчают.

*Расчет на сказку.
Не зря же сейчас полно г.* Е.е в , тр*paн*сов .
Мельчают мужики. Ой, как мельчают.

Гость
Гость

*Расчет на сказку.
Не зря же сейчас полно г.* Е.е в , тр*paн*сов .
Мельчают мужики. Ой, как мельчают.

Всё что мы видели это придуманное, фильмы и мультф. А вырастают и сталкиваемся с реальностью, стереотипами. А мир то меняется. Не хотят мужики быть сильным полом и брать за кого-то ответ-ть, они тоже хотят «на ручки».

Гость
Гость

Ой блин мне вообще один в мои 22 года такое талдычил, что я уже старая, ра шн м удачье вообще самое неликвидное в мире, ч мыреллы, каждому жеду по юной девственнице, блевантины вонючие

Помню моя подружка, познакомила меня со своим знакомым. Мне 19 он был на год младше, а она меня на 1,5г.
И как-то он ей сказал: вы для меня старые.
😂
А самый прикол случился , года через 4,5. Он начал встречаться (и даже может женился) на девушке старше его на лет 5-6. ! Так что словам парней просто слова. Они находят и уходят легко, влюбляются и в женщин с детьми спокойно, хотя могут сначала нос воротить.
Нет веры им.

Добрый день. Я правильно понял вы ищите себе мужчину с вашим описанием для себя? - будь я проклят если это не так.😊

Гость
Гость

Помню моя подружка, познакомила меня со своим знакомым. Мне 19 он был на год младше, а она меня на 1,5г.
И как-то он ей сказал: вы для меня старые.
😂
А самый прикол случился , года через 4,5. Он начал встречаться (и даже может женился) на девушке старше его на лет 5-6. ! Так что словам парней просто слова. Они находят и уходят легко, влюбляются и в женщин с детьми спокойно, хотя могут сначала нос воротить.
Нет веры им.

Да, у суда брат всегда говорил , что не понимает, как можно встречаться с женщиной старше себя.... а потом влюбился в женщину лет на 12-13 старше себя! Любил безумно. Отдыхать ее возил , подарки дорогущие делал. Единственное, от родителей ее скрывал, родители строгие и не поняли бы. А потом родители узнали, стали ему мозги промывать, давить. Расстался он с ней. Женился на молодой , примерно ровеснице. В итоге все равно ловили его, к той ездил, бабки тратил , оплачивал ей какие-- то операции..
Жесть , говорят одно мужики , а как влюбятся- так про все свои принципы забывают.
А уж про детных вообще,полно случаев, что говорят - детная женщина - фу-фу-фу.... А влюбится и все,голова отключается, готовы жениться и растить с ней вместе их.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: