Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Пока он вяло вёл меня к дому, то все время пытался завалиться на очередной газон, и я все время этому препятствовала. Он говорил: о, я вот тут лягу. И начинал ложиться. А я тянула его в другую сторону, чтобы удержать его на ногах. Он был очень толстый, и мне было очень тяжело.
Пока он вяло вёл меня к дому, то все время пытался завалиться на очередной газон, и я все время этому препятствовала. Он говорил: о, я вот тут лягу. И начинал ложиться. А я тянула его в другую сторону, чтобы удержать его на ногах. Он был очень толстый, и мне было очень тяжело.
Хахаха)) Классно вы тролите.
В теме, где муж обкрадывал жену
и оформлял семейную недвижимость на свою мать, при этом ******женщин в машине - вы советовали жене НЕ разводиться:
Оля
Легенда форума
[33551375]
07 сентября, 20:58
VeRonica
"На хрена ей эта семья?"
Так трое детей. Если муж хороший отец то лучше вместе вырастить детей, накопить денег.. Слишком тяжело будет одной.
-------
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5922961/5/#m90721833
-------
То есть - вы проповедовали потакание изменам, воровству в браке.
И после этого вы будете утверждать, что вы не бесчестный человек?
и оформлял семейную недвижимость на свою мать, при этом ******женщин в машине - вы советовали жене НЕ разводиться:
Оля
Легенда форума
[33551375]
VeRonica
"На хрена ей эта семья?"
Так трое детей. Если муж хороший отец то лучше вместе вырастить детей, накопить денег.. Слишком тяжело будет одной.
-------
-------
Насколько я поняла у женщины с тремя детьми не было своих денег. То же самое я советовала и мужчине с тремя детьми и женой которая ему изменяет.
Оля
Легенда форума
[33551375]
VeRonica
"На хрена ей эта семья?"
-------
-------
Я вспомнила эту тему. Там женщина вообще не работала и воспитывала троих детей в браке, муж с ней очень некрасиво поступил, переписал купленный дом на маму, изменял. Они жили в красивом доме,
И муж её полностью содержал. При разводе она скорее всего не получила бы ничего, ей бы пришлось срочно выйти на работу, снимать однушку, жить там с тремя детьми на свою зарплату. Намного лучше сначала хотя бы накопить деньги.
Где здесь подлость? Лучше на улице, безработной с тремя детьми чем домохозяйкой в красивом доме с изменяющим мужем? Измены это ужасно, но нищета с тремя детьми ещё ужаснее как мне кажется. Автор в конце решила от мужа не уходить насколько я помню.
И я хочу, чтобы вы знали, какие страшные бывают мужики.
Где здесь подлость? Лучше на улице, безработной с тремя детьми чем домохозяйкой в красивом доме с изменяющим мужем? Измены это ужасно, но нищета с тремя детьми ещё ужаснее как мне кажется. Автор в конце решила от мужа не уходить насколько я помню.
Мне не о чем с вами говорить, Оля. Такие люди как вы, такими советами - развращают мужчин и общество в целом. При подобной пропоганде - мужчины будут продолжать изменять и воровать. Только почему вы развращаете Россию? Топите за измены в Британии. Руки прочь от наших душ!
Ну месяц высказались, но не 10 лет же. Он Вам не муж даже. Я вот с мужем 13 лет пожила и развелась, старалась гнать от себя грустные мысли и у меня получилось. С момента развода 3 мес прошло, я о нем вспоминаю, только когда алименты задерживаются. А Вы непонятно о ком 10 лет думаете.
Мне не о чем с вами говорить, Оля. Такие люди как вы, такими советами - развращают мужчин и общество в целом. При подобной пропоганде - мужчины будут продолжать изменять и воровать. Только почему вы развращаете Россию? Топите за измены в Британии. Руки прочь от наших душ!
Так я тоже самое и мужчине советовала, у которого жена с другом изменяла. Гендер тут не причём, а трое детей очень даже причём.
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
Так это нормально. В природе "девочки" серенькие, а самцы добиваются их своей "раскраской, трелями" и т.д. У людей это выражается в том, что женщина отвечает за хороший подбор генетического материала для будущих деток. Так зачем брать слабого мужчинку (он априори слабый, если на одном уровне с женщиной или ниже), если она может выбрать более сильного и перспективного. Так что все правильно. За обычными штанами, никто бегать не будет, ну разве что совсем неликвидные или бестолковые, но они недолго будут это делать. Рано или поздно, пузанам придется эволюционировать, иначе -никак.
Может, потому что мы с ними тусили в теме ЭКО? Поэтому такое окружение.
Но там где 27 летний женился на 36 летней и 500 тыс ей муж зарплату отдавал - она родила легко и сама: в 37 и в 40 лет.
//Но там где 27 летний женился на 36 летней и 500 тыс ей муж зарплату отдавал - она родила легко и сама: в 37 и в 40 лет.//
Потому что от молодого мужчины родила, а не от стрика 35+ с ломанными хромосомами.
у меня две такие пары знакомые
в одном случае муж обеспечивает жену и двоих детей. А она родила их уже после 40! Он ИТ-шник, талантливый, увлеченный. Вполне прилично зарабатывает. Она музыкант и чисто для удовольствия работает. разница 20 лет.
Второй случай с разницей в 20 лет у них общий бизнес и они его вдвоем разумно ведут. Там никто никого не содержит - там оба живут на общий доход. Тоже разница 20 лет.
Они не волшебные. Они самые обычные. Это нормальное явление. По статистике таких пар 14% процентов от общего числа пар.
И по статистике их отношения более длительные и устойчивые. Причина тут в том, что мужчины в этих парах более независимо мыслящие и сознательно выбирают человека, а не атрибут.
Ну месяц высказались, но не 10 лет же. Он Вам не муж даже. Я вот с мужем 13 лет пожила и развелась, старалась гнать от себя грустные мысли и у меня получилось. С момента развода 3 мес прошло, я о нем вспоминаю, только когда алименты задерживаются. А Вы непонятно о ком 10 лет думаете.
Я высказываюсь про него именно сейчас, а не 10 лет. Я обижена очень таким поведением. И зла. Просто тема подстать моему кавалеру.
Вы невнимательно читаете? Не надо отдавать. Сиди рядом, занимайся своими делами, прям в одной комнате. Я просто сама такой няней работала в 20 лет, а мама ребенка рядом сидела и шила.
Так дело не в том, что устаешь с ребенком. А в том,что ты не мобильный. Куда-то пойти можно только с ребенком, отдыхать - только с ребенком. Пойти к врачу - ребенка пристраивать бабушкам, няням и тд. Вот это сильно давило.
Сейчас мы с мужем взяли и уехали за 100 км на кладбище к бабушкам, весь день там порядок наводили и вечером обратно. Ребенок сама поесть разогрела,с собакой погуляла, в магазин сходила. Кайф непередаваемый, когда ребенок взрослый уже.
Это для меня очень странно, сидеть рядом со своим ребенком и нанять женщину чтобы она тоже вместе с вами сидела.
Я тоже первый раз такое слышу. У меня только 1 подруга нанимала няню, и то потому что ей работать надо было, мать-одиночка,и ребенок был досадиковского возраста. Выхода не было. Так няня на одного выходила дороже, чем алики на двоих детей от бывшего мужа.
А я доверила и не жалею, иначе бы с ума сошла. Через месяц после рождения не могла сидеть в 4х стенах, нагулялась с колясочкой. Оставляла дочь няне на 4-5 часов в день, ездила на работу через день (у меня и сейчас свободный график) и занималась своими делами. Это была невероятная отдушина!
Ну во, а писали,как это прекрасно постоянно быть с ребенком и наслаждаться каждым его шагом.
Ну ну) т.е прекрасно сидеть с ребенком, как можно говорить, что жизнь ты лишён жизни на 10 лет. И тут же пишите "если бы я няню в 4 месяца не наняла, сошла бы с ума"
Не в 4 месяца, а на 4 часа в день. В месяц ребенкин пригласила няню. Была возможность, почему бы и нет, от мамства тоже надо чуть-чуть отдыхать, а не превращаться в зарыганную и задерганную клушу с ребенком на сиське. Тем и хорошо взрослое материнство, что есть возможность сделать его комфортным.
Не в 4 месяца, а на 4 часа в день. В месяц ребенкин пригласила няню. Была возможность, почему бы и нет, от мамства тоже надо чуть-чуть отдыхать, а не превращаться в зарыганную и задерганную клушу с ребенком на сиське. Тем и хорошо взрослое материнство, что есть возможность сделать его комфортным.
Там овуляция головного мозга, вы не видите? 🤣 Все её посты о дитачке - и это в теме про женщину 40 лет. 😄
Там овуляция головного мозга, вы не видите? 🤣 Все её посты о дитачке - и это в теме про женщину 40 лет. 😄
Не, у меня тоже овуляция головного мозга) материнство это прекрасно! И хоть я оставляла ребенка няне с превеликим удовольствием, приходя домой я не могла выпустить ребенка из рук, мне так приятно было ее держать, нюхать, целовать!
А чем вы там занялись важным в ребенкин месяц??
Офигеть))
Отвечу и больше не буду, а то возмущаются люди. Ходила на работу буквально на пару-тройку часов, за хорошую зарплату, естественно. Не нашли мне замену, пошли на все мои условия. Иногда на массаж, к косметологу, стоматологу, гинекологу или по магазинам, всякие бытовые вопросы, машину помыть, кота к ветеринару отвезти. Ничем особо важным на самом деле, могла бы из этого всего (кроме кота) но с этим лучше и комфортнее.
Привыкайте, милая, это мужжло. Оно всё такое. У моей знакомой так хату обнесли, мужжло все ценности вынесло. Другую СПИДом заразило мужжло.
Мою троюродную сестру тоже заразил мужик этой штукой, и она и ребёнка с этим диагнозом родила(((
Пару лет назад мыла окно на 5 этаже и выпала. 34 было. Мужик женатый был, у его жены, вроде, тот же диагноз. И вот она с этим женатиком связалась.
Отвечу и больше не буду, а то возмущаются люди. Ходила на работу буквально на пару-тройку часов, за хорошую зарплату, естественно. Не нашли мне замену, пошли на все мои условия. Иногда на массаж, к косметологу, стоматологу, гинекологу или по магазинам, всякие бытовые вопросы, машину помыть, кота к ветеринару отвезти. Ничем особо важным на самом деле, могла бы из этого всего (кроме кота) но с этим лучше и комфортнее.
Но не в месяц же. Можно было мужа припахать, или бабушек-дедушек