Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Что удивительно, все эти социальные тенденции происходят не только здесь, но и в западном интернет пространстве. Я тут окунулась в англоязычный мир взаимоотношений и там тоже самое ! Мужчины воют что женщины требуют тройную шестёрку (6 кубиков, зарплату с шестью нулями, и рост выше 6 футов), а женщины жалуються что мужики совсем оборзели, хотят работающую девственницу с внешностью модели да ещё чтобы прекланялась перед её королём.
Так нужно понимать что хотеть в теории можно кого угодно, но реальная жизнь вносит свои коррективы. Помню, в универе один мой сокурсник встречался в 20 лет с девушкой, которая была старше него на 5 лет, а другой сокурсник постоянно ржал над этим и говорил как так можно. А потом тот который ржал через несколько лет женился на женщине с 2-мя детьми, которая была старше него на 7 лет. Пока люди ни в кого не влюблены они ставят какие-то планки и сочиняют некие пункты. Но когда люди влюбляются все эти планки перестают иметь значение.
Ну и пример из жизни: у приятельницы был парень на 7 лет ее моложе, а потом ее позвал замуж мужчина на 9 лет ее моложе - без предварительного сожительства и почти без предварительного секса (до свадьбы было всего несколько половых актов). Он топ менеджер и предприниматель и все доходы отдавал ей в руки каждый месяц, а это не менее 500 тысяч рублей. 27 и 36 лет соответственно.
Чот для ТОПа маловаста, Вы не находите? Остальные то питьсотмульеновевросов на любовниц молодых тратил наверн. Вы приятельнице на это укажите!!!
У меня в окружении есть пары где и жена младше мужа на 5-10 лет, а есть и где мужья младше жен на 5-10 лет. Только одну пару знаю где жена младше мужа на 15 лет, но там мужчина реально богатый и все для нее делает. А она всегда мужчин только по доходу выбирала.
Так нужно понимать что хотеть в теории можно кого угодно, но реальная жизнь вносит свои коррективы. Помню, в универе один мой сокурсник встречался в 20 лет с девушкой, которая была старше него на 5 лет, а другой сокурсник постоянно ржал над этим и говорил как так можно. А потом тот который ржал через несколько лет женился на женщине с 2-мя детьми, которая была старше него на 7 лет. Пока люди ни в кого не влюблены они ставят какие-то планки и сочиняют некие пункты. Но когда люди влюбляются все эти планки перестают иметь значение.
Тот просто завидовал. 25 это совсем молодая ещë, но уже с кое-каким опытом, и адекватнее 20-летней в плане отношений.
В школе было. Полную девочку в классе постоянно задирал парень-одноклассник, оскорблял. Спустя 15 лет после окончания школы встретились выпускники, он пришел с женой 56 размера 😁
Вот полностью согласна с вами. Странно читать про поиск партнёра как будто это поиск вещи какой-то. И вещь ты идеальную фиг найдёшь, что уж говорить о человеке. Никто не говорит что прям специально нужно искать не подходящего, но на многое можно закрыть глаза если есть любовь.
Тот просто завидовал. 25 это совсем молодая ещë, но уже с кое-каким опытом, и адекватнее 20-летней в плане отношений.
Не думаю, что завидовал. Он тогда встречался с 18 летней и искренне не понимал как это можно полюбить женщину старше. А потом вот влюбился и дети даже не помешали. Женщина там самая обычная - не богачка. Живут они в квартире, которую ему его родители купили. То есть какие-то меркантильные интересы исключены. Так же молоденькие девушки часто говорят, что выйдут замуж исключительно за богатого, но потом влюбляются в простых парней и выходят за них замуж. Почему я и говорю, что все вот эти предъявы полов друг к другу - это все в интернете. Мужчины тут пишут, что ровесницы для них старые - в жизни вижу как 40 летние мужики ухлестывают за такими же 40 летними женщинами. Женщины часто говорят, что им нужны исключительно богатые мужчины - в жизни вижу, что выходят замуж за самых обычных мужчин. А в интернетах можно что угодно писать - это не соответствует действительности.
В школе было. Полную девочку в классе постоянно задирал парень-одноклассник, оскорблял. Спустя 15 лет после окончания школы встретились выпускники, он пришел с женой 56 размера 😁
А у меня одноклассница была нацистка. Говорила, что чу**к терпеть не может. В 20 лет за дагестанца замуж вышла.
У меня другие сведения. Молодые красавцы британцы, как с картинки сошедшие, специалисты в нефтегазовой отрасли, инженеры, женятся на страшных казашках. Потому что им жену в Британии не найти. Думаете, от большой радости они в Казахстан едут? Вы не один раз были замечены в штанопоклонничестве. Думаю, что вы намеренно искажаете правду.
Тут ещё важен ракурс восприятия. Вы наверное из Казахстана и видите только мужчин которые туда приезжают за жёнами, вот вам и кажется что таких море, а я в Британии и вижу что у абсолютного большинства мужчин местные жены/партнёрши.
Не думаю, что завидовал. Он тогда встречался с 18 летней и искренне не понимал как это можно полюбить женщину старше. А потом вот влюбился и дети даже не помешали. Женщина там самая обычная - не богачка. Живут они в квартире, которую ему его родители купили. То есть какие-то меркантильные интересы исключены. Так же молоденькие девушки часто говорят, что выйдут замуж исключительно за богатого, но потом влюбляются в простых парней и выходят за них замуж. Почему я и говорю, что все вот эти предъявы полов друг к другу - это все в интернете. Мужчины тут пишут, что ровесницы для них старые - в жизни вижу как 40 летние мужики ухлестывают за такими же 40 летними женщинами. Женщины часто говорят, что им нужны исключительно богатые мужчины - в жизни вижу, что выходят замуж за самых обычных мужчин. А в интернетах можно что угодно писать - это не соответствует действительности.
++++
Мы столько не зарабатываем, чтобы нанимать нянь, гувернанток, уборщиц, поваров и тд. Если рожать только в таких условиях, то ребенок будет в 1 семье из 1000. При этом уровень жизни хороший у нас, несколько квартир, по машине у каждого, на море ездим, у ребенка всё есть. Но вот до гувернанток не дотянули.
Тут дело в приоритетах. Это все недорого стоит на самом деле. Вам хочется самой все делать, вот и делаете.
Это также урок от жизни, когда что то осуждаешь и это не принимаешь, то она тебе подкидывает как раз предмет твоего осуждения для проверки. На, мол, кушай, не обляпайся.
Вывод - никогда эмоционально не вовлекаться в вещи, которые нам не нравятся.
А зачем рожать ребенка, если в итоге спихнуть его на няню?? Вон выше возмущение, что ребенок - это счастье, радость и каждый его пук - это большое удовольствие. Вы говорите. что сразу няню нанимать и не заниматься. Я говорю, что ребенок - это сложно и тяжело, отнимает всё время и силы. Сколько людей, столько и мнений.
Заниматься можно самой, а грязную работу свалить на няню. Я ж не говорю, спихнула и убежала на работу. Нет, тут же находишься, рядом. Что за вечное стремление пострадать непременно?
Да нет как раз. Все хорошо у нее было. Она с русским женихом рассталась ради этого дага. Любовь потому что. И родители там против были, но они поженились и сейчас живут. 3 детей у них. Он ее нормально обеспечивает.
Заниматься можно самой, а грязную работу свалить на няню. Я ж не говорю, спихнула и убежала на работу. Нет, тут же находишься, рядом. Что за вечное стремление пострадать непременно?
Это очень тяжело эмоционально отдать ребёнка чужому человеку. Я тоже думала, что когда рожу, няню всегда можно взять, но не смогла. Предугадываю что вы сейчас скажете, а как же садик. В садике несколько работников, повсюду камеры, не дай бог что громадный скандал с разъяснениями, а няня это намного более опасно. Я в итоге ни разу не нанимала няню. Сейчас когда дочке 8 уже без проблем конечно, но сейчас и не нужно, а маленького ребёнка очень сложно доверить чужому. И так у очень многих женщин.
Да нет как раз. Все хорошо у нее было. Она с русским женихом рассталась ради этого дага. Любовь потому что. И родители там против были, но они поженились и сейчас живут. 3 детей у них. Он ее нормально обеспечивает.
У меня был другой пример, подруга коренная москвичка и искала себе исключительно такого же плюс на 550% русского. Короче, вот это вот все. Ну и поискалась до того, что в 42 года вышла замуж за разведённого приезжего с прицепами и без кола, без двора. Да и русскости там никакой нет. Вот так то, дурацкие рамки себе ставить
Это очень тяжело эмоционально отдать ребёнка чужому человеку. Я тоже думала, что когда рожу, няню всегда можно взять, но не смогла. Предугадываю что вы сейчас скажете, а как же садик. В садике несколько работников, повсюду камеры, не дай бог что громадный скандал с разъяснениями, а няня это намного более опасно. Я в итоге ни разу не нанимала няню. Сейчас когда дочке 8 уже без проблем конечно, но сейчас и не нужно, а маленького ребёнка очень сложно доверить чужому. И так у очень многих женщин.
Вы невнимательно читаете? Не надо отдавать. Сиди рядом, занимайся своими делами, прям в одной комнате. Я просто сама такой няней работала в 20 лет, а мама ребенка рядом сидела и шила.
Совершенно обычные требования, а какие должны быть требования? Безработный алкаш с членом на полшестого, естественно без своего жилья.
Тут ещё важен ракурс восприятия. Вы наверное из Казахстана и видите только мужчин которые туда приезжают за жёнами, вот вам и кажется что таких море, а я в Британии и вижу что у абсолютного большинства мужчин местные жены/партнёрши.
Я не из Казахстана, это общеизвестная инйормация, что британцам секс и жен на родине не найти. Казахстан - это одна из стран, куда британцы двинули за невестами.
В требования британок к мужьям - 3 шестёрки (6 кубиков, 6-значная зарплата, 6 футов рост) - я верю. В высокие требования британцев к женщинам - извините, я не верю. Тут бы хоть какая с ними бы согласилась.
Вы невнимательно читаете? Не надо отдавать. Сиди рядом, занимайся своими делами, прям в одной комнате. Я просто сама такой няней работала в 20 лет, а мама ребенка рядом сидела и шила.
Это для меня очень странно, сидеть рядом со своим ребенком и нанять женщину чтобы она тоже вместе с вами сидела.
Я не из Казахстана, это общеизвестная инйормация, что британцам секс и жен на родине не найти. Казахстан - это одна из стран, куда британцы двинули за невестами.
В требования британок к мужьям - 3 шестёрки (6 кубиков, 6-значная зарплата, 6 футов рост) - я верю. В высокие требования британцев к женщинам - извините, я не верю. Тут бы хоть какая с ними бы согласилась.
Не согласна. Не все так плохо у британских мужчин, хуже чем у русских, но не настолько как вам это видеться. Да и требования то интернетные, в реале все встречаются и женяться на обычных людях.
Выше писали, что вялый член женщина в себя заталкивала. Ну вы серьезно? Бежали бы, а не пытались реанимировать. И вообще если не стоит на тебя, то тут со стыда провалишься, и скрыться надо, а они заталкивают.
Я всё равно бы по клубам не шаталась, никогда этого не любила. На путешествия денег особо не было, в 20+ только работать начинаешь, вставать на ноги, копить деньги на первую недвижимость. Так не получится спускать финансы на поездки по Европе и тд. А вот сейчас как раз круто. Жилье куплено, машина куплена, ребенок вырос. Мужа отправила с ребенком на море, сама с подругой на 4 дня в Турцию слетала. Два раза за 3 недели на выходные к ней в Питер сгоняла, один раз одна, второй с ребенком. Сейчас подруга в Италию укатила, если бы не школа, я бы тоже с ней полетела. Потому что финансово могу позволить, в 25 лет не могла бы позволить.
А вот у кого есть хорошие деньги, те не рожали бы, естественно. У меня одноклассник с 22 лет уже бизнесом занялся и всё у него попёрло. Купили с женой 2-этажную квартиру, он себе новую инфинити, ей новую бмв, постоянно по странам и островам ездили. Естественно нафига им дети были нужны. И я бы с таким образом жизни не рожала. Но многие ли так в 25 лет могут позволить так жить?
Я в европу первый раз поехала в 26, в 2004 году, именно тогда я созрела как профессионал и стала нормально зарабатывать. Поехала одна, без мужа, у него не было денег, а поездку почти на месяц на двоих не потянула. Если бы я родила в 23-25, то не знаю, ко скольки бы годам пришло материальное благополучие и пришло бы оно вообще. Это я выше писала, что родила в 36, для меня этот период для рождения был идеальным. Дочку свою тоже учу, что с детьми торопиться не надо и вообще, дети величина не обязательная, никто деторождение моей дочери навязывать не должен.
Мне скоро 40 лет, я сейчас ушла с работы, хочу путешествовать, в спортзал ходить, гулять и ищу такого же мужчину. Но не готова за него платить. Вот где такого найти.
Не согласна. Не все так плохо у британских мужчин, хуже чем у русских, но не настолько как вам это видеться. Да и требования то интернетные, в реале все встречаются и женяться на обычных людях.
Вы и в другой теме призывали, чтобы жена лизала жоппу мужу, который ее обворовывает и ей открыто изменяет. Вы можете сколько угодно проповедовать штанопоклонничество и мужерабство. Вам веры нет.
А я доверила и не жалею, иначе бы с ума сошла. Через месяц после рождения не могла сидеть в 4х стенах, нагулялась с колясочкой. Оставляла дочь няне на 4-5 часов в день, ездила на работу через день (у меня и сейчас свободный график) и занималась своими делами. Это была невероятная отдушина!
А я доверила и не жалею, иначе бы с ума сошла. Через месяц после рождения не могла сидеть в 4х стенах, нагулялась с колясочкой. Оставляла дочь няне на 4-5 часов в день, ездила на работу через день (у меня и сейчас свободный график) и занималась своими делами. Это была невероятная отдушина!
Почему бы и нет, каждому своё.
Мне интересно, почему у многих считается, что женщины в каком то возрасте должны сбивать планку и искать какого-то захудалого мужичка только потому что у нее какой то возраст. А если она искренне хочет нормального и не старого, то предлагаете ей засунуть желания в попу и стесняться, что есть другие возрастные категории? Странно. Кого хочет, того и ищет. На что расчет? Ну наверно на то, что не всем нравятся молодые, некоторые хотят и старше. Вы заметили, что в мире сейчас ооочень много людей и у каждого свои предпочтения?? Кто хочет моложе, тот и найдет моложе, это просто вопрос времени. Если лично вам уажется, что имея такие козыри, как писала эта дама, вы найдете себе моложе, то и ищите, а она найдет того, кто нужен ей а не вам.
Мне интересно, почему у многих считается, что женщины в каком то возрасте должны сбивать планку и искать какого-то захудалого мужичка только потому что у нее какой то возраст. А если она искренне хочет нормального и не старого, то предлагаете ей засунуть желания в попу и стесняться, что есть другие возрастные категории? Странно. Кого хочет, того и ищет. На что расчет? Ну наверно на то, что не всем нравятся молодые, некоторые хотят и старше. Вы заметили, что в мире сейчас ооочень много людей и у каждого свои предпочтения?? Кто хочет моложе, тот и найдет моложе, это просто вопрос времени. Если лично вам уажется, что имея такие козыри, как писала эта дама, вы найдете себе моложе, то и ищите, а она найдет того, кто нужен ей а не вам.
Да это просто тема была написана с расчетом на много комментариев. Это же всегда выстреливает тут, каждую неделю обсуждают бедных женщин после 40 и их мифические непомерные требования
А вот я не знаю, найду ли я себе кого. Вдруг опять на пивоглота-хама-алиментщика напорюсь?!
Почему не ушла в какой-то миг от него? Потому что мне страшно было идти одной по ночному городу, потому что он обещал проводить. Это первое, о чем я спросила его, когда он предложил мне погулять с ним. Я поверила ему. А он все пытался улечься на газон и так и проспать до утра, потому что 6 чебурашек его усыпляли.
Эо было летом. Почти каждый вечер после работы он шёл в кабак, где сидел до поздней ночи. До дома ехать далеко, поэтому он предпочитал найти высокие кусты и там уснуть. Просыпался обычно в 6 утра обоссанный и обосранный. Приходил рано на работу в свой гараж, он был водителем у руководителя, переодеваться, мылся, завтракал. Его хвалили, потому что раньше всех уже был на работе, ну а то что ночевал в кустах, так кому какое дело. Ну это летом он спал на улице.