Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Оля

Что удивительно, все эти социальные тенденции происходят не только здесь, но и в западном интернет пространстве. Я тут окунулась в англоязычный мир взаимоотношений и там тоже самое ! Мужчины воют что женщины требуют тройную шестёрку (6 кубиков, зарплату с шестью нулями, и рост выше 6 футов), а женщины жалуються что мужики совсем оборзели, хотят работающую девственницу с внешностью модели да ещё чтобы прекланялась перед её королём.

Так нужно понимать что хотеть в теории можно кого угодно, но реальная жизнь вносит свои коррективы. Помню, в универе один мой сокурсник встречался в 20 лет с девушкой, которая была старше него на 5 лет, а другой сокурсник постоянно ржал над этим и говорил как так можно. А потом тот который ржал через несколько лет женился на женщине с 2-мя детьми, которая была старше него на 7 лет. Пока люди ни в кого не влюблены они ставят какие-то планки и сочиняют некие пункты. Но когда люди влюбляются все эти планки перестают иметь значение.

Гость
Дева

Несколько половых актов - это не секс?)

Единичные акты секса - были у них до свадьбы. А не длительное сексуальное тестирование.

Гость
Гость

Ну и пример из жизни: у приятельницы был парень на 7 лет ее моложе, а потом ее позвал замуж мужчина на 9 лет ее моложе - без предварительного сожительства и почти без предварительного секса (до свадьбы было всего несколько половых актов). Он топ менеджер и предприниматель и все доходы отдавал ей в руки каждый месяц, а это не менее 500 тысяч рублей. 27 и 36 лет соответственно.

Чот для ТОПа маловаста, Вы не находите? Остальные то питьсотмульеновевросов на любовниц молодых тратил наверн. Вы приятельнице на это укажите!!!

Гость
Гость

А у меня 30 пар в окружении, где на 7-20 лет моложе муж. Стукнись головой об стену. 😄

У меня в окружении есть пары где и жена младше мужа на 5-10 лет, а есть и где мужья младше жен на 5-10 лет. Только одну пару знаю где жена младше мужа на 15 лет, но там мужчина реально богатый и все для нее делает. А она всегда мужчин только по доходу выбирала.

Игорь Фу
Гость

Так нужно понимать что хотеть в теории можно кого угодно, но реальная жизнь вносит свои коррективы. Помню, в универе один мой сокурсник встречался в 20 лет с девушкой, которая была старше него на 5 лет, а другой сокурсник постоянно ржал над этим и говорил как так можно. А потом тот который ржал через несколько лет женился на женщине с 2-мя детьми, которая была старше него на 7 лет. Пока люди ни в кого не влюблены они ставят какие-то планки и сочиняют некие пункты. Но когда люди влюбляются все эти планки перестают иметь значение.

Тот просто завидовал. 25 это совсем молодая ещë, но уже с кое-каким опытом, и адекватнее 20-летней в плане отношений.

Гость

В школе было. Полную девочку в классе постоянно задирал парень-одноклассник, оскорблял. Спустя 15 лет после окончания школы встретились выпускники, он пришел с женой 56 размера 😁

Гость

Вот полностью согласна с вами. Странно читать про поиск партнёра как будто это поиск вещи какой-то. И вещь ты идеальную фиг найдёшь, что уж говорить о человеке. Никто не говорит что прям специально нужно искать не подходящего, но на многое можно закрыть глаза если есть любовь.

Дева
Гость

Единичные акты секса - были у них до свадьбы. А не длительное сексуальное тестирование.

Единичные акты - это тоже секс.

Гость
Игорь Фу

Тот просто завидовал. 25 это совсем молодая ещë, но уже с кое-каким опытом, и адекватнее 20-летней в плане отношений.

Не думаю, что завидовал. Он тогда встречался с 18 летней и искренне не понимал как это можно полюбить женщину старше. А потом вот влюбился и дети даже не помешали. Женщина там самая обычная - не богачка. Живут они в квартире, которую ему его родители купили. То есть какие-то меркантильные интересы исключены. Так же молоденькие девушки часто говорят, что выйдут замуж исключительно за богатого, но потом влюбляются в простых парней и выходят за них замуж. Почему я и говорю, что все вот эти предъявы полов друг к другу - это все в интернете. Мужчины тут пишут, что ровесницы для них старые - в жизни вижу как 40 летние мужики ухлестывают за такими же 40 летними женщинами. Женщины часто говорят, что им нужны исключительно богатые мужчины - в жизни вижу, что выходят замуж за самых обычных мужчин. А в интернетах можно что угодно писать - это не соответствует действительности.

Гость
Blueberry_

В школе было. Полную девочку в классе постоянно задирал парень-одноклассник, оскорблял. Спустя 15 лет после окончания школы встретились выпускники, он пришел с женой 56 размера 😁

А у меня одноклассница была нацистка. Говорила, что чу**к терпеть не может. В 20 лет за дагестанца замуж вышла.

Гость

У меня другие сведения. Молодые красавцы британцы, как с картинки сошедшие, специалисты в нефтегазовой отрасли, инженеры, женятся на страшных казашках. Потому что им жену в Британии не найти. Думаете, от большой радости они в Казахстан едут? Вы не один раз были замечены в штанопоклонничестве. Думаю, что вы намеренно искажаете правду.

Тут ещё важен ракурс восприятия. Вы наверное из Казахстана и видите только мужчин которые туда приезжают за жёнами, вот вам и кажется что таких море, а я в Британии и вижу что у абсолютного большинства мужчин местные жены/партнёрши.

Гость

Не думаю, что завидовал. Он тогда встречался с 18 летней и искренне не понимал как это можно полюбить женщину старше. А потом вот влюбился и дети даже не помешали. Женщина там самая обычная - не богачка. Живут они в квартире, которую ему его родители купили. То есть какие-то меркантильные интересы исключены. Так же молоденькие девушки часто говорят, что выйдут замуж исключительно за богатого, но потом влюбляются в простых парней и выходят за них замуж. Почему я и говорю, что все вот эти предъявы полов друг к другу - это все в интернете. Мужчины тут пишут, что ровесницы для них старые - в жизни вижу как 40 летние мужики ухлестывают за такими же 40 летними женщинами. Женщины часто говорят, что им нужны исключительно богатые мужчины - в жизни вижу, что выходят замуж за самых обычных мужчин. А в интернетах можно что угодно писать - это не соответствует действительности.

++++

Гость
Гость

Чот для ТОПа маловаста, Вы не находите? Остальные то питьсотмульеновевросов на любовниц молодых тратил наверн. Вы приятельнице на это укажите!!!

Кстати, она его не любила. Вышла за него, потому что часики и т.п

Гость
Blueberry_

Мы столько не зарабатываем, чтобы нанимать нянь, гувернанток, уборщиц, поваров и тд. Если рожать только в таких условиях, то ребенок будет в 1 семье из 1000. При этом уровень жизни хороший у нас, несколько квартир, по машине у каждого, на море ездим, у ребенка всё есть. Но вот до гувернанток не дотянули.

Тут дело в приоритетах. Это все недорого стоит на самом деле. Вам хочется самой все делать, вот и делаете.

Гость

Это также урок от жизни, когда что то осуждаешь и это не принимаешь, то она тебе подкидывает как раз предмет твоего осуждения для проверки. На, мол, кушай, не обляпайся.
Вывод - никогда эмоционально не вовлекаться в вещи, которые нам не нравятся.

Гость
Гость

А у меня одноклассница была нацистка. Говорила, что чу**к терпеть не может. В 20 лет за дагестанца замуж вышла.

Ну это все исключения или жизнь скрутила в бараний рог. От безвыходности какой то.

Гость
Blueberry_

А зачем рожать ребенка, если в итоге спихнуть его на няню?? Вон выше возмущение, что ребенок - это счастье, радость и каждый его пук - это большое удовольствие. Вы говорите. что сразу няню нанимать и не заниматься. Я говорю, что ребенок - это сложно и тяжело, отнимает всё время и силы. Сколько людей, столько и мнений.

Заниматься можно самой, а грязную работу свалить на няню. Я ж не говорю, спихнула и убежала на работу. Нет, тут же находишься, рядом. Что за вечное стремление пострадать непременно?

Гость
Гость

Ну это все исключения или жизнь скрутила в бараний рог. От безвыходности какой то.

Да нет как раз. Все хорошо у нее было. Она с русским женихом рассталась ради этого дага. Любовь потому что. И родители там против были, но они поженились и сейчас живут. 3 детей у них. Он ее нормально обеспечивает.

Гость
Гость

Вот там выше написали, про урок от жизни. Мне кажется чо-то такое реально есть. Но в результате все хорошо у нее.

Гость

Заниматься можно самой, а грязную работу свалить на няню. Я ж не говорю, спихнула и убежала на работу. Нет, тут же находишься, рядом. Что за вечное стремление пострадать непременно?

Это очень тяжело эмоционально отдать ребёнка чужому человеку. Я тоже думала, что когда рожу, няню всегда можно взять, но не смогла. Предугадываю что вы сейчас скажете, а как же садик. В садике несколько работников, повсюду камеры, не дай бог что громадный скандал с разъяснениями, а няня это намного более опасно. Я в итоге ни разу не нанимала няню. Сейчас когда дочке 8 уже без проблем конечно, но сейчас и не нужно, а маленького ребёнка очень сложно доверить чужому. И так у очень многих женщин.

Гость
Гость

Здорового мужчину 25 она возбуждает, а тебя нет. Как так? Может, дело в тебе?

Нет ну правда странно читать все эти истории. Такое впечатление что женщину не хотят, а она навязывается. Сколько живу ни одного импотента в глаза не видела.

Гость
Гость

30 пар вокруг меня, где жена на 7-20 лет старше мужа и мужья содержат жен.

Гость

Да нет как раз. Все хорошо у нее было. Она с русским женихом рассталась ради этого дага. Любовь потому что. И родители там против были, но они поженились и сейчас живут. 3 детей у них. Он ее нормально обеспечивает.

У меня был другой пример, подруга коренная москвичка и искала себе исключительно такого же плюс на 550% русского. Короче, вот это вот все. Ну и поискалась до того, что в 42 года вышла замуж за разведённого приезжего с прицепами и без кола, без двора. Да и русскости там никакой нет. Вот так то, дурацкие рамки себе ставить

Гость
Оля

Это очень тяжело эмоционально отдать ребёнка чужому человеку. Я тоже думала, что когда рожу, няню всегда можно взять, но не смогла. Предугадываю что вы сейчас скажете, а как же садик. В садике несколько работников, повсюду камеры, не дай бог что громадный скандал с разъяснениями, а няня это намного более опасно. Я в итоге ни разу не нанимала няню. Сейчас когда дочке 8 уже без проблем конечно, но сейчас и не нужно, а маленького ребёнка очень сложно доверить чужому. И так у очень многих женщин.

Вы невнимательно читаете? Не надо отдавать. Сиди рядом, занимайся своими делами, прям в одной комнате. Я просто сама такой няней работала в 20 лет, а мама ребенка рядом сидела и шила.

Гость

Совершенно обычные требования, а какие должны быть требования? Безработный алкаш с членом на полшестого, естественно без своего жилья.

Гость
Оля

Тут ещё важен ракурс восприятия. Вы наверное из Казахстана и видите только мужчин которые туда приезжают за жёнами, вот вам и кажется что таких море, а я в Британии и вижу что у абсолютного большинства мужчин местные жены/партнёрши.

Я не из Казахстана, это общеизвестная инйормация, что британцам секс и жен на родине не найти. Казахстан - это одна из стран, куда британцы двинули за невестами.

В требования британок к мужьям - 3 шестёрки (6 кубиков, 6-значная зарплата, 6 футов рост) - я верю. В высокие требования британцев к женщинам - извините, я не верю. Тут бы хоть какая с ними бы согласилась.

Гость

Вы невнимательно читаете? Не надо отдавать. Сиди рядом, занимайся своими делами, прям в одной комнате. Я просто сама такой няней работала в 20 лет, а мама ребенка рядом сидела и шила.

Это для меня очень странно, сидеть рядом со своим ребенком и нанять женщину чтобы она тоже вместе с вами сидела.

Гость
Оля

Это для меня очень странно, сидеть рядом со своим ребенком и нанять женщину чтобы она тоже вместе с вами сидела.

Так няню нанимают чтоб кормила, мыла и пр. Ну и ночью вскакивала.

Гость
Гость

Нет ну правда странно читать все эти истории. Такое впечатление что женщину не хотят, а она навязывается. Сколько живу ни одного импотента в глаза не видела.

Это ваши проблемы

Гость
Гость

Про жена старше это вообще обычное дело. Никто паспорт не проверяет, постоянно твержу.

Гость
Гость

Это ваши проблемы

У меня и нет проблем. Представить не могу, что у мужика не стоит, вялый и прочий бред. Хотя разного возраста мужчины были и очень приличного.
Но я и не связываюсь с теми, у кого на меня не стоит.

Гость

Я не из Казахстана, это общеизвестная инйормация, что британцам секс и жен на родине не найти. Казахстан - это одна из стран, куда британцы двинули за невестами.

В требования британок к мужьям - 3 шестёрки (6 кубиков, 6-значная зарплата, 6 футов рост) - я верю. В высокие требования британцев к женщинам - извините, я не верю. Тут бы хоть какая с ними бы согласилась.

Не согласна. Не все так плохо у британских мужчин, хуже чем у русских, но не настолько как вам это видеться. Да и требования то интернетные, в реале все встречаются и женяться на обычных людях.

Гость

Выше писали, что вялый член женщина в себя заталкивала. Ну вы серьезно? Бежали бы, а не пытались реанимировать. И вообще если не стоит на тебя, то тут со стыда провалишься, и скрыться надо, а они заталкивают.

Гость
Blueberry_

Я всё равно бы по клубам не шаталась, никогда этого не любила. На путешествия денег особо не было, в 20+ только работать начинаешь, вставать на ноги, копить деньги на первую недвижимость. Так не получится спускать финансы на поездки по Европе и тд. А вот сейчас как раз круто. Жилье куплено, машина куплена, ребенок вырос. Мужа отправила с ребенком на море, сама с подругой на 4 дня в Турцию слетала. Два раза за 3 недели на выходные к ней в Питер сгоняла, один раз одна, второй с ребенком. Сейчас подруга в Италию укатила, если бы не школа, я бы тоже с ней полетела. Потому что финансово могу позволить, в 25 лет не могла бы позволить.
А вот у кого есть хорошие деньги, те не рожали бы, естественно. У меня одноклассник с 22 лет уже бизнесом занялся и всё у него попёрло. Купили с женой 2-этажную квартиру, он себе новую инфинити, ей новую бмв, постоянно по странам и островам ездили. Естественно нафига им дети были нужны. И я бы с таким образом жизни не рожала. Но многие ли так в 25 лет могут позволить так жить?

Я в европу первый раз поехала в 26, в 2004 году, именно тогда я созрела как профессионал и стала нормально зарабатывать. Поехала одна, без мужа, у него не было денег, а поездку почти на месяц на двоих не потянула. Если бы я родила в 23-25, то не знаю, ко скольки бы годам пришло материальное благополучие и пришло бы оно вообще. Это я выше писала, что родила в 36, для меня этот период для рождения был идеальным. Дочку свою тоже учу, что с детьми торопиться не надо и вообще, дети величина не обязательная, никто деторождение моей дочери навязывать не должен.

Гость

Так няню нанимают чтоб кормила, мыла и пр. Ну и ночью вскакивала.

Я бы не смогла доверить такого маленького ребёнка чужому человеку, постарше да, но не младенца.

Гость

Мне скоро 40 лет, я сейчас ушла с работы, хочу путешествовать, в спортзал ходить, гулять и ищу такого же мужчину. Но не готова за него платить. Вот где такого найти.

Гость
Оля

Не согласна. Не все так плохо у британских мужчин, хуже чем у русских, но не настолько как вам это видеться. Да и требования то интернетные, в реале все встречаются и женяться на обычных людях.

Вы и в другой теме призывали, чтобы жена лизала жоппу мужу, который ее обворовывает и ей открыто изменяет. Вы можете сколько угодно проповедовать штанопоклонничество и мужерабство. Вам веры нет.

Гость
Гость

Выше писали, что вялый член женщина в себя заталкивала. Ну вы серьезно? Бежали бы, а не пытались реанимировать. И вообще если не стоит на тебя, то тут со стыда провалишься, и скрыться надо, а они заталкивают.

🤣🤣🤣👍👍👍👍

Дева
Гость

Жена на 20 лет старше и муж все равно обеспечивает её?

Гость
Оля

Я бы не смогла доверить такого маленького ребёнка чужому человеку, постарше да, но не младенца.

А я доверила и не жалею, иначе бы с ума сошла. Через месяц после рождения не могла сидеть в 4х стенах, нагулялась с колясочкой. Оставляла дочь няне на 4-5 часов в день, ездила на работу через день (у меня и сейчас свободный график) и занималась своими делами. Это была невероятная отдушина!

Гость
Дева

Жена на 20 лет старше и муж все равно обеспечивает её?

Обеспечивать семью - мужская прерогатива.

Гость

А я доверила и не жалею, иначе бы с ума сошла. Через месяц после рождения не могла сидеть в 4х стенах, нагулялась с колясочкой. Оставляла дочь няне на 4-5 часов в день, ездила на работу через день (у меня и сейчас свободный график) и занималась своими делами. Это была невероятная отдушина!

Почему бы и нет, каждому своё.

Гость
Оля

Почему бы и нет, каждому своё.

Проповедуйте на британских сайтах - потакание мужским изменам и обворовыванию жены в браке. Вы находитесь в Российском Интернет-пространстве, заметьте. Нам тут такого не нужно.

Гость

Проповедуйте на британских сайтах - потакание мужским изменам и обворовыванию жены в браке. Вы находитесь в Российском Интернет-пространстве, заметьте. Нам тут такого не нужно.

А я такого и не советую, это точно была я? На сайте очень много всяких разных Оль.

Гость

Мне интересно, почему у многих считается, что женщины в каком то возрасте должны сбивать планку и искать какого-то захудалого мужичка только потому что у нее какой то возраст. А если она искренне хочет нормального и не старого, то предлагаете ей засунуть желания в попу и стесняться, что есть другие возрастные категории? Странно. Кого хочет, того и ищет. На что расчет? Ну наверно на то, что не всем нравятся молодые, некоторые хотят и старше. Вы заметили, что в мире сейчас ооочень много людей и у каждого свои предпочтения?? Кто хочет моложе, тот и найдет моложе, это просто вопрос времени. Если лично вам уажется, что имея такие козыри, как писала эта дама, вы найдете себе моложе, то и ищите, а она найдет того, кто нужен ей а не вам.

Гость

Мне интересно, почему у многих считается, что женщины в каком то возрасте должны сбивать планку и искать какого-то захудалого мужичка только потому что у нее какой то возраст. А если она искренне хочет нормального и не старого, то предлагаете ей засунуть желания в попу и стесняться, что есть другие возрастные категории? Странно. Кого хочет, того и ищет. На что расчет? Ну наверно на то, что не всем нравятся молодые, некоторые хотят и старше. Вы заметили, что в мире сейчас ооочень много людей и у каждого свои предпочтения?? Кто хочет моложе, тот и найдет моложе, это просто вопрос времени. Если лично вам уажется, что имея такие козыри, как писала эта дама, вы найдете себе моложе, то и ищите, а она найдет того, кто нужен ей а не вам.

Да это просто тема была написана с расчетом на много комментариев. Это же всегда выстреливает тут, каждую неделю обсуждают бедных женщин после 40 и их мифические непомерные требования

katerinass

Да это просто тема была написана с расчетом на много комментариев. Это же всегда выстреливает тут, каждую неделю обсуждают бедных женщин после 40 и их мифические непомерные требования

Значит на сайте много женщин за 40.

Оля

Значит на сайте много женщин за 40.

Может и так, а может будоражит тема многих, ведь всем когда то исполнится 40. А потом 50, 60 и далее со всеми остановками.

Дева

А вот я не знаю, найду ли я себе кого. Вдруг опять на пивоглота-хама-алиментщика напорюсь?!
Почему не ушла в какой-то миг от него? Потому что мне страшно было идти одной по ночному городу, потому что он обещал проводить. Это первое, о чем я спросила его, когда он предложил мне погулять с ним. Я поверила ему. А он все пытался улечься на газон и так и проспать до утра, потому что 6 чебурашек его усыпляли.

Дева

Эо было летом. Почти каждый вечер после работы он шёл в кабак, где сидел до поздней ночи. До дома ехать далеко, поэтому он предпочитал найти высокие кусты и там уснуть. Просыпался обычно в 6 утра обоссанный и обосранный. Приходил рано на работу в свой гараж, он был водителем у руководителя, переодеваться, мылся, завтракал. Его хвалили, потому что раньше всех уже был на работе, ну а то что ночевал в кустах, так кому какое дело. Ну это летом он спал на улице.