Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

На свои годы и выглядите.

Выглядеть на свои годы это нормально.

Гость
Гость

А кому нужны твои отношеньки, жертва аборта? То есть шел 2023год , а тупые ххуеголовые отрыжки до сих пор верят в то что их вонючие отпошеньки, *** внутренеие миры и взамуж до сих пор кому-то нужны, п з д ты даун

👏👏👏👏

Гость
Гость

Ну я еще могу понять студенты там какие-то или молодые еще совсем, но если мы общаемся строго по теме о возрастной категории ~40лет, то вообще к этому возрасту дееспособный человек строит свою жизнь таким образом, что уже холодильник или телевизор можно и без кредита приобрести, а если не может значит и на фиг нужен недееспособный

Вот и во том же.

Гость
Игорь Фу

Немного однобоко. Знаю людей со своим бизнесом, которые всегда берут например авто в кредит или лизинг, так как им выгоднее те же деньги пустить в оборот товара.

Я же писала выше, ещё понимаю квартиру или машину в кредит.
А уж холодильник или пылесос - это полный бред. Я сейчас могу купить холодильник и на счёте на карте это будет не заметно. Потому что я взрослая,не студентка! А нафиг нужен мужик , который так же с легкостью и незаметно не может купить холодильник,а ему надо месяцами копить или брать кредит?

Оля

Выглядеть на свои годы это нормально.

Только 99% женщин этого форума не хотят смотреть правде в глаза. Всё им невдомёк, что если морщин мало на лице, это не минус десять от паспортного возраста. Тут на тело надо смотреть, вот оно сразу и выдает реальный возраст

katerinass

Только 99% женщин этого форума не хотят смотреть правде в глаза. Всё им невдомёк, что если морщин мало на лице, это не минус десять от паспортного возраста. Тут на тело надо смотреть, вот оно сразу и выдает реальный возраст

Ну выдаёт возраст и что? Возраст это в первую очередь показатель того что человек не умер молодым. Это единственная альтернатива смерти. Вот тех, что навсегда остались молодыми жалко конечно..

Оля

Ну выдаёт возраст и что? Возраст это в первую очередь показатель того что человек не умер молодым. Это единственная альтернатива смерти. Вот тех, что навсегда остались молодыми жалко конечно..

Ничего, просто смешно читать каждый раз...мне 45, а выгляжу на 25. Никогда ни в одной стране мира я таких уникумов не видела, пресловутые азиатки тоже сразу по телу считываются на их 40, 50 и тд...реально надо себя воспринимать, только и всего

katerinass

Ничего, просто смешно читать каждый раз...мне 45, а выгляжу на 25. Никогда ни в одной стране мира я таких уникумов не видела, пресловутые азиатки тоже сразу по телу считываются на их 40, 50 и тд...реально надо себя воспринимать, только и всего

Что удивительно, все эти социальные тенденции происходят не только здесь, но и в западном интернет пространстве. Я тут окунулась в англоязычный мир взаимоотношений и там тоже самое ! Мужчины воют что женщины требуют тройную шестёрку (6 кубиков, зарплату с шестью нулями, и рост выше 6 футов), а женщины жалуються что мужики совсем оборзели, хотят работающую девственницу с внешностью модели да ещё чтобы прекланялась перед её королём.

Гость
Оля

Что удивительно, все эти социальные тенденции происходят не только здесь, но и в западном интернет пространстве. Я тут окунулась в англоязычный мир взаимоотношений и там тоже самое ! Мужчины воют что женщины требуют тройную шестёрку (6 кубиков, зарплату с шестью нулями, и рост выше 6 футов), а женщины жалуються что мужики совсем оборзели, хотят работающую девственницу с внешностью модели да ещё чтобы прекланялась перед её королём.

Да, тоже с этим сталкивалась, когда мужчины немецкие мечтали о детях от меня, но почему то считали, что я продолжу работать на полный день и столько же зарабатывать, когда они появятся. Нуну
Как говорится, выпьем же за то, чтобы наши же желания совпадали с нашими возможностями

Гость

Ну с другой стороны, как выкинуто? Видеть как твой пупс растет, развивается, воспитывать, учить, сильно любить, целовать, тискать, вместе спать, радоваться первым шагам и достижениям, гордится своим ребенком это тоже кайф, дети так быстро растут.... Мне всегда странно, когда говорят - отстрелялась по поводу детей. Как отстрелалась? Твой ребенок это же удовольствие, которое нужно испытать хотя бы раз, а не какое-нибудь навяленное неприятное дело.

В плане своей жизни - выкинуто. Когда ты до 6 лет ребенка тупо одна без него из дома выйти не можешь даже за хлебом, не оставив на нянь или бабушек. А у меня не было ни того ни другого. Ни о каких поездках на отдых речь не шла, встретиться с подругами - только когда муж посидит, салон красоты - аналогично, к врачу - аналогично. В сад води/забирай, в школу води/забирай, на кружки вози/забирай.
Эмоции и чувства от своего ребенка - это другое. У меня и сейчас эмоции и чувства, но я хоть дышу свободно, потому что ребенок уже подрос. Я могу выйти из дома, пойти к врачу, не прося никого посидеть с ребенком, в салон красоты, в магазин, мы можем с мужем пойти на ночной сеанс в кино. За 9 лет мы сходили первый раз, сидели и офигевали как давно мы так не ходили, вдвоем время не проводили. Ребенок - это полностью подчинение своей жизни под него. Твоя жизнь на это время не имеет значения вообще. Поэтому и говорю выкинута. С точки зрения своих интересов и желаний. Ну естественно, я говорю про простых смертных, а не у тех, у кого круглосуточные 3 няни с проживанием. Я сама воспитывала ребенка без бабушек и нянь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня 30 пар в окружении, где на 7-20 лет моложе муж. Стукнись головой об стену. 😄

Гость

Да, почему нет? А если нет на няню, зачем думать о ребенке?

А зачем рожать ребенка, если в итоге спихнуть его на няню?? Вон выше возмущение, что ребенок - это счастье, радость и каждый его пук - это большое удовольствие. Вы говорите. что сразу няню нанимать и не заниматься. Я говорю, что ребенок - это сложно и тяжело, отнимает всё время и силы. Сколько людей, столько и мнений.

Гость
Гостья

Он головой ударился искать 37 летнюю, если можно 17 летнюю?

За педо-филом уже выехали за тобой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом бы к тебе ФСБ приехало и тебя бы на рудниках сгноило. Если бы ты в реале посмел бы так с Ней разговаривать.

Гость

Гувернантка на что? Вы просто застряли на уровне, когда все надо самим делать.

Мы столько не зарабатываем, чтобы нанимать нянь, гувернанток, уборщиц, поваров и тд. Если рожать только в таких условиях, то ребенок будет в 1 семье из 1000. При этом уровень жизни хороший у нас, несколько квартир, по машине у каждого, на море ездим, у ребенка всё есть. Но вот до гувернанток не дотянули.

Дева

Мне очень противно и обидно одновременно.
А про пивоглота жалею, что вообще пошла с ним. Мерзкий осадок.

13 лет уже прошло, тем более ничего у вас не было
ладно бы поматросил и бросил, а вы там принца и сказку ждали, ещё понимаю бы переживания

Гость
katerinass

Так а зачем так говорить? И зачем выглядеть на 10 лет моложе женщине? Если и так можно найти себе мужчину на 20 лет тебя моложе?

Гость

Сообщение было удалено

себе его оставьте)

Гость
katerinass

На самом деле сейчас очень сильно размыты границы соответствия внешности определенному возрасту. Ровесники могут сильно отличаться друг от друга внешне, и кажется, что у них разница в лет 10. Отсюда и все эти «выгляжу моложе» и тд. На самом деле это другие выглядят старше. Если вести нездоровый образ жизни, то это очень сильно сказывается на внешности. Я считаю, что выгляжу на свой возраст, а друзья моего сына часто принимают меня за его девушку и не верят, когда сын говорит, что я его мама. Просто они сравнивают меня со своими мамами. Вероятно, при отличной тонкой спортивной фигуре и четком овале лица я выгляжу моложе их мам, а к мелким гусиным лапкам они просто не присматриваются.

Гость
katerinass

Ну если Вы не выглядите, то не значит, что никто не выглядит. Что в 40 выглядит на 25 никто и не писал, а вот в 40 на 30 вполне можно. И в 50 с хвостом на 40 тоже. Знаю двоих, им 40, я подумала лет 30 максимум. Про первую сначала думала, что сын-подросток, это не её, а мужа от первого брака. Мне говорили: «Ты детей по малолетству нарожала?» Мне кажется на лесть не похоже.

Гость

Да, тоже с этим сталкивалась, когда мужчины немецкие мечтали о детях от меня, но почему то считали, что я продолжу работать на полный день и столько же зарабатывать, когда они появятся. Нуну
Как говорится, выпьем же за то, чтобы наши же желания совпадали с нашими возможностями

Эх, а у меня именно так и вышло. Родила и через год обратно на работу на полную ставку. Но и в этом есть много плюсов для женщины. Оставаться востребованной в своей профессии, иметь свои собственные деньги тоже неплохо.

Оля

И финансы лучше с возрастом и ума побольше. Я родила в 32 и с каждым годом вижу что становлюсь лучшим родителем. Мудрее, спокойнее.

И возраст ребенка влияет. Когда он становится более взрослым и самостоятельным, понимает уже всё, не нарисует на стенах, не засунет себе в нос пуговицы, не проглотит батарейку, не выпьет какую-то жидкость, ты тратишь меньше нервов и сил. Я тоже сейчас в релаксе.

Гость
katerinass

А в чем проблема не жрать и заниматься спортом? Наоборот, тело легче держать в тонусе, чем лицо.

Гость
Оля

Не лгите. Мужчине в Британии трудно найти себе подругу или жену, женщины делают карьеру, им это не нужно. Британцы едут за женами в Казахстан, потому что на родине им найти жеру не реально.

Вы не одна в Британии, если ваша цель - проповедовать штанопоклонство, то не выйдет.

Гость
Оля

Ну отбросы есть в любых странах.

Гость
Blueberry_

Мы столько не зарабатываем, чтобы нанимать нянь, гувернанток, уборщиц, поваров и тд. Если рожать только в таких условиях, то ребенок будет в 1 семье из 1000. При этом уровень жизни хороший у нас, несколько квартир, по машине у каждого, на море ездим, у ребенка всё есть. Но вот до гувернанток не дотянули.

Кому о чем, а рожалкам о какусиках.

Blueberry_

И возраст ребенка влияет. Когда он становится более взрослым и самостоятельным, понимает уже всё, не нарисует на стенах, не засунет себе в нос пуговицы, не проглотит батарейку, не выпьет какую-то жидкость, ты тратишь меньше нервов и сил. Я тоже сейчас в релаксе.

Согласна. Постоянный страх за ребёнка очень выматывает, хотя в этот период ребёнок самый ласковый и милый. Потом намного легче и ребёнок более самостоятельный конечно, но я скучаю иногда по мимишности..

Гость
Гость

На самом деле сейчас очень сильно размыты границы соответствия внешности определенному возрасту. Ровесники могут сильно отличаться друг от друга внешне, и кажется, что у них разница в лет 10. Отсюда и все эти «выгляжу моложе» и тд. На самом деле это другие выглядят старше. Если вести нездоровый образ жизни, то это очень сильно сказывается на внешности. Я считаю, что выгляжу на свой возраст, а друзья моего сына часто принимают меня за его девушку и не верят, когда сын говорит, что я его мама. Просто они сравнивают меня со своими мамами. Вероятно, при отличной тонкой спортивной фигуре и четком овале лица я выгляжу моложе их мам, а к мелким гусиным лапкам они просто не присматриваются.

Помню прекрасную молодую девушку, с летящей походкой, длинными волосами, стройной фигурой, молодым лицом, блестящими глазами, веселую. Сколько ей? 25? 32? Оказалось, что 45. Может исключительная генетика или еще что? Но даже меня, женщину, ее внешность на 20 лет обманула.

Гость

Мне всегда, в любом моем возрасте, говорили: какая у вас молодая мама! Мама родила меня в 36, то есть никакая она не молодая была, конечно. Но моя мама даже не поседела совсем. Такая генетика. Что не дало преимуществ ее здоровью.

Гость

Не лгите. Мужчине в Британии трудно найти себе подругу или жену, женщины делают карьеру, им это не нужно. Британцы едут за женами в Казахстан, потому что на родине им найти жеру не реально.

Вы не одна в Британии, если ваша цель - проповедовать штанопоклонство, то не выйдет.

Всё это существует одновременно. Я сама этому поразилась. Сначала я думала что вуменские приколы только здесь, потом начала замечать что русские ютуберы о том же говорят, а затем увидела что это как вирус уже везде. Но при этом миллионы обычных мужчин в реале продолжают жениться на таких же обычных женщинах.

Оля

В этом минус родов в юности. Хочется ещё тусить, на дискотеки ходить а нужно памперсы менять. А я так натусилась, навстречалась и напутешествовалась до рождения ребёнка, что ощущения потерянного времени не возникало. Хотя очень трудно было первые пару лет. Вообще не скучаю по юности и весёлым временам, с удовольствим живу свою спокойную семейную жизнь.

Я всё равно бы по клубам не шаталась, никогда этого не любила. На путешествия денег особо не было, в 20+ только работать начинаешь, вставать на ноги, копить деньги на первую недвижимость. Так не получится спускать финансы на поездки по Европе и тд. А вот сейчас как раз круто. Жилье куплено, машина куплена, ребенок вырос. Мужа отправила с ребенком на море, сама с подругой на 4 дня в Турцию слетала. Два раза за 3 недели на выходные к ней в Питер сгоняла, один раз одна, второй с ребенком. Сейчас подруга в Италию укатила, если бы не школа, я бы тоже с ней полетела. Потому что финансово могу позволить, в 25 лет не могла бы позволить.
А вот у кого есть хорошие деньги, те не рожали бы, естественно. У меня одноклассник с 22 лет уже бизнесом занялся и всё у него попёрло. Купили с женой 2-этажную квартиру, он себе новую инфинити, ей новую бмв, постоянно по странам и островам ездили. Естественно нафига им дети были нужны. И я бы с таким образом жизни не рожала. Но многие ли так в 25 лет могут позволить так жить?

Гость
Гость

Помню прекрасную молодую девушку, с летящей походкой, длинными волосами, стройной фигурой, молодым лицом, блестящими глазами, веселую. Сколько ей? 25? 32? Оказалось, что 45. Может исключительная генетика или еще что? Но даже меня, женщину, ее внешность на 20 лет обманула.

Образ жизни, гармония в душе, просто ощущение счастья - вот что влияет на внешность. Генетика тоже, но это всего лишь возможность, которой не все пользуются - нездоровым образом жизни всю генетику убить можно

Оля

Я например очень хорошо понимаю известных актрис и моделей которые родили в 50. До 50 они выжали максимум из карьеры, своей красоты, из развлечений, секса и любви.. И теперь когда неминуемо всё это пошло на спад, они стали родителями. И теперь им не страшно наблюдать за старением и собственным увяданием, так как они видят взросление ребёнка, продолжения себя. Ну и ноль желания уже по ночам по дискотекам пропадать. Ходить по паркам и музеям с ребёнком очень даже и прекрасный досуг.

А кто их актрис сам в 50 родил??

Гость
Оля

Всё это существует одновременно. Я сама этому поразилась. Сначала я думала что вуменские приколы только здесь, потом начала замечать что русские ютуберы о том же говорят, а затем увидела что это как вирус уже везде. Но при этом миллионы обычных мужчин в реале продолжают жениться на таких же обычных женщинах.

У меня другие сведения. Что толпы британцев едут жениться в Казахстан, потому что им найти секс в Британии нереально и жену.

katerinass

Так и у дядек тоже самое. Мне 38, выгляжу максимум на 27
очень смешно)

Blueberry_

Я всё равно бы по клубам не шаталась, никогда этого не любила. На путешествия денег особо не было, в 20+ только работать начинаешь, вставать на ноги, копить деньги на первую недвижимость. Так не получится спускать финансы на поездки по Европе и тд. А вот сейчас как раз круто. Жилье куплено, машина куплена, ребенок вырос. Мужа отправила с ребенком на море, сама с подругой на 4 дня в Турцию слетала. Два раза за 3 недели на выходные к ней в Питер сгоняла, один раз одна, второй с ребенком. Сейчас подруга в Италию укатила, если бы не школа, я бы тоже с ней полетела. Потому что финансово могу позволить, в 25 лет не могла бы позволить.
А вот у кого есть хорошие деньги, те не рожали бы, естественно. У меня одноклассник с 22 лет уже бизнесом занялся и всё у него попёрло. Купили с женой 2-этажную квартиру, он себе новую инфинити, ей новую бмв, постоянно по странам и островам ездили. Естественно нафига им дети были нужны. И я бы с таким образом жизни не рожала. Но многие ли так в 25 лет могут позволить так жить?

И так можно хорошо жить и этак вообщем. Нет единого рецепта для семьи.

Blueberry_

А кто их актрис сам в 50 родил??

Наверняка с медицинской помощью родили, ну и что? Почему бы и не использовать возможности науки.

Гость

У меня другие сведения. Что толпы британцев едут жениться в Казахстан, потому что им найти секс в Британии нереально и жену.

Это частичная правда. Секс и жену найти очень даже реально с женщиной своего возраста и уровня привлекательности. То есть если мужчина полноват, лысоват с полным набором возрастных изменений на лице и теле то ему положена такая же женщина.... А не ухоженная красотка на 15 лет младше. Вот за последним придётся ехать в другие страны. В Британии красотки молодые обычно встречаются с молодыми красавчиками.

Игорь Фу
Гость

Вы знаете, когда я в активный поиск вышла, сколько мне ослов попадалось. И фотки присылали 15 летней давности, а на свидание старая жирная туша приходила, и за чай заплатить не могли и что из-за них мне перестать искать? Через пол-года нашла, младше меня, с хорошим характером, красивый и т.д. Правда, познакомились лично, а не на СЗ, но я искала везде. А сколько подруг меня знакомили по моей просьбе, придет какой-нибудь некрасивый и небогатый, зачем он мне? Такое ощущение, что специально мне самооценку подрывали.

Вам не подрывали самооценку, просто красивые и богатые на дороге не валяются. Ему-то зачем такие смотрины. Подруги вам просто присылали свободных знакомых. Да и кроме того, подруги могли оценивать мужчин чуть иначе. Может там человек хороший :)

Игорь Фу
Оля

Наверняка с медицинской помощью родили, ну и что? Почему бы и не использовать возможности науки.

Вроде, первого в 50 трудно рожать. А если не первый, то норм )

Гость

Ну если Вы не выглядите, то не значит, что никто не выглядит. Что в 40 выглядит на 25 никто и не писал, а вот в 40 на 30 вполне можно. И в 50 с хвостом на 40 тоже. Знаю двоих, им 40, я подумала лет 30 максимум. Про первую сначала думала, что сын-подросток, это не её, а мужа от первого брака. Мне говорили: «Ты детей по малолетству нарожала?» Мне кажется на лесть не похоже.

Ладно, сойдёмся на том, что у 99% людей глаз не наметан на определение возрастных изменений. Я их определяю на раз

Игорь Фу

Уверена что эта беременность результат работы многих известных докторов, но ведь всё получилось в итоге, а это самое главное.

миша
Blueberry_

13 лет уже прошло, тем более ничего у вас не было
ладно бы поматросил и бросил, а вы там принца и сказку ждали, ещё понимаю бы переживания

Омерзение и неприязнь ко всем мужикам пошли после него. До него я лучше к ним относилась, идеализировала.

Гость
Оля

Это частичная правда. Секс и жену найти очень даже реально с женщиной своего возраста и уровня привлекательности. То есть если мужчина полноват, лысоват с полным набором возрастных изменений на лице и теле то ему положена такая же женщина.... А не ухоженная красотка на 15 лет младше. Вот за последним придётся ехать в другие страны. В Британии красотки молодые обычно встречаются с молодыми красавчиками.

У меня другие сведения. Молодые красавцы британцы, как с картинки сошедшие, специалисты в нефтегазовой отрасли, инженеры, женятся на страшных казашках. Потому что им жену в Британии не найти. Думаете, от большой радости они в Казахстан едут? Вы не один раз были замечены в штанопоклонничестве. Думаю, что вы намеренно искажаете правду.

Гость
Игорь Фу

А в чем разница - первый - не первый? В растяжимости влагалища?

Гость

У меня другие сведения. Молодые красавцы британцы, как с картинки сошедшие, специалисты в нефтегазовой отрасли, инженеры, женятся на страшных казашках. Потому что им жену в Британии не найти. Думаете, от большой радости они в Казахстан едут? Вы не один раз были замечены в штанопоклонничестве. Думаю, что вы намеренно искажаете правду.

В Британии мужчинам 100% сложнее чем в Казахстане, России и восточной Европе. Когда я писала про социальные явления где мужчины и женщины предъявляют друг другу претензии, я говорила об интернет пространстве. А это не совсем реальность.

Гость
Оля

В Британии мужчинам 100% сложнее чем в Казахстане, России и восточной Европе. Когда я писала про социальные явления где мужчины и женщины предъявляют друг другу претензии, я говорила об интернет пространстве. А это не совсем реальность.

Ну так претензии мужчины в России - иметь немеркантильную девственницу - не повышают его шанс найти и женщину 40-ка лет.

Гость

Ну и пример из жизни: у приятельницы был парень на 7 лет ее моложе, а потом ее позвал замуж мужчина на 9 лет ее моложе - без предварительного сожительства и почти без предварительного секса (до свадьбы было всего несколько половых актов). Он топ менеджер и предприниматель и все доходы отдавал ей в руки каждый месяц, а это не менее 500 тысяч рублей. 27 и 36 лет соответственно.

Гость
Гость

В 45 женщина обязана выглядеть сексуально, это молодая женщина. У меня 2 знакомые, одной 52 выглядит Макс на 40, другой 54, выглядит лет на 38. Фигуры идеальные. Сами красивые длинноволосые. Мне самой 34, трое детей, дают 27 лет, хотя я считаю, что выгляжу на 30-31.

Что значит обязана? Кому обязана? Если сама захочет, то будет выглядеть сексуально и как угодно. Кто-то в 30 не хочет выглядеть сексуально.

Дева
Гость

Ну и пример из жизни: у приятельницы был парень на 7 лет ее моложе, а потом ее позвал замуж мужчина на 9 лет ее моложе - без предварительного сожительства и почти без предварительного секса (до свадьбы было всего несколько половых актов). Он топ менеджер и предприниматель и все доходы отдавал ей в руки каждый месяц, а это не менее 500 тысяч рублей. 27 и 36 лет соответственно.

Несколько половых актов - это не секс?)