Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Да, 10 лет жизни выкинуто. Я наоборот сейчас голову поднимаю и буду кайфовать. Кстати, в этом есть плюс. Сейчас финансы и в мои 25 не сравнить. Не было бы ребенка, все равно особо ничего бы не увидела. А сейчас и ребенок вырос, и молодая ещё, и с финансами гуд.
Ну с другой стороны, как выкинуто? Видеть как твой пупс растет, развивается, воспитывать, учить, сильно любить, целовать, тискать, вместе спать, радоваться первым шагам и достижениям, гордится своим ребенком это тоже кайф, дети так быстро растут.... Мне всегда странно, когда говорят - отстрелялась по поводу детей. Как отстрелалась? Твой ребенок это же удовольствие, которое нужно испытать хотя бы раз, а не какое-нибудь навяленное неприятное дело.
Фу, вялый член - это ужасно. А сколько лет любовничку было? У меня такое было с 40 летним мужиком. Член прям вялый в презике был. Я даже не поняла как он его смог в меня засунуть. С парнями 20-25 такого не бывает. У них всегда крепкий член. Почему я и предпочитаю молоденьких. Ну и фигуры у них отличные.
33 года. Вообще я в шоке была.
Достаточно. Мне 36. У меня никогда не было пьющего парня. Муж раз в год бокал шампанского на НГ и то не всегда. И курящий только один был, при том при мне никогда не курил, потому что я не выношу этот дым.
А на сайте сейчас через одного бухарики или паровозы. Некурящего нашла, так прямо бальзам на душу. Зубы в нормальном состоянии, дыхание свежее - для меня это чуть ли не первейший критерий
Круглосуточная няня, живущая в доме с вами??? И много таких семей?
Это на самом деле несправедливость) у тебя есть силы и энергия на ребенка в молодости, но с финансами так себе. Как получается с финансами, уже и сил и желания на детей нет.
Да, почему нет? А если нет на няню, зачем думать о ребенке?
Нормально так темка выстрелила. Но тут и так женщины создали тему - парни в 28-32, вы бы женились на 37 летней без детей. Ну ответ очевиден, 90% бы не женилось. Нафига оно нужно. Так и тут, какие там в 41-42 серьезные отношения с 35 летним мужчиной. Нафиг оно ему нужно. Секс да, остальные требования сквозь пальцы можно пропустить. Так же тут комментарий женщины был, что она в 41 будучи вдовой спит с 38 что ли летним кредитником и алиментщиком. И ничего, на мордочку смазлив. Вывод - найдут под свой запрос идеально единицы. Будут ли это серьезные отношения продолжительные?не будут конечно, особенно если партнер моложн лет на 5-10. Ваши единичные примеры, так и остаются единичные. У меня тоже есть пример девушка 31 года вышла замуж за 45летнего. И денег там нет. Но это исключения, и там свои тараканы.
5-9 лет - не слишком большая разница в возрасте. Почему нет?
Нормально так темка выстрелила. Но тут и так женщины создали тему - парни в 28-32, вы бы женились на 37 летней без детей. Ну ответ очевиден, 90% бы не женилось. Нафига оно нужно. Так и тут, какие там в 41-42 серьезные отношения с 35 летним мужчиной. Нафиг оно ему нужно. Секс да, остальные требования сквозь пальцы можно пропустить. Так же тут комментарий женщины был, что она в 41 будучи вдовой спит с 38 что ли летним кредитником и алиментщиком. И ничего, на мордочку смазлив. Вывод - найдут под свой запрос идеально единицы. Будут ли это серьезные отношения продолжительные?не будут конечно, особенно если партнер моложн лет на 5-10. Ваши единичные примеры, так и остаются единичные. У меня тоже есть пример девушка 31 года вышла замуж за 45летнего. И денег там нет. Но это исключения, и там свои тараканы.
Мне сейчас 30, поэтому легко можно жениться на 37 летней
И вообще кто-то проверяет возраст человека в паспорте если его любит?
В 45 женщина обязана выглядеть сексуально, это молодая женщина. У меня 2 знакомые, одной 52 выглядит Макс на 40, другой 54, выглядит лет на 38. Фигуры идеальные. Сами красивые длинноволосые. Мне самой 34, трое детей, дают 27 лет, хотя я считаю, что выгляжу на 30-31.
Да и мне до этого такой же примерно попадался.
Тот страшно обматерил меня, когда я отказала ему. Я побоялась ему это в лицо сказать, думала, изобьет, поэтому сказала по телефону. И такой мат, столько оскорблений страшных. И как ещё со мной такой вообще общался до этого?!
Вы знаете, когда я в активный поиск вышла, сколько мне ослов попадалось. И фотки присылали 15 летней давности, а на свидание старая жирная туша приходила, и за чай заплатить не могли и что из-за них мне перестать искать? Через пол-года нашла, младше меня, с хорошим характером, красивый и т.д. Правда, познакомились лично, а не на СЗ, но я искала везде. А сколько подруг меня знакомили по моей просьбе, придет какой-нибудь некрасивый и небогатый, зачем он мне? Такое ощущение, что специально мне самооценку подрывали.
Меня вот в местном паблике мужик ровесник бабушкой обозвал. Просто так причём. Ни с кем я там не спорила. Просто делилась своими впечатлениями о жизни. И вот нарвалась. И вот мне обидно. Обычное оскорбление в сети и так меня доканало. Что я ему сделала?! В жизни не пойду на свидания.
Я 89 года, меня года 3-4 назад мужик 83 года рождения старухой назвал. Это мне 30 лет тогда было. Спросила на местном паблике секцию для ребенка. На что это мчо в грубой форме мне ответило, что в таком возрасте ребенок уже должен быть пристроен на секцию, на что я попросила не хамить и сообщила, что ищу вторую секцию. Далее, мчо уведомил меня, что я старуха. Ну кроме того, что я старуха, я ещё и юрист по профессии. Зашла к нему на страничку, оказалось, он работает в МЧС отправила письмо его начальнице на электронку со скринами. Я получила извинения, он выговор.
А не обращайте внимания здесь на срумане вообще парралельная реальность, такое впечатление что люди если их конечно можно так назвать, которые тут постоянно сидят из параллельной реальности, тётки все в 50 выглядят на 15 и каждый день мент молодых 18 летних любовников олигархов, которые на встречи с ней несёт ей в зубах пакет вмех своих документов и все свои деньги, а за нищее старое м удло дерутся молодые девственницы супер модели, это просто паноптикум какой то из ур одов из псих диспансера, вот реально уникальный форум, больше нигде не видела такого огромного скопления умственно отсталых, видимо пожрабатывают тут за пять руб за комментарий, больше ведь их убогих никуда на работу не возьмут
Сообщение было удалено
А баба-то с этим согласна?
Сообщение было удалено
Ой умственно отсталый, иди на хой, тебе и бабка не даст, на 36 летнюю можешь только издалека под.рочить, чммо
А не обращайте внимания здесь на срумане вообще парралельная реальность, такое впечатление что люди если их конечно можно так назвать, которые тут постоянно сидят из параллельной реальности, тётки все в 50 выглядят на 15 и каждый день мент молодых 18 летних любовников олигархов, которые на встречи с ней несёт ей в зубах пакет вмех своих документов и все свои деньги, а за нищее старое м удло дерутся молодые девственницы супер модели, это просто паноптикум какой то из ур одов из псих диспансера, вот реально уникальный форум, больше нигде не видела такого огромного скопления умственно отсталых, видимо пожрабатывают тут за пять руб за комментарий, больше ведь их убогих никуда на работу не возьмут
А для женщины не унизительно с вонючим детом спать, исключение если только он олигарх
Сообщение было удалено
А кому нужны твои отношеньки, жертва аборта? То есть шел 2023год , а тупые ххуеголовые отрыжки до сих пор верят в то что их вонючие отпошеньки, *** внутренеие миры и взамуж до сих пор кому-то нужны, п з д ты даун
Сообщение было удалено
Твоя мамаша наверное в ах уе, что ты после аборта выжил, да?
Он головой ударился искать 37 летнюю, если можно 17 летнюю?
Сообщение было удалено
Маме своей скажи это.
Сообщение было удалено
Бляяяя вот у дау на радость в жизни, кто то на него внимание обратил и ответил на его т упой комм, уошник 🤣
Сообщение было удалено
Вот ты живое пособие и прекрачная реклама презиков, люди пользуйтесь презервативами, чтобы не родилось такое как ты, я бы на месте производителя презиков реально тебя наняла на рекламу их продукции, продажи бы возросли в несколько раз, люди бы в очереди стояли.
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь, какой же красавицей нужно быть, чтобы выср.ать такое как ты
Ну с другой стороны, как выкинуто? Видеть как твой пупс растет, развивается, воспитывать, учить, сильно любить, целовать, тискать, вместе спать, радоваться первым шагам и достижениям, гордится своим ребенком это тоже кайф, дети так быстро растут.... Мне всегда странно, когда говорят - отстрелялась по поводу детей. Как отстрелалась? Твой ребенок это же удовольствие, которое нужно испытать хотя бы раз, а не какое-нибудь навяленное неприятное дело.
В этом минус родов в юности. Хочется ещё тусить, на дискотеки ходить а нужно памперсы менять. А я так натусилась, навстречалась и напутешествовалась до рождения ребёнка, что ощущения потерянного времени не возникало. Хотя очень трудно было первые пару лет. Вообще не скучаю по юности и весёлым временам, с удовольствим живу свою спокойную семейную жизнь.
В 45 женщина обязана выглядеть сексуально, это молодая женщина. У меня 2 знакомые, одной 52 выглядит Макс на 40, другой 54, выглядит лет на 38. Фигуры идеальные. Сами красивые длинноволосые. Мне самой 34, трое детей, дают 27 лет, хотя я считаю, что выгляжу на 30-31.
Женщина никому не обязана свою свою сексуальность.
Ну и дуры ваши три знакомые. До 38, 39 и 41 у ни там чего? Времени не хватило?
Рожали бы в 18, 19 и 21, уже были бы со взрослыми детьми, а то и с внуками.
Зато до 40 лет представляете сколько они всего успели? А сейчас уже можно спокойно посвятить себя ребёнку, не боясь что пропускаешь что то важное в жизни.
Я 89 года, меня года 3-4 назад мужик 83 года рождения старухой назвал. Это мне 30 лет тогда было. Спросила на местном паблике секцию для ребенка. На что это мчо в грубой форме мне ответило, что в таком возрасте ребенок уже должен быть пристроен на секцию, на что я попросила не хамить и сообщила, что ищу вторую секцию. Далее, мчо уведомил меня, что я старуха. Ну кроме того, что я старуха, я ещё и юрист по профессии. Зашла к нему на страничку, оказалось, он работает в МЧС отправила письмо его начальнице на электронку со скринами. Я получила извинения, он выговор.
А как такое было возможно? Я его не защищаю и тоже осуждаю, но как он получил люлей от руководства? Ведь это его личное дело, с кем общаться и как, нет?
Я например очень хорошо понимаю известных актрис и моделей которые родили в 50. До 50 они выжали максимум из карьеры, своей красоты, из развлечений, секса и любви.. И теперь когда неминуемо всё это пошло на спад, они стали родителями. И теперь им не страшно наблюдать за старением и собственным увяданием, так как они видят взросление ребёнка, продолжения себя. Ну и ноль желания уже по ночам по дискотекам пропадать. Ходить по паркам и музеям с ребёнком очень даже и прекрасный досуг.
Сообщение было удалено
Скорее, от 36.
Сообщение было удалено
Да вот, сестра Майкла Джексона в 50 лет родила здорового мальчика. И муж у неё на 11 лет младше и миллиардер. Мало того, в их брачном контракте было прописано что если она родит сына и проживёт с ним 5 лет она получит 200 миллионов долларов. И ровно через 5 лет она с ним развелась и получила деньги. То есть ещё и использовала бедного молодого миллиардера.
А новая пассия Безоса, 53 летняя тетенька, стоила ему 38 миллиардов. Так хотел быть вместе с 50 летней любовницей что отдал половину состояния бывшей жене. Жизнь намного разнообразнее.
Зато до 40 лет представляете сколько они всего успели? А сейчас уже можно спокойно посвятить себя ребёнку, не боясь что пропускаешь что то важное в жизни.
А можно за 40 лет успеть не только карьеру построить, напутешествоваться, но и ребенка вырастить. Я родила в 19, но и в/о получила, причем в одном из ведущих вузов моей страны, и в 30 уже руководящую должность заняла, объездила всю Европу, и сына всюду с собой брали с рождения. Наоборот, то, что я молодая родила, мне помогло найти с ним общий язык, мы смотрели одинаковые фильмы, играли в компьютерные игры, даже в переходном возрасте проблем не было, потому что я относилась с нему, наверное, не как к неразумному ребенку, которого надо воспитывать, а просто дружила с ним, общалась много с ним как со взрослым, он мне не боялся рассказать о своих проблемах в школе, попросить совета. С отцом такого коннекта у него не произошло, но тоже проблем не было. Я сейчас в свои 42 живу для себя, получаю второе высшее, занимаюсь спортом, путешествую. Из-за ранних родов у меня нет проблем с фигурой, тонкая-звонкая с размером одежды 40-42 и талией 60-62 см. В молодости легче восстанавливаться после родов. И даже страшно представить роды в таком возрасте) а вот моя подруга как раз планирует сейчас впервые родить. Тоже построила карьеру, напутешествовалась и ждет-не дождется, когда же сможет детеныша понянькать. Мы обе вполне собой и своей жизнью довольны. Так что не важно, когда рожать, в любом возрасте можно получать удовольствие от материнства, главное соблюдать балланс во всех сферах жизни, чтобы материнство не стало в тягость.
А можно за 40 лет успеть не только карьеру построить, напутешествоваться, но и ребенка вырастить. Я родила в 19, но и в/о получила, причем в одном из ведущих вузов моей страны, и в 30 уже руководящую должность заняла, объездила всю Европу, и сына всюду с собой брали с рождения. Наоборот, то, что я молодая родила, мне помогло найти с ним общий язык, мы смотрели одинаковые фильмы, играли в компьютерные игры, даже в переходном возрасте проблем не было, потому что я относилась с нему, наверное, не как к неразумному ребенку, которого надо воспитывать, а просто дружила с ним, общалась много с ним как со взрослым, он мне не боялся рассказать о своих проблемах в школе, попросить совета. С отцом такого коннекта у него не произошло, но тоже проблем не было. Я сейчас в свои 42 живу для себя, получаю второе высшее, занимаюсь спортом, путешествую. Из-за ранних родов у меня нет проблем с фигурой, тонкая-звонкая с размером одежды 40-42 и талией 60-62 см. В молодости легче восстанавливаться после родов. И даже страшно представить роды в таком возрасте) а вот моя подруга как раз планирует сейчас впервые родить. Тоже построила карьеру, напутешествовалась и ждет-не дождется, когда же сможет детеныша понянькать. Мы обе вполне собой и своей жизнью довольны. Так что не важно, когда рожать, в любом возрасте можно получать удовольствие от материнства, главное соблюдать балланс во всех сферах жизни, чтобы материнство не стало в тягость.
Тоже можно. В каждом подходе есть свои плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
Женщинам нужно рожать когда они к этому готовы и поменьше слушать мужчин в этом плане. Основная нагрузка в первые годы идёт именно у женщины, да и вообще в любой момент муж может уйти за хлебом и не вернуться, надо и такой вариант просчитывать.
Сообщение было удалено
Ты био мусор выживший заткнись и не тявкай, а то пинка получишь падаль
Сообщение было удалено
Сам нарывался так что не вякай тварина