Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Найти и бросить «приятного человека» за ради поесть супу нахаляву, ну мне это не понять, видимо не настолько я люблю суп.
Я вам еще раз повторю раз вы не поняли. Для меня понятия "приятный человек" и "сексуально привлекательный мужчина" - это не одно и то же. А сексуально привлекательными для меня могут быть только мужчины до 32-х лет. У вас какие то крайности - или противный или сразу сексуально привлекательный.
Я боюсь идти с мужчинами в те же кафе, потому что могут заставить отрабатывать сексом. Или просто изнасиловать. И потому что я сама принадлежу к бедному классу, то есть богатые мужики на меня не западут, а сама по кафе я не хожу. Денег нет.
Я боюсь идти с мужчинами в те же кафе, потому что могут заставить отрабатывать сексом. Или просто изнасиловать. И потому что я сама принадлежу к бедному классу, то есть богатые мужики на меня не западут, а сама по кафе я не хожу. Денег нет.
В смысле заставят отрабатывать? Это уголовная статья вообще-то. А тратятся они на вас добровольно. Никакого мошенничества в этом нет.
Я езжу на автобусах, и на остановках ко мне подсаживаются и знакомятся мужики, но они все с перегаром. Пропитые. За общением лезут. У меня в тот момент и оторопь, и неприязнь, и страх возникают. Так что у меня окружение - одни алкаши. Приличных нет мужиков вокруг меня, увы. Или в самом автобусе подходят знакомиться, но тоже алкаши с перегаром((( судьба у меня одной остаться.
Я езжу на автобусах, и на остановках ко мне подсаживаются и знакомятся мужики, но они все с перегаром. Пропитые. За общением лезут. У меня в тот момент и оторопь, и неприязнь, и страх возникают. Так что у меня окружение - одни алкаши. Приличных нет мужиков вокруг меня, увы. Или в самом автобусе подходят знакомиться, но тоже алкаши с перегаром((( судьба у меня одной остаться.
Миня, ты шоль?)
В смысле заставят отрабатывать? Это уголовная статья вообще-то. А тратятся они на вас добровольно. Никакого мошенничества в этом нет.
В том смысле, что он зажмет меня где-то по дороге домой, например. Или хотя бы будет агрессивно разговаривать, а мне это неприятно и мне не нужны лишние негативные эмоции.
Да и мне до этого такой же примерно попадался.
Тот страшно обматерил меня, когда я отказала ему. Я побоялась ему это в лицо сказать, думала, изобьет, поэтому сказала по телефону. И такой мат, столько оскорблений страшных. И как ещё со мной такой вообще общался до этого?!
Тот страшно обматерил меня, когда я отказала ему. Я побоялась ему это в лицо сказать, думала, изобьет, поэтому сказала по телефону. И такой мат, столько оскорблений страшных. И как ещё со мной такой вообще общался до этого?!
В басс то ещё ходишь?
Тщ майор не дремлет!!!
Может быть сменить место знакомства? Ну как то кучно прямо у вас идет.
Спрос зависит от внешности, а не цифр в паспорте. На сз можно не указывать никакой возраст и вот тогда реальная картина как раз целиком. И ни одного мужика цифры паспортные не волнуют. Моя подружка из двора в 16-20 лет ходила полная и никто, ни один парень с ней не знакомился, хоть ей по паспорту было совсем мало лет. Похудела, привела себя в форму и сейчас отбоя нет, все лезут знакомиться, а ей больше 35.
Только толку ноль от этих знакомств))
Ну нормальные же у вас были когда то? Вспоминаете положительный опыт общения с мужчинами.
Ну и сравните себя саму в 46 и в 39 к примеру. Не ну вы понятно то звИзда и идеальны, себя то на.бать это святое. Но вот остальные 8млрд человек не такие.
вы так говорите. как будто ее муж за это время помолодел, а она постарела )))
ну ей богу смешно. Он тоже на 7 лет стал старше. В 32 он был еще молодой мужчина. В 39 - он уже весьма солидный господин с печатью усталости на лице, несколькими лишними колограммами, поредевшей шевелюрой. При чем эти метамарфозы с мужчинами после 30 куда быстрее, чем с женщинами происходят. У нее в 46 на голове точно волос больше, чем у него в 39 было )))
А зачем ему показывать где вы живете? В ресторан приезжайте сами на такси и из ресторана так же сами себе заказываете такси и уезжайте.
Так у меня нет денег на такси. Я бедная. И я даже в кафе не хожу. И ем из лотков из дома. Ничего лишнего не покупаю.
Никто и не пригласит меня в ресторан.
Сижу в местном паблике, и да, мужчины, которые приглашают поесть, ожидают интима. Не принуждают, но ожидают. Вот так. Вот моё окружение(((
Никогда не встречайтесь с бабниками и мужчинами, которые подкатывают к другим женщинам.
Мне женатый коллега сказал, что пялить двух женщин прикольно. Чуть не блеванул