Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
katerinass

То есть аккурат в день рождения, когда исполнилось 45 лет, надо женщине забыть о всем, что связано с отношениями и сексом и ползти на кладбище?
А в 55 что делать или столько не живут?

Нет конечно и в 50 и в 60 и в 70 уверен могут быть отношения. Просто в 45 внешнюю «красоту» использовать как свой козырь ну такое себе, уже напоминает нафталиновых бабок накрашеных как индейцы с колготами на руках.

Гость
Гость

Старпер 35+ нужен зачем? Если только он покроет мои кредиты.

Вот она - типичная бапппца👍🤣

Гость

Нет конечно и в 50 и в 60 и в 70 уверен могут быть отношения. Просто в 45 внешнюю «красоту» использовать как свой козырь ну такое себе, уже напоминает нафталиновых бабок накрашеных как индейцы с колготами на руках.

А с мужиками 45 лет что делать?)

Гость
Гость

Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.

А можно спросить а о чем мужику 40+ разговаривать с 20-25 летней соплей?

Гость
Гость

Жалко что в 27 у вас нет денег на ресторан.

Кто вам сказал, что у меня нет денег на ресторан? Но зачем мне идти за свой счет, когда можно сходить за счет какого-нибудь мужичка?

Алексей
Гость

Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.

Странные они, как будто не знают что на молодых девушек нужно тратить больше, если хотят быть с ними

Дева
Гость

Алиментщик в стрипушнике ))) у тебя сейчас лампа кота придавит )))

Не верите мне?
С одной стороны, он искал даму сердца. А с другой, общался со мной как с друганом, обсуждал этих стриптизерок, их округлости.

Гость
Гость

Ужин в ресте = побирушка?)
Скорее обжиральщица)) Манька Аблегация. Во

Конешно, афферистка еще та еще, со стажем! 😂

Гость
Гость

Глупости не пишите.
Своего последнего мужа нашла на с.з.
Ему 42 мне 46,ещё и выбирала там.

Ну и сравните себя саму в 46 и в 39 к примеру. Не ну вы понятно то звИзда и идеальны, себя то на.бать это святое. Но вот остальные 8млрд человек не такие.

Алексей
Гость

У человека как физиологического объекта 40 это конец молодости, если вот прямо сверхповезло во всем. А 45 это начало старости гарантированно и у всех ну вот такой вот человек хрупкий

И поэтому в 40 лет нельзя ни с кем встречаться?

Гость
Гость

Ужин в ресте = побирушка?)
Скорее обжиральщица)) Манька Аблегация. Во

Идти столоваться с априори неприятным человеком? А как это назвать то иначе кроме как побираться за харчи?

Гость
Гость

Вот она - типичная бапппца👍🤣

Главное что у неё есть кредиты ))

Гость
Гость

Анкеты за 40 это в 90% случаев анкеты умственно отсталых людей. Это касается и мужиков, и баб. Там по лицам видно, что это какие-то кассиры, заводчане, чоповцы и прочие профессы в которые они попали не из-за сложной жизни, а из-за легкого дебилизма.

Ну а ты такой не умственно отсталый,что среди них делаешь?

Гость
Гость

Зачем тратить свои, когда полным полно 40-летних

Да я вообще для себя проблемы не вижу посидеть немного с мужиком и послушать его треп под бутылочку вина и хорошую закуску. Вот как девочки на курорт с ними ездят я не понимаю. Это же терпеть эту рожу 24/7 и секс еще ему предоставлять.

Гость
Гость

Кто вам сказал, что у меня нет денег на ресторан? Но зачем мне идти за свой счет, когда можно сходить за счет какого-нибудь мужичка?

Ответ обычной девушки по вызову?

Гость
Вау🐈

Мужик в 45 козыряющий внешностью примерно так же смешон, но у мужиков сейчас есть лайфхак пока мало распространенный по причине безграмотности и нищеты на просторах эксСНГ это ГЗТ.

Гость
Гость

У человека как физиологического объекта 40 это конец молодости, если вот прямо сверхповезло во всем. А 45 это начало старости гарантированно и у всех ну вот такой вот человек хрупкий

Старость после 50-ти.

Гость
Гость

Зачем кушать одно вкусное блюдо когда можно сожрать пару жбанов .овна. Ну каждому своё.

Гость
Алексей

И поэтому в 40 лет нельзя ни с кем встречаться?

Да хоть в сто можно, делОв то. Просто хвалиться юностью и свежестью в 40+ это уже попахивает идиотизмом.

Гость

Мужик в 45 козыряющий внешностью примерно так же смешон, но у мужиков сейчас есть лайфхак пока мало распространенный по причине безграмотности и нищеты на просторах эксСНГ это ГЗТ.

Ну да, правильно на таблетках сидеть, а не к женщинам лезть 😁

Гость
Гость

Ну они же сами зовут на свидание. А рассказывают они очень часто про бывших жен и детей. А иногда и не бывших - многие не скрывают, что женаты и ищут любовницу.

Гость
Вау🐈

Ну да, правильно на таблетках сидеть, а не к женщинам лезть 😁

Всё еще ужаснее - на уколах ))

Гость

Старость после 50-ти.

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители

Гость
Гость

Ну они же сами зовут на свидание. А рассказывают они очень часто про бывших жен и детей. А иногда и не бывших - многие не скрывают, что женаты и ищут любовницу.

Нахой в 40+ лет любовница 20-25??? О чем с ней трахаться то? Ну разных поколений же люди.

Алексей
Гость

Да хоть в сто можно, делОв то. Просто хвалиться юностью и свежестью в 40+ это уже попахивает идиотизмом.

А кто хвалится?

Гость
Гость

Да я вообще для себя проблемы не вижу посидеть немного с мужиком и послушать его треп под бутылочку вина и хорошую закуску. Вот как девочки на курорт с ними ездят я не понимаю. Это же терпеть эту рожу 24/7 и секс еще ему предоставлять.

Любой каприз за ваши деньги, так у вас это называется?

Гость
Оля

Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители

Ну вот пускай ООН и займется тургором кожи в 40+

Гость
Алексей

А кто хвалится?

Не знаю, вы как думаете?

Гость

Всё еще ужаснее - на уколах ))

Ужос

Гость
Гость

Идти столоваться с априори неприятным человеком? А как это назвать то иначе кроме как побираться за харчи?

Почему же с неприятными? Я выбираю как раз приятных и внешне и по общению. Вы вот реально какой-то странный. Приятный и сексуально привлекательны - это две большие разницы.

Гость
Гость

В 40 + поздно уже разговаривать)))

Гость
Вау🐈

Ужос

Согласен но можете посмотреть на дедушек в 60+ на ГЗТ, сейчас это популярная тема на проклятущем западе и изумиться, там еще и настроение и бодрость как в 20 как побочка.

Гость
Гость

Ответ обычной девушки по вызову?

Я им секса не даю.

Гость

Ну можно выглядеть всегда на отлично в своей возрастной категории, особенно когда всегда тренировки и умеренное питание. Натренированное тело и в 60 красиво и сексуально, повторяю по сравнению с ровесницами. Не все мужчины за 40 мечтают о 30летних, это миф форума

Гость
Гость

Конешно, афферистка еще та еще, со стажем! 😂

Все бы вам посмеяться! А у мужика горе: обожрала и не дала

Гость
Гость

Почему же с неприятными? Я выбираю как раз приятных и внешне и по общению. Вы вот реально какой-то странный. Приятный и сексуально привлекательны - это две большие разницы.

Найти и бросить «приятного человека» за ради поесть супу нахаляву, ну мне это не понять, видимо не настолько я люблю суп.

Гость
Гость

А пчм с априори неприятным? Обычный чел, аппетита не испортит, чо не так то?

Гость
Гость

Нахой в 40+ лет любовница 20-25??? О чем с ней трахаться то? Ну разных поколений же люди.

Так у этих мужиков спрашивай, а не у меня. Многие мужики 40+ хотят себе 20 летних любовниц.

Дева

Да он на кафе денег зажал для меня. 6 бутылок пива скупил. А я вообще не пью.
Я все ждала, что он покормит меня в кафе. Но он не из таких. Когда я сама себе хотела купить выпечку в том кафе, её уже не было. Мы после работы пошли. И я была голодная как собака. А он, видимо, пивом питается.

Я бы сразу срулила от мужчины, который на свидании пиво бы стал пить

Гость
Гость

Нормально ездят и не по разу. Да и мужику не в напряг. Не больше 20% от стоимости. А иногда и ваапще 0

Гость
Вау🐈

Быть начеку!!! Скорая, фсетакоэ

Алексей
Гость

Так у этих мужиков спрашивай, а не у меня. Многие мужики 40+ хотят себе 20 летних любовниц.

Только за большие деньги и то не все согласятся на это

Гость
Гость

Нормально ездят и не по разу. Да и мужику не в напряг. Не больше 20% от стоимости. А иногда и ваапще 0

Так я знаю, что ездят, но для меня это неприемлимо. Все таки одно дело в ресторане с ним посидеть, другое несколько дней с ним рядом быть да еще секс ним терпеть.брррррр

Гость
katerinass

Ну можно выглядеть всегда на отлично в своей возрастной категории, особенно когда всегда тренировки и умеренное питание. Натренированное тело и в 60 красиво и сексуально, повторяю по сравнению с ровесницами. Не все мужчины за 40 мечтают о 30летних, это миф форума

В 60 красиво и сексуально это для любителей обмануть саму себя, такая любительница может взять собственные фото в 30, 40 и объективно сравнить. Ну не будет кожи в 60 как в 40 никогда и ни у кого, это невозможно.

Гость
Гость

Все бы вам посмеяться! А у мужика горе: обожрала и не дала

Ну он когда приглашает в ресторна девушку на 15 лет младше должен предполагать такой ход событий.

Алексей
Гость

И почему вы так уверены, что 40 летние мужчины так хотят себе молодух?

Дева
Blueberry_

Я бы сразу срулила от мужчины, который на свидании пиво бы стал пить

Я постеснялась. И я не хотела выглядеть невежливо. В общем вот она, моя мягкотелость. И больше никого не было, чтобы с ними идти, а не с этим.

Гость
Гость

А пчм с априори неприятным? Обычный чел, аппетита не испортит, чо не так то?

Ну вам ок, нет проблем. Я предпочитаю иначе.

Гость
Гость

Так я знаю, что ездят, но для меня это неприемлимо. Все таки одно дело в ресторане с ним посидеть, другое несколько дней с ним рядом быть да еще секс ним терпеть.брррррр

Какой секас??? Ну вы чего??? Смешить изволите?)
40+ же

Гость
Гость

Я им секса не даю.

А что даете, если не секрет?