Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
То есть аккурат в день рождения, когда исполнилось 45 лет, надо женщине забыть о всем, что связано с отношениями и сексом и ползти на кладбище?
А в 55 что делать или столько не живут?
Нет конечно и в 50 и в 60 и в 70 уверен могут быть отношения. Просто в 45 внешнюю «красоту» использовать как свой козырь ну такое себе, уже напоминает нафталиновых бабок накрашеных как индейцы с колготами на руках.
Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.
А можно спросить а о чем мужику 40+ разговаривать с 20-25 летней соплей?
Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.
Странные они, как будто не знают что на молодых девушек нужно тратить больше, если хотят быть с ними
Анкеты за 40 это в 90% случаев анкеты умственно отсталых людей. Это касается и мужиков, и баб. Там по лицам видно, что это какие-то кассиры, заводчане, чоповцы и прочие профессы в которые они попали не из-за сложной жизни, а из-за легкого дебилизма.
Ну а ты такой не умственно отсталый,что среди них делаешь?
Нет конечно и в 50 и в 60 и в 70 уверен могут быть отношения. Просто в 45 внешнюю «красоту» использовать как свой козырь ну такое себе, уже напоминает нафталиновых бабок накрашеных как индейцы с колготами на руках.
Ну можно выглядеть всегда на отлично в своей возрастной категории, особенно когда всегда тренировки и умеренное питание. Натренированное тело и в 60 красиво и сексуально, повторяю по сравнению с ровесницами. Не все мужчины за 40 мечтают о 30летних, это миф форума
Почему же с неприятными? Я выбираю как раз приятных и внешне и по общению. Вы вот реально какой-то странный. Приятный и сексуально привлекательны - это две большие разницы.
Найти и бросить «приятного человека» за ради поесть супу нахаляву, ну мне это не понять, видимо не настолько я люблю суп.
Да он на кафе денег зажал для меня. 6 бутылок пива скупил. А я вообще не пью.
Я все ждала, что он покормит меня в кафе. Но он не из таких. Когда я сама себе хотела купить выпечку в том кафе, её уже не было. Мы после работы пошли. И я была голодная как собака. А он, видимо, пивом питается.
Я бы сразу срулила от мужчины, который на свидании пиво бы стал пить
Да я вообще для себя проблемы не вижу посидеть немного с мужиком и послушать его треп под бутылочку вина и хорошую закуску. Вот как девочки на курорт с ними ездят я не понимаю. Это же терпеть эту рожу 24/7 и секс еще ему предоставлять.
Нормально ездят и не по разу. Да и мужику не в напряг. Не больше 20% от стоимости. А иногда и ваапще 0
Ну можно выглядеть всегда на отлично в своей возрастной категории, особенно когда всегда тренировки и умеренное питание. Натренированное тело и в 60 красиво и сексуально, повторяю по сравнению с ровесницами. Не все мужчины за 40 мечтают о 30летних, это миф форума
В 60 красиво и сексуально это для любителей обмануть саму себя, такая любительница может взять собственные фото в 30, 40 и объективно сравнить. Ну не будет кожи в 60 как в 40 никогда и ни у кого, это невозможно.