Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

8 лет огромная разница в обе стороны, геронтофилия. 4 года предел.

8 лет - это огромная разница, когда мужчина старше. Потому что мужчины в этом случае просто неадекватно себя ведут. Они реально начинают считать, что они в праве решать за жену, не спрашивают ее мнения и так далее. Это чисто наблюдения. Почему так происходит? Потому, что когда мужчина ищет женщину моложе, то он ищет не тело (хотя будет рассказывать, что именно так!!!). Он ищет покорность и полное согласие. Он ищет тип отношений, в которых последнее слово всегда будет за ним.
Когда женщина старше на 8 лет, она почти никогда так делать не будет. Она будет вести себя со своим мужчиной на равных. Слушать его мнение, высказывать свое, искать общее. Как, собственно, и должны делать адекватные люди.

Гость
Гость

Зачем молодому мужчине бабулька? Неликвид?

Потому что он не молодой уже. Если женщина старше его на 4-8 лет бабулька, то мужчина тоже уже очень и очень немолод.

Аксиос
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Если она нужна мужчине и для секса тоже, то что она умеет в постели важнее её кожи.

Гость
Аксиос

Если она нужна мужчине и для секса тоже, то что она умеет в постели важнее её кожи.

Так а что с кожей-то? Кожа тела у женщины в 45 вполне гладкая и нежная. И мало чем отличается от 30. 45 - это еще относительно молодая женщина.

Игорь Фу
Гость

Так а что с кожей-то? Кожа тела у женщины в 45 вполне гладкая и нежная. И мало чем отличается от 30. 45 - это еще относительно молодая женщина.

Ага да) но это первые 15 минут, пока крем действует.

Гость
Гость

8 лет - это огромная разница, когда мужчина старше. Потому что мужчины в этом случае просто неадекватно себя ведут. Они реально начинают считать, что они в праве решать за жену, не спрашивают ее мнения и так далее. Это чисто наблюдения. Почему так происходит? Потому, что когда мужчина ищет женщину моложе, то он ищет не тело (хотя будет рассказывать, что именно так!!!). Он ищет покорность и полное согласие. Он ищет тип отношений, в которых последнее слово всегда будет за ним.
Когда женщина старше на 8 лет, она почти никогда так делать не будет. Она будет вести себя со своим мужчиной на равных. Слушать его мнение, высказывать свое, искать общее. Как, собственно, и должны делать адекватные люди.

Кстати да. Покорность, согласие, материальную зависимость, житейскую неопытность, когда у женщины еще не отросла броня и колючки, когда женщина сама не знает что хочет и не умеет сказать "нет". Эдакая личная рабынька у царька в современном мире.

Гость
Гость

Вы реально не можете отличить 30 лет от 45? Много пьете?
Единицы Голливуда с такими вложениями в месяц что средняя баба в России за всю жизнь зарабатывает выглядят ок и это их бизнес заметьте, понятно зачем. Про Дюсю из Саратова и генетику можете не рассказывать между 30 и 45 - вселенная, даже между 40 и 45 вселенная.

Дева
Guess who

Я только не совсем понял как он дважды разведен, если женат был 1 раз?

Ну это я так написала, чтобы короче было. Первый раз официальный брак и ребёнок в нем. Второй раз - сожительство и тоже ребёнок. Алименты по первому и устная договорённость по второму.

Гость

Вы реально не можете отличить 30 лет от 45? Много пьете?
Единицы Голливуда с такими вложениями в месяц что средняя баба в России за всю жизнь зарабатывает выглядят ок и это их бизнес заметьте, понятно зачем. Про Дюсю из Саратова и генетику можете не рассказывать между 30 и 45 - вселенная, даже между 40 и 45 вселенная.

Насчёт разницы между 40 и 45 не надо преувеличивать. Есть, конечно, но не вселенная. И не в коже дело, а начинают жилы на шее проступать, подвисы под подбородком. Вот это засада

Дева
Игорь Фу

Меня вообще удивляет, что еë это удивляет. На СЗ после отказов очень часто хамят, оба пола. Много проблемных людей. Плюс у них копится злоба, потому что отказ наверняка не первый.

Меня в принципе любое хамство очень обижает. И мне неприятно такое выслушивать было в мои 26, что я старая. Не привыкла я к агрессии в свой адрес. В новинку мне это.
Я очень и очень жалею, что пошла с ним на прогулку тогда. На самом деле жить надо легко, с радостью и надо окружать себя приятными и счастливыми людьми и ни в коем случае не иметь дело с таким пьющим, агрессивным и стремным алиментщиком.

Гость
Гость

Вот-вот. Сами же не можем сказать правду в глаза, что да, староват, всё чего-то стесняемся, всё неудобно, неприлично, жалко. Или сами же даем шанс произвести впечатление, зачастую зря. В итоге у любого такого старпера корона до небес - со мной готовы встречаться молодухи, а я выбираю.

Так а нафига в парк то с такими ходить? Мне 27 и я хожу с 40 летними мужиками с СЗ в рестораны чисто пожрать за их счет. В парк я даже с ровесником не пойду.

Гость
Алексей

Хотел бы узнать, что думают наши женщины по этому поводу

Для меня то непотребство.

Гость
Дева

Мне было 26, познакомилась с мужчиной 38 лет на работе. Пошли на прогулку, общались. Он мне прямо в лицо говорил, что я старая, но сойду для него, что он бы хотел 18-летнюю, но ему её не потянуть, потому что у неё очень большие финансовые запросы, он их не тянет. Про ровесник он говорил, что они совсем старые, некрасивые, рыхлые, неупругие, у них все висит и противно ему это перебирать. Когда я ему сказала, что его телеса 38 лет тоже противно женщинам перебирать, он возразил, что он же мужчина и он не обязан быть упругим. А как же эстетика, - не успокаивалась я. Женщине красота мужчины не важна, - строго ответил мой кавалер 38 лет.
Сам он имел лишний вес, большую пузень, выдул 6 бутылок пива (чебурашек), потому что я отказалась. Дважды разведен, двое детей от двух жен. Но алименты платил только первой чем был страшно горд, а со второй просто договорился. Официально женат был только на первой.

Вы его надеюсь сразу послали.

Дева
Гость

Вы его надеюсь сразу послали.

Неет, читайте дальше.
Я слишком ведомая и мягкотелая. И не умею говорить нет. И ездят на мне все(((

Гость
Дева

Так я не стала встречаться с ним. Просто погулять ходила. И он оскорблял меня потом, когда я отказала ему в принципе.
Он навязывала мне это пиво. Он говорил: это же нахаляву, на, пей, ты же ни копейки не заплатила. Вот именно с такими словами.

Это типичный мдэшный мусор.

Гость
Дева

Он так повлиял на меня своим отношением, хамством, что я стала опасаться мужчин. Он прямо-таки отвернул меня от них. Омерзительный жирный хам!

Выбирате среди молодых мужчин, но и их фильтруйте жестко, абьюзы и алименщики н@хой.

Гость
Дева

Неет, читайте дальше.

Исправляйся срочно, а вообще фем паблики тебе в помощь.

Гость
Дева

Неет, читайте дальше.

Выбирайте молодых мужчин или ровесников без прошлых браков, у них еще мусора женоненавистнического нет в голове, они не успели стать неудачниками.

Алексей
Гость

30 и 45 приличная разница

Дева
Гость

Выбирайте молодых мужчин или ровесников без прошлых браков, у них еще мусора женоненавистнического нет в голове, они не успели стать неудачниками.

Ок, благодарю. Но мне уже 39. А этого мэна встретила в свои 26.

Гость
Алексей

Да, я в свои 27 лет 30 летних мужиков еще рассматриваю для отношений, а 45 летние даже за деньги не нужны. Только в ресторан сходить с такими и пожрать за их счет. Больше они мне ни для чего не нужны.

Дева

Допишу ещё про него.
На свидании он мне все время рассказывал о том, что он часто ходит в мужской клуб, где смотрит стриптиз. Его впечатляло то, как они изгибаются там перед ним. Он поделился, что он оставляет там почти всю свою зарплату, которая на алименты не ушла. И что у него встаёт каждый раз на этих стриптизерок.
Вот зачем он мне, потенциальной своей подруге, рассказывал про это? Может, кто-то знает?

Гость
Алексей

На жирных?

На туш 200 кг. Ладно б на жирных - лежит там такая пышечка 120 кг, прелести развалила - и дилдо себя наяривает. Ей тоже много кидали.

А там просто туша огромная, 200 кг, и она все рекорды побила по донатам. Так что ни одна женщина без поклонников не останется

Гость
Гость

Фем паблики это ещё больший мусор, чем МД

Алексей
Гость

Да, я в свои 27 лет 30 летних мужиков еще рассматриваю для отношений, а 45 летние даже за деньги не нужны. Только в ресторан сходить с такими и пожрать за их счет. Больше они мне ни для чего не нужны.

Так я про это и говорю, никому не нужна(ен) вторая мама или второй папа. Речь про нормальных людей. Если большая разница в возрасте - это уже какое-то отклонение

Гость
Дева

Допишу ещё про него.
На свидании он мне все время рассказывал о том, что он часто ходит в мужской клуб, где смотрит стриптиз. Его впечатляло то, как они изгибаются там перед ним. Он поделился, что он оставляет там почти всю свою зарплату, которая на алименты не ушла. И что у него встаёт каждый раз на этих стриптизерок.
Вот зачем он мне, потенциальной своей подруге, рассказывал про это? Может, кто-то знает?

Он конченный уё**бок.

Гость
Игорь Фу

И довольно забавно, когда дамы искренне думают, что их мотивы тайна за семью печатями. 90% женщин просты, как орех.

Тут главное не грызть, зубья дороги неоправданно с сегодняшним курсом

Гость
katerinass

Насчёт разницы между 40 и 45 не надо преувеличивать. Есть, конечно, но не вселенная. И не в коже дело, а начинают жилы на шее проступать, подвисы под подбородком. Вот это засада

Разница в том что с идеальной генетикой которая у 1% и уходом достойным в 40 красоту как то можно удержать в рамках. А в 45 это просто и банально уже обман себя.

Алексей
Гость

На туш 200 кг. Ладно б на жирных - лежит там такая пышечка 120 кг, прелести развалила - и дилдо себя наяривает. Ей тоже много кидали.

А там просто туша огромная, 200 кг, и она все рекорды побила по донатам. Так что ни одна женщина без поклонников не останется

****ец

Гость
Гость

Даа, в фем пабликах научат любить мужчин. Совет на все 100.

Гость
Гость

Может она богатая. Хочет и пишет

Мало ли чего хочет какая то немолодая кудахталка, которая зациклена только на своих потребностях, которая постоянно бесится от безделья!

Гость
Гость

Конечно, ни одна не останется. А ты что думал. Вам тут каждый день женщины про это пишут, но вы же почему-то не верите.

Гость
Дева

Допишу ещё про него.

13 лет помнить о чем вещал какой-то хмырь)) мадемуазель, вы знаете толк в извращениях

Гость
Алексей

40-45 вот где реальный провал.

Гость
Гость

Жалко что в 27 у вас нет денег на ресторан.

Алексей

Как вы к этому относитесь?

Конечно же измена.

Гость
Дева

Допишу ещё про него.

Алиментщик в стрипушнике ))) у тебя сейчас лампа кота придавит )))

Гость
Гость

Жалко что в 27 у вас нет денег на ресторан.

Зачем тратить свои, когда полным полно 40-летних

Алексей
Гость

40-45 вот где реальный провал.

Что за провал?

Гость

Разница в том что с идеальной генетикой которая у 1% и уходом достойным в 40 красоту как то можно удержать в рамках. А в 45 это просто и банально уже обман себя.

То есть аккурат в день рождения, когда исполнилось 45 лет, надо женщине забыть о всем, что связано с отношениями и сексом и ползти на кладбище?
А в 55 что делать или столько не живут?

Гость
Гость

Зачем тратить свои, когда полным полно 40-летних

Побираться в 27? Ну знаете, каждому своё.

Гость
Алексей

Так я про это и говорю, никому не нужна(ен) вторая мама или второй папа. Речь про нормальных людей. Если большая разница в возрасте - это уже какое-то отклонение

Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.

Дева

Мне в бухгалтерии сотрудница шепнула: зачем он вам, у него ползарплаты на алименты уходит.
Сам он очень любил драться на улице и обычно выступал ответчиком в суде, а тут в кои-то веки он истец. Ему нос сломали. Правда, в сотый раз уже. Хвастался мне, что до нитки оберет ответчика. С тубами в носу он гулял со мной по городу.

Своеобразный у вас вкус)

Гость
Алексей

Что за провал?

Мариинская впадина

Гость
Алексей

Что за провал?

У человека как физиологического объекта 40 это конец молодости, если вот прямо сверхповезло во всем. А 45 это начало старости гарантированно и у всех ну вот такой вот человек хрупкий

Алексей
Blueberry_

Конечно же измена.

Я лично тоже так считаю, не знаю почему японки так говорят

Гость
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Глупости не пишите.
Своего последнего мужа нашла на с.з.
Ему 42 мне 46,ещё и выбирала там.

Гость
Гость

Побираться в 27? Ну знаете, каждому своё.

Ужин в ресте = побирушка?)
Скорее обжиральщица)) Манька Аблегация. Во

Дева
Гость

13 лет помнить о чем вещал какой-то хмырь)) мадемуазель, вы знаете толк в извращениях

У меня возникло отторжение к мужчинам сильное. И он очень агрессивный был.
И ведь я едва не связалась с ним. Знаете, почему нет? Потому что не хотела жить с ним стремный он очень был.

Гость
Гость

ну это на ваш вкус
для меня "ничо такой" - это Джонни Депп, когда ему было до 35. А прям красавец - это, когда он был совсем молодой. Так вот даже Джонни с его тонкими чертами и офигенным аристократизмом превратился после 35 в обычного мужика. А остальные красивыми и не были.

Соси обычный, ч0🤷‍♂️
Джони-то тебе не даст🤣
Ты ж сама- обычная🤷‍♂️