Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
8 лет - это огромная разница, когда мужчина старше. Потому что мужчины в этом случае просто неадекватно себя ведут. Они реально начинают считать, что они в праве решать за жену, не спрашивают ее мнения и так далее. Это чисто наблюдения. Почему так происходит? Потому, что когда мужчина ищет женщину моложе, то он ищет не тело (хотя будет рассказывать, что именно так!!!). Он ищет покорность и полное согласие. Он ищет тип отношений, в которых последнее слово всегда будет за ним.
Когда женщина старше на 8 лет, она почти никогда так делать не будет. Она будет вести себя со своим мужчиной на равных. Слушать его мнение, высказывать свое, искать общее. Как, собственно, и должны делать адекватные люди.
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Если она нужна мужчине и для секса тоже, то что она умеет в постели важнее её кожи.
8 лет - это огромная разница, когда мужчина старше. Потому что мужчины в этом случае просто неадекватно себя ведут. Они реально начинают считать, что они в праве решать за жену, не спрашивают ее мнения и так далее. Это чисто наблюдения. Почему так происходит? Потому, что когда мужчина ищет женщину моложе, то он ищет не тело (хотя будет рассказывать, что именно так!!!). Он ищет покорность и полное согласие. Он ищет тип отношений, в которых последнее слово всегда будет за ним.
Когда женщина старше на 8 лет, она почти никогда так делать не будет. Она будет вести себя со своим мужчиной на равных. Слушать его мнение, высказывать свое, искать общее. Как, собственно, и должны делать адекватные люди.
Кстати да. Покорность, согласие, материальную зависимость, житейскую неопытность, когда у женщины еще не отросла броня и колючки, когда женщина сама не знает что хочет и не умеет сказать "нет". Эдакая личная рабынька у царька в современном мире.
Так а что с кожей-то? Кожа тела у женщины в 45 вполне гладкая и нежная. И мало чем отличается от 30. 45 - это еще относительно молодая женщина.
Вы реально не можете отличить 30 лет от 45? Много пьете?
Единицы Голливуда с такими вложениями в месяц что средняя баба в России за всю жизнь зарабатывает выглядят ок и это их бизнес заметьте, понятно зачем. Про Дюсю из Саратова и генетику можете не рассказывать между 30 и 45 - вселенная, даже между 40 и 45 вселенная.
Вы реально не можете отличить 30 лет от 45? Много пьете?
Единицы Голливуда с такими вложениями в месяц что средняя баба в России за всю жизнь зарабатывает выглядят ок и это их бизнес заметьте, понятно зачем. Про Дюсю из Саратова и генетику можете не рассказывать между 30 и 45 - вселенная, даже между 40 и 45 вселенная.
Насчёт разницы между 40 и 45 не надо преувеличивать. Есть, конечно, но не вселенная. И не в коже дело, а начинают жилы на шее проступать, подвисы под подбородком. Вот это засада
Меня вообще удивляет, что еë это удивляет. На СЗ после отказов очень часто хамят, оба пола. Много проблемных людей. Плюс у них копится злоба, потому что отказ наверняка не первый.
Меня в принципе любое хамство очень обижает. И мне неприятно такое выслушивать было в мои 26, что я старая. Не привыкла я к агрессии в свой адрес. В новинку мне это.
Я очень и очень жалею, что пошла с ним на прогулку тогда. На самом деле жить надо легко, с радостью и надо окружать себя приятными и счастливыми людьми и ни в коем случае не иметь дело с таким пьющим, агрессивным и стремным алиментщиком.
Вот-вот. Сами же не можем сказать правду в глаза, что да, староват, всё чего-то стесняемся, всё неудобно, неприлично, жалко. Или сами же даем шанс произвести впечатление, зачастую зря. В итоге у любого такого старпера корона до небес - со мной готовы встречаться молодухи, а я выбираю.
Так а нафига в парк то с такими ходить? Мне 27 и я хожу с 40 летними мужиками с СЗ в рестораны чисто пожрать за их счет. В парк я даже с ровесником не пойду.
Мне было 26, познакомилась с мужчиной 38 лет на работе. Пошли на прогулку, общались. Он мне прямо в лицо говорил, что я старая, но сойду для него, что он бы хотел 18-летнюю, но ему её не потянуть, потому что у неё очень большие финансовые запросы, он их не тянет. Про ровесник он говорил, что они совсем старые, некрасивые, рыхлые, неупругие, у них все висит и противно ему это перебирать. Когда я ему сказала, что его телеса 38 лет тоже противно женщинам перебирать, он возразил, что он же мужчина и он не обязан быть упругим. А как же эстетика, - не успокаивалась я. Женщине красота мужчины не важна, - строго ответил мой кавалер 38 лет.
Сам он имел лишний вес, большую пузень, выдул 6 бутылок пива (чебурашек), потому что я отказалась. Дважды разведен, двое детей от двух жен. Но алименты платил только первой чем был страшно горд, а со второй просто договорился. Официально женат был только на первой.
Вы его надеюсь сразу послали.
Допишу ещё про него.
На свидании он мне все время рассказывал о том, что он часто ходит в мужской клуб, где смотрит стриптиз. Его впечатляло то, как они изгибаются там перед ним. Он поделился, что он оставляет там почти всю свою зарплату, которая на алименты не ушла. И что у него встаёт каждый раз на этих стриптизерок.
Вот зачем он мне, потенциальной своей подруге, рассказывал про это? Может, кто-то знает?
Да, я в свои 27 лет 30 летних мужиков еще рассматриваю для отношений, а 45 летние даже за деньги не нужны. Только в ресторан сходить с такими и пожрать за их счет. Больше они мне ни для чего не нужны.
Так я про это и говорю, никому не нужна(ен) вторая мама или второй папа. Речь про нормальных людей. Если большая разница в возрасте - это уже какое-то отклонение
Допишу ещё про него.
На свидании он мне все время рассказывал о том, что он часто ходит в мужской клуб, где смотрит стриптиз. Его впечатляло то, как они изгибаются там перед ним. Он поделился, что он оставляет там почти всю свою зарплату, которая на алименты не ушла. И что у него встаёт каждый раз на этих стриптизерок.
Вот зачем он мне, потенциальной своей подруге, рассказывал про это? Может, кто-то знает?
Он конченный уё**бок.
Насчёт разницы между 40 и 45 не надо преувеличивать. Есть, конечно, но не вселенная. И не в коже дело, а начинают жилы на шее проступать, подвисы под подбородком. Вот это засада
Разница в том что с идеальной генетикой которая у 1% и уходом достойным в 40 красоту как то можно удержать в рамках. А в 45 это просто и банально уже обман себя.
На туш 200 кг. Ладно б на жирных - лежит там такая пышечка 120 кг, прелести развалила - и дилдо себя наяривает. Ей тоже много кидали.
А там просто туша огромная, 200 кг, и она все рекорды побила по донатам. Так что ни одна женщина без поклонников не останется
Конечно, ни одна не останется. А ты что думал. Вам тут каждый день женщины про это пишут, но вы же почему-то не верите.
Допишу ещё про него.
13 лет помнить о чем вещал какой-то хмырь)) мадемуазель, вы знаете толк в извращениях
Допишу ещё про него.
Алиментщик в стрипушнике ))) у тебя сейчас лампа кота придавит )))
Разница в том что с идеальной генетикой которая у 1% и уходом достойным в 40 красоту как то можно удержать в рамках. А в 45 это просто и банально уже обман себя.
То есть аккурат в день рождения, когда исполнилось 45 лет, надо женщине забыть о всем, что связано с отношениями и сексом и ползти на кладбище?
А в 55 что делать или столько не живут?
Так я про это и говорю, никому не нужна(ен) вторая мама или второй папа. Речь про нормальных людей. Если большая разница в возрасте - это уже какое-то отклонение
Так и есть. Но почему мужики 40+ обижаются, что девушки, которые младше них на 15-20 лет не хотят приходить с ними на 2-е свидание? Неужели они реально думают что девушки 25-30 лет идут с ними в ресторан для того чтобы в дальнейшем построить с ними серьезные отношения? Это обычные мужики со средним доходом.
Мне в бухгалтерии сотрудница шепнула: зачем он вам, у него ползарплаты на алименты уходит.
Сам он очень любил драться на улице и обычно выступал ответчиком в суде, а тут в кои-то веки он истец. Ему нос сломали. Правда, в сотый раз уже. Хвастался мне, что до нитки оберет ответчика. С тубами в носу он гулял со мной по городу.
Своеобразный у вас вкус)
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Глупости не пишите.
Своего последнего мужа нашла на с.з.
Ему 42 мне 46,ещё и выбирала там.
ну это на ваш вкус
для меня "ничо такой" - это Джонни Депп, когда ему было до 35. А прям красавец - это, когда он был совсем молодой. Так вот даже Джонни с его тонкими чертами и офигенным аристократизмом превратился после 35 в обычного мужика. А остальные красивыми и не были.
Соси обычный, ч0🤷♂️
Джони-то тебе не даст🤣
Ты ж сама- обычная🤷♂️