Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Елена
Алексей

Конечно есть такие

Но мало. Мне еще фыркали, мол, много хочешь.

Алексей
Елена

Но мало. Мне еще фыркали, мол, много хочешь.

Не пить и не курить - это база

Алексей
Елена

Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.

Встречаться с женатым - себя не уважать

Елена
Алексей

Не пить и не курить - это база

У них видимо, нет. А эти привычки на внешности сильно сказываются.

Елена
Алексей

Если не привязываться, то нормально. А так, да, меня это не заинтересовало. Свободный нашелся очень скоро.

Гость

Я несколько раз соглашалась на свидания в парках, десят минут хватало, чтобы все понятно, до свиданья. Это раньше. Все какие то стремные, нищие, даже своей квартиры нет. Они пытались потом в кафе пригласить, но это уже перебор, мне брезгливо

я никогда на СЗ не сидела, но пошла бы на свидание только с тем, с кем прилично пообщались и мне человек понравился. В таком случае я не знаю от чего убегать, только если вонять от него будет 😁 но думаю, на такое шанс небольшой.
У меня коллега за полтора года на СЗ только с 3 на свидание сходила, и со всеми были романы. С последним вот больше 2 лет вместе уже. С первыми двумя рассталась, потому что изначально оговоренный формат "встречаться" они решили перевести в плоскость "вместе жить", а она не хотела. Вот и расставались.

Гость
Вау🐈

Мне 41ч мужу 36, пальчиком коснусь и стоит. Никуда не уйдёт любит меня. Че делать?

Но вы пополамщики, он вас не содержит. Так что грош цена такому мужу.

Гость
Алексей

Да они же могут нап издеть, что не женаты, у меня один был, как потом оказалось жена и двое детей, и второй еще был, через пол года только узнала что жена и ребенок

Гость
Ален Не Делон

мне 30 лет. Я симпатичный паренек

Как раз возраст, когда у мужчины зашкаливают запросы, при этом он некрасив и беден. А Вы себя в 30 считаете пареньком? Ох и паренек!

Гость
Игорь Фу

Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)

И это и есть правильно
Мужчина всегда на шаг вперёд своей женщины должен идти
И эт не ток пол бабло

Гость

А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле

Да, я тоже так в студенчестве один раз сходила и хватило. Плюс он что-то говорит, мимо проносятся дети с криками, и не понимаешь чего он сказал, переспрашиваешь. Тупость та ещё. Ещё и пополамщик оказался 😁

Алексей
Гость

Да они же могут нап издеть, что не женаты, у меня один был, как потом оказалось жена и двое детей, и второй еще был, через пол года только узнала что жена и ребенок

Ну если вам времени немного удиляет, то понятно что у него кто-то ещё есть. Это сразу непонятно?

Гость
Blueberry_

Да, я тоже так в студенчестве один раз сходила и хватило. Плюс он что-то говорит, мимо проносятся дети с криками, и не понимаешь чего он сказал, переспрашиваешь. Тупость та ещё. Ещё и пополамщик оказался 😁

Так оно и неудевительно , нормальный в парк не поведет

Алексей
Гость

Нормальный у неё муж и она тоже

Гость
Елена

Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.

Фу, вялый член - это ужасно. А сколько лет любовничку было? У меня такое было с 40 летним мужиком. Член прям вялый в презике был. Я даже не поняла как он его смог в меня засунуть. С парнями 20-25 такого не бывает. У них всегда крепкий член. Почему я и предпочитаю молоденьких. Ну и фигуры у них отличные.

Гость
Алексей

Ну если вам времени немного удиляет, то понятно что у него кто-то ещё есть. Это сразу непонятно?

Непонятно, нормально времени уделяли, а вместе жить я сама не хочу.

Гость
Алексей

И кто не согласен?

Почему это не норма? Главное чтобы всех все устраивало.

Гость
Amanda

Спрос после сорока понятие эфемерное уже

Вы ошибаетесь. Женщин ща 40 разбирают, как горячие пирожки.

Алексей
Гость

Фу, вялый член - это ужасно. А сколько лет любовничку было? У меня такое было с 40 летним мужиком. Член прям вялый в презике был. Я даже не поняла как он его смог в меня засунуть. С парнями 20-25 такого не бывает. У них всегда крепкий член. Почему я и предпочитаю молоденьких. Ну и фигуры у них отличные.

Нимфоманка?

Гость
Гость

Как раз возраст, когда у мужчины зашкаливают запросы, при этом он некрасив и беден. А Вы себя в 30 считаете пареньком? Ох и паренек!

Паренек это 20-25. 30 возрастной уже мужик и должен это понимать.

Гость
Гость

А если у нее есть свой доход, ей что нужно отказаться от этого дохода, чтобы муж ее содержал?
По вашей логике получается, что нужно бросить любимую работу, закрыть счета в банке и радоваться, что муж содержит?
А зачем? А если этот муж надоест, то как тогда быть?

Гость
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Чел, ну так купи себе кожу и повесь на стену вместо ковра. Зачем тебе партнер, если знакомства для тебя - это по сути прогулка по скоторынку? Кожу он рассматривает, еще в зубы ей заглянь

Гость
Blueberry_

СЗ - это чисто поиск любовников для секса.

Алексей
Гость

Непонятно, нормально времени уделяли, а вместе жить я сама не хочу.

Интересно когда он все успевал?

Гость
Гость

Так оно и неудевительно , нормальный в парк не поведет

Вообще как то это все стремно, может маньячелло какой нибудь, если в парке народу будет мало..

Алексей
Гость

Почему это не норма? Главное чтобы всех все устраивало.

Потому что разные поколения, разные интересы и т.д.

Кто сказал, что в 41 у нее не было браков? А дедушки ровесники, ищущие 20летник, разве, девственники все?

И вообще, чем конкретнее прописано, что ищешь, тем быстрее найдется искомое. Мужчины вообще любят конкретику и даже благодарны за нее. Те, кому не подходит, просто проходят мимо. Лучше 5 лайков в неделю от подходящих людей, чем 100 в день ото всех подряд

Гость
Алексей

Нимфоманка?

Почему сразу нимфоманка? Просто высокое либидо.

Гость
Алексей

Потому что разные поколения, разные интересы и т.д.

Так если мы только ради секса встречаемся. А для разговоров у меня подруги есть.

Гость
Алексей

Интересно когда он все успевал?

Да сама окуеваю..

Елена

Образ жизни скорее. Никаких вредных привычек. А много ли таких мужчин, что вообще не пьют и не курят

Достаточно. Мне 36. У меня никогда не было пьющего парня. Муж раз в год бокал шампанского на НГ и то не всегда. И курящий только один был, при том при мне никогда не курил, потому что я не выношу этот дым.

Гость

В 30 они все душки и очень прилично себя ведут, а вот начиная с 34 и выше, борзеют и считают себя резко молодыми вдруг так неожиданно.

Гость
Гость

Паренек это 20-25. 30 возрастной уже мужик и должен это понимать.

Многие парни себя и в 20 мужчинами считают, а тут 30летний паренек.)

Гость
Игорь Фу

Совершенно верно. Я в 22 готов был на любую 40-летнюю залезть, гормоны играли.

Вооот. А теперь у вас гормоны не играют, отыграли своё. Уйдите в сторону - уступите место молодым потентным мужчинам.

Алексей

А как же циститы, молочницы и прочие болезни про которые говорят женщины?

презервативы использовать надо)

Гость
katerinass

Кто сказал, что в 41 у нее не было браков? А дедушки ровесники, ищущие 20летник, разве, девственники все?

И вообще, чем конкретнее прописано, что ищешь, тем быстрее найдется искомое. Мужчины вообще любят конкретику и даже благодарны за нее. Те, кому не подходит, просто проходят мимо. Лучше 5 лайков в неделю от подходящих людей, чем 100 в день ото всех подряд

Вот-вот. У меня когда фильтр стоял на СЗ 30-45 меня лайкали по 150-200 мужиков в день. А что толку - я не могла из них никого выбрать. Потом поставила фильтр 20-25. Лайкают 10-20 в день, но мне есть кого из них выбрать.

Алексей

И кто не согласен?

какой-нибудь дядька)

Алексей
Гость

Так если мы только ради секса встречаемся. А для разговоров у меня подруги есть.

Ну если только для секса, то да

Алексей
Blueberry_

презервативы использовать надо)

Женщины говорят, что можно заразиться и с презервативами

Гость

паспорт не смотрели?)

Гость
Гость

Многие парни себя и в 20 мужчинами считают, а тут 30летний паренек.)

Кстати, да. Я своему 23-х летнему недавно тут сказала: "Надень свои трусики". Он мне говорит: "Трусики - это у тебя. А у меня трусы т. к. я мужчина". Я конечно заржала с этого заявления, а он немного обиделся.

Гость
Гость

Не знаю, где вы таких находите. Я в свои 46 в прошлое воскресенье 11 раз результативно передёрнул. И это не предел. Но затем по плану спортплощадка: баскетбол, брусья, перекладина. После физических нагрузок продолжать уже не хочется.

Не пишите такое больше, это отвратительно!

Гость
Amanda

В 37 у рожавшей еще молодая?
)))
Ну, как знать. О сколько нам открытий чудных))

Вы мужерабка? Или мужиг?

Гость
Blueberry_

паспорт не смотрели?)

Ну блин если буду следующий раз знакомиться, буду полный пакет документов просить, паспорт, инн, снилс🤣 сейчас штампы не ставят уже кстати

Гость
Гость

Вы реально считаете, что у 22х летнего парня недостаток в сексе? 🤣 Может Вы какой-то стремный и страшный, что Вам в 20 не давали.

Разумеется, мужчины сидят без секса, если не готовы жениться или платить.

Гость
Гость

У женщины, если что-то и висит, на качества секса это не влияет, а у мужика, если стручок повис, то всё.

замечательный пример т.н. "женской логики"
курице невдомек, что стручок повис как раз из-за чего-то висящего у бабы😉

Игорь Фу
Гость

Это вы так мило и любя называете свои морщинистые веки гусиными лапками из-за повышенного ЧСВ, но мы то знаем как это ужасно выглядит на самом деле.

Вы же понимаете, сам себя не позвалишь, как обос..нный ходишь :)

Алексей

Нимфоманка?

Иногда нимфоманкой девушка становится с конкретным мужчиной/парнем. У моей подруги такой был, моложе её года на 3, с размерами всё как надо, кубики на животе. Так она его каждый день до 5 утра затрахивала, пардон) а потом мужик появился, вообще ровно, стандартно, 2 раза в неделю и больше не надо.

Гость
Гость

замечательный пример т.н. "женской логики"
курице невдомек, что стручок повис как раз из-за чего-то висящего у бабы😉

Почему тогда у этой же "бабы"(с) с той же самой фигурой до этого со всеми все было нормально и у всех вставало, значит не в ней дело, петушок?

Гость
Blueberry_

Иногда нимфоманкой девушка становится с конкретным мужчиной/парнем. У моей подруги такой был, моложе её года на 3, с размерами всё как надо, кубики на животе. Так она его каждый день до 5 утра затрахивала, пардон) а потом мужик появился, вообще ровно, стандартно, 2 раза в неделю и больше не надо.

Так все правильно. Молоденькие парни с красивыми телами возбуждают.