Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.
Встречаться с женатым - себя не уважать
Я несколько раз соглашалась на свидания в парках, десят минут хватало, чтобы все понятно, до свиданья. Это раньше. Все какие то стремные, нищие, даже своей квартиры нет. Они пытались потом в кафе пригласить, но это уже перебор, мне брезгливо
я никогда на СЗ не сидела, но пошла бы на свидание только с тем, с кем прилично пообщались и мне человек понравился. В таком случае я не знаю от чего убегать, только если вонять от него будет 😁 но думаю, на такое шанс небольшой.
У меня коллега за полтора года на СЗ только с 3 на свидание сходила, и со всеми были романы. С последним вот больше 2 лет вместе уже. С первыми двумя рассталась, потому что изначально оговоренный формат "встречаться" они решили перевести в плоскость "вместе жить", а она не хотела. Вот и расставались.
Беда не в том, что женщина с высшим образованием, тонной прочитанных книг, хорошими коммуникативными навыками, идеальной фигурой и высоким материальным достатком хочет ровню. Это ещë можно понять. Но они ж ровню не хотят. Они хотят ЛУЧШЕ :)
И это и есть правильно
Мужчина всегда на шаг вперёд своей женщины должен идти
И эт не ток пол бабло
А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле
Да, я тоже так в студенчестве один раз сходила и хватило. Плюс он что-то говорит, мимо проносятся дети с криками, и не понимаешь чего он сказал, переспрашиваешь. Тупость та ещё. Ещё и пополамщик оказался 😁
Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.
Фу, вялый член - это ужасно. А сколько лет любовничку было? У меня такое было с 40 летним мужиком. Член прям вялый в презике был. Я даже не поняла как он его смог в меня засунуть. С парнями 20-25 такого не бывает. У них всегда крепкий член. Почему я и предпочитаю молоденьких. Ну и фигуры у них отличные.
Фу, вялый член - это ужасно. А сколько лет любовничку было? У меня такое было с 40 летним мужиком. Член прям вялый в презике был. Я даже не поняла как он его смог в меня засунуть. С парнями 20-25 такого не бывает. У них всегда крепкий член. Почему я и предпочитаю молоденьких. Ну и фигуры у них отличные.
Нимфоманка?
А если у нее есть свой доход, ей что нужно отказаться от этого дохода, чтобы муж ее содержал?
По вашей логике получается, что нужно бросить любимую работу, закрыть счета в банке и радоваться, что муж содержит?
А зачем? А если этот муж надоест, то как тогда быть?
Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда
Чел, ну так купи себе кожу и повесь на стену вместо ковра. Зачем тебе партнер, если знакомства для тебя - это по сути прогулка по скоторынку? Кожу он рассматривает, еще в зубы ей заглянь
Кто сказал, что в 41 у нее не было браков? А дедушки ровесники, ищущие 20летник, разве, девственники все?
И вообще, чем конкретнее прописано, что ищешь, тем быстрее найдется искомое. Мужчины вообще любят конкретику и даже благодарны за нее. Те, кому не подходит, просто проходят мимо. Лучше 5 лайков в неделю от подходящих людей, чем 100 в день ото всех подряд
Образ жизни скорее. Никаких вредных привычек. А много ли таких мужчин, что вообще не пьют и не курят
Достаточно. Мне 36. У меня никогда не было пьющего парня. Муж раз в год бокал шампанского на НГ и то не всегда. И курящий только один был, при том при мне никогда не курил, потому что я не выношу этот дым.
Кто сказал, что в 41 у нее не было браков? А дедушки ровесники, ищущие 20летник, разве, девственники все?
И вообще, чем конкретнее прописано, что ищешь, тем быстрее найдется искомое. Мужчины вообще любят конкретику и даже благодарны за нее. Те, кому не подходит, просто проходят мимо. Лучше 5 лайков в неделю от подходящих людей, чем 100 в день ото всех подряд
Вот-вот. У меня когда фильтр стоял на СЗ 30-45 меня лайкали по 150-200 мужиков в день. А что толку - я не могла из них никого выбрать. Потом поставила фильтр 20-25. Лайкают 10-20 в день, но мне есть кого из них выбрать.
Иногда нимфоманкой девушка становится с конкретным мужчиной/парнем. У моей подруги такой был, моложе её года на 3, с размерами всё как надо, кубики на животе. Так она его каждый день до 5 утра затрахивала, пардон) а потом мужик появился, вообще ровно, стандартно, 2 раза в неделю и больше не надо.
Иногда нимфоманкой девушка становится с конкретным мужчиной/парнем. У моей подруги такой был, моложе её года на 3, с размерами всё как надо, кубики на животе. Так она его каждый день до 5 утра затрахивала, пардон) а потом мужик появился, вообще ровно, стандартно, 2 раза в неделю и больше не надо.
Так все правильно. Молоденькие парни с красивыми телами возбуждают.