Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Елена
Алексей

Либо ему не нужны отношения

Это да.

Ален Не Делон
Гость

Да он вообще всем завидует у кого есть секс, сам то инцел престарелый

мне 30 лет. Я симпатичный паренек

Гость
Гость

А что всех так долги и алименты парят? Мужчина же не сможет их на постороннюю женщину повесить?
Пусть себе барахтается в своих обязательствах, если он в постели хорош.

Потому что все фи6ансы моего мужчины - должны принадлежать мне. А не каким-то там детям и кредитным организациям.

Елена

Для меня тоже. Но он сам ее нашел и уговорил встретиться. А там и пошло-поехало.

может взросло выглядит) ко мне в кафе подкатил парень, высокий, бородатый, оказалось 26 лет 😁

Гость
Ален Не Делон

Вы это серьезно? Большинству женщин эти посиделки уже до одного места. Как и прагматичные отношения. Они от этой самой прогулки в интересном месте, где еще что-то рассказать можно получат больше удовольствия, чем от чопорных посиделок в заведении. Это скучно абсолютно. Многие женщины в той же Москве порой в парках не бывали годами тех или иных)

А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле

Гость
Игорь Фу

Это просто дурацкая привычка морщиться. У меня еë нет, запретил себе )) лоб почти ровный, насколько это возможно в 46 лет. Но гусиные лапки есть в уголках глаз.

Это вы так мило и любя называете свои морщинистые веки гусиными лапками из-за повышенного ЧСВ, но мы то знаем как это ужасно выглядит на самом деле.

Гость
Алексей

Либо ему не нужны отношения

Зачем он тогда на сз

Гость
Гость

Во первых соврал про возраст, писал что ему 37, про остальные прибабахи я узнала только на свидании. Про парк не сразу сказал, пригласил типа на кофе , но я же не знала что кофе будет в парке

Ну вы и глупенькая)) Не ведитесь больше "на кофе")) "Кофе" - может быть и у него дома, и в подъезде - постоять, попить из стаканов пластиковых. Со мной одни переписывался, потом говорит такой: "Ну если я к тебе подъеду - ты во двор спустишься?"

Поэтому он должен четко прописать время и место встречи.

Гость

А я в свои 38 ищу там молоденьких любовничков. Фильтр ставлю 20-25. Рассчитываю на хороший стояк и красивое тело. А нафиг мне мужик 40+? Для чего он мне?

Алексей
Гость

Зачем он тогда на сз

Без понятия

Гость
Гость

А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле

Можно пойти в туалет и вообще свалить в случае если что-то пошло не так😁

Елена
Алексей

Мне говорят, что я нарцисс павлин, а женщины этого не любят

Я под своего подстроилась, хотя там тоже закидонов много. Но опять же мне семья не нужна, жить бы я с ним не смогла, а встречаться - самое то.
Мужу покойному 45 было, на шесть лет меня старше. Но он и выглядел очень хорошо, не на свой возраст.

Гость
Ален Не Делон

Отлично работает видеосозвон. С его помощью можно точно увидеть кто придет, если удалось поговорить так минут 5-10, то станет и про речь понятно. Внешность уже будет ясна. Опрятен или нет будет, вопрос другой. А вы приперлись, а там не Ален Делон и тикаете сразу

Внешне приличные, по телефону говорили прилично, говорить умеют. А по факту - ужас, убожество. Это было раньше, теперь все варианты где парк и что то типа встретимся потом решим - нах

Алексей
Гость

А я в свои 38 ищу там молоденьких любовничков. Фильтр ставлю 20-25. Рассчитываю на хороший стояк и красивое тело. А нафиг мне мужик 40+? Для чего он мне?

Что ты несёшь? Женщинам секс не нужен

Елена
Blueberry_

может взросло выглядит) ко мне в кафе подкатил парень, высокий, бородатый, оказалось 26 лет 😁

Да нет, не сказала бы. Но серьезный сам по себе.

Гость
Гость

Ну вы и глупенькая)) Не ведитесь больше "на кофе")) "Кофе" - может быть и у него дома, и в подъезде - постоять, попить из стаканов пластиковых. Со мной одни переписывался, потом говорит такой: "Ну если я к тебе подъеду - ты во двор спустишься?"

Поэтому он должен четко прописать время и место встречи.

Да мне просто раньше везло, всегда приглашали образно говоря на кофе , мы встречались где то возле определенного места на улице и шли в заведение, все угощали хорошо обычно .

Гость
Гость

Так на лбу у него не написано. С виду он нормальный, по переписке тоже вроде ок. А на свидании раскрылся. Да там таких пол сайта, все хотят не по сеньке шапку. Ибо все у кого запросы по своему уровню быстро создают пару

Вы просто так сильно мужика хотели, что бежали без оглядки к первому встречному. Мужчина предлагает женщине место и время встречи. И только потом она - принимает либо не принимает его приглашение. Варианты: "Ну я заеду за тобой?" не принимаются, так как еще до самой встречи мужчина должен подробно расписать ее программу.

Гость
Алексей

Что ты несёшь? Женщинам секс не нужен

Женщины все разные. Пора это понять.

Ален Не Делон

мне 30 лет. Я симпатичный паренек

Бедный ?

Гость

А что не так в описании?
У вас же пуканы рвёт на меркантильность
Вот хочет человеческих качеств. И что не так опять?))

Что с ней не так? А что с таким же мужиком 42 лет не так, раз без отношений?

Гость
Гость

Это вы так мило и любя называете свои морщинистые веки гусиными лапками из-за повышенного ЧСВ, но мы то знаем как это ужасно выглядит на самом деле.

Ага, еще пареньками себя называют до 60 лет, вот блин мне бы такую самооценку, как у му дил

Гость
Ален Не Делон

Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить

Ну да, в 45 - 50 лет у женщины климакс. Но это им не мешает находить мужей 32-40 лет и рожать с помощью современных технологий им деток.

Гость

В37 мне зачем мужик 42-46??? Спокойно можно найти 30-40 максимум и родить ещё

Елена
Ален Не Делон

Отлично работает видеосозвон. С его помощью можно точно увидеть кто придет, если удалось поговорить так минут 5-10, то станет и про речь понятно. Внешность уже будет ясна. Опрятен или нет будет, вопрос другой. А вы приперлись, а там не Ален Делон и тикаете сразу

Не всегда он работает. Я созванивалась с одним - вроде ничего так, симпатичный. Пришел на встречу - бляяяя, плечики узенькие, ноги непропорционально короткие, башка огромная. А по видео было непонятно

Алексей
Гость

Женщины все разные. Пора это понять.

В большинстве случаев женщинам от него одни проблемы

Гость
Гость

Вы просто так сильно мужика хотели, что бежали без оглядки к первому встречному. Мужчина предлагает женщине место и время встречи. И только потом она - принимает либо не принимает его приглашение. Варианты: "Ну я заеду за тобой?" не принимаются, так как еще до самой встречи мужчина должен подробно расписать ее программу.

Ну мне говорили раньше я заеду за тобой, приезжали в мой район и мы шли в кафе. Говорили мне - показывай какие у вас тут хорошие заведения. Хотя возле моего дома парк 😂 так что не все паркоходы даже если возможность перед носом такая....

Гость
Ален Не Делон

Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить

Если вы слабы и у вас не встанет на сороколетнюю. То у 24 летнего - очень даже на сороколетнюю встанет. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Гость

нет, не хотят.
Жить можно с тем, с кем удобно живется. А это большая редкость. У меня, действительно, очень удобный муж. Считаю это высокой оценкой и комплиментом. Он вкусного и регулярно готовит, что для меня важно. Не перекладывает не меня обслуживание его вещей. Не очень охотно убирает в квартире, но и от меня этого не требует. Мы отладили определенные действия в быту до автоматизма.
Теперь давайте представим, что ко мне приперся мужик, который ждет от меня подметенного пола и борща. Ну скажите, с какого перепугу я бы на себя это взвалила после 15 лет халявы?????

У меня муж по быту помогает, но готовлю я, и с ребенком больше я. Это логично, потому что он очень много работает. Просто физически не порваться. А я для души, в удобное время работаю. Могу и 2 недели не ходить на работу.
И вот тоже не понимаю, если разведусь, зачем мне снова в это влезать?? Одно дело муж, с которым с молодости вместе, общий дом, общий ребенок. А вот зачем надо снова с кем-то жить, опять влезать в быт, в его проблемы, его плохое настроение, болячки, алименты, его детей и прочее прочее. Ни за что!! Только жизнь в свое удовольствие, ребенок уже вырастет. А с мужчиной только встречи и общение.
Работа, спортзал, прогулки, подруги, театры, путешествия. Столько всего можно делать. Но нет, нам утверждают, что без мужика жизнь плоха)

Гость
Гость

А у тебя дед какая кожа? С каждым годом молодеешь?Или это другоЭ и далее по тексту, опыт, внутренний мир, отношеньки, паприроди положина, и с годами деды как хорошее вино, и про сорок кошек не забудь

Ахахаха 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Можно пойти в туалет и вообще свалить в случае если что-то пошло не так😁

Ну это свинство . Если что то не так просто распрощаться, зачем валить то молча? Это детский сад

Елена
Алексей

От мужчины зависит.

Ален Не Делон
Барсучок

Бедный ?

83к всего на руки, поэтому нищий, да. Но я учу язык, это даст еще 15-20к к зп спустя время

Алексей
Елена

Я под своего подстроилась, хотя там тоже закидонов много. Но опять же мне семья не нужна, жить бы я с ним не смогла, а встречаться - самое то.
Мужу покойному 45 было, на шесть лет меня старше. Но он и выглядел очень хорошо, не на свой возраст.

Образ жизни + генетика

Алексей

Для нормального 36летнего мужчина - девушка 22 лет тоже

Но вообще дяди смешные. Когда мужчине 36 и девушке 22 - это у них норма. Она молодец, ей нравятся умные, интересные, состоявшиеся и опытные мужчины. А наоборот, у них почему-то не то же самое, что парню понравилась умная, опытная, интересная и успешная женщина, а он в их понимании просто задр*т, который женский орган первый раз увидел.
Такие двойные стандарты)

Гость
Низкие чувства

Если мужчина не способен отличить среднестатистическую 37 летнюю от 42 летней, то он либо слепой, либо идиот.

Если 40+ мужик думает что он может конкурировать с парнями 20-25 и выглядит так же то он либо слепой или идиот-, вскоре всего и то и другое.

Гость
Гость

сейчас медицина решает есть гзт и снова гормоны как в 20 со стояком, вся америка давно практикует!

Только пару лет. А потом отзывчивость пениса к ГЗТ теряется. И уже ничем его не взбодришь.

Алексей
Елена

От мужчины зависит.

Что зависит от него?

Гость
Гость

Ну это свинство . Если что то не так просто распрощаться, зачем валить то молча? Это детский сад

Да в ж опу еще с кем то прощаться и так нормально

Гость
Miss Ugly Bitch

Геронтофилы, сэр 😀
Любят бабушок

Но мужики 40+ ведь уверены что они молодухам нравятся, дебилизм что иначе 😂🤦‍♀️

Гость
Оля

Есть нормальные, приятные мужчины среди всех профессий, особенно сейчас. Я знаю сантехников которые стали айтишниками и айтишников которые стали сантехниками. А сколько сейчас зарабатывают дальнобойщики, строители хорошие , механики.. После 40, когда свободных мужчин становиться всё меньше надо каждый случай индивидуально рассматривать.

Вы мужерабка?

Гость
Алексей

Если секс качественный и заканчивается оргазмом, то он только в радость. Но чтобы секс был качественным мужчина должен возбуждать. Меня возбуждают молоденькие самцы 20-25 лет. И я их без проблем нахожу на СЗ. Кстати, они мне первые пишут - я только фильтр выставляю. Пишут, конечно, не сотнями как при фильтре "30-45", но мне хватает. Есть из кого выбрать.

Алексей
Blueberry_

Но вообще дяди смешные. Когда мужчине 36 и девушке 22 - это у них норма. Она молодец, ей нравятся умные, интересные, состоявшиеся и опытные мужчины. А наоборот, у них почему-то не то же самое, что парню понравилась умная, опытная, интересная и успешная женщина, а он в их понимании просто задр*т, который женский орган первый раз увидел.
Такие двойные стандарты)

Это не норма большая разница в возрасте, в обе стороны

Елена
Алексей

Образ жизни + генетика

Образ жизни скорее. Никаких вредных привычек. А много ли таких мужчин, что вообще не пьют и не курят

Гость
Гость

Если вы слабы и у вас не встанет на сороколетнюю. То у 24 летнего - очень даже на сороколетнюю встанет. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Да, мне 38 и я сейчас встречаюсь с 23 летним. Стояк что надо и тело офигенное. Он по 3-4 раза меня за вечер. Даже уже иногда отбиваюсь от него.

Алексей
Гость

Если секс качественный и заканчивается оргазмом, то он только в радость. Но чтобы секс был качественным мужчина должен возбуждать. Меня возбуждают молоденькие самцы 20-25 лет. И я их без проблем нахожу на СЗ. Кстати, они мне первые пишут - я только фильтр выставляю. Пишут, конечно, не сотнями как при фильтре "30-45", но мне хватает. Есть из кого выбрать.

А как же циститы, молочницы и прочие болезни про которые говорят женщины?

Ален Не Делон
Гость

Да, мне 38 и я сейчас встречаюсь с 23 летним. Стояк что надо и тело офигенное. Он по 3-4 раза меня за вечер. Даже уже иногда отбиваюсь от него.

Если женщина ухожена, любой будет рад ее компании. Хоть 18 летний)

Алексей
Елена

Образ жизни скорее. Никаких вредных привычек. А много ли таких мужчин, что вообще не пьют и не курят

Конечно есть такие

Гость
Гость

Ну вот, а если бы встречались с одногодкой то секс был бы не 4 раза за вечер, а дай бог в месяц раза 3-4

Елена
Алексей

Что зависит от него?

Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.

Алексей
Алексей

Это не норма большая разница в возрасте, в обе стороны

И кто не согласен?