Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …
Вы это серьезно? Большинству женщин эти посиделки уже до одного места. Как и прагматичные отношения. Они от этой самой прогулки в интересном месте, где еще что-то рассказать можно получат больше удовольствия, чем от чопорных посиделок в заведении. Это скучно абсолютно. Многие женщины в той же Москве порой в парках не бывали годами тех или иных)
А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле
Это просто дурацкая привычка морщиться. У меня еë нет, запретил себе )) лоб почти ровный, насколько это возможно в 46 лет. Но гусиные лапки есть в уголках глаз.
Это вы так мило и любя называете свои морщинистые веки гусиными лапками из-за повышенного ЧСВ, но мы то знаем как это ужасно выглядит на самом деле.
Во первых соврал про возраст, писал что ему 37, про остальные прибабахи я узнала только на свидании. Про парк не сразу сказал, пригласил типа на кофе , но я же не знала что кофе будет в парке
Ну вы и глупенькая)) Не ведитесь больше "на кофе")) "Кофе" - может быть и у него дома, и в подъезде - постоять, попить из стаканов пластиковых. Со мной одни переписывался, потом говорит такой: "Ну если я к тебе подъеду - ты во двор спустишься?"
Поэтому он должен четко прописать время и место встречи.
А я в свои 38 ищу там молоденьких любовничков. Фильтр ставлю 20-25. Рассчитываю на хороший стояк и красивое тело. А нафиг мне мужик 40+? Для чего он мне?
А я не согластна насчёт парков, лучше кафе это 100%. Оба волнуются , поэтому в кафе как то уютнее. Все же сидите друг напротив друга, а глаза смотрите и так быстрее контакт устанавливается. Плюс можно выйти в туалет , поправить прическу, причесатся, пописять в конце концов, а не по всему парку туалет искать. Когда то была в парке на свидании так шли мы рядом, смотрели прямо а не друг на друга, плюс он был в
солнцезащитных очках и я 😂 офигеть свидание...Я даже его и не рассмотрела толком. Это бред а не свидание. Но понятно что мужчинам так дешевле
Можно пойти в туалет и вообще свалить в случае если что-то пошло не так😁
Я под своего подстроилась, хотя там тоже закидонов много. Но опять же мне семья не нужна, жить бы я с ним не смогла, а встречаться - самое то.
Мужу покойному 45 было, на шесть лет меня старше. Но он и выглядел очень хорошо, не на свой возраст.
Отлично работает видеосозвон. С его помощью можно точно увидеть кто придет, если удалось поговорить так минут 5-10, то станет и про речь понятно. Внешность уже будет ясна. Опрятен или нет будет, вопрос другой. А вы приперлись, а там не Ален Делон и тикаете сразу
Внешне приличные, по телефону говорили прилично, говорить умеют. А по факту - ужас, убожество. Это было раньше, теперь все варианты где парк и что то типа встретимся потом решим - нах
Ну вы и глупенькая)) Не ведитесь больше "на кофе")) "Кофе" - может быть и у него дома, и в подъезде - постоять, попить из стаканов пластиковых. Со мной одни переписывался, потом говорит такой: "Ну если я к тебе подъеду - ты во двор спустишься?"
Поэтому он должен четко прописать время и место встречи.
Да мне просто раньше везло, всегда приглашали образно говоря на кофе , мы встречались где то возле определенного места на улице и шли в заведение, все угощали хорошо обычно .
Так на лбу у него не написано. С виду он нормальный, по переписке тоже вроде ок. А на свидании раскрылся. Да там таких пол сайта, все хотят не по сеньке шапку. Ибо все у кого запросы по своему уровню быстро создают пару
Вы просто так сильно мужика хотели, что бежали без оглядки к первому встречному. Мужчина предлагает женщине место и время встречи. И только потом она - принимает либо не принимает его приглашение. Варианты: "Ну я заеду за тобой?" не принимаются, так как еще до самой встречи мужчина должен подробно расписать ее программу.
А что не так в описании?
У вас же пуканы рвёт на меркантильность
Вот хочет человеческих качеств. И что не так опять?))
Что с ней не так? А что с таким же мужиком 42 лет не так, раз без отношений?
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
Ну да, в 45 - 50 лет у женщины климакс. Но это им не мешает находить мужей 32-40 лет и рожать с помощью современных технологий им деток.
В37 мне зачем мужик 42-46??? Спокойно можно найти 30-40 максимум и родить ещё
Отлично работает видеосозвон. С его помощью можно точно увидеть кто придет, если удалось поговорить так минут 5-10, то станет и про речь понятно. Внешность уже будет ясна. Опрятен или нет будет, вопрос другой. А вы приперлись, а там не Ален Делон и тикаете сразу
Не всегда он работает. Я созванивалась с одним - вроде ничего так, симпатичный. Пришел на встречу - бляяяя, плечики узенькие, ноги непропорционально короткие, башка огромная. А по видео было непонятно
Вы просто так сильно мужика хотели, что бежали без оглядки к первому встречному. Мужчина предлагает женщине место и время встречи. И только потом она - принимает либо не принимает его приглашение. Варианты: "Ну я заеду за тобой?" не принимаются, так как еще до самой встречи мужчина должен подробно расписать ее программу.
Ну мне говорили раньше я заеду за тобой, приезжали в мой район и мы шли в кафе. Говорили мне - показывай какие у вас тут хорошие заведения. Хотя возле моего дома парк 😂 так что не все паркоходы даже если возможность перед носом такая....
Вам с этим оскюмороном столкнуться придется совсем скоро)) Я вам больше скажу. Этот оксюморон вас потом и оставит))) Исключение - если вы финансово обеспечены. Я вам второй раз скажу. Если это так, то ваш пока юный оксюморон с вами исключительно из-за этого. Ну либо он плохенькой внешности обычный абсолютно. Т.к. в здравом уме - 45 плюс это уже оч плохая кожа. Хоть все крема мира втирайте или пластику делайте. И т.д. по списку. Поэтому не надо придумывать) Пар, где мужчине 45, а женщине 38 - в разы, в десятки раз больше. В сотни раз больше. И это факт. Пар (не где, молодой трахает старше), а пар в браке. Точка. Это просто факт, можете загуглить
Если вы слабы и у вас не встанет на сороколетнюю. То у 24 летнего - очень даже на сороколетнюю встанет. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
нет, не хотят.
Жить можно с тем, с кем удобно живется. А это большая редкость. У меня, действительно, очень удобный муж. Считаю это высокой оценкой и комплиментом. Он вкусного и регулярно готовит, что для меня важно. Не перекладывает не меня обслуживание его вещей. Не очень охотно убирает в квартире, но и от меня этого не требует. Мы отладили определенные действия в быту до автоматизма.
Теперь давайте представим, что ко мне приперся мужик, который ждет от меня подметенного пола и борща. Ну скажите, с какого перепугу я бы на себя это взвалила после 15 лет халявы?????
У меня муж по быту помогает, но готовлю я, и с ребенком больше я. Это логично, потому что он очень много работает. Просто физически не порваться. А я для души, в удобное время работаю. Могу и 2 недели не ходить на работу.
И вот тоже не понимаю, если разведусь, зачем мне снова в это влезать?? Одно дело муж, с которым с молодости вместе, общий дом, общий ребенок. А вот зачем надо снова с кем-то жить, опять влезать в быт, в его проблемы, его плохое настроение, болячки, алименты, его детей и прочее прочее. Ни за что!! Только жизнь в свое удовольствие, ребенок уже вырастет. А с мужчиной только встречи и общение.
Работа, спортзал, прогулки, подруги, театры, путешествия. Столько всего можно делать. Но нет, нам утверждают, что без мужика жизнь плоха)
Но вообще дяди смешные. Когда мужчине 36 и девушке 22 - это у них норма. Она молодец, ей нравятся умные, интересные, состоявшиеся и опытные мужчины. А наоборот, у них почему-то не то же самое, что парню понравилась умная, опытная, интересная и успешная женщина, а он в их понимании просто задр*т, который женский орган первый раз увидел.
Такие двойные стандарты)
Есть нормальные, приятные мужчины среди всех профессий, особенно сейчас. Я знаю сантехников которые стали айтишниками и айтишников которые стали сантехниками. А сколько сейчас зарабатывают дальнобойщики, строители хорошие , механики.. После 40, когда свободных мужчин становиться всё меньше надо каждый случай индивидуально рассматривать.
Вы мужерабка?
Если секс качественный и заканчивается оргазмом, то он только в радость. Но чтобы секс был качественным мужчина должен возбуждать. Меня возбуждают молоденькие самцы 20-25 лет. И я их без проблем нахожу на СЗ. Кстати, они мне первые пишут - я только фильтр выставляю. Пишут, конечно, не сотнями как при фильтре "30-45", но мне хватает. Есть из кого выбрать.
Но вообще дяди смешные. Когда мужчине 36 и девушке 22 - это у них норма. Она молодец, ей нравятся умные, интересные, состоявшиеся и опытные мужчины. А наоборот, у них почему-то не то же самое, что парню понравилась умная, опытная, интересная и успешная женщина, а он в их понимании просто задр*т, который женский орган первый раз увидел.
Такие двойные стандарты)
Это не норма большая разница в возрасте, в обе стороны
Если секс качественный и заканчивается оргазмом, то он только в радость. Но чтобы секс был качественным мужчина должен возбуждать. Меня возбуждают молоденькие самцы 20-25 лет. И я их без проблем нахожу на СЗ. Кстати, они мне первые пишут - я только фильтр выставляю. Пишут, конечно, не сотнями как при фильтре "30-45", но мне хватает. Есть из кого выбрать.
А как же циститы, молочницы и прочие болезни про которые говорят женщины?
Будет ли секс с ним в радость. Было у меня как-то небольшое приключение с женатым( на семь лет меня младше). После пары раз я его мягко слила. Потому что воняло потом дико и член в резинке не стоял. Мало радости, когда член вкручивают в прямом смысле. Он до сих пор пишет, понять не может, что не так.