Гость
Статьи
Женщицы за 40, на что …

Женщицы за 40, на что расчет?

Описание женщины обычной внешности с сайта знакомств 41 год. Настоящего мужчину слова и дела, который несет ответственность за себя, и человека который рядом. Ответственный, надежный, заботливый, …

Крейсер Аврора
1 255 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей

Женщины говорят, что можно заразиться и с презервативами

какими-то болезнями- да
100% защиту дает только воздержание

Гость

Ну блин если буду следующий раз знакомиться, буду полный пакет документов просить, паспорт, инн, снилс🤣 сейчас штампы не ставят уже кстати

сейчас да, но если мужик давно женат, там всё забито
у моего и про ребенка отметка и штамп
кстати, сколько раз ко мне подкатывали мужчины в том же баре, стоило спросить, приподняв бровь "женаты, наверно???", сами лезли за паспортом и открывали 😁 со словами "вооот, чист как слеза младенца".

Гость

Ну блин если буду следующий раз знакомиться, буду полный пакет документов просить, паспорт, инн, снилс🤣 сейчас штампы не ставят уже кстати

и да, штампы не ставят при смене паспорта только, если человек не хочет
в загсе залепят

Гость

Почему тогда у этой же "бабы"(с) с той же самой фигурой до этого со всеми все было нормально и у всех вставало, значит не в ней дело, петушок?

++ это правда
свою импотенцию лишь бы на женщину списать

Гость
Гость

я уже на этом форуме перечисляла.
Вот вам реальные случаи, которые вокруг меня. Ей 43, она кандидат наук, разводится с мужем на 7 лет старше и выходит замуж за мужчину 39 лет. У мужчины доходный бизнес, внешность обычная приятная. Вот ей 50 уже, что-то не вижу, чтобы муж свалил. Как носил на руках, так и носит.
Ей 39, ему 32. В браке 12 лет. Двое прекрасных детей. Как раз второго родили недавно.
Еще пара. вместе 15 лет. Ей 58, ему 54. И что-то он 15 лет назад не побежал искать молодую, а нашел на 4 года старше и с детьми, но такую, которая реально нравилась.
Третий случай он врач, она завуч школы. Разница 4 года. Так вот лет в 45 она его бросила. И с год с другим жила. Потом помирились и опять живут вместе. Честно, не знаю тонкостей этих отношений. Мужик этот, который врач, очень мне нравится и умный и симпатичный. Жена - не очень нравится, но ему виднее.
Родной брат моложе жены на 5 лет. Тоже в 45 она ушла от него. Он до сих пор себе не может места найти. И ушла даже не к кому-то. Ей тупо надоела семейная жизнь. Захотела жить сама для себя.
Еще два случая знаю совершенно исключительных, там женщины старше на 20 лет. Тут, конечно, все против правил. Но они реально живут счастливо уже не один год.
Реально то, что во всех случаях тут интересные и адекватные мужчины. И внешность и голова есть.

4-8 лет вообще не большая разница, когда мужчина моложе.

Гость
Гость

8 лет огромная разница в обе стороны, геронтофилия. 4 года предел.

Гость
Гость

8 лет огромная разница в обе стороны, геронтофилия. 4 года предел.

Геронтофилия чисто по медицинским меркам - это когда разница 30+ лет. Так что не надо сочинять.

Гость
Гость

Геронтофилия чисто по медицинским меркам - это когда разница 30+ лет. Так что не надо сочинять.

Как скажешь, геронтофил, иди трахай бабку на 8 лет старше, если ровесницы не дают.

Гость
katerinass

В 30 они все душки и очень прилично себя ведут, а вот начиная с 34 и выше, борзеют и считают себя резко молодыми вдруг так неожиданно.

Мне мужчина 32х лет сказал, что ему всегда нравились девушки постарше. Мне на тот момент было 33.

Гость
Гость

Зачем молодому мужчине бабулька? Неликвид?

Гость
Гость

Как скажешь, геронтофил, иди трахай бабку на 8 лет старше, если ровесницы не дают.

Это не я говорю, а психиатры.

Ален Не Делон

когда гуглил, сразу понял, т.к. выглядит как сторчавшийся Вася с завода, только хайер вверх взвинчен и гитара в руках

Сказала жжопа из кустов))

Гость
Гость

Это не я говорю, а психиатры.

Какие еще психиатры? Психиатры говорят, что геронтофил это диагноз. А психологи утверждают, что для построения идеальных отношений мужчина должен быть на 7-8 лет старше женщины. И зачем женщине такой старпер спрашивается?

Amanda

Неожиданный выбор конечно, в вашем случае
Я слушаю Muse, но Дэн Рейнолдс круче, ток он не стар пока))

Мэттью суперстар, я даже на концерте в Лиссабоне была 😁 специально летала

Гость

Именно! Это то, о чем я говорю.
Можно ПРОДОЛЖАТЬ любить 45-летнего мужа, потому что помнишь его еще молодым. Потому что вместе шли по жизни и вместе менялись.
Но влюбиться с нуля... Это автор ну ооочень романик, скажем так.
И не найдет дядька в 43 "легко". Он и в 35 не найдет. Разве что девушку из неблагополучной среды, с плохим образованием, не особо умную, но такую, которая хочет вырваться из своего круга в более социально-благополучный круг. Если он такую ищет сознательно, чтобы потом об нее ноги вытирать - ну вперед, чо.
Только много историй "Мне 30, мужу почти 50, вместе 10 лет. Как с ним развестись и начать свою собственную счастливую жизнь". Они как раз за 40-летних мачо выходили, ага.

Я так 36 летнего мужа люблю. Когда злюсь, вспоминаю его 20.
А так в 35+ у них шансов нет, если только кучу денег не тратить

В 35 он себя резко возомнит молодым и побежит искать 25летнюю.

Гость

Какие еще психиатры? Психиатры говорят, что геронтофил это диагноз. А психологи утверждают, что для построения идеальных отношений мужчина должен быть на 7-8 лет старше женщины. И зачем женщине такой старпер спрашивается?

А кого интересует мнение старперов психологов? На заборе тоже много чего пишут, но вы же не обращаете на это внимание

Ален Не Делон
Гость

Если вы откроете любой сайт знакомств, мамбу и прочие - можете сейчас это сделать. Женщины намеренно ограничивают фильтрами молодых. То есть моложе, чем на 5 лет редко ставят и написать не получится. Из 50 анкет штук 5 от силы позволяют себе в возрасте за 40, ставить фильтр больше, чем на 5 лет в более молодую сторону.

Гость
Гость

Почему тогда у этой же "бабы"(с) с той же самой фигурой до этого со всеми все было нормально и у всех вставало, значит не в ней дело, петушок?

Это исключительно со слов бабы записано, что у всех вставало, или есть объективные доказательства, курочка ты штопанная?!))
кроме того, могло именно РАНЬШЕ ДО ЭТОГО (как у неё всё обвисло и отвалилось) вставать))

Гость

Я, конечно, дико извиняюсь, но мужики в России после 40 это нечто! Если сравнивать в их же фото в 20, то они неузнаваемы. Ребята, как это у вас так получается, что год за 5?

Гость

У многих женщин слабое либидо, молодой мужик его стимулирует, старший - окончательно убивает.

Гость

Но вы пополамщики, он вас не содержит. Так что грош цена такому мужу.

Не содержит, но основное не нем, ежа, оплата коммуналки. Содержать меня и не надо и как быть?)

Гость
Гость

Зачем молодому мужчине бабулька? Неликвид?

Ну так , бабам, глядя на старых кочерыжек типа Пугачихи и пр. из пиdово-bLяdской тусовки, тоже так ХОЦЦА...
Обезьяны, фигли..))

Гость

Естественно женщины за 40 ищут ответственного и серьезного мужчину, потому что им уже не 18, у них не бьет моча в голову, что "аж башню сносит от любви" и они давно сняли розовые очки и хотят спокойной семейной жизни с надежным мужчиной.

Ален Не Делон

Если вы откроете любой сайт знакомств, мамбу и прочие - можете сейчас это сделать. Женщины намеренно ограничивают фильтрами молодых. То есть моложе, чем на 5 лет редко ставят и написать не получится. Из 50 анкет штук 5 от силы позволяют себе в возрасте за 40, ставить фильтр больше, чем на 5 лет в более молодую сторону.

Ну и я бы так поставила 30-38 в свои 36)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольное у тебя погоняло (девичья фамилиЁ?): куропатка парашная))
мне и не нужно никаких доказательств, это аксиома: ни у кого вменяемого на твоё обвислое хозяйство не встанет (от слова СОВСЕМ)
поэтому не надейся: трахххать тебе не будут, даже в голодный год за ведро пельменей😉

Гость
Гость

Гораздо чаще ничего вообще не пишут. Только фотки. Вот на что они рассчитывают? И возраст если 41 написано то ей минимум 45

как будто есть разница между 41 и 45)) между 31 и 41 есть и то бывает такие, что выглядят на 8-10 лет моложе))

Гость
Ален Не Делон

На сайтах знакомств женщин в разы меньше мужиков, поэтому женщины могут выбирать вообще по любым критериям. Большинство вообще только топ-20 смотрит.

Гость
Об

Автор, вы серьезно??? Даже до этого минимума не дотягиваете? Зачем состоявшейся женщине проблемы в виде ненадежного мужчины с кучей кредитов? Там даже о заработке ничего не указано и внешке. Ей одной с собой лучше будет, чем с проблемным. Нормальные запросы. И найдет, между прочим - у меня в окружении две замуж вышли, 44 года и 47 лет, практически за одногодок.

у меня есть знакомые 45+, у которых мужья мужья моложе на 5-8 лет и все нормально

Киса Мурыса
Автор

Вы путаете цели. В сорокет она найдёт 32 летнего для секса только. Да, там будет романтика, ухаживания, блаблабла. Но цель, трахнуть ) Все. Полноценные серьёзные отношения на многие годы никто с такой в 32 строить не будет. А ваши локальные примеры инфантильных ребят смешны

Хех, ....а молодуха серьезные отношения с дедом станет выстаивать?
С условием - за ОЧЧЕЕЕЕНЬ большие бабосы и при условии - секс с молодыми горячими, также ночными тусами с ровесниками.
А дед, пусть спит, о него толку уже нет. Он старый, отдыхать ему надо)

типаж -Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.

Гость

Да ни на что расчет. На сз вообще нечего ловить, в реале тоже.

Киса Мурыса
Автор

Вы путаете цели. В сорокет она найдёт 32 летнего для секса только. Да, там будет романтика, ухаживания, блаблабла. Но цель, трахнуть ) Все. Полноценные серьёзные отношения на многие годы никто с такой в 32 строить не будет. А ваши локальные примеры инфантильных ребят смешны

А отношения на трахе и выстраиваются)
А дед трахаться уж не может...отработало трахало(

Гость
Гость

На сайтах знакомств женщин в разы меньше мужиков, поэтому женщины могут выбирать вообще по любым критериям. Большинство вообще только топ-20 смотрит.

Я вам больше скажу там даже анкету оставлять не надо, я иногда захожу на сз там под фото и анкетой можно комментарии мнения писать, так просто по комментарием выслеживают, то есть я знакомилась даже не имея анкеты, а если выставить анкету то я думаю я буду только выбирать от 20 лет и до....

Гость
Гость

Я, конечно, дико извиняюсь, но мужики в России после 40 это нечто! Если сравнивать в их же фото в 20, то они неузнаваемы. Ребята, как это у вас так получается, что год за 5?

Бухалово, курилово и неспособность заработать. Ещё неадекватное восприятие себя, с зар платой в 50 тыс и мешками под глазами, морщинами и пузами мнят себя богами и мульонерами.

Гость
Киса Мурыса

А отношения на трахе и выстраиваются)
А дед трахаться уж не может...отработало трахало(

Многие женщины здесь пишут, что трах им совсем не нужен, для клиторального оргазма от него толку никакого.

Ален Не Делон

Я бы не хотела сильно молодого мужчину для отношений. Плюс минус 5 лет максимум. Хочется быть с человеком на одной волне, стареть вместе.

Гость
Гость

у меня есть знакомые 45+, у которых мужья мужья моложе на 5-8 лет и все нормально

Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Гость

Мне мужчина 32х лет сказал, что ему всегда нравились девушки постарше. Мне на тот момент было 33.

Хахаха)

Гость
Киса Мурыса

Хех, ....а молодуха серьезные отношения с дедом станет выстаивать?
С условием - за ОЧЧЕЕЕЕНЬ большие бабосы и при условии - секс с молодыми горячими, также ночными тусами с ровесниками.
А дед, пусть спит, о него толку уже нет. Он старый, отдыхать ему надо)

типаж -Ждуля денег и обеспечения
Такие охотятся за деньгами и социальным статусом мужчины. Они не смотрят на возраст, внешность, поведение, личные качества и интересы мужчины. Главное – чтобы обеспечивал. Уже при знакомстве хищница думает, какую выгоду можно извлечь из отношений с мужчиной. Если, по ее мнению, брать с него нечего, то девушка тут же уходит.

У меня подруга такая плевать ей на внешность и возраст, лишь бы деньги были. В 20 встречалась с 50летним богачом. Сейчас ей 30 тоже 50летний богатый. Она сама страшненькая, но на бедного 40летнего не посмотрит. Ну и переодически себе таскает 20летних красавчиков для секса.

Гость
Гость

У меня подруга такая плевать ей на внешность и возраст, лишь бы деньги были. В 20 встречалась с 50летним богачом. Сейчас ей 30 тоже 50летний богатый. Она сама страшненькая, но на бедного 40летнего не посмотрит. Ну и переодически себе таскает 20летних красавчиков для секса.

Так что даже у страшной 30летней 40летний среднестатистический мужичонка в пролёте.

Гость
Гость

Ну и много ты али-гархов-молодых красавцев там навыбиралло, троллоло ты местной канализации?!😉

Гость
Гость

Я вам больше скажу там даже анкету оставлять не надо, я иногда захожу на сз там под фото и анкетой можно комментарии мнения писать, так просто по комментарием выслеживают, то есть я знакомилась даже не имея анкеты, а если выставить анкету то я думаю я буду только выбирать от 20 лет и до....

Вот да! Прошаренный молодняк шевелится, чтобы даму получить, а деды сидят, ждут, когда сама придет, сама даст. И ещё обижаются на женщин, хотя объективно просто их обходят более конкурентные мужики. Обижались бы на мужиков тогда уж.

Гость
Гость

Ну мне говорили раньше я заеду за тобой, приезжали в мой район и мы шли в кафе. Говорили мне - показывай какие у вас тут хорошие заведения. Хотя возле моего дома парк 😂 так что не все паркоходы даже если возможность перед носом такая....

Он должен сам выбрать заведение и вас туда пригласить ЗАРАНЕЕ. Языком. Вы просто всеядная - что разрешаете за вами "заехать". Мужчины ведь заезжают за вами и осматривают вас сначала для того, чтобы понять, достойны вы чашки кофе или нет. Это очень унизительно. Ваш паркоход посчитал вас страшной и не достойной кофейни. Вот и повёл вас в парк.

Гость

А на что расчитывают среднестатистические дедушки 40+ когда требуют себя юных моделей?

Гость
Гость

Многие женщины здесь пишут, что трах им совсем не нужен, для клиторального оргазма от него толку никакого.

Да молодой мужик уже своей молодостью, задором, запахом желание пробуждает, его хочется трогать, гладить, целовать! Он весь свежий! У них еще нет имплантов, коронок и вонючего рта, у них не растут волосы где попало, нет этих папилом, пятен на коже, гусинных лапок, волосы молодые, а не седые, молодой весь в тонусе, он заряжает, нет угрюмого прошлого, делающего из мужика озлобленного барана. Это не ценишь, когда оба молоды, воспринимается как само собой, а с возрастом, если мужик младше хотя бы на 5 лет, да еще если с деньгами, это реально подарок судьбы!

Гость
Пеппи

Еще как велика. Для женщин катастрофична. Взять 40 и 45 лет - разница просто в коже, хоть что делайте, она будет. И 5 лет молодости для любой женщины это срок, чтобы они не говорили. И восприятие ее на сайтах разное 37 это классная женщина такая, типа в соку, а 42 еще чуть чуть и все. спрос в разы меньше и цели разные. Учитывая дефицит мужчина за 40, то вообще беда

Там муды уже на женщин 25 орут что те старухи.

Гость
Гость

как будто есть разница между 41 и 45)) между 31 и 41 есть и то бывает такие, что выглядят на 8-10 лет моложе))

Не бывает таких, с фильтрами и фотошопом разве что.

Гость
Гость

Так что даже у страшной 30летней 40летний среднестатистический мужичонка в пролёте.

Это не аксиома. Значит в ней есть какая-то изюминка. Я вижу среди знакомых другие примеры: женщины не страшные, но невзрачные и скучные. Они, к сожалению, и даром никому не нужны.

Киса Мурыса
Гость

Так так и есть)

Какой то МД шник на меня нажаловался, и забанили(( Хотя писала только правду.
Не выдерживают старики критики.. и не хотят воспринимать реалий, что поезд их объездил свое в 16-25

Гость
Гость

Вчера в Магните испытала жуткий стресс. Понимаю, что не о чем переживать, но всё равно не приятно. На кассе за мной стояли два мужика . На вид около полтинника. Дело было к обеду, видимо только проснулись и пошли за целительно- ободряющем. С виду приличные не бомжи. Примерно как ....наши северяне опускные получили. Я со спины выгляжу как девочка. Ноги мои особенно всех возбуждают. Ну и один с не проспавшихся глаз сказал : Прикольная девочка! Пригласим? Второй, который видел моё лицо с боку заржал; Какая девочка? Ей меньше сорока не дашь. 43 наверно. А мне 58. Им на вид самим не меньше полтоса, но девочек подавай. Если чё, у мня муж обалденный, для него фигуру держу.Я молодку из себя не строю, но когда пропитые старые рожи мечтают о девочках, получается о моих дочках - это бесит

Так стремные и старые мужики имеют запредельное чсв.