Такой вопрос ко всем.
Если бы вам дали всего один шанс, вернуться в прошлое с этими же знаниями исправить ошибку, вернулись бы?
Или вам дали бы шанс вернуться назад, дать месяц на …
значит вы изначально замуж выходили за идиотов! но большинство по молодости еще друг друга идеализируют и если здоровые отношения, то сами стремятся к своим идеалам, так и развиваются. А бывает , наоборот, - конючат, вредничают. Пока молоды, это выглядит как каприз, к среднему возрасту это резко начинает отталкивать.
значит вы изначально замуж выходили за идиотов! но большинство по молодости еще друг друга идеализируют и если здоровые отношения, то сами стремятся к своим идеалам, так и развиваются. А бывает , наоборот, - конючат, вредничают. Пока молоды, это выглядит как каприз, к среднему возрасту это резко начинает отталкивать.
Какие мы категоричные всезнайки, еще и диагноз выставили! Ничо это не значит, кроме того, что расходиться нормально, что не все могу жить в паре, что дороги у людей могут пойти в разных направлениях.
Само слово из физики.
Течение времени. Оно много где применяется, именно слово.
А так, в магии это возвращение в прошлое, так как в будущее попасть невозможно. Есть прошлое и настоящее, будущее еще можно изменить, там пусто.
Как-то так.
У кого-то получилось вернуться в прошлое с помощью магии?)
Какие мы категоричные всезнайки, еще и диагноз выставили! Ничо это не значит, кроме того, что расходиться нормально, что не все могу жить в паре, что дороги у людей могут пойти в разных направлениях.
об этом и речь, не нашли подходящего для вас уже с молодости. можно и так сказать. или просто идиотов.
Ни за что. Я все в жизни сделала правильно. Ну кроме мелких косяков, но возвращаться и переживать все заново из-за них - бред.
Нет. Меня в жизни всё устраивает :)
Да, и так тоже верно.
Но вот как у женщины выше, она ошибку осознала, но уже не замужем за тем мужчиной. Что даст эта ошибка? Не повторить её в будущем с другим мужчиной, а нужен ли он ей?
Или когда осознаешь ошибку, а человек умер, ты хочешь не повторить ошибок с ним и начать все заново, но его давно нет, из-за той ошибки, которую ты допустил
Алиска-Брунгильда, ты не права! Я бы потратила день на то, чтоб подать документы в вуз на ту специальность, на которую я хотела. Собственно после этого моя жизнь поменялась бы кардинально и я не думаю что в худшую сторону. Не все хотят исправлять ошибки с любимыми. Есть вещи более глобального характера, которые не относятся к личностным взаимоотношениям.
Поговорите с ним. Вдруг он тоже хочет к вам вернуться. Я с бывшим мужем развелась, когда он завел любовницу. Потом поняла, что дура была. Он хорошо зарабатывал, симпатичный молодой, бабы вешались пачками, любовница стала женой и все ему прощала, терпела и не разводилась. Может мне назло терпела, я хз. Мы встретились в 2017 случайно , как раз любовница была беременна. Закрутилось у нас снова, она развод не давала. Он ушел ко мне, она родила в гордом одиночестве. Как ребенку год исполнился, наконец-то развелись. Совесть меня не мучает, она влезла в нашу семью, а я просто вернула своего мужа назад. Мы снова поженились, я родила сына. С любовницей и ее дочерью не общается, я запретила. Алименты минимальные. В общем, вернуть время назад бы. Я бы не разводилась и тогда бы у мужа не было балласта в виде бывшей бабы и ее бывшей дочери
Ты просто самка собаки
Вернулась бы в 2007 год и продала бы на Украине квартиру, уехала бы в Нижний Новгород жить.
Если память смотреться, откуда я буду знать об ошибке, и даже если что то написать на листе, со стёртой памятью, исправить ее маловероятно. Только если думал 50 на 50.
Я думаю это и есть истина, смысла нет. Вы не задумывались, почему есть законы? Даже в религиях.
Наверное, чтобы усмирять людей, иначе откроется сакральный смысл в том, что все не имеет смысла.
Всё таки мне бы не хотелось верить,что после смерти пустота.Выключили свет и ничего,потому что я вижу в снах умерших родственников и подругу,они там живы и у них всё хорошо,они приходят ко мне в трудные моменты,поддерживают,поэтому я уверена на 98% что они где то продолжают существовать.
А не смущает, что этим своим поступком, отменой прошлой ошибки, Вы бы полностью изменили своё настоящее и будущее? Причем настояшее и будущее может стать намного хуже, чем со старой ошибкой.
я сильно устала и просто не в состоянии жить заново даже с учётом опыта
Нет.
Одно тронешь ...и все изменится .
" назад в будущее " -это не просто так .
Вот порой так и думаешь, зачем нужно осознание ошибок, как не для того, чтобы их исправить? А порой в настоящем даже нет людей для их исправления. Думаю мы чего-то все же не знаем..)
Если человек осознает ошибку, то и есть метод исправить её. Ведь в прошлом ты такая же настоящая, как и сейчас
Что означает :" нет людей "?
Умерли ?
К Душе обратитесь ( например с раскаянием , благодарностью , прощением ..)
Люди есть ..кого Вам не хватает ?
Это скорее риторический вопрос, который тут выразит споры и конфликты.
Если отойти от различных догм, то шаманы практикуют это постоянно. Они уходят в тонкий и высший мир, через астральные путешествия.
Если брать обычного человека - воспоминания.
Если брать магические ритуалы, тут тоже через астрал, твой образ заселяют в сущность тебя в тот момент прошлого, через проводника, тут обычно это 3-4 часа, там это месяц. Но есть парадокс остаться там, так как у нас в астральном мире есть двойник (он живет сейчас в прошлом, один это мы в настоящем и один в будущем с миллионом развитий ситуаций). Тут в настоящем есть вероятность подселенца, они живут недолго.
Это если говорить о каждом методе отдельно.
Сразу скажу, без ругани и осуждений. Мы просто обсуждаем, давайте поддерживать гармоничную обстановку тут в ответах друг другу.
Алиска-Брунгильда, ты не права! Я бы потратила день на то, чтоб подать документы в вуз на ту специальность, на которую я хотела. Собственно после этого моя жизнь поменялась бы кардинально и я не думаю что в худшую сторону. Не все хотят исправлять ошибки с любимыми. Есть вещи более глобального характера, которые не относятся к личностным взаимоотношениям.
Я думаю, вы ответили не мне :)
Но уже отвечая вам, то, согласна с вами. У каждого в жизни разные проблемы и каждый видит то, что хотел бы изменить на основе опыта в жизни. Ведь, когда нас все устраивает, это не всегда «правильный выбор», возможно в будущем, оглянувшись назад, где мы считали, что живем хорошо, мы горюем в будущем, что это все было не так и привело только к опыту, а не к счастью.
Всё таки мне бы не хотелось верить,что после смерти пустота.Выключили свет и ничего,потому что я вижу в снах умерших родственников и подругу,они там живы и у них всё хорошо,они приходят ко мне в трудные моменты,поддерживают,поэтому я уверена на 98% что они где то продолжают существовать.
К вам приходит не душа их, а дух :)
У нас есть мы, физическая оболочка, душа - нарост в виде опыта за жизнь и дух - основа.
Вот как раз с духом что не делай, он никуда не уйдет. Но как бы вам не хотелось в это верить, но мы родились в этот мир одни, уйдем одни и там мы тоже одни. Это тут у нас есть цели и привязки, но это слишком, к сожалению, низменные качества для вытягивания духа на высший уровень)
С помощью родных мы проходим испытания для духа, а больно - нам. Но нас потом не будет, а вот дух останется.
К вам приходит фантом, остаток энергии, который еще долго будет. Это как запись на диск, нового ничего вы уже не увидите. Поэтому говорят не призывать «духов», так как у них свои задачи и дела)
А не смущает, что этим своим поступком, отменой прошлой ошибки, Вы бы полностью изменили своё настоящее и будущее? Причем настояшее и будущее может стать намного хуже, чем со старой ошибкой.
Вот смотрите.
Вы берете и открываете компьютер и стираете данные, которые нужны были руководителю. Вы понимаете, что это была ошибка. На основе опыта. Потом повторяете эту ошибку вновь и вновь, пока руководитель не грозит уже увольнением. Вы осознаете эту ошибку, не повторяете её и это ведет к более плавному стечению обстоятельств, или (!), разветвляется линия жизни, где в одном у руководителя лопается терпение и он уже вас уволил, или где терпит, пока вы не исправитесь. Т.е, из-за ошибки своей же вы создали два исхода событий, где изначально вы владели ситуацией, а теперь давление из вне влияет на вас. (Ведь ошибка это всегда потеря контроля над собой). Но, хуже, чем это ошибка уже быть не может, ведь она и привела к тому, что вы уже сожалеете о ней, и понимаете, что если бы её не было, вам было бы лучше, почему? Потому что есть четкое разделение теперь хорошего исхода и плохого, и что теперь вы так делать не будете, и если бы не сделали так ранее, руководитель не уволил бы вас, во втором бы случае не терпел.
В принципе так и работает вся жизнь. Сожаление - это и есть худший вариант развития событий и отмена его в прошлом приведет к самому лучшему исходу событий, так как сожалений уже нет. То, что в фильмах и в книгах, фантасты рассказывают теорию разветвлений событий, ведь кому интересно читать/смотреть где исправил и все хорошо? Логически осознав ошибку это всегда приводит к сожалению, в 99.9% случаях. Потому что нет возможности исправить последствия, они и есть провальные и хуже в тот промежуток времени априори быть не могло, это бы нарушало гармонию в мире.
Это все теория, поэтому отпускать я умею или нет это покажет только практика.
А «идти дальше», порой (не про вас) такие люди сидят с проблемами в будущем и ломают голову, как их решить, ведь в прошлом не нашли на это время, а в настоящем не актуально, но имеет последствие.
Если бы последствия из прошлого не тянулись в настоящее, то люди бы не умели сожалеть. Идти дальше, тоже нужно уметь.
Скорее всего 1 вариант. Изменила бы и вернулась...
Хотя, если бы я изменила, я б и не родилась. Это хорошо.
Ни о чем не жалею. Желаю просто вернуться в 90-е. Почувствовать время свободы.
Посмеяться над трусливыми коммунистами бегущими от белого дома.
Ощутить радость от того, что жизнь с каждым годом становится все лучше.
Поехать в Крым, где добрые улыбчивые люди и все стоит копейки.
Поиграть на денди в "Марио"
Конечно бы вернулся. В десятилетний возраст где-нибудь. Со своим нынешним опытом. Столько всего неправильного сделал за свою жизнь.
Скорее всего 1 вариант. Изменила бы и вернулась...
Хотя, если бы я изменила, я б и не родилась. Это хорошо.
Скорее всего такое бы точно не позволили изменить, это теория про внука и дедушку. Если вы уберете себя, то исчезнет запрос из будущего где вы этого хотели, соответственно произойдет сразу отмена вашего решения и вы не отмените своего рождения. Можно попробовать отменить свои ошибки, но сам факт рождения не является ошибкой.
Ни о чем не жалею. Желаю просто вернуться в 90-е. Почувствовать время свободы.
Посмеяться над трусливыми коммунистами бегущими от белого дома.
Ощутить радость от того, что жизнь с каждым годом становится все лучше.
Поехать в Крым, где добрые улыбчивые люди и все стоит копейки.
Поиграть на денди в "Марио"
Очень много вижу людей, которые хотят вернуться в СССР…
Ведь это было стремление к порядку, все же видимо там и правда было больше добра и воспитания.
Но как это обычно бывает в реалиях, хорошее долго не длится.