Такой вопрос ко всем.
Если бы вам дали всего один шанс, вернуться в прошлое с этими же знаниями исправить ошибку, вернулись бы?
Или вам дали бы шанс вернуться назад, дать месяц на …
Если память сотрется, то все будет не изменим
Вернуться только с одной целью: никогда не вступать в брак и ни на что не променять свободу.
Говорят маленькие дети ещё помнят прошлые воплощения.
Было мне четыре или пять лет и мне приснился сон, как-будто я мужчина около 45 лет и я кидаю уголь в печь поезда. Причём ощущение было, что я смотрю на себя со стороны, но я точно знаю, что это именно Я работаю. Ещё была уверенность, что тот мужчина не говорит на русском языке, но живёт не очень далеко от России (предположительно Европа). Внешность этого мужчины я помню до сих пор.
Было мне четыре или пять лет и мне приснился сон, как-будто я мужчина около 45 лет и я кидаю уголь в печь поезда. Причём ощущение было, что я смотрю на себя со стороны, но я точно знаю, что это именно Я работаю. Ещё была уверенность, что тот мужчина не говорит на русском языке, но живёт не очень далеко от России (предположительно Европа). Внешность этого мужчины я помню до сих пор.
А мне почему то в детстве,казалось что я многодетная мать.У меня было несколько кукол,которых я вокруг себя укладывала спать и сама в голове сочиняла истории про них.
Потому что мы не призраки 😅
Можете почитать каббалу, библию, Коран или научные теории.
Дух один, это научно доказано, от него исходит некий свет.
Поэтому и крестятся «отца и сына и святого Духа», душа это опыт, мы это мы, а дух просто выбирает оболочку для опыта и не более того.
Ничего себе!
Представьте сколько у нас было уже таких воплощений
Потому что мы не призраки 😅
Можете почитать каббалу, библию, Коран или научные теории.
Дух один, это научно доказано, от него исходит некий свет.
Поэтому и крестятся «отца и сына и святого Духа», душа это опыт, мы это мы, а дух просто выбирает оболочку для опыта и не более того.
Наукой это нигде не доказано, каббала, библия, коран и т.д. что вообще доказывают? Древние книжки, не пойми кем на основе чего написанные и сто раз переписанные в угоду политики.
Что самое непонятное,зачем мы каждый раз начинаем жизнь с нуля в теле младенца?
Было бы проще приходить в мир с уже готовым договором в руках,где написана цель визита,что именно мы должны постичь в этой жизни и ещё желательно знать свой срок жизни,а то бывает человек отдаёт последние деньги на всякую ерунду типа шмоток или вкладывает во внешность,а его уже поджидает несчастный случай за углом,раз и всё.
Было бы проще приходить в мир с уже готовым договором в руках,где написана цель визита,что именно мы должны постичь в этой жизни и ещё желательно знать свой срок жизни,а то бывает человек отдаёт последние деньги на всякую ерунду типа шмоток или вкладывает во внешность,а его уже поджидает несчастный случай за углом,раз и всё.
Думаю, кому-то это было бы не выгодно. Ведь люди бы перестали делать ошибки и просто бы шли по намеченному пути. А так соглашусь с вами, это идеально.
Но видимо смысл жизни найти свой путь самому
Здравствуйте!
После 10ти летней травли неожиданно понимаешь, что не все тебя ненавидят до смерти и постоянно пытаются дотравить до суицида.
Спасибо.
Только теперь то уже поздно, жизнь прошла.
Понимаете, "игра", она интересна тем, кто "играет", у кого есть свобода маневра и осознание. Тем, кто двигает фигуры, пешки по полю.
А самой пешке ей не интересна игра, насилие и боль, насилие и боль.
Запертая клетка.
Изменить можно что то лишь взяв человека "в игру", что бы у него был какой то мало мальский выбор. А со стертой памятью и постоянными изнасилованиями, что он может изменить?
Встать и запрыгать от радости?
10 лет попреков, что она сама виновата в изнасилованиях (это ложь), начиная с детства и до сегодняшнего дня. Уверена, что другие на моем месте уже бы су и циднулись либо умерли от болезней на нервной почве, после пережитых потрясений.
Просто "начать жить", зная, что против тебя работает АРМИЯ. Целая армия уро дов. Кому такое под силу? Ты один против армии.
Перебирая события жизни, я не нахожу своих глобальных ошибок.
Я никого не предавала, ни мужчин, ни родителей, ни своих собак.
А кого я бросила/оставила, так с ними нечего ловить было.
Жалею лишь, что вообще встретила их, а встретив и вступив в отношения не сбежала раньше.
Думала надо терпеть, все так живут.
То, что меня не взяли к себе те, кому я несколько раз выращивала фиалки, так это от меня не зависит. Я не отказывалась не от чего, меня никто не спрашивал.
Спасибо Оле, что не ненавидит меня и правду рассказала, хороший человек, еще тогда, в 20 лет видно было) Спасибо)
Если вы видите "повороты не туда" и метки, что можно было бы изменить, то не побрезгуйте, дайте инструкции, со стертой памятью, это будет бесконечная пыточная камера.
Завидую Вам.
Если в будущее нельзя, а можно только в прошлое и мы сейчас в прошлом, то какой сейчас на самом деле год?
И со смертью основного носителя, не альтера, все равно "игра" прекращается?
Там может быть осталось всего пару лет, а ты будешь тут когти рвать, что бы все изменить и прилагать нечеловеческие усилия, а уже поздно, игра окончена?
Игра имеет смысл и самое главное имеет удовольствие лишь для вас.
Для "игроков".
Со стертой памятью игра не имеет смысл и только причиняет боль.
Невыносимую боль. Каждый раз, как почитаю "их" так рыдаю и хочу это все прекратить, что бы прекратить их мучения.
Вы не видите, что меня силком выводят из всех сфер жизни. Постоянная дискредитация и подставы с детства и челюсть мне эту в три года сделали, а не врожденное. Мама красивая, они страшных не берут, смотрят родителей, отбирают.
Каким образом я сама могу быть виновата КАК?
ну вот я не терминатор, не смогла, а кто бы смог то?
Христа вон и того распяли, тут никто бы не справился, никто.
Для "игроков".
Невыносимую боль. Каждый раз, как почитаю "их" так рыдаю и хочу это все прекратить, что бы прекратить их мучения.
Вы не видите, что меня силком выводят из всех сфер жизни. Постоянная дискредитация и подставы с детства и челюсть мне эту в три года сделали, а не врожденное. Мама красивая, они страшных не берут, смотрят родителей, отбирают.
Я постоянно остаюсь в дураках.
И меня это конечно бесит.
И вот просто любопытно как это возможно технически и по каким критериям, что отрезанный нос с висячими и допустим чирий лось имеют допуск, а я нет?
Все аргументы, что у нас типа красавицы, а ты уро д, Боже...
Да у вас ГАДИНА НА ГАДИНЕ И ГАДИНОЙ ПОГОНЯЕТ.
Как я могу быть хоть в чем то хуже них? мамадорогая. Просто мне уже Полтинник! Зачем я должна а полтинник соревноваться с плоскошопыми, висячими, лесбами, с 42 ножкой?
Чо за бред.
Просто они зашли "через куи", а я то извините не такая, какое же тут *** высокомерие и заносчивость, когда это тупо ФАКТЫ.
Здравствуйте!
После 10ти летней травли неожиданно понимаешь, что не все тебя ненавидят до смерти и постоянно пытаются дотравить до суицида.
Спасибо.
Только теперь то уже поздно, жизнь прошла.
Понимаете, "игра", она интересна тем, кто "играет", у кого есть свобода маневра и осознание. Тем, кто двигает фигуры, пешки по полю.
А самой пешке ей не интересна игра, насилие и боль, насилие и боль.
Запертая клетка.
Изменить можно что то лишь взяв человека "в игру", что бы у него был какой то мало мальский выбор. А со стертой памятью и постоянными изнасилованиями, что он может изменить?
Встать и запрыгать от радости?
10 лет попреков, что она сама виновата в изнасилованиях (это ложь), начиная с детства и до сегодняшнего дня. Уверена, что другие на моем месте уже бы су и циднулись либо умерли от болезней на нервной почве, после пережитых потрясений.
Просто "начать жить", зная, что против тебя работает АРМИЯ. Целая армия уро дов. Кому такое под силу? Ты один против армии.
Перебирая события жизни, я не нахожу своих глобальных ошибок.
Я никого не предавала, ни мужчин, ни родителей, ни своих собак.
А кого я бросила/оставила, так с ними нечего ловить было.
Жалею лишь, что вообще встретила их, а встретив и вступив в отношения не сбежала раньше.
Думала надо терпеть, все так живут.
То, что меня не взяли к себе те, кому я несколько раз выращивала фиалки, так это от меня не зависит. Я не отказывалась не от чего, меня никто не спрашивал.
Спасибо Оле, что не ненавидит меня и правду рассказала, хороший человек, еще тогда, в 20 лет видно было) Спасибо)
Если вы видите "повороты не туда" и метки, что можно было бы изменить, то не побрезгуйте, дайте инструкции, со стертой памятью, это будет бесконечная пыточная камера.
Завидую Вам.
Имелось ввиду без стертой памяти
Если в будущее нельзя, а можно только в прошлое и мы сейчас в прошлом, то какой сейчас на самом деле год?
И со смертью основного носителя, не альтера, все равно "игра" прекращается?
Там может быть осталось всего пару лет, а ты будешь тут когти рвать, что бы все изменить и прилагать нечеловеческие усилия, а уже поздно, игра окончена?
Никто не знает, когда наступит «его» день. Но ясно одно, смерть не определена, ты сам выбираешь, каждый день, какая будет твоя смерть. Это уж точно не воля божья.
Смерть основного носителя, если вы имеете ввиду человека, прекращается только для души и тела, для духа - нет
Для "игроков".
О чем вы?
Я постоянно остаюсь в дураках.
И меня это конечно бесит.
И вот просто любопытно как это возможно технически и по каким критериям, что отрезанный нос с висячими и допустим чирий лось имеют допуск, а я нет?
Все аргументы, что у нас типа красавицы, а ты уро д, Боже...
Да у вас ГАДИНА НА ГАДИНЕ И ГАДИНОЙ ПОГОНЯЕТ.
Как я могу быть хоть в чем то хуже них? мамадорогая. Просто мне уже Полтинник! Зачем я должна а полтинник соревноваться с плоскошопыми, висячими, лесбами, с 42 ножкой?
Чо за бред.
Просто они зашли "через куи", а я то извините не такая, какое же тут *** высокомерие и заносчивость, когда это тупо ФАКТЫ.
Не делайте того, что вам не нравится
Я просто хочу спасти себя и своих альтеров от постоянных изнасилований на протяжении 50ти лет. Через выход отсюда, из этой жизни. Это не депрессия, у меня просто выхода другого нет.
Мне никто ничего не расскажет никогда, раз до сих пор не рассказали.
А жизнь то была мучительная, бедная, читаю их и хочу спасти, не должны они проходить это все, не стоит оно того, если спастись можно.
И отчаяние это вполне Адекватное, реакция на боль. Раз повторения идут без информации и обезопасить их нельзя, то зачем?
Что бы еще раз терпеть Боль?
много много лет моральной боли?
и смысл?
я прожила эту жизнь на грани су и цида постоянно терпела, просто по мне не видно, я не жаловалась и не делала попыток, как всяки пи тарасы. У меня была ответственность перед родителями, я терпела ради них.
Сейчас надеялась, что мне расскажут что то, но раз нет, то смысл в этом постоянном повторении боли?
Позвольте мне выйти уже из пыточной камеры.
Вам то весело ржать над "мясной куклой", а мне нет.
Отпустите.
Спасибо, что пытались.
Я просто хочу спасти себя и своих альтеров от постоянных изнасилований на протяжении 50ти лет. Через выход отсюда, из этой жизни. Это не депрессия, у меня просто выхода другого нет.
Мне никто ничего не расскажет никогда, раз до сих пор не рассказали.
А жизнь то была мучительная, бедная, читаю их и хочу спасти, не должны они проходить это все, не стоит оно того, если спастись можно.
И отчаяние это вполне Адекватное, реакция на боль. Раз повторения идут без информации и обезопасить их нельзя, то зачем?
Что бы еще раз терпеть Боль?
много много лет моральной боли?
и смысл?
я прожила эту жизнь на грани су и цида постоянно терпела, просто по мне не видно, я не жаловалась и не делала попыток, как всяки пи тарасы. У меня была ответственность перед родителями, я терпела ради них.
Сейчас надеялась, что мне расскажут что то, но раз нет, то смысл в этом постоянном повторении боли?
Позвольте мне выйти уже из пыточной камеры.
Вам то весело ржать над "мясной куклой", а мне нет.
Отпустите.
Спасибо, что пытались.
Не совсем понимаю о чем Вы…
Я очень хочу вернуться в прошлое и изменить событие. Очень хочу