ЭТО просто сказка!
А женятся только на равных. Ум, образование, внешность, соц.уровень.
И не надо ничего сочинять!
Любовь к мужчине –это для вас?
Для меня –обшие интересы, это …
Дело в том, что все члены королевской семьи живут за счет налогоплатильщиков, им государство ежегодно выделяет очень приличную сумму на содержание. Кого поподя содержать никому не хочется. Поэтому даже до нашего времени разрешение на брак кронпринцев и принцес дает парламент страны, хотя это правило уже очень успешно обходится.
В более ранние времена незаконорожденные дети не имели права на престол и на официальное наследство. В наши дни всё упростилось.
Вон последняя дочь бывшего бельгийского короля, который с 2012 "вышел на пенсию", лет 15 билась, чтоб её родитель признал, хотя она сама баронесса, официально она была записана дочерью очень состоятельного человека и с деньгами проблем не было. Тем не менее она начала трясти везде грязным бельём своих био родителей и добилась от родного отца через суд экспертизы и признания отцовства, а соответственно вошла в число официальных членов королевской семьи.
Дело в том, что все члены королевской семьи живут за счет налогоплатильщиков, им государство ежегодно выделяет очень приличную сумму на содержание. Кого поподя содержать никому не хочется. Поэтому даже до нашего времени разрешение на брак кронпринцев и принцес дает парламент страны, хотя это правило уже очень успешно обходится.
Ой ли? У них в собственности заводы пароходы недвижимость земля… плюс на своем бренде миллионы-миллионы зарабатывают
Золушка и была вполне подходящей партией, аристократка при полном параде и во дворце.
из тебя скандинавка, как из го-в-на пуля. Ни одна скандинавка не меряет мужчин деньгами или положением, ты убогая нищебродина пытающая выс-рать что-то умное.
Что за текст бредовый?! Бессвязный поток сознания какой-то! Похоже на шизофазию.
Ни одной адекватной женщине не нужен мужик с мифовой лябофью
Сообщение было удалено
Вот вы и вещаете, что на вас нищенке богатый не женится.
Накккер ему пожухлая тетя после пополамщика?
Сообщение было удалено
Вот именно, никому вы пожухлая тетя не нужны, успокойтесь и прекращайте строчить темы о домохозяйках на обеспечении.
Они прекрасно живут и в ваших переживаниях о них, они не нуждаются.
Вот именно всю жизнь прожили вы с пополамщиком, а теперь он оставил вас одну без денег и с долгами.
Но что теперь делать?
Работайте и отдавайте долги, копите деньги.
Никто о вас не побеспокоиться.
Не было у меня никогда пополамщика, и никогда не будет.- это исключительно сожительницы с раздельным бюджетом, Бабье глупое, от сохи, кт ради штанов на все готово((
А долгам откуда взяться неожиданно))
До чего смешные тетки, все про себя распишут, только непонятно зачем мне ваши долги пополамщика. если вы ущербная что до раздельного бюджета докатились?
Я в такую ситуацию априори никогда не попаду, тема исключительно для недалеких необразованных нищебродок.
Плавайте сама в своем дерь ме.
Равность в чем? Допустим мужик зарабатывает больше ляма в месяц, при этом толстый (90 с лишним кг) и без высшего образования (не закончил). Женщина не работает, у него на содержании,
в 2 раза худее, имеет 2 во. Вот как вам?) Равны?) А женаты - реальный случай.
Равность в чем? Допустим мужик зарабатывает больше ляма в месяц, при этом толстый (90 с лишним кг) и без высшего образования (не закончил). Женщина не работает, у него на содержании,
в 2 раза худее, имеет 2 во. Вот как вам?) Равны?) А женаты - реальный случай.
Оспыдя до чего надоели фантазерки((
Мужики старичье с молодухами, да бабье продавщицы с обеспечением грузчиков. Вот основной контингент форума(
Не было у меня никогда пополамщика, и никогда не будет.- это исключительно сожительницы с раздельным бюджетом, Бабье глупое, от сохи, кт ради штанов на все готово((
А долгам откуда взяться неожиданно))
До чего смешные тетки, все про себя распишут, только непонятно зачем мне ваши долги пополамщика. если вы ущербная что до раздельного бюджета докатились?
Я в такую ситуацию априори никогда не попаду, тема исключительно для недалеких необразованных нищебродок.
Плавайте сама в своем дерь ме.
Не оправдывайтесь.
"Принцы только в сказках на Золушке женятся
ЭТО просто сказка!"
Да нет..и в жизни тоже.
А вот наоборот, почти невозможно.
Кто о чем, а жлобье все о своей ненависти ко всем(
как можно со злобой в сердце, она же сжирает человека
Многовариантность событий определяет коллективное бессознательное
В каком виде приводить?
Типа такого:
-Принц Иван, женился на золушке Алевтине?
Как надо приводить, в каком формате?..а то принцев много у меня во дворе)))
У нас на форуме есть Прынцесса ЛисАлиса=Брунгильда=Скандинавка=украинская ботиха Алиса Тарасовна Пилынко 1968 г.р. Она ежедневно круглосуточно переписывается на Вумане, со своими подданными. Требует к себе покорности, почитания и даже денег.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5885005/2/
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 06:36
Знаний хватает))
А вот копеечкой помогите, сколько готовы перевести?)
У нас на форуме есть Прынцесса ЛисАлиса=Брунгильда=Скандинавка=украинская ботиха Алиса Тарасовна Пилынко 1968 г.р. Она ежедневно круглосуточно переписывается на Вумане, со своими подданными. Требует к себе покорности, почитания и даже денег.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5885005/2/
ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 06:36
Знаний хватает))
А вот копеечкой помогите, сколько готовы перевести?)
Очень много Алисы, как-тА)