Гость
Статьи
Принцы только в …

Принцы только в сказках на Золушке женятся

ЭТО просто сказка!
А женятся только на равных. Ум, образование, внешность, соц.уровень.
И не надо ничего сочинять!
Любовь к мужчине –это для вас?
Для меня –обшие интересы, это …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дело в том, что все члены королевской семьи живут за счет налогоплатильщиков, им государство ежегодно выделяет очень приличную сумму на содержание. Кого поподя содержать никому не хочется. Поэтому даже до нашего времени разрешение на брак кронпринцев и принцес дает парламент страны, хотя это правило уже очень успешно обходится.

В более ранние времена незаконорожденные дети не имели права на престол и на официальное наследство. В наши дни всё упростилось.
Вон последняя дочь бывшего бельгийского короля, который с 2012 "вышел на пенсию", лет 15 билась, чтоб её родитель признал, хотя она сама баронесса, официально она была записана дочерью очень состоятельного человека и с деньгами проблем не было. Тем не менее она начала трясти везде грязным бельём своих био родителей и добилась от родного отца через суд экспертизы и признания отцовства, а соответственно вошла в число официальных членов королевской семьи.

Гость
Filippo Berio

Кто??? Да по-любому через постель пробилась. Мужу она уже явно не девушкой досталась. Там наверное уже пробу негде было ставить.

Даже принцев крови эта фигня давным-давно не парит.Но вот федю из запердищево так и жгет!

Гость
Гость

Дело в том, что все члены королевской семьи живут за счет налогоплатильщиков, им государство ежегодно выделяет очень приличную сумму на содержание. Кого поподя содержать никому не хочется. Поэтому даже до нашего времени разрешение на брак кронпринцев и принцес дает парламент страны, хотя это правило уже очень успешно обходится.

Ой ли? У них в собственности заводы пароходы недвижимость земля… плюс на своем бренде миллионы-миллионы зарабатывают

Гость

Золушка и была вполне подходящей партией, аристократка при полном параде и во дворце.

Гость

из тебя скандинавка, как из го-в-на пуля. Ни одна скандинавка не меряет мужчин деньгами или положением, ты убогая нищебродина пытающая выс-рать что-то умное.

Гость

Что за текст бредовый?! Бессвязный поток сознания какой-то! Похоже на шизофазию.

Гость

Ни одной адекватной женщине не нужен мужик с мифовой лябофью

Гость

Даже принцев крови эта фигня давным-давно не парит.Но вот федю из запердищево так и жгет!

А тема то не о принцах)))

Гость

из тебя скандинавка, как из го-в-на пуля. Ни одна скандинавка не меряет мужчин деньгами или положением, ты убогая нищебродина пытающая выс-рать что-то умное.

Это откуда такие заключения? С тетей белой не дочитали до кона тему?)))Бывает) Проспись и снова прочти)

Гость

Что за текст бредовый?! Бессвязный поток сознания какой-то! Похоже на шизофазию.

Пьяный? мысли не собираются?))

Гость
Скандинавка

Сообщение было удалено

Вот вы и вещаете, что на вас нищенке богатый не женится.
Накккер ему пожухлая тетя после пополамщика?

Гость

Вот вы и вещаете, что на вас нищенке богатый не женится.
Накккер ему пожухлая тетя после пополамщика?

Всю жизнь живу) Не надо мне второй раз жениться. так все ок)

Гость
Скандинавка

Сообщение было удалено

Вот именно, никому вы пожухлая тетя не нужны, успокойтесь и прекращайте строчить темы о домохозяйках на обеспечении.
Они прекрасно живут и в ваших переживаниях о них, они не нуждаются.

Гость
Скандинавка

Всю жизнь живу) Не надо мне второй раз жениться. так все ок)

Вот именно всю жизнь прожили вы с пополамщиком, а теперь он оставил вас одну без денег и с долгами.
Но что теперь делать?
Работайте и отдавайте долги, копите деньги.
Никто о вас не побеспокоиться.

Гость

Вот именно, никому вы пожухлая тетя не нужны, успокойтесь и прекращайте строчить темы о домохозяйках на обеспечении.
Они прекрасно живут и в ваших переживаниях о них, они не нуждаются.

А темы про глупых теток -нищебродок писать буду. Уж больно смешны со своим мнимым обеспечением от грузчиков))

Гость

Вот именно всю жизнь прожили вы с пополамщиком, а теперь он оставил вас одну без денег и с долгами.
Но что теперь делать?
Работайте и отдавайте долги, копите деньги.
Никто о вас не побеспокоиться.

Не было у меня никогда пополамщика, и никогда не будет.- это исключительно сожительницы с раздельным бюджетом, Бабье глупое, от сохи, кт ради штанов на все готово((
А долгам откуда взяться неожиданно))
До чего смешные тетки, все про себя распишут, только непонятно зачем мне ваши долги пополамщика. если вы ущербная что до раздельного бюджета докатились?
Я в такую ситуацию априори никогда не попаду, тема исключительно для недалеких необразованных нищебродок.
Плавайте сама в своем дерь ме.

Гость

Равность в чем? Допустим мужик зарабатывает больше ляма в месяц, при этом толстый (90 с лишним кг) и без высшего образования (не закончил). Женщина не работает, у него на содержании,
в 2 раза худее, имеет 2 во. Вот как вам?) Равны?) А женаты - реальный случай.

Гость

Равность в чем? Допустим мужик зарабатывает больше ляма в месяц, при этом толстый (90 с лишним кг) и без высшего образования (не закончил). Женщина не работает, у него на содержании,
в 2 раза худее, имеет 2 во. Вот как вам?) Равны?) А женаты - реальный случай.

Оспыдя до чего надоели фантазерки((
Мужики старичье с молодухами, да бабье продавщицы с обеспечением грузчиков. Вот основной контингент форума(

Гость
Скандинавка

А темы про глупых теток -нищебродок писать буду. Уж больно смешны со своим мнимым обеспечением от грузчиков))

Так смешны, что завидно?

Гость
Скандинавка

Не было у меня никогда пополамщика, и никогда не будет.- это исключительно сожительницы с раздельным бюджетом, Бабье глупое, от сохи, кт ради штанов на все готово((
А долгам откуда взяться неожиданно))
До чего смешные тетки, все про себя распишут, только непонятно зачем мне ваши долги пополамщика. если вы ущербная что до раздельного бюджета докатились?
Я в такую ситуацию априори никогда не попаду, тема исключительно для недалеких необразованных нищебродок.
Плавайте сама в своем дерь ме.

Не оправдывайтесь.

Гость

Так смешны, что завидно?

Я не знаю что такое зависть, потому не понимаю, что такое завидно? и для чего оно нужно..какая то бессмыслица(

"Принцы только в сказках на Золушке женятся
ЭТО просто сказка!"

Да нет..и в жизни тоже.
А вот наоборот, почти невозможно.

Андрей Басмач

ЭТО просто сказка!"

Да нет..и в жизни тоже.

Пример приведите. первый раз такое слышу.

Кто о чем, а жлобье все о своей ненависти ко всем(
как можно со злобой в сердце, она же сжирает человека

Скандинавка

Поудаляли троллей, и оч миленько)

Гость
Скандинавка

Бабушка, почем картоху продаешь?

Гость
Андрей Басмач

ЭТО просто сказка!"

Да нет..и в жизни тоже.

Бабушка Брунгильда тут коротает свои деньки

Гость

Многовариантность событий определяет коллективное бессознательное

Гость

Многовариантность событий определяет коллективное бессознательное

Старушко) В деменции(
Бабушки -это у кого есть внуки, у меня нет пока и не скоро предвидятся в обозримом будущем.

Так что таблеточек прими и узбагой свой вАспаленный моск))

Скандинавка

Пример приведите. первый раз такое слышу.

Принц Чарльз

Андрей Басмач

Принц Чарльз

вы точно не принц Чарльз))
и тема не про принцев)

Скандинавка

вы точно не принц Чарльз))
и тема не про принцев)

Вас, hreн поймёшь..вы, вроде пример из жизни просили. Вам дали...но "ты не принц"
У вас где логика суждений-то?)))

Андрей Басмач

Вас, hreн поймёшь..вы, вроде пример из жизни просили. Вам дали...но "ты не принц"
У вас где логика суждений-то?)))

Так вот и приведите из своей жизни, а не из жизни королевских особ)
Принца Чарльза уже здесь обсудили.

Скандинавка

Так вот и приведите из своей жизни, а не из жизни королевских особ)
Принца Чарльза уже здесь обсудили.

В каком виде приводить?
Типа такого:
-Принц Иван, женился на золушке Алевтине?
Как надо приводить, в каком формате?..а то принцев много у меня во дворе)))

ЛисАлиса Брунгильдовна Скандинав
Андрей Басмач

В каком виде приводить?
Типа такого:
-Принц Иван, женился на золушке Алевтине?
Как надо приводить, в каком формате?..а то принцев много у меня во дворе)))

У нас на форуме есть Прынцесса ЛисАлиса=Брунгильда=Скандинавка=украинская ботиха Алиса Тарасовна Пилынко 1968 г.р. Она ежедневно круглосуточно переписывается на Вумане, со своими подданными. Требует к себе покорности, почитания и даже денег.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5885005/2/

ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 06:36

Знаний хватает))
А вот копеечкой помогите, сколько готовы перевести?)

ЛисАлиса Брунгильдовна Скандинав

У нас на форуме есть Прынцесса ЛисАлиса=Брунгильда=Скандинавка=украинская ботиха Алиса Тарасовна Пилынко 1968 г.р. Она ежедневно круглосуточно переписывается на Вумане, со своими подданными. Требует к себе покорности, почитания и даже денег.

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5885005/2/

ЛисАлиса
Хозяйка форума
[403124774]
Сегодня, 06:36

Знаний хватает))
А вот копеечкой помогите, сколько готовы перевести?)

Очень много Алисы, как-тА)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: