Гость
Статьи
Принцы только в …

Принцы только в сказках на Золушке женятся

ЭТО просто сказка!
А женятся только на равных. Ум, образование, внешность, соц.уровень.
И не надо ничего сочинять!
Любовь к мужчине –это для вас?
Для меня –обшие интересы, это …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Filippo Berio
Гость

Пол года, мужик... и хрен она внезапно вернется с командировки!

Ну так у них и дети может быть есть? История правда умалчивает.

Гость
Скандинавка

У меня есть работа и все в порядке)
К чему твои инсинуации?

О себе написала, так понимаю...
Так если это так - найди работу и все наладится!

Не переводи стрелки, тебя волнует обеспечение женщин от мужиков, разные темы строчишь об этом.
Никто не виноват, что ты замужем за пополамщиком была, который тебе ничего доброго не оставил 😄

Гость
Filippo Berio

Детей к тещи

Гость

Пол года, мужик... и хрен она внезапно вернется с командировки!

Вернулась же и вроде даже не перетр**алась, вроде. Жесть, как же так?

Гость
Анастасия

Вернулась же и вроде даже не перетр**алась, вроде. Жесть, как же так?

Муж за плечом?..

Filippo Berio

Именно!)

Гость
Анастасия

Именно!)

Смотри там триппер не поймай, рыбачка...

Гость
Гость

Муж за плечом?..

В смысле?

Анастасия

Ну так идите в матросы, сначала документы сделайте и в море! Там и узнаете о том как там кайфово жить, работать.))) Специфическая работа для женщин, не каждой подойдёт, даже в мои 30. А здоровье ещё позволяет

Спасибо ) Хорошо образована, зарабатываю умом) Мне норм)
Но море люблю)

Автоответчик

Поздно дорогой Автор, уже поздно. Никто не поверит, что у всех принцы а лично ей не достанется. Другое дело, что есть здравые люди с обоих сторон и они в отличие от всех создают семьи и стараются жить в ногу со своим временем, но их очень мало. Ну а кого тогда много, вот вопрос? Ф/еми/нисток и М/Дешников, вот они и мутят воду.

Вы видимо, не прочли тему до конца...

Гость
Скандинавка

Спасибо ) Хорошо образована, зарабатываю умом) Мне норм)
Но море люблю)

Зарабатываешь ты гроши, поэтому тебя интересует, как другие женщины смогли на обеспечении от своих мужиков жить.
Но сколько не спрашивай, ответа не получишь.
Твой ответ в твоём зеркале, таких, как ты не обеспечивают 😄

Гость

Всё верно, Автор. Чем больше я добивалась по жизни, тем выше качество соискателей ;) И это нормально, я тоже не хочу лузера и обсоса будучи успешной женщиной. Все отклонения- компенсация за какую-то ущербность

Гость

Не переводи стрелки, тебя волнует обеспечение женщин от мужиков, разные темы строчишь об этом.
Никто не виноват, что ты замужем за пополамщиком была, который тебе ничего доброго не оставил 😄

как они надоели со своими фантазиями(((
Тему не простили, эта - прото лояльна)
Читайте -

//
Это унижение для женщины сидеть дома!
Многие с трудом выдерживают даже время ухода за ребенком.
Это выматывает, и хочется быстрее выйти на работу, заняться делом.
Однако женщины, кт перебивались в школе с двойку на тройку, для которых учение –это тьма, насмотревшись турецких сериалов, мечтают сидеть дома и везти на себе полностью быт.
Я и мне подобные образованные и умные отказались бы и оскорбились более того, от такого предложения.
Это УНИЖЕНИЕ для женщины, если она НИКТО.
За свои права много веков женщины боролись.
А щас ничего из себя не представляющие позорят всех женщин!
Вы не домашние животные, кт кормят. Честь надо иметь.

Скандинавка

Читайте -

//
Однако женщины, кт перебивались в школе с двойку на тройку, для которых учение –это тьма, насмотревшись турецких сериалов, мечтают сидеть дома и везти на себе полностью быт.
Я и мне подобные образованные и умные отказались бы и оскорбились более того, от такого предложения.

не простили, = не ПРОПУСТИЛИ модераторы

Гость
Скандинавка

Читайте -

//

Что ты несёшь вообще?
С чего домохозяйка на обеспечении мужа не может заниматься какой-нибудь лёгкой работой для души?
С чего она должна пахать, как ты?
Или думаешь все, как ты за пополамщиков замуж выскакивают?
А потом завидуют тем кто домохозяйкой становится? Ну так таких, как ты не обеспечивают, паши дальше.

Гость
Гость

В смысле?

Правильная слишком.
Не переигравай. Спалит

Гость

Зарабатываешь ты гроши, поэтому тебя интересует, как другие женщины смогли на обеспечении от своих мужиков жить.
Но сколько не спрашивай, ответа не получишь.
Твой ответ в твоём зеркале, таких, как ты не обеспечивают 😄

Конечно) Мне без разницы ваши инсинуации с одной извилиной = распрямленной!!!
Смысла не вижу что то объяснять) Не для средних я умов)
Всего вам доброго)

Можно и зайца научить курить/с/

Гость

Что ты несёшь вообще?
С чего домохозяйка на обеспечении мужа не может заниматься какой-нибудь лёгкой работой для души?
С чего она должна пахать, как ты?
Или думаешь все, как ты за пополамщиков замуж выскакивают?
А потом завидуют тем кто домохозяйкой становится? Ну так таких, как ты не обеспечивают, паши дальше.

Обратитесь к психиатру со своим явным бредом..
Меня напрягают оч глупые люди(((

Гость
Скандинавка

Конечно) Мне без разницы ваши инсинуации с одной извилиной = распрямленной!!!
Смысла не вижу что то объяснять) Не для средних я умов)
Всего вам доброго)

Можно и зайца научить курить/с/

Ага конечно, поймала тебя на зависти к домохозам и ты сразу сливаться начала.
Ну так кто виноват, что ты за нищего пополамщика замуж вышла и всю жизнь пашешь? Ты сама себе виноватая.

Гость

Нужно быть красавицей
А их мало
Поэтому настоящая красавица всегда найдёт себе принца
А для остальных сойдут и дохлики

Гость

Ага конечно, поймала тебя на зависти к домохозам и ты сразу сливаться начала.
Ну так кто виноват, что ты за нищего пополамщика замуж вышла и всю жизнь пашешь? Ты сама себе виноватая.

Конечно завидую уборщицам))
Им все завидуют)

Гость
Скандинавка

Обратитесь к психиатру со своим явным бредом..
Меня напрягают оч глупые люди(((

Это ты глупая, раз считаешь, что домохозяйки на обеспечении никак не развиваются и не работают для души.
Ты не была домохозяйкой тебя никто и никогда не содержал, тебе и не понять эту тему. 😄
Работай дальше может хоть на путевку на море заработаешь 😄

Гость

автор, каким местом вы читали сказку, золушка была ровней принцу, как иначе ее отец получил бы приглашение на балл

354
Пельменатор

Согласен. Зачем мне в жены кассирша с зп 30к? Она только ухудшит мое фин состояние. При этом с ней и поговорить не о чем будет даже.
Поэтому только ровня.

как это? так нельзя! кассирша тоже человек!

Гость
Скандинавка

Им все завидуют)

Естественно, они получше, чем ты живут 😁
И денег побольше, чем ты видят.

Гость
Скандинавка

Им все завидуют)

Смотри подруга как бы жизнь всё не перевернула с ног на голову. Когда-то и у меня жизнь начиналась хорошо, хотя и зарабатывала скромно, потом тяжёлые семейный кризис, 3 года ужасной жизни и сейчас восстанавливаемся. Даже к своим 30 повидать успела уже. Тем более ты не мужик

Гость
Гость

автор, каким местом вы читали сказку, золушка была ровней принцу, как иначе ее отец получил бы приглашение на балл

С каких пор девица из нищей, пускай и дворянской семьи стала ровней принцу?

Гость

Это ты глупая, раз считаешь, что домохозяйки на обеспечении никак не развиваются и не работают для души.
Ты не была домохозяйкой тебя никто и никогда не содержал, тебе и не понять эту тему. 😄
Работай дальше может хоть на путевку на море заработаешь 😄

Все инженеры и врачи глупые, -лечись у сантехника))
И больше не общайся в инете -это же придумали инженеры,
А домохозяйки канеш развиваются, че уж там, неужели в магазе новое средство для унитазов купила, созданное тобой?
Ну, и?
Что придумала? Мож и я куплю))

Гость

Вы сказку за реал считаете?
Смешнее еще не слышала)

Гость
Гость

С каких пор девица из нищей, пускай и дворянской семьи стала ровней принцу?

А можно узнать с чего нищие? по тексту там чисто с мачехой не повезло, не давала на нее денег, а если уж брать англию или францию то там король считался первым среди равных

354

как это? так нельзя! кассирша тоже человек!

Это безусловно) НО! для грузчика, и высший пилотаж - дальнобойщик

Гость

Естественно, они получше, чем ты живут 😁
И денег побольше, чем ты видят.

Даже не сомневаюсь)

Гость
Скандинавка

Вы сказку за реал считаете?
Смешнее еще не слышала)

Я считаю что нужно внимательно читать текст и тогда не придется верить в глупости

Гость

Смотри подруга как бы жизнь всё не перевернула с ног на голову. Когда-то и у меня жизнь начиналась хорошо, хотя и зарабатывала скромно, потом тяжёлые семейный кризис, 3 года ужасной жизни и сейчас восстанавливаемся. Даже к своим 30 повидать успела уже. Тем более ты не мужик

Не беспокойтесь, в профи не перевернет точно)
Так просто не бывает)

Гость

А можно узнать с чего нищие? по тексту там чисто с мачехой не повезло, не давала на нее денег, а если уж брать англию или францию то там король считался первым среди равных

Боже) Это просто образ))
Мы сказку станем рассматривать?

Гость

Я считаю что нужно внимательно читать текст и тогда не придется верить в глупости

Так прочтите) Не пропустили модеры, тема завулирована
////
А щас ничего из себя не представляющие клуши позорят всех женщин своим убожеством!

Гость

Принцы женились не по любви, а ради политических интересов своей страны.

А

Принцев рожают простые женщины, проверенные и неглупые, занимащиеся тем, что у них получается хорошо. Понимаю их и люблю.

Звезда форума
Анастасия

Суда не плавают а ходят, умная. Там кукухой тронутся можно за то время на судне где ни туда ни сюда ногой, только в каюте узкой спать, ветра, холодно, ничего кроме моря не видишь, здоровье отлетает и *** в начале от непривычки, когда не штиль. Я их не ловлю)

Есть капитан дальнего плавания. Есть плав.средство. Есть плав.состав. Но нет, капитана дальнего хождения. Нет хожден.состава. Нет хожден.средства.

Тема закрыта до завтра. Нет времени. только для зареганных остается)
Приношу извинения.
Достали тролли из украины((( предатели страны(

Гость

Принцы женились не по любви, а ради политических интересов своей страны.

Тема не про принцев) Прочтите тему)

Звезда форума

Сообщение было удалено

Я не знаю, не занимаюсь этим, потому без понятия.

Гость

Сколько можно ?
Под разными масками у Вас, " Лисалиса " все одно и то же нутро..
Да ..Чуть чуть коньюктурку блюдете ..теперь уже не отрыто против Рф ..
Но такая же гниль ..
Несчастная Вы баба ..у которой одна радость- внимание на форуме получать .
А по сути : как русалка : ни пожарить / ни переспать Скользкая и поющая ( в Вашем случае еще и фальшиво )

Гость

Сколько можно ?
Под разными масками у Вас, " Лисалиса " все одно и то же нутро..
Да ..Чуть чуть коньюктурку блюдете ..теперь уже не отрыто против Рф ..
Но такая же гниль ..
Несчастная Вы баба ..у которой одна радость- внимание на форуме получать .
А по сути : как русалка : ни пожарить / ни переспать Скользкая и поющая ( в Вашем случае еще и фальшиво )

Угу, я и лиса и волк и медведь и весь форум - все я))
И вы -это тоже я))
С биополярочкой к психиатру обратитесь)

Гость
Filippo Berio

Да брехня, трольчатина. Принц Гарри женился на актрисульке Меган и шведская принцесса вышла замуж за фитнес-тренера.

+++
На ровне женились только когда монархия имела вес - это до революции. Сейчас все королевские особы женятся по зову ***. И мужчины и женщины. И даже в мусульманских странах такое возможно 🤣🤣🤣
Король Иордании на простой девушке женился (Рания которая)

Гость
Катя Мраморная

Меган не актрисулька, а богатая и знаменитая была на момент свадьбы. Хоть и не голубых кровей и это сказалось на ее отношениях с окружением Гарри. Вы бы почитали детали их жизни, которые есть в открытом доступе, странная аналогия

Это по вашим меркам она богатая и знаменитая. А по меркам богатых и знаменитых людей она никто. А по меркам монарших особ так вообще капец.

В оригинале сказки интересный момент есть, чтобы выдать себя за Золушку бабы себе пальцы отрезали, чтобы в туфельку влезть. Вот на какие жертвы готовы, лишь бы к богатству присосаться обманом )

Гость

Даже реальные кронпринцы и принцессы женятся в наши дни на обычных людях, даде не аристократах.

Например: Виллем-Александр, сейчас он король Нидерландов, будучи принцем женился на Максиме, она не аристократка. Кстати 2 его младших брата тоже женились на не аристократках.
Принц Бельгии - Лоран, женился на девушке не аристократке по профессии она землекоп и познакомились как раз, когда она работала над проектом.

Принц Норвегии женился на простолюдинке Метте, у той вообще очень скандальный шлейф с молодости тянулся, она перед свадьбой публично извинялась за свою бурную молодость.

Кронпринцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего фитнестренера Даниэля...

Про 2 английских принцев большинство и так знает, про них брльше всего в прессе пишут.

Гость
Filippo Berio

Ему можно, он же принц.

Дело в том, что все члены королевской семьи живут за счет налогоплатильщиков, им государство ежегодно выделяет очень приличную сумму на содержание. Кого поподя содержать никому не хочется. Поэтому даже до нашего времени разрешение на брак кронпринцев и принцес дает парламент страны, хотя это правило уже очень успешно обходится.

Гость
Гость

Даже реальные кронпринцы и принцессы женятся в наши дни на обычных людях, даде не аристократах.

Например: Виллем-Александр, сейчас он король Нидерландов, будучи принцем женился на Максиме, она не аристократка. Кстати 2 его младших брата тоже женились на не аристократках.
Принц Бельгии - Лоран, женился на девушке не аристократке по профессии она землекоп и познакомились как раз, когда она работала над проектом.

Принц Норвегии женился на простолюдинке Метте, у той вообще очень скандальный шлейф с молодости тянулся, она перед свадьбой публично извинялась за свою бурную молодость.

Кронпринцесса Швеции Виктория вышла замуж за своего фитнестренера Даниэля...

Про 2 английских принцев большинство и так знает, про них брльше всего в прессе пишут.

Так откуда автору знать?
Она дальше своего носа не видит ничего. И не знает.
Живёт в своем тухлом болотце и похрюкивает