Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Есть такой анекдот, медицинский, про гинекологов и проктологов, про лица.)))
Люди вообще склонны и разглядывать, и обсуждать других, вплоть до интимных частей жизни и тела.
Иначе бы ДурДом-2 и прочие реалити-шоу не прижились..
Такой склад приблизительно у 60% населения Земного шара.
Но гарантии их расселения нет никакой.)))
А я люблю реалити -шоу)
Интересно порой как люди себя ведут в той или иной обстановке и обстоятельствах)
А кто не разбирается в людях, им ваще полезно для опыта посмотреть
Так это я говорю о самой примитивной сортировке)
Вы просто не в курсе, тк не участвовали в беседе с начала.
Суть шла о том, что на СЗ, листая анкеты легко можно отделить умного от неумного, так назовем) У них разные лица. Очень разные)
И я в них не ошибаюсь. Они с ВО, как далее следует из анкеты.
А вот дальше идут иные нюансы)
Не участвовала, ни привлекалась. Mea culpa.)))
Честно, с СЗ опосредованно знакома, никогда там не зависала, поэтому не могу знать лично, только по отзывам.)
В целом и общем, часто и густо ВО оказывает частичное влияние, на межполовые отношения, оно вообще криво влияет.
Могу лишь сказать, что «умным женщинам» тяжелее. Легкая придурь и «прелесть какая дурочка» легче осваивается в men world, кмк. Либо надо быть очень умной, чтобы казаться такой дурой.(с)))
Ну и смотря какое ВО, это да, хотя…
Мне всегда говорили «все три бесполезные», но зато на кусок хлеба с маслом заработать всегда можно.) Если в струе времени, то и с икрой.
Так это я говорю о самой примитивной сортировке)
Вы просто не в курсе, тк не участвовали в беседе с начала.
Суть шла о том, что на СЗ, листая анкеты легко можно отделить умного от неумного, так назовем) У них разные лица. Очень разные)
И я в них не ошибаюсь. Они с ВО, как далее следует из анкеты.
А вот дальше идут иные нюансы)
Нюансы они не от ВО, кмк. Там как раз, опыт, воспитание, среда жизни (ассимиляцию никто не отменял), плюс психика, в плане соматических и психосоматических нарушений, всякие птср-ки и т.д…)
Это точно) Даже если изначально беседа строится вроде как в положительном ключе)
Любая мелочь, кт не придаешь значения, цепляет неожиданно оппонента и начинается поливание помоями ни с того ни с сего( А и в мыслях не было задеть или обидеть.
Все, что человек не может себе позволить в обычной жизни, может и схлопотать, здесь без масок. Или на анонимных ресурсах живут ту жизнь, какую хотят.)
Вот и воспитание, и врожденная, пусть будет «интеллигентность», и прочие привходящие.)
А я люблю реалити -шоу)
Интересно порой как люди себя ведут в той или иной обстановке и обстоятельствах)
А кто не разбирается в людях, им ваще полезно для опыта посмотреть
Дело вкуса.)
Кто не разбирается в людях и на реалити шоу не разберется, а вот глядя на дуррдом может и социофобом стать.)
Согласна) Но, иногда разговариваешь с М, он и с ВО, а уровень таков, что и него аналогично) так вот тоже бывает, я с этим столкнулась, теперь фильтрую)
Про профдеформацию тож согласна, потому лучше общаться с тем, кто тебе ближе.
А то как то мне недавно комбат сказал - почему ты не хочешь слышать ПРАВДУ/-речь шла об изнасиловании местного населения/
А зачем мне про это слушать? Я это знаю, но подробности мне неинтересны.
Комбат-это диагноз. Наверное.)
Правду можно тоже по разному подать…
У военных, особенно у тех, кто побывал в зоне военных действий с психикой вообще не очень.
Общаться можно с теми, кто близок по духу, с кем эмоционально комфортно, кто тебя понимает.
Таких людей к тем же сорокам годам остается мало, мужчин с которыми на фоне всего ещё и спать и «спать» хочется и того меньше.
Но не у всех. Про кобыла-невеста известное выражение.))) Люди, как не странно разные. Но при этом одинаковые. Заложенное внутриутробно, то бишь генетически+воспитание+жизненный опыт+умение рефлексирования и анализа полученного.20%опять же приобретают умения от рождения и 20% в процессе жизни, остальные без шанса.)))
Да, потому напряжно найти мужчину своего уровня.
Не участвовала, ни привлекалась. Mea culpa.)))
Честно, с СЗ опосредованно знакома, никогда там не зависала, поэтому не могу знать лично, только по отзывам.)
В целом и общем, часто и густо ВО оказывает частичное влияние, на межполовые отношения, оно вообще криво влияет.
Могу лишь сказать, что «умным женщинам» тяжелее. Легкая придурь и «прелесть какая дурочка» легче осваивается в men world, кмк. Либо надо быть очень умной, чтобы казаться такой дурой.(с)))
Ну и смотря какое ВО, это да, хотя…
Мне всегда говорили «все три бесполезные», но зато на кусок хлеба с маслом заработать всегда можно.) Если в струе времени, то и с икрой.
Ну, вот жизнь заставляет, когда теряешь самого близкого и родного.
Мужиков хватает - /не надо быть для этого дурочкой/,, кт вроде как и устраивают по первоначальным характеристикам. Но, в процессе общения возникают НО, кт сводят общение на нет, например ,политика не либерал.
За год общения никто не зацепил , возможно сама не готова еще.
А у дурочек уровень притязаний то прост)) Главное, чтоб деньги были) и на корм хватало)
Ну, вот жизнь заставляет, когда теряешь самого близкого и родного.
Мужиков хватает - /не надо быть для этого дурочкой/,, кт вроде как и устраивают по первоначальным характеристикам. Но, в процессе общения возникают НО, кт сводят общение на нет, например ,политика не либерал.
За год общения никто не зацепил , возможно сама не готова еще.
А у дурочек уровень притязаний то прост)) Главное, чтоб деньги были) и на корм хватало)
Сочувствую…
Год-это немного, в вопросах нахождения «своего», кмк.
Вы хотите найти для семьи?
Сочувствую…
Год-это немного, в вопросах нахождения «своего», кмк.
Вы хотите найти для семьи?
Спасибо) Идет третий год, только сейчас стала настраивать себя на знакомство. А так просто общалась, оч отвлекает/ развлекает.
Семью, но неофиц. , офиц. отношений мне не надо.
Хочу рядом понимающего близкого по духу, с общими интересами.
Если влюбиться, то полагаю, жизнь вернется.
А так, я просто существую..
Да все равно набьются и прилетят свои шишки.) Чужой опыт-это максима, просто знать, что так может быть, но в любом случае нюанс личный наложится.)
А так. Не сложилось у меня реалити-шоу, вообще с телевизором не сложилось.)
И фоном он у меня не работает. Хотя, сериалы по айпаду могут идти. Это телевизором считается?)
Спасибо) Идет третий год, только сейчас стала настраивать себя на знакомство. А так просто общалась, оч отвлекает/ развлекает.
Сложная задача, тем более, если отношения предыдущие были хорошие…
А если просто общаться, не искать?
Не ставить цель, а просто в процессе, получится-хорошо, нет и не надо?)
А сублимироваться?
В работу? В творчество?
Диссертацию откопать и реанимировать? Не?
Да все равно набьются и прилетят свои шишки.) Чужой опыт-это максима, просто знать, что так может быть, но в любом случае нюанс личный наложится.)
А так. Не сложилось у меня реалити-шоу, вообще с телевизором не сложилось.)
И фоном он у меня не работает. Хотя, сериалы по айпаду могут идти. Это телевизором считается?)
А я смотрю по ночам, сплю с теликом, иначе не могу.
Потому есть ИЗМЕНЫ, хорошая передача, полезная.
Есть =Я стесняюсь своего тела.
И Дом2 иногда тож смотрю. там разбирают и психологи отношения.
И ваще красивые молодые, любовь) Это отвлекает.
Сложная задача, тем более, если отношения предыдущие были хорошие…
А если просто общаться, не искать?
Не ставить цель, а просто в процессе, получится-хорошо, нет и не надо?)
Да уж, как мама и все говорят - второго такого не будет..
По сути не ставлю никаких целей, отказываюсь от встреч, не вижу в этом смысла, духовная составляющая очень важна)
Да и я встречалась уже, вроде и внешне норм, а все равно не ОНО.
Потому, если надо, то сам найдется))
А я смотрю по ночам, сплю с теликом, иначе не могу.
Потому есть ИЗМЕНЫ, хорошая передача, полезная.
Есть =Я стесняюсь своего тела.
И Дом2 иногда тож смотрю. там разбирают и психологи отношения.
И ваще красивые молодые, любовь) Это отвлекает.
Спать с мультяшками не пробовали?
Например, со «Смешариками»? Или с «Лунтиком». Там позитив все же в канве.
Просто мозг он у Вас вообще не отдыхает, еще и всякую бяку на подкорку «пишет» с этих шоу.
Это я Вам, как специалист, с чужими мозгами работающий, говорю…
Да уж, как мама и все говорят - второго такого не будет..
По сути не ставлю никаких целей, отказываюсь от встреч, не вижу в этом смысла, духовная составляющая очень важна)
Да и я встречалась уже, вроде и внешне норм, а все равно не ОНО.
Потому, если надо, то сам найдется))
Может и так…
Плюс, как бы грустно не было и люди мельчают, и сравнение будет не в пользу нового мужчины, увы.
Бороться с бывшими и не живыми-глупая затея.
Просто живите и найдите, что Вас заряжает и радует. Тогда может и Он появится.)
Я работаю и так) это как то спасает.
А желания что то делать -нет вовсе. Щас хоть как то - а то было- Да пошло оно все нафиг. Потому развлекаюсь на форумах и СЗ, встречаюсь с друзьями -но это нечасто.
Если б кто то зацепил, то конечно б это увлекло.
Как то люди встречаются...
Хотя где то прочла недавно - вдовец и вдова, оба любили своих супругов, счастливые браки с обеих сторон) В итоге они встретились, и стали жить так ВЧЕТВЕРОМ))
Наверно мой вариант))
Спать с мультяшками не пробовали?
Например, со «Смешариками»? Или с «Лунтиком». Там позитив все же в канве.
Просто мозг он у Вас вообще не отдыхает, еще и всякую бяку на подкорку «пишет» с этих шоу.
Это я Вам, как специалист, с чужими мозгами работающий, говорю…
Не, мультики не люблю.Не усну, раздражать будет, хоть и с таблетками живу. ВСе мы обсуждали с психотерапевтом, она оценила, что восприятия, стремления и поведение мое правильное. Я все оцениваю и понимаю верно, но как она говорит вросли в друг друга так, что не отодрать.
Вам спасибо) Я сама аналитик, математик, все понимаю, и другим могу легко помочь, что собственно и делала всегда по жизни...
Но, вы как профи, наверно понимаете, что есть сложные психотипы, и им стандарты не подходят.
Мне на подкорку не капают реалити, это для меня = разобрали ситуацию, помогли и забыли) Потому от таких передач я засыпаю)
Может и так…
Плюс, как бы грустно не было и люди мельчают, и сравнение будет не в пользу нового мужчины, увы.
Бороться с бывшими и не живыми-глупая затея.
Просто живите и найдите, что Вас заряжает и радует. Тогда может и Он появится.)
Это я тоже прекрасно понимаю)
Потому никогда никого сравнивать не буду, прекрасно осознаю, как это неприятно любому челу.
Тут фишка в том, что кто то должен цепануть так, что наступит переключение) А как выстроить отношения, я знаю.
Не, мультики не люблю.Не усну, раздражать будет, хоть и с таблетками живу. ВСе мы обсуждали с психотерапевтом, она оценила, что восприятия, стремления и поведение мое правильное. Я все оцениваю и понимаю верно, но как она говорит вросли в друг друга так, что не отодрать.
Вам спасибо) Я сама аналитик, математик, все понимаю, и другим могу легко помочь, что собственно и делала всегда по жизни...
Но, вы как профи, наверно понимаете, что есть сложные психотипы, и им стандарты не подходят.
Мне на подкорку не капают реалити, это для меня = разобрали ситуацию, помогли и забыли) Потому от таких передач я засыпаю)
Понятно.)
Ну раз Вы к специалисту ходите и он считает, что в порядке, то ему виднее.) Я без сарказма, наоборот, с пониманием.
Убегаю по работе и не рабочим делам. Потом постараюсь ответить, что еще хотела написать.)
Хорошего дня!☀️
«Если у Вас не одно образование, то носите на свидание фляжечку с коньяком. Чтобы мужчина казался интереснее.»(с)
А почему отказалась?
Я до сих пор жалею. Но не теряю надежды защитить диссер.
Это был не тот вуз и профиль, на поприще которого было б интересно развиваться. Я же рассказывала, как поступала? Отец не дал мне добро на физ-мат, а потом во время сдачи вступительных экзаменов вся наша семья (окромя меня) уехала на свадьбу. Да и пропала на целых три недели... Без связи, замечу. Приключение то ещё было. Поступила, куда посчитала нужным. А тяготела я всегда к цифрам. Через год меня предложили на бесплатной основе перевести в почти полную платную группу экономистов. Я отказалась... Тогда мне казалось, что я группу предаю) Родители со мной на тему будущего никогда не разговаривали. Последний рывок в "повороте судьбы" мог случиться в краевом центре, год в котором мы учились. Там меня уважаемый учёный муж преклонных годов на диплом приметил, сказав, что для девушки у меня очень светлая голова. Но я снова не покинула свою группу и вернулась в свою Тьмутаракань... В ней расти точно смысла не было. Хотя тот, кто у меня списывал, потом стал ректором этого же заведения) Умный и оборотистый мальчик. Вот он со своей будущей женой и, по совместительству тоже моей одногруппницей, в аспирантуру поступили.
Самое странное, что на производстве мне работать понравилось. Поди ж ты...
Смотря что считать умом? Образованность? Эрудиция и кругозор? Умение пользоваться полученной информацией?
Есть ещё и житейский, пусть будет «ум», из серии «если ты такой умный, то почему такой бедный»? (Наоборот, разумеется.))
Проблеск сознания) УО и ЗПР можно вычеркнуть. Не более.
Угораздило ж тебя любимую поговорку моего БМ процитировать)))
Кстати, в силу своей нынешней профессии с «определением мудаачаства и ума с двух слов», могу заметить.
Например, аутисты. С сохранением интеллекта, там вплоть до гениальности, но с лица считать сложновато сие.)
Иногда мне приходит в голову, что я аутична. А они бывают трёплами? Ну там молчишь-молчишь, а потом бляммм - и поток сознания, хоронящий собеседников заживо)
ВСЕ вместе)
А вот насчет бедности и ума -это не к нашей стране поговорка.
У нас как раз с точностью до наоборот.
Девочка в классе училась с 3ки на 4ку, техникум потом топографический окончила. Так вот она местный депутат)
И кста не самый плохой) ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО В ОСНОВНОЙ МАССЕ ТИПИЧНЫЕ двоечники, троечники. Потому кругом разруха((
У них приспосабливаемость на высшем уровне. Тот же ум, но на бытовом плане.
По теме. Важна. Если отношения потом развиваются вне форума.
Хотя, мне однажды сказали, что «я тебя и так прекрасно вижу, без фотки». При встрече все сошлось у человека.
Плюс, то ли Коко, то ли кто говаривал, что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
Интеллект, образ жизни, все на нем отражается…
Но не всегда.)
В остальном, на внешность мне лично, все равно, если я просто общаюсь и человеку с ней комфортно.
Иначе на общении тоже отражается. Хотя дисморфофобия (или наоборот - мания) для многих женщин-норма.) И они только об этом. Вне интеллекта.)
Кстати, есть еще эмоциональный интеллект и его признают не менее важным.)
Повторяла и повторяю, что виртуальные романы - это романы с самим собой. Поэтому с выходом в свет затягивать не стоит. Если словесно и понятийно всё твоё - особенно. Дальше два варианта. Кто-то, ценящий начинку, подтянет внешность до своего придуманного и будет дальше холить в себе иллюзию, кто-то наоборот - от придуманного побежит) Казалась трепетной ланью, а тут женщина с веслом. Ннне! Я сток не выпью)
Любое высшее, если человек не дурру валял на учебе, структурирует знания.
Военные и прочие силовики, там особый склад «ума» надо иметь.
Кстати, именно по профдеформациям они на первом месте, потом учителя, потом медики и далее.
Лет пять, если не все десять, после окончания, мне казалось, что я компьютер. Преувеличиваю, конечно, но мозг очень живенько работал и жаждал новых знаний. А вот по наступлению режима торможения, после сорока (не сразу-не сразу), началось отторжение потока нового. Мол, удобно и так. Уютно...
Сообщение было удалено
а, уйдёт она! Как же! завистливые бабы такие злобные
Сообщение было удалено
Хрю во славу! Тикай теперь дале. И пусть твоё дыхание ни на минутку не собьётся, как и волос с причёски.
Это был не тот вуз и профиль, на поприще которого было б интересно развиваться. Я же рассказывала, как поступала? Отец не дал мне добро на физ-мат, а потом во время сдачи вступительных экзаменов вся наша семья (окромя меня) уехала на свадьбу. Да и пропала на целых три недели... Без связи, замечу. Приключение то ещё было. Поступила, куда посчитала нужным. А тяготела я всегда к цифрам. Через год меня предложили на бесплатной основе перевести в почти полную платную группу экономистов. Я отказалась... Тогда мне казалось, что я группу предаю) Родители со мной на тему будущего никогда не разговаривали. Последний рывок в "повороте судьбы" мог случиться в краевом центре, год в котором мы учились. Там меня уважаемый учёный муж преклонных годов на диплом приметил, сказав, что для девушки у меня очень светлая голова. Но я снова не покинула свою группу и вернулась в свою Тьмутаракань... В ней расти точно смысла не было. Хотя тот, кто у меня списывал, потом стал ректором этого же заведения) Умный и оборотистый мальчик. Вот он со своей будущей женой и, по совместительству тоже моей одногруппницей, в аспирантуру поступили.
Самое странное, что на производстве мне работать понравилось. Поди ж ты...
А на какие изделия писали техпроцессы?
Я после института попала в отдел гл. технолога в группу программистов огромного режимного предприятия.
Я знаю, что такое тех.процесс, потому как мы занимались автоматизацией труда технологов, и далее техпроцессы они писали в автоматизированной системе, созданной нами.
Повторяла и повторяю, что виртуальные романы - это романы с самим собой. Поэтому с выходом в свет затягивать не стоит. Если словесно и понятийно всё твоё - особенно. Дальше два варианта. Кто-то, ценящий начинку, подтянет внешность до своего придуманного и будет дальше холить в себе иллюзию, кто-то наоборот - от придуманного побежит) Казалась трепетной ланью, а тут женщина с веслом. Ннне! Я сток не выпью)
...это романы с образами, не с самим собой. Особо больно узнавать, что кто-то там, кто очень нравился, оказывыется ни в грош не ставит женщин, считает, что всех баб можно купить..ну и подобное. А ты думал это принц, а это принц под прикрытием) я сейчас о своем опыте только
А на какие изделия писали техпроцессы?
Я после института попала в отдел гл. технолога в группу программистов огромного режимного предприятия.
Я знаю, что такое тех.процесс, потому как мы занимались автоматизацией труда технологов, и далее техпроцессы они писали в автоматизированной системе, созданной нами.
Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...
...это романы с образами, не с самим собой. Особо больно узнавать, что кто-то там, кто очень нравился, оказывыется ни в грош не ставит женщин, считает, что всех баб можно купить..ну и подобное. А ты думал это принц, а это принц под прикрытием) я сейчас о своем опыте только
Каждый пишет с позиций своего опыта. Поясню своё. Мы рядим в свои иллюзии мало-мальски подходящего персонажа. Может сила нашего желания так велика, но не исключено, что и сила второй стороны подарить вам эту персональную сказку ничуть не меньше.
Не, не так..
Первый отбор происходит, а далее начинаешь общаться, и опа! - не оно..ну и все.
Есть когда общение переходит в разговор по телефону, и тут тоже выясняется трындец...
С кем то чисто по дружески общаюсь, не нравятся сразу, а так общаться по человечески норм.
Мужиков то полно, только нет того, кто подойдет
Не, не так..
Первый отбор происходит, а далее начинаешь общаться, и опа! - не оно..ну и все.
Есть когда общение переходит в разговор по телефону, и тут тоже выясняется трындец...
С кем то чисто по дружески общаюсь, не нравятся сразу, а так общаться по человечески норм.
Мужиков то полно, только нет того, кто подойдет
Не могу поддержать. У меня редко были разочарования. Годен или свободен почти моментально. Но (из ошибок) я давала шансы. Всем было хуже. И одаренному, и великодушной.
Не могу поддержать. У меня редко были разочарования. Годен или свободен почти моментально. Но (из ошибок) я давала шансы. Всем было хуже. И одаренному, и великодушной.
Так я уже написала о своей проблеме, не думаю, что вас такое постигло, и не дай бог никому!
Чтоб совсем годен - такого еще не было. Ну, видимо больше времени требуется.
Вопрос к автору. Нетактичный, быть может. Я галопом кое-где проскакала... Мужа не стало СОВСЕМ? Спрашиваю понимания для. Развод - это одно, вдовство - иное. И стёб в таком случае излишен.
Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...
Так для производства изделия пишется ведь тех.процесс.
Как вы понимаете я работала на предприятии атомной промышленности. И наши мужики -технологи писали тех.процессы на изготовление определенного изделия. Где описывались все действия, кт должен выполнять рабочий до мелочи. =
какой инструмент взять, какую оснастку применить, и все до тонкости со всеми параметрами и маркировками.
Соответственно разработчиком все учитывается до самой маси-пуськи.
Либо я вас не понимаю....а что тогда делает технолог на вашем предприятии?
Каждый пишет с позиций своего опыта. Поясню своё. Мы рядим в свои иллюзии мало-мальски подходящего персонажа. Может сила нашего желания так велика, но не исключено, что и сила второй стороны подарить вам эту персональную сказку ничуть не меньше.
Да, конечно. Согласна. Пока не увидишь и не узнаешь человека хотя бы немного, весь этот образ - смесь иллюзий, историй и напылений) и непонятно где там что. Но да, да. Мы сами "рядим" персонажей в определенных других персонажей.
В общем, я за реальные отношения рядом