Гость
Статьи
Важна ли внешность на …

Важна ли внешность на анонимном форуме?

Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …

Милая СтеPвочKа
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Милая СтеPвочKа
Андрей Басмач

Вообще не вижу проблем. К теткам-и(эй)чарам.."вся в трауре с заплаканным лицом"..к мужикам начальникам (в зависимости от статусности вакансии).
Но всегда можно сыграть и строгую леди и "пацанку" и женщину вамп. Не прикидывайтесь овечками.)

Чета все в кучу, ниче не поняла....
Прикидываются? Или что?

Милая СтеPвочKа

Прикидываются? Или что?

В общем..при большом желании, вы на любое место устроитесь..если компетенция достаточна.

Милая СтеPвочKа

Прикидываются? Или что?

к мужикам начальникам (дальше..должно было быть тире)..без "но"

Милая СтеPвочKа
Андрей Басмач

В общем..при большом желании, вы на любое место устроитесь..если компетенция достаточна.

Так я устроена) Нет проблем)

Милая СтеPвочKа

Так я устроена) Нет проблем)

А за что тут "бъётесь"?)

Милая СтеPвочKа
Андрей Басмач

А за что тут "бъётесь"?)

за справедливость)

Милая СтеPвочKа

за справедливость)

Нет в мире справедливости..а мужики сейчас, вообще..фарш невольный(кто уже..кто..потенциальный).

А ты про трудоустройство красивых женщин. Ещё ни разу не видел красивую "одуванчика", которая не смогла бы устроиться в этой жизни...так или иначе.

Милая СтеPвочKа
Андрей Басмач

Нет в мире справедливости..а мужики сейчас, вообще..фарш невольный(кто уже..кто..потенциальный).

А ты про трудоустройство красивых женщин. Ещё ни разу не видел красивую "одуванчика", которая не смогла бы устроиться в этой жизни...так или иначе.

НЕт в нашей стране(
Не надо мух с котлетами (Отделять надо.
Никакого фарша нет, кто вам такое сказал?
Фарш он отметается на уровне анкеты(
А там свой фарш периодами не оч качественный(
Потому уже ограничивается соответствующими ВУЗами) и прочими критериями)

Милая СтеPвочKа

НЕт в нашей стране(
Не надо мух с котлетами (Отделять надо.
Никакого фарша нет, кто вам такое сказал?
Фарш он отметается на уровне анкеты(
А там свой фарш периодами не оч качественный(
Потому уже ограничивается соответствующими ВУЗами) и прочими критериями)

"фарш", это отсыл к войне.

Милая СтеPвочKа
Андрей Басмач

"фарш", это отсыл к войне.

ой, это ваще жесть(

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопрос всем присутствующим - что есть люди простые? Карьерно не развившиеся? Родившиеся не там? Скромные, наконец?

Самый честный, добрый и мудрый человек, которого я за всю жизнь встречала именно не имеет высшего образования. У нее врожденная какая-то мудрость. Это моя родная тетя с прекрасным именем Анна. И я никак не могу объяснить феномен этого человека. Очень простая, но все хотят с ней хотя бы парой слов перекинуться всегда) карьеры, как и личной жизни не сложилось, но квартиру она купила сама в одной из столиц. Добра и мудра.

Гость
Blueberry_

С седыми волосами на груди 🤣🤣🤣

😊😁😁😁 может подкрасил перед отправлением в фотошопе)))

Галя
Ульяна

Сообщение было удалено

Ульяна! Могу представить! Это ад какой-то. Здесь на земле не ценят ангельскую внешность

Галя
Ульяна

Сообщение было удалено

(((отвратительно и не справедливо

Галя
Андрей Басмач

Но, кстати..я бы красивую тоже не взял на работу. Красивых можно брать только если коллектив, исключительно женский,...либо работа на удалёнке.
Согласен, женщинам красивым не просто в тех профессиях, в которых красота не имеет значения в проф.потребностях.

Это почему же? Что же теперь красивым нельзя даже себе карьеру делать?

Галя
Гость

А какие-то поступки делают?
Ну там на кассе пропускают вне очереди, место в общественном транспорте уступают, дверь придерживают, какие - то презенты дарят, по работе помогают, если просите помощи, то помогают вообще и т.д?

Помогают сумки нести, если видят, что помощь нужна. Деньги дают не прижимистые если. А так мужики сейчас жмотяры. Но недавно один гад меня не пропустил вперед, взял и обогнал. У меня только была бутылка воды, у него полная корзина. Я его просила пропустить, но он вредный такой. А рядом просто его жена стояла. Я его хамом назвала и прокляла

Галя
Ульяна

Сообщение было удалено

Он в молодости на Брэда Питта был похож

Галя
Милая СтеPвочKа

В вашем варианте -красивых) Мышей предпочитаете за их мышесть((
Мыши- они никто, незаметны как мыши -мужики.
А вот если красивая, то пох на профи - нельзя допускать((
Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?

Вот сегодня вижу, по улице идет баба, ну явно дешевка. И пялится на всех с презрением. Хотя она с лишним весом, с огромными губами на пол лица, ногти как у вампира огромные, каблучища из 90-х, волосы нарощенные. И ведь считает себя королевой! Да разве это королева? Во сне увидишь - будешь страдать недержанием

Милая СтеPвочKа
Гость

Самый честный, добрый и мудрый человек, которого я за всю жизнь встречала именно не имеет высшего образования. У нее врожденная какая-то мудрость. Это моя родная тетя с прекрасным именем Анна. И я никак не могу объяснить феномен этого человека. Очень простая, но все хотят с ней хотя бы парой слов перекинуться всегда) карьеры, как и личной жизни не сложилось, но квартиру она купила сама в одной из столиц. Добра и мудра.

УГУ) Песня стандартная и заезженная)
Необразованные рассуждают о ВО))
Тетя ваша и простая и хороший человек -это нормально)
А ВО тоже подразделяется на варианты)

Милая СтеPвочKа
Галя

Помогают сумки нести, если видят, что помощь нужна. Деньги дают не прижимистые если. А так мужики сейчас жмотяры. Но недавно один гад меня не пропустил вперед, взял и обогнал. У меня только была бутылка воды, у него полная корзина. Я его просила пропустить, но он вредный такой. А рядом просто его жена стояла. Я его хамом назвала и прокляла

А так мужики сейчас жмотяры.////

А раньше не жмотяры были?)

Может потому, что им раньше никто не дул в уши - *Ты обязан меня обеспечивать, потому что я очень тупая и на что неспособная.

Милая СтеPвочKа
Галя

Вот сегодня вижу, по улице идет баба, ну явно дешевка. И пялится на всех с презрением. Хотя она с лишним весом, с огромными губами на пол лица, ногти как у вампира огромные, каблучища из 90-х, волосы нарощенные. И ведь считает себя королевой! Да разве это королева? Во сне увидишь - будешь страдать недержанием

Вы зачем ваще кого то так подробно рассматриваете?
Я даже не замечаю, кто идет и что у нее там.

Милая СтеPвочKа

УГУ) Песня стандартная и заезженная)
Необразованные рассуждают о ВО))
Тетя ваша и простая и хороший человек -это нормально)
А ВО тоже подразделяется на варианты)

Хочу перед вами извиниться за вчерашнее. У меня есть затрапезное ВО местного региона, для жизни сейчас неприменимое. Вступительные экзамены все на отлично. Диплом красный. Инженер-технолог я.
И всё-таки по фото это не считаешь) Выходит, что даже и по трансляции мыслей. Потому как почти во всех темах про образование, когда спорю, мне всегда пишут, что по мне видно, что его нет) Всегда...

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочу перед вами извиниться за вчерашнее. У меня есть затрапезное ВО местного региона, для жизни сейчас неприменимое. Вступительные экзамены все на отлично. Диплом красный. Инженер-технолог я.
И всё-таки по фото это не считаешь) Выходит, что даже и по трансляции мыслей. Потому как почти во всех темах про образование, когда спорю, мне всегда пишут, что по мне видно, что его нет) Всегда...

Образование образованию рознь)
Я например не общаюсь с мужчинами, закончивших пед ради галочки. Или нечто подобное. Военных ваще не переношу -офицеров, у них и вовсе измененные мозги. Но, это уже служба сказывается.
Чел должен быть тебе равным по уровню, тогда отношения складывается.
Про вас уже сказала - глаза умные, такие люди наполнены и не пусты.Вы какой технолог?

Милая СтеPвочKа

Я например не общаюсь с мужчинами, закончивших пед ради галочки. Или нечто подобное. Военных ваще не переношу -офицеров, у них и вовсе измененные мозги. Но, это уже служба сказывается.
Про вас уже сказала - глаза умные, такие люди наполнены и не пусты.Вы какой технолог?

Деоевообработки. У нас город зиждался на трёх дерево-обрабатывающих предприятиях. Крупных. Градообразующих.
Из предметов я любила матанализ, начертательную геометрию и сопромат)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Деоевообработки. У нас город зиждался на трёх дерево-обрабатывающих предприятиях. Крупных. Градообразующих.

От аспирантуры я отказалась.

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А мы с мужем фак АСУ окончили, 5 лет многообразных математик) если обобщить совсем просто)

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Полагаю, вы по лицам тоже хорошо отличаете умного от тупого)

Милая СтеPвочKа

В жизни) По фото мы больше по антуражу ориентируемся. На фоне чего и как)
Хорошегг вам дня! Мы по грибы рванули)

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне тоже по обстоятельствам пришлось оставить аспирантуру. Подруга окончила и защитилась. А в итоге также инженером и работала, щас не знаю. Все у нас задом наперед в стране(

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В жизни) По фото мы больше по антуражу ориентируемся. На фоне чего и как)
Хорошегг вам дня! Мы по грибы рванули)

Удачи на грибной охоте)

Плохая девочка
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

«Если у Вас не одно образование, то носите на свидание фляжечку с коньяком. Чтобы мужчина казался интереснее.»(с)

А почему отказалась?
Я до сих пор жалею. Но не теряю надежды защитить диссер.

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Смотря что считать умом? Образованность? Эрудиция и кругозор? Умение пользоваться полученной информацией?
Есть ещё и житейский, пусть будет «ум», из серии «если ты такой умный, то почему такой бедный»? (Наоборот, разумеется.))

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

«Если у Вас не одно образование, то носите на свидание фляжечку с коньяком. Чтобы мужчина казался интереснее.»(с)

А почему отказалась?
Я до сих пор жалею. Но не теряю надежды защитить диссер.

Хоть и не мне адресован пост, могу сказать, что есть обстоятельства, кт не особо тут хочется афишировать...
Прибегут местные тролли....потому лучше все в обобщенном виде...

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Кстати, в силу своей нынешней профессии с «определением мудаачаства и ума с двух слов», могу заметить.
Например, аутисты. С сохранением интеллекта, там вплоть до гениальности, но с лица считать сложновато сие.)

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Смотря что считать умом? Образованность? Эрудиция и кругозор? Умение пользоваться полученной информацией?
Есть ещё и житейский, пусть будет «ум», из серии «если ты такой умный, то почему такой бедный»? (Наоборот, разумеется.))

ВСЕ вместе)
А вот насчет бедности и ума -это не к нашей стране поговорка.
У нас как раз с точностью до наоборот.
Девочка в классе училась с 3ки на 4ку, техникум потом топографический окончила. Так вот она местный депутат)
И кста не самый плохой) ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО В ОСНОВНОЙ МАССЕ ТИПИЧНЫЕ двоечники, троечники. Потому кругом разруха((

Плохая девочка

По теме. Важна. Если отношения потом развиваются вне форума.
Хотя, мне однажды сказали, что «я тебя и так прекрасно вижу, без фотки». При встрече все сошлось у человека.
Плюс, то ли Коко, то ли кто говаривал, что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
Интеллект, образ жизни, все на нем отражается…
Но не всегда.)

В остальном, на внешность мне лично, все равно, если я просто общаюсь и человеку с ней комфортно.
Иначе на общении тоже отражается. Хотя дисморфофобия (или наоборот - мания) для многих женщин-норма.) И они только об этом. Вне интеллекта.)
Кстати, есть еще эмоциональный интеллект и его признают не менее важным.)

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Любое высшее, если человек не дурру валял на учебе, структурирует знания.
Военные и прочие силовики, там особый склад «ума» надо иметь.
Кстати, именно по профдеформациям они на первом месте, потом учителя, потом медики и далее.

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Хоть и не мне адресован пост, могу сказать, что есть обстоятельства, кт не особо тут хочется афишировать...
Прибегут местные тролли....потому лучше все в обобщенном виде...

Тролли прибегут в любом случае, таков закон анонимного форума.)

«Поякаю» тогда. Просто вышла замуж. Надо было работать, на благо молодой семьи и больной бабушки впридачу, а не диссеры написывать.
Потом пыталась несколько раз, но то, одно, то другое. В крайний раз случился ковид.)
Сейчас очень дорого и две работы я не потяну, как и расходы. Пока что…

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Кстати, в силу своей нынешней профессии с «определением мудаачаства и ума с двух слов», могу заметить.
Например, аутисты. С сохранением интеллекта, там вплоть до гениальности, но с лица считать сложновато сие.)

Не пропускает ссылки, хотела показать вам для сравнения

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Мне тоже по обстоятельствам пришлось оставить аспирантуру. Подруга окончила и защитилась. А в итоге также инженером и работала, щас не знаю. Все у нас задом наперед в стране(

Судя по последним выступления многих власть имущих, то умные люди стране не нужны. С мозгами на передовую или рожать десяток в борщ не будешь…
Да и вообще, помимо имения мозгов надо не иметь совести, тогда все сложится хорошо для Вас»(с)
Прошло достаточно лет, а я только теперь вспоминаю «приколы» нашего препода по нейропсихологии мозга. И про процент «без мозгов» и прочая…🙃

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Хотя, мне однажды сказали, что «я тебя и так прекрасно вижу, без фотки». При встрече все сошлось у человека.
Плюс, то ли Коко, то ли кто говаривал, что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
Но не всегда.)

В остальном, на внешность мне лично, все равно, если я просто общаюсь и человеку с ней комфортно.
Иначе на общении тоже отражается. Хотя дисморфофобия (или наоборот - мания) для многих женщин-норма.) И они только об этом. Вне интеллекта.)

эмоциональный интеллект -простым людям тем более не присущ

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Но не всегда.)

что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
++++++++++++++++++++++++
Вот это уж да! Потому на многих без боли и не взглянешь(

Общаться я тоже могу с кем угодно.
А вот жить с таким и спать точно не стану.

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Не пропускает ссылки, хотела показать вам для сравнения

Да я и так понимаю о чем Вы.)
Я работаю с мозгами людей, если можно выразиться. Ковыряюсь в них чайной ложечкой.(с)))

Но сохранность интеллекта, сложно без тестирования определить, эмоциональный проще оценку проходит. Именно по внешности.

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

эмоциональный интеллект -простым людям тем более не присущ

Это да. И воспитание.
Вот, кстати, последнее на форуме очень заметно, никакая внешность не нужна.)

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

Вы зачем ваще кого то так подробно рассматриваете?
Я даже не замечаю, кто идет и что у нее там.

Есть такой анекдот, медицинский, про гинекологов и проктологов, про лица.)))

Люди вообще склонны и разглядывать, и обсуждать других, вплоть до интимных частей жизни и тела.
Иначе бы ДурДом-2 и прочие реалити-шоу не прижились..
Такой склад приблизительно у 60% населения Земного шара.
Но гарантии их расселения нет никакой.)))

Плохая девочка
Милая СтеPвочKа

что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
++++++++++++++++++++++++
Вот это уж да! Потому на многих без боли и не взглянешь(

Общаться я тоже могу с кем угодно.
А вот жить с таким и спать точно не стану.

Общаться можно с теми, кто близок по духу, с кем эмоционально комфортно, кто тебя понимает.
Таких людей к тем же сорокам годам остается мало, мужчин с которыми на фоне всего ещё и спать и «спать» хочется и того меньше.
Но не у всех. Про кобыла-невеста известное выражение.))) Люди, как не странно разные. Но при этом одинаковые. Заложенное внутриутробно, то бишь генетически+воспитание+жизненный опыт+умение рефлексирования и анализа полученного.20%опять же приобретают умения от рождения и 20% в процессе жизни, остальные без шанса.)))

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Любое высшее, если человек не дурру валял на учебе, структурирует знания.
Военные и прочие силовики, там особый склад «ума» надо иметь.
Кстати, именно по профдеформациям они на первом месте, потом учителя, потом медики и далее.

Согласна) Но, иногда разговариваешь с М, он и с ВО, а уровень таков, что и него аналогично) так вот тоже бывает, я с этим столкнулась, теперь фильтрую)
Про профдеформацию тож согласна, потому лучше общаться с тем, кто тебе ближе.
А то как то мне недавно комбат сказал - почему ты не хочешь слышать ПРАВДУ/-речь шла об изнасиловании местного населения/
А зачем мне про это слушать? Я это знаю, но подробности мне неинтересны.

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Тролли прибегут в любом случае, таков закон анонимного форума.)

«Поякаю» тогда. Просто вышла замуж. Надо было работать, на благо молодой семьи и больной бабушки впридачу, а не диссеры написывать.
Потом пыталась несколько раз, но то, одно, то другое. В крайний раз случился ковид.)
Сейчас очень дорого и две работы я не потяну, как и расходы. Пока что…

Да, обстоятельств массы бывают, причем откуда не возьмись(

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Да я и так понимаю о чем Вы.)
Я работаю с мозгами людей, если можно выразиться. Ковыряюсь в них чайной ложечкой.(с)))

Но сохранность интеллекта, сложно без тестирования определить, эмоциональный проще оценку проходит. Именно по внешности.

Так это я говорю о самой примитивной сортировке)
Вы просто не в курсе, тк не участвовали в беседе с начала.
Суть шла о том, что на СЗ, листая анкеты легко можно отделить умного от неумного, так назовем) У них разные лица. Очень разные)
И я в них не ошибаюсь. Они с ВО, как далее следует из анкеты.
А вот дальше идут иные нюансы)

Милая СтеPвочKа
Плохая девочка

Это да. И воспитание.
Вот, кстати, последнее на форуме очень заметно, никакая внешность не нужна.)

Это точно) Даже если изначально беседа строится вроде как в положительном ключе)
Любая мелочь, кт не придаешь значения, цепляет неожиданно оппонента и начинается поливание помоями ни с того ни с сего( А и в мыслях не было задеть или обидеть.