Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Вообще не вижу проблем. К теткам-и(эй)чарам.."вся в трауре с заплаканным лицом"..к мужикам начальникам (в зависимости от статусности вакансии).
Но всегда можно сыграть и строгую леди и "пацанку" и женщину вамп. Не прикидывайтесь овечками.)
Чета все в кучу, ниче не поняла....
Прикидываются? Или что?
Нет в мире справедливости..а мужики сейчас, вообще..фарш невольный(кто уже..кто..потенциальный).
А ты про трудоустройство красивых женщин. Ещё ни разу не видел красивую "одуванчика", которая не смогла бы устроиться в этой жизни...так или иначе.
НЕт в нашей стране(
Не надо мух с котлетами (Отделять надо.
Никакого фарша нет, кто вам такое сказал?
Фарш он отметается на уровне анкеты(
А там свой фарш периодами не оч качественный(
Потому уже ограничивается соответствующими ВУЗами) и прочими критериями)
Вопрос всем присутствующим - что есть люди простые? Карьерно не развившиеся? Родившиеся не там? Скромные, наконец?
Самый честный, добрый и мудрый человек, которого я за всю жизнь встречала именно не имеет высшего образования. У нее врожденная какая-то мудрость. Это моя родная тетя с прекрасным именем Анна. И я никак не могу объяснить феномен этого человека. Очень простая, но все хотят с ней хотя бы парой слов перекинуться всегда) карьеры, как и личной жизни не сложилось, но квартиру она купила сама в одной из столиц. Добра и мудра.
Сообщение было удалено
Ульяна! Могу представить! Это ад какой-то. Здесь на земле не ценят ангельскую внешность
Сообщение было удалено
(((отвратительно и не справедливо
Но, кстати..я бы красивую тоже не взял на работу. Красивых можно брать только если коллектив, исключительно женский,...либо работа на удалёнке.
Согласен, женщинам красивым не просто в тех профессиях, в которых красота не имеет значения в проф.потребностях.
Это почему же? Что же теперь красивым нельзя даже себе карьеру делать?
А какие-то поступки делают?
Ну там на кассе пропускают вне очереди, место в общественном транспорте уступают, дверь придерживают, какие - то презенты дарят, по работе помогают, если просите помощи, то помогают вообще и т.д?
Помогают сумки нести, если видят, что помощь нужна. Деньги дают не прижимистые если. А так мужики сейчас жмотяры. Но недавно один гад меня не пропустил вперед, взял и обогнал. У меня только была бутылка воды, у него полная корзина. Я его просила пропустить, но он вредный такой. А рядом просто его жена стояла. Я его хамом назвала и прокляла
Сообщение было удалено
Он в молодости на Брэда Питта был похож
В вашем варианте -красивых) Мышей предпочитаете за их мышесть((
Мыши- они никто, незаметны как мыши -мужики.
А вот если красивая, то пох на профи - нельзя допускать((
Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?
Вот сегодня вижу, по улице идет баба, ну явно дешевка. И пялится на всех с презрением. Хотя она с лишним весом, с огромными губами на пол лица, ногти как у вампира огромные, каблучища из 90-х, волосы нарощенные. И ведь считает себя королевой! Да разве это королева? Во сне увидишь - будешь страдать недержанием
Самый честный, добрый и мудрый человек, которого я за всю жизнь встречала именно не имеет высшего образования. У нее врожденная какая-то мудрость. Это моя родная тетя с прекрасным именем Анна. И я никак не могу объяснить феномен этого человека. Очень простая, но все хотят с ней хотя бы парой слов перекинуться всегда) карьеры, как и личной жизни не сложилось, но квартиру она купила сама в одной из столиц. Добра и мудра.
УГУ) Песня стандартная и заезженная)
Необразованные рассуждают о ВО))
Тетя ваша и простая и хороший человек -это нормально)
А ВО тоже подразделяется на варианты)
Помогают сумки нести, если видят, что помощь нужна. Деньги дают не прижимистые если. А так мужики сейчас жмотяры. Но недавно один гад меня не пропустил вперед, взял и обогнал. У меня только была бутылка воды, у него полная корзина. Я его просила пропустить, но он вредный такой. А рядом просто его жена стояла. Я его хамом назвала и прокляла
А так мужики сейчас жмотяры.////
А раньше не жмотяры были?)
Может потому, что им раньше никто не дул в уши - *Ты обязан меня обеспечивать, потому что я очень тупая и на что неспособная.
Вот сегодня вижу, по улице идет баба, ну явно дешевка. И пялится на всех с презрением. Хотя она с лишним весом, с огромными губами на пол лица, ногти как у вампира огромные, каблучища из 90-х, волосы нарощенные. И ведь считает себя королевой! Да разве это королева? Во сне увидишь - будешь страдать недержанием
Вы зачем ваще кого то так подробно рассматриваете?
Я даже не замечаю, кто идет и что у нее там.
УГУ) Песня стандартная и заезженная)
Необразованные рассуждают о ВО))
Тетя ваша и простая и хороший человек -это нормально)
А ВО тоже подразделяется на варианты)
Хочу перед вами извиниться за вчерашнее. У меня есть затрапезное ВО местного региона, для жизни сейчас неприменимое. Вступительные экзамены все на отлично. Диплом красный. Инженер-технолог я.
И всё-таки по фото это не считаешь) Выходит, что даже и по трансляции мыслей. Потому как почти во всех темах про образование, когда спорю, мне всегда пишут, что по мне видно, что его нет) Всегда...
Хочу перед вами извиниться за вчерашнее. У меня есть затрапезное ВО местного региона, для жизни сейчас неприменимое. Вступительные экзамены все на отлично. Диплом красный. Инженер-технолог я.
И всё-таки по фото это не считаешь) Выходит, что даже и по трансляции мыслей. Потому как почти во всех темах про образование, когда спорю, мне всегда пишут, что по мне видно, что его нет) Всегда...
Образование образованию рознь)
Я например не общаюсь с мужчинами, закончивших пед ради галочки. Или нечто подобное. Военных ваще не переношу -офицеров, у них и вовсе измененные мозги. Но, это уже служба сказывается.
Чел должен быть тебе равным по уровню, тогда отношения складывается.
Про вас уже сказала - глаза умные, такие люди наполнены и не пусты.Вы какой технолог?
Я например не общаюсь с мужчинами, закончивших пед ради галочки. Или нечто подобное. Военных ваще не переношу -офицеров, у них и вовсе измененные мозги. Но, это уже служба сказывается.
Про вас уже сказала - глаза умные, такие люди наполнены и не пусты.Вы какой технолог?
Деоевообработки. У нас город зиждался на трёх дерево-обрабатывающих предприятиях. Крупных. Градообразующих.
Из предметов я любила матанализ, начертательную геометрию и сопромат)
Смотря что считать умом? Образованность? Эрудиция и кругозор? Умение пользоваться полученной информацией?
Есть ещё и житейский, пусть будет «ум», из серии «если ты такой умный, то почему такой бедный»? (Наоборот, разумеется.))
«Если у Вас не одно образование, то носите на свидание фляжечку с коньяком. Чтобы мужчина казался интереснее.»(с)
А почему отказалась?
Я до сих пор жалею. Но не теряю надежды защитить диссер.
Хоть и не мне адресован пост, могу сказать, что есть обстоятельства, кт не особо тут хочется афишировать...
Прибегут местные тролли....потому лучше все в обобщенном виде...
Смотря что считать умом? Образованность? Эрудиция и кругозор? Умение пользоваться полученной информацией?
Есть ещё и житейский, пусть будет «ум», из серии «если ты такой умный, то почему такой бедный»? (Наоборот, разумеется.))
ВСЕ вместе)
А вот насчет бедности и ума -это не к нашей стране поговорка.
У нас как раз с точностью до наоборот.
Девочка в классе училась с 3ки на 4ку, техникум потом топографический окончила. Так вот она местный депутат)
И кста не самый плохой) ОСТАЛЬНЫЕ ЭТО В ОСНОВНОЙ МАССЕ ТИПИЧНЫЕ двоечники, троечники. Потому кругом разруха((
По теме. Важна. Если отношения потом развиваются вне форума.
Хотя, мне однажды сказали, что «я тебя и так прекрасно вижу, без фотки». При встрече все сошлось у человека.
Плюс, то ли Коко, то ли кто говаривал, что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
Интеллект, образ жизни, все на нем отражается…
Но не всегда.)
В остальном, на внешность мне лично, все равно, если я просто общаюсь и человеку с ней комфортно.
Иначе на общении тоже отражается. Хотя дисморфофобия (или наоборот - мания) для многих женщин-норма.) И они только об этом. Вне интеллекта.)
Кстати, есть еще эмоциональный интеллект и его признают не менее важным.)
Любое высшее, если человек не дурру валял на учебе, структурирует знания.
Военные и прочие силовики, там особый склад «ума» надо иметь.
Кстати, именно по профдеформациям они на первом месте, потом учителя, потом медики и далее.
Хоть и не мне адресован пост, могу сказать, что есть обстоятельства, кт не особо тут хочется афишировать...
Прибегут местные тролли....потому лучше все в обобщенном виде...
Тролли прибегут в любом случае, таков закон анонимного форума.)
«Поякаю» тогда. Просто вышла замуж. Надо было работать, на благо молодой семьи и больной бабушки впридачу, а не диссеры написывать.
Потом пыталась несколько раз, но то, одно, то другое. В крайний раз случился ковид.)
Сейчас очень дорого и две работы я не потяну, как и расходы. Пока что…
Мне тоже по обстоятельствам пришлось оставить аспирантуру. Подруга окончила и защитилась. А в итоге также инженером и работала, щас не знаю. Все у нас задом наперед в стране(
Судя по последним выступления многих власть имущих, то умные люди стране не нужны. С мозгами на передовую или рожать десяток в борщ не будешь…
Да и вообще, помимо имения мозгов надо не иметь совести, тогда все сложится хорошо для Вас»(с)
Прошло достаточно лет, а я только теперь вспоминаю «приколы» нашего препода по нейропсихологии мозга. И про процент «без мозгов» и прочая…🙃
Хотя, мне однажды сказали, что «я тебя и так прекрасно вижу, без фотки». При встрече все сошлось у человека.
Плюс, то ли Коко, то ли кто говаривал, что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
Но не всегда.)
В остальном, на внешность мне лично, все равно, если я просто общаюсь и человеку с ней комфортно.
Иначе на общении тоже отражается. Хотя дисморфофобия (или наоборот - мания) для многих женщин-норма.) И они только об этом. Вне интеллекта.)
эмоциональный интеллект -простым людям тем более не присущ
Но не всегда.)
что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
++++++++++++++++++++++++
Вот это уж да! Потому на многих без боли и не взглянешь(
Общаться я тоже могу с кем угодно.
А вот жить с таким и спать точно не стану.
Да я и так понимаю о чем Вы.)
Я работаю с мозгами людей, если можно выразиться. Ковыряюсь в них чайной ложечкой.(с)))
Но сохранность интеллекта, сложно без тестирования определить, эмоциональный проще оценку проходит. Именно по внешности.
Вы зачем ваще кого то так подробно рассматриваете?
Я даже не замечаю, кто идет и что у нее там.
Есть такой анекдот, медицинский, про гинекологов и проктологов, про лица.)))
Люди вообще склонны и разглядывать, и обсуждать других, вплоть до интимных частей жизни и тела.
Иначе бы ДурДом-2 и прочие реалити-шоу не прижились..
Такой склад приблизительно у 60% населения Земного шара.
Но гарантии их расселения нет никакой.)))
что в сорок лет то лицо, которое мы заслужили.
++++++++++++++++++++++++
Вот это уж да! Потому на многих без боли и не взглянешь(
Общаться я тоже могу с кем угодно.
А вот жить с таким и спать точно не стану.
Общаться можно с теми, кто близок по духу, с кем эмоционально комфортно, кто тебя понимает.
Таких людей к тем же сорокам годам остается мало, мужчин с которыми на фоне всего ещё и спать и «спать» хочется и того меньше.
Но не у всех. Про кобыла-невеста известное выражение.))) Люди, как не странно разные. Но при этом одинаковые. Заложенное внутриутробно, то бишь генетически+воспитание+жизненный опыт+умение рефлексирования и анализа полученного.20%опять же приобретают умения от рождения и 20% в процессе жизни, остальные без шанса.)))
Любое высшее, если человек не дурру валял на учебе, структурирует знания.
Военные и прочие силовики, там особый склад «ума» надо иметь.
Кстати, именно по профдеформациям они на первом месте, потом учителя, потом медики и далее.
Согласна) Но, иногда разговариваешь с М, он и с ВО, а уровень таков, что и него аналогично) так вот тоже бывает, я с этим столкнулась, теперь фильтрую)
Про профдеформацию тож согласна, потому лучше общаться с тем, кто тебе ближе.
А то как то мне недавно комбат сказал - почему ты не хочешь слышать ПРАВДУ/-речь шла об изнасиловании местного населения/
А зачем мне про это слушать? Я это знаю, но подробности мне неинтересны.
Тролли прибегут в любом случае, таков закон анонимного форума.)
«Поякаю» тогда. Просто вышла замуж. Надо было работать, на благо молодой семьи и больной бабушки впридачу, а не диссеры написывать.
Потом пыталась несколько раз, но то, одно, то другое. В крайний раз случился ковид.)
Сейчас очень дорого и две работы я не потяну, как и расходы. Пока что…
Да, обстоятельств массы бывают, причем откуда не возьмись(
Да я и так понимаю о чем Вы.)
Я работаю с мозгами людей, если можно выразиться. Ковыряюсь в них чайной ложечкой.(с)))
Но сохранность интеллекта, сложно без тестирования определить, эмоциональный проще оценку проходит. Именно по внешности.
Так это я говорю о самой примитивной сортировке)
Вы просто не в курсе, тк не участвовали в беседе с начала.
Суть шла о том, что на СЗ, листая анкеты легко можно отделить умного от неумного, так назовем) У них разные лица. Очень разные)
И я в них не ошибаюсь. Они с ВО, как далее следует из анкеты.
А вот дальше идут иные нюансы)
Это да. И воспитание.
Вот, кстати, последнее на форуме очень заметно, никакая внешность не нужна.)
Это точно) Даже если изначально беседа строится вроде как в положительном ключе)
Любая мелочь, кт не придаешь значения, цепляет неожиданно оппонента и начинается поливание помоями ни с того ни с сего( А и в мыслях не было задеть или обидеть.