Гость
Статьи
Важна ли внешность на …

Важна ли внешность на анонимном форуме?

Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …

Милая СтеPвочKа
456 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...

Ой, не говорите, у нас все задом наперед...

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждый пишет с позиций своего опыта. Поясню своё. Мы рядим в свои иллюзии мало-мальски подходящего персонажа. Может сила нашего желания так велика, но не исключено, что и сила второй стороны подарить вам эту персональную сказку ничуть не меньше.

Это исключительно для вирт.романов)
А в реале на СЗ вам пишут из вашего города с конкретными задачами выстраивания отношений, а не подходит...
Все не так, и ни то(

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Гуси-гуси! Га-га-га!)

Типа того))

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бабоньки! Вам Лялю в команду не трэба? ГаЛЯ, УЛЯ. Могу переименоваться, чтоб дисгармонию в ряды не вносить.

Давай

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Бабоньки! Вам Лялю в команду не трэба? ГаЛЯ, УЛЯ. Могу переименоваться, чтоб дисгармонию в ряды не вносить.

Ляля - это для тебя ник в самый раз

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хрю во славу! Тикай теперь дале. И пусть твоё дыхание ни на минутку не собьётся, как и волос с причёски.

Ты знаешь язык хрюней??

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...

Не ври. Ты работаешь с поросятами в хлеву и язык выучила поросячий

Гость

Да, конечно. Согласна. Пока не увидишь и не узнаешь человека хотя бы немного, весь этот образ - смесь иллюзий, историй и напылений) и непонятно где там что. Но да, да. Мы сами "рядим" персонажей в определенных других персонажей.
В общем, я за реальные отношения рядом

Грустно, но и даже рядом надо энное количество времени и спорных ситуаций, чтоб понять ху из ху.
Когда б всё было без затей... (с)

Галя
Милая СтеPвочKа

Резвятся тетки)) пусть резвятся - не жалко)

Зависть прёт из тебя через край. Ну-ка поклонись мне

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопрос к автору. Нетактичный, быть может. Я галопом кое-где проскакала... Мужа не стало СОВСЕМ? Спрашиваю понимания для. Развод - это одно, вдовство - иное. И стёб в таком случае излишен.

Вдова..., и смерть неожиданная... умертвили за 1,5мес......халатность,.....и всю жизнь вместе...
Писать не буду, уже тут поюзали смерть...потому кормить троллей не стану.

Галя

Ты знаешь язык хрюней??

Я полиглот! Какие для них есть привилегии?

Галя

В хлеву внешность не важна, там только корм вовремя надо давать поросям. Непутятя привыкла корм по часам давать и сама поросячьим кормом лакомится

Милая СтеPвочKа
Гость

Да, конечно. Согласна. Пока не увидишь и не узнаешь человека хотя бы немного, весь этот образ - смесь иллюзий, историй и напылений) и непонятно где там что. Но да, да. Мы сами "рядим" персонажей в определенных других персонажей.
В общем, я за реальные отношения рядом

Так все за реальные)
Но начинаются они в вирте....

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я полиглот! Какие для них есть привилегии?

Тебе будут давать к пенсии прибавку на корм для поросят

Галя

Зависть прёт из тебя через край. Ну-ка поклонись мне

Десять больших, один маленький. Поясница в шисят не то, что в осьмнадцать.

Галя
Милая СтеPвочKа

Вдова..., и смерть неожиданная... умертвили за 1,5мес......халатность,.....и всю жизнь вместе...

А, так ты эта бабуся ЛисаАлиса. Че сразу не сказала?

Милая СтеPвочKа

Опять Новоссибирск на связи??? Если так, поверю в судьбу.

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стопудова!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"С" прошу убрать.

Галя

Тебе будут давать к пенсии прибавку на корм для поросят

Хочу получать предметно. Лично от. Иначе нахрен с пляжа!

Галя

Стопудова!

Тогда чё (без интеллигентских что) скажу, что да - я не аналитик нихрена. Коза на привязи, прядущая ушами как лошадь, жаждущая что-то своё услышать)

Галя

В хлеву внешность не важна, там только корм вовремя надо давать поросям. Непутятя привыкла корм по часам давать и сама поросячьим кормом лакомится

Автора нет, а вот Свинячча гуру на связи. Прошу пардону, что мимо темы автора пру. Но таки и вы не правы. Усю дорогу сама питаюсь вне графика и окружающих тем же безвременьем гроблю. Ужель поросят в таком эмоциональном форс-мвжоре мне не вывезти? Али шансы е?

Милая СтеPвочKа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

+

Галя
Ульяна

Сообщение было удалено

Красотка. А ты видела Лису?

Ульяна

Сообщение было удалено

Вот я сразу знала правильный ответ!!! Давно челядью не пахло) Камера! Старт!

Галя

Сообщение было удалено

Везуха. Я и без приложений с такими. Эти приложения дефективные какията. Ни тебе комочки Биша убрать, ни настроения добавить.

Галя

Сообщение было удалено

Какие поросята? Я взамуж готовлюсь. Вот приложение зарядила.

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какие поросята? Я взамуж готовлюсь. Вот приложение зарядила.

зачем тебе замуж? тебе на пенсию уже пора. размечталась

Галя

зачем тебе замуж? тебе на пенсию уже пора. размечталась

Какое пора? Давно сижу. Не одна при том. Просто в ожидании печати. Прошу совета, как путёвку в жизнь избраннику выписать. Телятя...

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

Понятно) страшилки плебейки от зависти сходят( пусть сходят)

Сволочи. Нет, чтоб поддержать. Всё фото обдизлайкали. И ничего в поддержку. А вот я буду назло всем счастливо хихикать. И до Новосиба доеду!

Ульяна

Сообщение было удалено

Это про фламинго в лучах заката вам чёли писалось???

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

Старушка, старческий маразм? Это да) Не щадит он челядь

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

Бабуль, знать тя не знаю и знать не хочу((
У тебя тетя Бела на плече с шубками)
Фиг вас разберет тупорылых с вашими фантазиями...

Галя
Ульяна

Сообщение было удалено

Она, 100%. я её узнала. мы в её теме сидим

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какое пора? Давно сижу. Не одна при том. Просто в ожидании печати. Прошу совета, как путёвку в жизнь избраннику выписать. Телятя...

так ты уже можешь вообще не работать, сиди на пенсии и пузыри пускай

Галя
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сволочи. Нет, чтоб поддержать. Всё фото обдизлайкали. И ничего в поддержку. А вот я буду назло всем счастливо хихикать. И до Новосиба доеду!

вот тебе лайк, только не плачь!

Галя
Вата рулит

Бабуль, знать тя не знаю и знать не хочу((
У тебя тетя Бела на плече с шубками)
Фиг вас разберет тупорылых с вашими фантазиями...

Лиса, че ты ник опять поменяла? ты Полине кланялась, я видела и признала ее красоткой мира

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

Визжат только свиньи, типа тебя)

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

Сама восхищался зловонной лужой, где хрюкаешь от удовольствия

Вата рулит
Галя

Она, 100%. я её узнала. мы в её теме сидим

У тя мозгов нет для узнавания)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Грустно, но и даже рядом надо энное количество времени и спорных ситуаций, чтоб понять ху из ху.
Когда б всё было без затей... (с)

я абсолютно звезданутый оптимист и верю, что таки рядом лучше и рассмотреть чаще удобнее. Ну а в душу ни к кому не заглянуть и это просто данность. Просто принять и простить(с), все как обычно. Все будет хорошо, все равно)

Вата рулит
Ульяна

Сообщение было удалено

У старух от алкоголизма лисы с полинами в глюках....
Вот это бабки допились до чертиков...

Галя

так ты уже можешь вообще не работать, сиди на пенсии и пузыри пускай

Радужные пузыри пускают, когда уже совсем ничего не остаётся. А при наших реалиях рази с пенсии желания отшибают (ся)?

Милая СтеPвочKа
Гость

я абсолютно звезданутый оптимист и верю, что таки рядом лучше и рассмотреть чаще удобнее. Ну а в душу ни к кому не заглянуть и это просто данность. Просто принять и простить(с), все как обычно. Все будет хорошо, все равно)

С чего вы так решили?
Вам откроют душу, если вы сама способны открыть...иного не бывает

Галя

вот тебе лайк, только не плачь!

Аккурат до магазина салазки сподвигаю. Полагаю, что в реалити лайки ни к чему. Пару тысяч на карту, пжлст. Вернусь, могу пару сотен комплиманов накидать. Чтоб совсем нахлебницей себя не чувствовать.

Гость

Я такая ж) По рукам!)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это про фламинго в лучах заката вам чёли писалось???

У меня есть красотка в розовом платьице) услада глаз - местный блоггер.
https://postimg.cc/mzCBKHnn

Галя
Вата рулит

Понятно) страшилки плебейки от зависти сходят( пусть сходят)

ой ты сейчас насмешила форум снова😂

Милая СтеPвочKа

С чего вы так решили?
Вам откроют душу, если вы сама способны открыть...иного не бывает

Ну не. Мы же разные все. Кто-то открывает преждевременно. Или не тому. Получает негативный опыт "по щам". И становится сразу недоверчивым. Кто-то обладает ангельским терпением. Я верю до последнего. Хотя язык мой - враг мой)