Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...
Ой, не говорите, у нас все задом наперед...
Каждый пишет с позиций своего опыта. Поясню своё. Мы рядим в свои иллюзии мало-мальски подходящего персонажа. Может сила нашего желания так велика, но не исключено, что и сила второй стороны подарить вам эту персональную сказку ничуть не меньше.
Это исключительно для вирт.романов)
А в реале на СЗ вам пишут из вашего города с конкретными задачами выстраивания отношений, а не подходит...
Все не так, и ни то(
Для вашего понимания - я же не айтишник. Писать там ничего не надо было. Хуже того, что и нового ничего не внедрялось. Технолог - тот, что выдаёт продукцию на гора. Желательно, чтоб качество не хромало. А на практике - лошадь спотыкается о все четыре... Все предприятия - сырьевики. То есть банальное - распил и сушка должным образом досок. Кроме досок было производство древесно-волокнистых плит двух способов производства и, гораздо позже, пеллет. Мебельное производство сдохло на корню. Срощенные щиты лопались, лако-красочные смеси отслаивались. И его свернули. Это очень обидно, в масштабах страны, что ты только сырьевой поставщик, не могущий реализовать свой потенциал. Мы продавали лес за копейки... Цех я прошла не один. А позже ещё 11 лет занималась оформлением деклараций на экспорт. Слёзы...
Не ври. Ты работаешь с поросятами в хлеву и язык выучила поросячий
Да, конечно. Согласна. Пока не увидишь и не узнаешь человека хотя бы немного, весь этот образ - смесь иллюзий, историй и напылений) и непонятно где там что. Но да, да. Мы сами "рядим" персонажей в определенных других персонажей.
В общем, я за реальные отношения рядом
Грустно, но и даже рядом надо энное количество времени и спорных ситуаций, чтоб понять ху из ху.
Когда б всё было без затей... (с)
Вопрос к автору. Нетактичный, быть может. Я галопом кое-где проскакала... Мужа не стало СОВСЕМ? Спрашиваю понимания для. Развод - это одно, вдовство - иное. И стёб в таком случае излишен.
Вдова..., и смерть неожиданная... умертвили за 1,5мес......халатность,.....и всю жизнь вместе...
Писать не буду, уже тут поюзали смерть...потому кормить троллей не стану.
В хлеву внешность не важна, там только корм вовремя надо давать поросям. Непутятя привыкла корм по часам давать и сама поросячьим кормом лакомится
Да, конечно. Согласна. Пока не увидишь и не узнаешь человека хотя бы немного, весь этот образ - смесь иллюзий, историй и напылений) и непонятно где там что. Но да, да. Мы сами "рядим" персонажей в определенных других персонажей.
В общем, я за реальные отношения рядом
Так все за реальные)
Но начинаются они в вирте....
В хлеву внешность не важна, там только корм вовремя надо давать поросям. Непутятя привыкла корм по часам давать и сама поросячьим кормом лакомится
Автора нет, а вот Свинячча гуру на связи. Прошу пардону, что мимо темы автора пру. Но таки и вы не правы. Усю дорогу сама питаюсь вне графика и окружающих тем же безвременьем гроблю. Ужель поросят в таком эмоциональном форс-мвжоре мне не вывезти? Али шансы е?
Сообщение было удалено
Красотка. А ты видела Лису?
Сообщение было удалено
Вот я сразу знала правильный ответ!!! Давно челядью не пахло) Камера! Старт!
Сообщение было удалено
Везуха. Я и без приложений с такими. Эти приложения дефективные какията. Ни тебе комочки Биша убрать, ни настроения добавить.
Сообщение было удалено
Какие поросята? Я взамуж готовлюсь. Вот приложение зарядила.
Сообщение было удалено
Понятно) страшилки плебейки от зависти сходят( пусть сходят)
Сволочи. Нет, чтоб поддержать. Всё фото обдизлайкали. И ничего в поддержку. А вот я буду назло всем счастливо хихикать. И до Новосиба доеду!
Сообщение было удалено
Это про фламинго в лучах заката вам чёли писалось???
Сообщение было удалено
Старушка, старческий маразм? Это да) Не щадит он челядь
Сообщение было удалено
Бабуль, знать тя не знаю и знать не хочу((
У тебя тетя Бела на плече с шубками)
Фиг вас разберет тупорылых с вашими фантазиями...
Сообщение было удалено
Она, 100%. я её узнала. мы в её теме сидим
Сообщение было удалено
Визжат только свиньи, типа тебя)
Сообщение было удалено
Сама восхищался зловонной лужой, где хрюкаешь от удовольствия
Грустно, но и даже рядом надо энное количество времени и спорных ситуаций, чтоб понять ху из ху.
Когда б всё было без затей... (с)
я абсолютно звезданутый оптимист и верю, что таки рядом лучше и рассмотреть чаще удобнее. Ну а в душу ни к кому не заглянуть и это просто данность. Просто принять и простить(с), все как обычно. Все будет хорошо, все равно)
Сообщение было удалено
У старух от алкоголизма лисы с полинами в глюках....
Вот это бабки допились до чертиков...
я абсолютно звезданутый оптимист и верю, что таки рядом лучше и рассмотреть чаще удобнее. Ну а в душу ни к кому не заглянуть и это просто данность. Просто принять и простить(с), все как обычно. Все будет хорошо, все равно)
С чего вы так решили?
Вам откроют душу, если вы сама способны открыть...иного не бывает
С чего вы так решили?
Вам откроют душу, если вы сама способны открыть...иного не бывает
Ну не. Мы же разные все. Кто-то открывает преждевременно. Или не тому. Получает негативный опыт "по щам". И становится сразу недоверчивым. Кто-то обладает ангельским терпением. Я верю до последнего. Хотя язык мой - враг мой)