Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Не хочу вас обидеть, но это так.
Инженер привык огромные массивы информации перерабатывать за короткое время. Для этого нужны способности знания.
Грамотность -это из школы. Просто школьная программа, минимум.
База знаний у нас тоже разная.
Для вас вот проблема оценить человека по внешности и определить точно. Вы сама так сказали. А это аналитика.
Что бы вы не говорили - без знаний вы не сможете работать врачом, инженером, журналистом и пр.
А это и есть постоянное развитие.
Зато я, возможно, начитаннее вас) Плюс к карме?
Вот ну серьёзно? Выложу сейчас фото в полный рост, напишу о девяти классах образования и вы меня сразу к простым причислите? Вот я очень хорошо, например, ошибки в словах и цифрах ищу. С детства так. А вы?
Я ваще всегда пристрастна была к русскому языку и муж такой же)
Несмотря на наше техническое образование)
С чего бы это?
У него, вроде всё норм с женщинами..почему это он должен что-то там депилировать?
п.с. непонятно только, почему он всем женщинам здесь, пытается что-то доказывать..наверное кризис среднего возраста и до спортивного мужика ннадцати лет, добрался.
С чего вдруг?
Дети в образованных семьях с детства читают все взапой)
Технари не отличаются начитанностью от гумов ничем.
Читать умеют все)
С того вдруг, что вы предполагаете, что мой уровень ниже вашего. И что это вы по фото можете определить. Я тоже... предполагаю)
Я из необразованной семьи, повторюсь. Но читаю с пяти лет.
На инженера тоже может выучиться любой!
Батл:
Влияние русской литературы 19 века на формирование образа России и русского человека, в умах европейцев.
Гонг.))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Прощая красивая Ульяна
Мне светит пролежень дивана.)))
Сообщение было удалено
Конечно. Я в фильме Шрека играл. 😄
С чего бы это?
У него, вроде всё норм с женщинами..почему это он должен что-то там депилировать?
п.с. непонятно только, почему он всем женщинам здесь, пытается что-то доказывать..наверное кризис среднего возраста и до спортивного мужика ннадцати лет, добрался.
Я видимо что то пропустила)) Не знаю где ОН)
С того вдруг, что вы предполагаете, что мой уровень ниже вашего. И что это вы по фото можете определить. Я тоже... предполагаю)
Я из необразованной семьи, повторюсь. Но читаю с пяти лет.
Я про вас что то писала?
Я написала про мужчин, вы спросили - я вам ответила не более того.
Молодец) Чего ВУЗ не окончили?
мужской шовинизм, это "дискриминация женщин", а не "дискриминация красивых женщин". дискриминация по половому признаку.
В штатах, один дядька на полицию в суд подал, потому что не взяли на работу из-за слишком ВЫСОКОГО iq.
мужской шовинизм, это "дискриминация женщин", а не "дискриминация красивых женщин". дискриминация по половому признаку.
В штатах, один дядька на полицию в суд подал, потому что не взяли на работу из-за слишком ВЫСОКОГО iq.
В вашем варианте -красивых) Мышей предпочитаете за их мышесть((
Мыши- они никто, незаметны как мыши -мужики.
А вот если красивая, то пох на профи - нельзя допускать((
Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?
Потому что в моё время не популяризировали эту проф.деятельность. Кабы не возраст, непременно в те степи и подалась. Цифры - великое дело.
Как же так? Оч даже было)
Вот вам из истории_
В декабре 1951 г. в Советском Союзе были изготовлены и введены в эксплуатацию две первые электронные цифровые машины: АЦВМ М-1 в Москве и малая электронная счетная машина МЭСМ в Киеве. Они положили начало созданию цифровых вычислительных машин в СССР. Через два года была запущена еще одна машина – «Стрела» в Москве.
Как же так? Оч даже было)
Вот вам из истории_
В декабре 1951 г. в Советском Союзе были изготовлены и введены в эксплуатацию две первые электронные цифровые машины: АЦВМ М-1 в Москве и малая электронная счетная машина МЭСМ в Киеве. Они положили начало созданию цифровых вычислительных машин в СССР. Через два года была запущена еще одна машина – «Стрела» в Москве.
Я же написала вам, что я из медвежьего угла. А уезжать в своё время из него я побоялась. Всего десять лет как в крупном городе. Провинциальном городе.
В вашем варианте -красивых) Мышей предпочитаете за их мышесть((
Мыши- они никто, незаметны как мыши -мужики.
А вот если красивая, то пох на профи - нельзя допускать((
Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?
"Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?"
Интересная версия, касаемо трудовой деятельности.))
Пусть будет так. Так хоть "всё понятно")
"Или комплекс некрасивого мужчины? так не доставайся же ты никому?"
Интересная версия, касаемо трудовой деятельности.))
Пусть будет так. Так хоть "всё понятно")
Так выглядит из ваших постов)
Дискриминация по гендерному типу, если женщина привлекательная, неважно, что она профи и круче мышей, вами предпочитаемых
Это жесть...
Так выглядит из ваших постов)
Дискриминация по гендерному типу, если женщина привлекательная, неважно, что она профи и круче мышей, вами предпочитаемых
Это жесть...
Был бы питтором..может и к красивым мужчинам так относился..
но..
-не понимаю в мужской красоте
-не работал в женских коллективах.
Как это? Есть знакомый - 61,5 - пенсия у него. Он в ФСБ большую часть прослужил.. с другой стороны.
Прочитала =
Во сколько лет мужчины 1963 года пойдут на пенсию по новому?
в 65 лет
Переходный период растянется до 2028 года. С наступление этого года, мужчины 1963 года рождения и позже будут выходить на пенсию в 65 лет.
Вот это вова ох ренел((