Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Не у всех это входит в комплект, к сожалению) но сильно компенсируют эти два качества в человеке в любом даже среднюю внешность. Есть такие люди-харизматы, от которых глаз не отвести. Хотя, это часто не красавцы и красавицы) вот таких обожаю.
Внешность должна быть приятная, ЧЮ и ум обязательны) ну я о том, что если это красивый и умный, но с перекошенным от злобы лицом - такое точно никому не нужно.
Однако все в самом начале западают на внешность, а там как пойдет
Вот именно)
Тк я с не умными и вовсе не общаюсь, то и балагуры харизматы тоже меня не привлекут, поржать повеселиться - да.
Да по фото тоже видно)
Смотрят же лица сначала, а потом, что написано.
Так вот они с высшим обр. всегда
Меня ниже уровень себя и не интересует. Потому я их легко отличаю)
У простых взгляд пустой(Мертвый какой то...Иони все в основном страшные.
У умных иные черты лица, потому они легко отличаются и безошибочно.
Да по фото тоже видно)
Нельзя по глазам высшее образование определить) И даже по писанине не всегда ясно.
Да по фото тоже видно)
Так и до евгеники дойдём)
А начиналось с:
"А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?"
Нет, это враньё.
Красивые знают, что они красивые, их постоянно подпитывают мужики комплиментами, заботой, помощью в любом деле, и если им какая-то Манька скажет, что красивая типа страшная, она посмеётся и забудет тут же.
Не очень симпатичные и не красивые только комплексуют, они ж знают, что когда им говорят, что они некрасивые и даже не симпатичные, то это чистая правда, потому что мужики их не замечают. Их ни один мужик не подпитывает.
Мне постоянно мужики говорят, что красивая. А толку? Я замуж хочу
Вопрос всем присутствующим - что есть люди простые? Карьерно не развившиеся? Родившиеся не там? Скромные, наконец?
"Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)"
Поправка - НИКТО - слишком категоричное высказывание. Какой-то уровень притязателей снизится, не более. Но это даже к лучшему)
Сообщение было удалено
Но, кстати..я бы красивую тоже не взял на работу. Красивых можно брать только если коллектив, исключительно женский,...либо работа на удалёнке.
Согласен, женщинам красивым не просто в тех профессиях, в которых красота не имеет значения в проф.потребностях.
Сообщение было удалено
Кадровик. В бухгалтерии сижу.
Простые - их родители рабочий класс, и сами такие же.
Не образованы, интеллектом не обременены, отсутствует логическое мышление, либо на оч низком уровне.
Ну вот я родом из деревни. Без преувеличений. Потом большую часть жизни прожила в городке в несколько десятков тысяч населения. Маман моя всю жизнь в продавцах, отец - пролетарий. Образование моё минимальное, но это ж не умаляет интеллект, нет? И внешность тоже поганить не должно. Кроме того, что лоска нет. Ну я этим с юности не грузилась.
"Для друга- *хороший чел* подойдет)), но спать с ним никто не станет) –тут уж внешность играет большую роль)"
Поправка - НИКТО - слишком категоричное высказывание. Какой-то уровень притязателей снизится, не более. Но это даже к лучшему)
Согласна) У кого то и вариантов других нет.
Но, тк каждый судит со своей колокольни, то он обычно и пишет от себя и о своем окружении.
Уровень притязаний не снизится, пара должна соответствовать друг другу во всем и внешности тоже. иные варианты исключены.
Лучше никто, чем чепопало.
Сообщение было удалено
Что для вас есть красивая?
Ваще то для этого надо видеть лицо, или большую его часть и взгляд)
Что можно по одному глазу сказать?
Только то, что вам нужно купить более качественную тушь)
Любопытный глаз)
Так и хотела написать - что можно увидеть, кроме осыпавшейся туши? На мне сыпется вся. Наверное, через месяц менять надо любую.
Но, кстати..я бы красивую тоже не взял на работу. Красивых можно брать только если коллектив, исключительно женский,...либо работа на удалёнке.
Согласен, женщинам красивым не просто в тех профессиях, в которых красота не имеет значения в проф.потребностях.
Как будто красивые не бывают профи...Это ваш комплекс...
Боитесь, что мужики передерутся?))
А если она замужем? То какая разница то?
"Это ваш комплекс...
Боитесь, что мужики передерутся?))"
Почему МОЙ комплекс, если передерутся мужики?
Я, за работу переживаю, только и всего. Красивые да, отвлекают. У воробушков орлиные крылья из zhопы расти начинают ни к месту.
п.с. и конечно, если это "звезда" в проф.терминологии..то точно, глаза на внешку закрою.
"А если она замужем? То какая разница то?"
А причём тут она? Это не у неё болезнь спермотоксикозная.. Вернее она "причём"...хочет или не хочет, но её тело будет катализатором для ядерных реакторов молодых самцов. А возможно и не только молодых (если и сексуальна к тому же).
Ну вот я родом из деревни. Без преувеличений. Потом большую часть жизни прожила в городке в несколько десятков тысяч населения. Маман моя всю жизнь в продавцах, отец - пролетарий. Образование моё минимальное, но это ж не умаляет интеллект, нет? И внешность тоже поганить не должно. Кроме того, что лоска нет. Ну я этим с юности не грузилась.
Ну, вот видимо вам потому и сложно оценивать внешность и определять уровень мужчины. Дело не в деревне, а развитости человека.
Шукшин тоже был из деревни, однако ум у него на лице.
Рыбак рыбака видит издалека)
Каждый видит и отличает своего уровня легко.
Если вы с детства живете в мире умных образованных -это ваша стихия)
"Это ваш комплекс...
Боитесь, что мужики передерутся?))"
Почему МОЙ комплекс, если передерутся мужики?
Я, за работу переживаю, только и всего. Красивые да, отвлекают. У воробушков орлиные крылья из zhопы расти начинают ни к месту.
п.с. и конечно, если это "звезда" в проф.терминологии..то точно, глаза на внешку закрою.
Комплекс - потому что у вас предвзятое отношение((
Надо на профессиональные качества смотреть, а не отвергать заведомо по красоте
А причём тут она? Это не у неё болезнь спермотоксикозная.. Вернее она "причём"...хочет или не хочет, но её тело будет катализатором для ядерных реакторов молодых самцов. А возможно и не только молодых (если и сексуальна к тому же).
А что в этом плохого то? Это мужиков мобилизует и поднимает настроение)
Это если женщина сама норм, я не говорю о всяких шлюпкоподобных..((
Комплекс - потому что у вас предвзятое отношение((
Надо на профессиональные качества смотреть, а не отвергать заведомо по красоте
Почему предвзятое-то?
Опыт и ничего больше. Женская красота, оказывает отрицательное влияние на работу молодых мужчин, если она находится в поле зрения во время рабочего процесса.
И "в курилках" они "дерутся"...а значит и коммуникации между ними нарушаются.
"Звёздам", надо создавать определённые условия труда..чтобы компании был +.
Поэтому, если "звезда" не только внешне, но и профессионально..то не вопрос..надо, значит надо.
Ну, вот видимо вам потому и сложно оценивать внешность и определять уровень мужчины. Дело не в деревне, а развитости человека.
Шукшин тоже был из деревни, однако ум у него на лице.
Рыбак рыбака видит издалека)
Каждый видит и отличает своего уровня легко.
Если вы с детства живете в мире умных образованных -это ваша стихия)
Разве я менее развита чем, допустим, вы? Если ту же общую базу знаний оценивать. Менее грамотна? И если дальше кассы не продвинулась, то не умею поглощать информацию и анализировать её?
Сообщение было удалено
А зачем тебе красивой работать?
Ищи тоже красивого обеспечуна и будь домохозяйкой.
А что в этом плохого то? Это мужиков мобилизует и поднимает настроение)
Это если женщина сама норм, я не говорю о всяких шлюпкоподобных..((
Вы же женщина...не знаете как этот "реактор" работает.
Он от одной головы..к другой..всю"мозговую" деятельность оттягивает.
п.с. И конечно же, мы говорим о супер красоте, которую и мейкапом "не испортить".
Вы же женщина...не знаете как этот "реактор" работает.
Он от одной головы..к другой..всю"мозговую" деятельность оттягивает.
п.с. И конечно же, мы говорим о супер красоте, которую и мейкапом "не испортить".
А вот признав наличие такой проблемы при трудоустройстве..уже можно как-то начать её решать. Хотя бы на этапе этого самого трудоустройства...делать "ухудшайзер" внешности. Чтобы жернова "баб кадровичек" и таких мужиков как я.. проходить.
В общем..признав наличие проблемы, её можно решить (очень часто).
Сообщение было удалено
Ну вот и правильно 👍
Замужем?
Сообщение было удалено
Таки одна шея хорошо, а несколько лучше?)
Сообщение было удалено
Тоже правильно.
Не надо размениваться на мелочи.
Почему предвзятое-то?
Опыт и ничего больше. Женская красота, оказывает отрицательное влияние на работу молодых мужчин, если она находится в поле зрения во время рабочего процесса.
И "в курилках" они "дерутся"...а значит и коммуникации между ними нарушаются.
"Звёздам", надо создавать определённые условия труда..чтобы компании был +.
Поэтому, если "звезда" не только внешне, но и профессионально..то не вопрос..надо, значит надо.
Да ладно) Чет у нас все ОК было)
Зачем им *драться? Это только от мадамы зависит, кому она будет симпатизировать
Те, что красивые и профи, никаких звездностей не требуют, но мужики крутятся канеш, особенно во время перерывов и питья кофе/чая
Да ладно) Чет у нас все ОК было)
Зачем им *драться? Это только от мадамы зависит, кому она будет симпатизировать
Те, что красивые и профи, никаких звездностей не требуют, но мужики крутятся канеш, особенно во время перерывов и питья кофе/чая
"Чет у нас все ОК было)"
Вы та самая? Из этих?
Если так..так вы и не заметите никогда.
Разве я менее развита чем, допустим, вы? Если ту же общую базу знаний оценивать. Менее грамотна? И если дальше кассы не продвинулась, то не умею поглощать информацию и анализировать её?
Не хочу вас обидеть, но это так.
Инженер привык огромные массивы информации перерабатывать за короткое время. Для этого нужны способности знания.
Грамотность -это из школы. Просто школьная программа, минимум.
База знаний у нас тоже разная.
Для вас вот проблема оценить человека по внешности и определить точно. Вы сама так сказали. А это аналитика.
Что бы вы не говорили - без знаний вы не сможете работать врачом, инженером, журналистом и пр.
А это и есть постоянное развитие.
А вот признав наличие такой проблемы при трудоустройстве..уже можно как-то начать её решать. Хотя бы на этапе этого самого трудоустройства...делать "ухудшайзер" внешности. Чтобы жернова "баб кадровичек" и таких мужиков как я.. проходить.
В общем..признав наличие проблемы, её можно решить (очень часто).
Надо вас увольнять)
Да какая там болезнь?
После ВУЗов основное большинство женаты, откуда у них спермотоксикоз то?