Почитала темы, люди критикуют внешность, не видя человека.
Любое фото красивое или нет - обязательно залажают.
Какой в этом смысл?
У всех разные вкусы, кто то любит черных, кто то …
Одобрение они получают в реал в виде комплимов и внимания мужчин)
Тут они могут получить только за си рательство(
От кого то и одобрение)
Будь у них комплименты от мужчин в реале, а если еще хоть какой-то обеспечун на постоянной основе, то им бы пофиг было кто и что им говорит об их внешности. Внешность же потрачена будет на дело и пользу приносить будет, а так их красота только в их голове, которая никак не тратится на пользу. 😄
Некоторым нужна для этого поддержка, всё, что у них есть, это лишь внешка, им будет особенно обидно, если ей скажут, что она ни о чём
Вооот....)
У мамы есть знакомая,а у нее дочка, 36 уже вроде, а никому не нужна…
Обращается к моей матери – найдите ей жениха)) Что смешно крайне..
А девочка симпатичная и фигура супер – высокая, все при ней)
Но мышь серая, медлительная, мертвая по энергетике от слова совсем.
Вот и вся красота(( И на дедов согласна, лишь бы уж какие штаны плохонькие..
Ну, может и подберет какой нить старик… Это их фишка..
Сообщение было удалено
Тогда почему вы так не уверены? Не понимаю...
Вооот....)
У мамы есть знакомая,а у нее дочка, 36 уже вроде, а никому не нужна…
Обращается к моей матери – найдите ей жениха)) Что смешно крайне..
А девочка симпатичная и фигура супер – высокая, все при ней)
Но мышь серая, медлительная, мертвая по энергетике от слова совсем.
Вот и вся красота(( И на дедов согласна, лишь бы уж какие штаны плохонькие..
Ну, может и подберет какой нить старик… Это их фишка..
Вот поэтому красота должна быть в комплексе, и симпатичной лицо, и стройная фигура, и живой характер, и инициативность, и активность, и чувство юмора.
А то лицо накрасят и думают, что красотки и весь мир должен падать к их ногам 😄
Сообщение было удалено
Это есть! Это правда, такие ищут себе пустышек глупушек молодых, чтоб хотя бы на их фоне быть значимыми мужиками))
Но, любой мужик их прихлопнет)
Будь у них комплименты от мужчин в реале, а если еще хоть какой-то обеспечун на постоянной основе, то им бы пофиг было кто и что им говорит об их внешности. Внешность же потрачена будет на дело и пользу приносить будет, а так их красота только в их голове, которая никак не тратится на пользу. 😄
Обеспечены это для отстойных тупых бабенок, -сегодня их мышей взяли, через 2 года они старые, и пинка под зад для новой мыши((
Самодостаточным и красивым не нужны обеспечуны)
Мм нужны равные партнеры , такие же умные и красивые.
Красивые не пресмыкаются и копейку не выпрашивают, и не выполняют прихоти латентных пи доров.
ЭТО ВАЖНО!
Обеспечены это для отстойных тупых бабенок, -сегодня их мышей взяли, через 2 года они старые, и пинка под зад для новой мыши((
Красивые не пресмыкаются и копейку не выпрашивают, и не выполняют прихоти латентных пи доров.
ЭТО ВАЖНО!
*ОбеспечУны
ЭТО ВАЖНО!
Красивым и не надо пресмыкаться, им и так всё дают.
Важна
Засранец показал свою попу и все бабы потекли
Мне поx. как я выгляжу. Ну , примерно как обезьяна 😄
На Woman ушат помоев всегда наготове
Да же, сладкие?
А я слишком умная и не выкладываю свои фотки на всякие форумы. Даже в соцсети.
что остается красивым людям делать, как не самим себе прошибать путь к успеху?
Сообщение было удалено
я тут, моя дорогая наставница
я пробежалась по темам - это что-то! пока меня не было, тут совсем бабы озверели, смотрю на них как на обезьян. толпа диких сумасшедших. мужики - старые неудачники без денег и с самомнением
Сообщение было удалено
ты красавица и многое пережила, я знаю
так их страшные гнобят, от того красивые становятся такими неуверенными. красивые вообще очень чувствительны
Нет, это враньё.
Красивые знают, что они красивые, их постоянно подпитывают мужики комплиментами, заботой, помощью в любом деле, и если им какая-то Манька скажет, что красивая типа страшная, она посмеётся и забудет тут же.
Не очень симпатичные и не красивые только комплексуют, они ж знают, что когда им говорят, что они некрасивые и даже не симпатичные, то это чистая правда, потому что мужики их не замечают. Их ни один мужик не подпитывает.
Интересно, если я пишу, что начинка важнее, что люблю умных и с чувством юмора, то я - страшная тётка, пишущая от безысходности?)
Интересно, если я пишу, что начинка важнее, что люблю умных и с чувством юмора, то я - страшная тётка, пишущая от безысходности?)
Почему красивые или симпатичные не могут быть умными с чувством юмора? 😁
Что за крайности?
Есть неуверенные в себе это да, но тоже смотря отчего не уверенные, если конечно они собирают активно одобрения о себе у окружающих людях, то конечно никакой уверенности у них быть не может. 😁
Почему красивые или симпатичные не могут быть умными с чувством юмора? 😁
Что за крайности?
Есть неуверенные в себе это да, но тоже смотря отчего не уверенные, если конечно они собирают активно одобрения о себе у окружающих людях, то конечно никакой уверенности у них быть не может. 😁
Я ни в одном посте этого не написала - что одно противоречит другому. Просто автор утверждает, что те, кто пишет, что внешность - не главное - и есть озлобленные страховидлы) То есть она исключает возможность того, что привлекательная женщина лишена возможности думать так.
Автор, вы оцниваете интеллект по фото? И даже не просто по общему виду, а по глазам? Любопытно.
Не у всех это входит в комплект, к сожалению) но сильно компенсируют эти два качества в человеке в любом даже среднюю внешность. Есть такие люди-харизматы, от которых глаз не отвести. Хотя, это часто не красавцы и красавицы) вот таких обожаю.
Внешность должна быть приятная, ЧЮ и ум обязательны) ну я о том, что если это красивый и умный, но с перекошенным от злобы лицом - такое точно никому не нужно.
Однако все в самом начале западают на внешность, а там как пойдет