Мне 32 года. Я считаю себя ооооооооочень молодой. Как девчонка. Детей нет. Обожаю дурачиться. И часто веду себя как ребенок. У меня есть знакомая ей тоже 32 года. Она всегда говорит про себя что она …
Пока никто не прав
Вы будете правы,если отдалитесь от нее ..а то она бабку с вас и сделает..ужасс.
32 это молодая девка , 37..
А вот 38 уже реально сириоз пошел))
Не писал я про менопаузу в 35, юзерка сказала, что потенциально сексуальная жизнь женщины неограничена и вспомогательные средства не нужны. Я просто уточнил, что там со смазкой и либидо.
Мне 43 и у меня либидо в данный момент выше, чем когда либо (и соответсвенно со смазкой все отлично). У многих (большинства) женщин либидо начинается с 30-35, до этого возраста секс как обязанность.
Ну вы ещё молодая, но женщина, а не девочка уже, вам реально 4 десяток пошел и все равно видно невооружённым глазом, что вам давно не 18, поэтому, если вы ведёте себя, как ребенок, то у окружающих это будет вызывать, недоумение, в лучшем случае, либо будут вас дурочкой считать, как некоторых молодящихся тёть, которые думают, что в 40 на 18 выглядят😂, на данном форуме их полно😂 Ведите себя адекватно, но и точно, не как 40летняя тетка, как вам подруга рекомендует, до этого ещё 8 лет вам жить🙃
Вброс МуДаШника слишком очевиден
Мне 35+ и многие из знакомых, включая всяких одноклассников, однокурсников шутят, как знакомая автора, мол старые и больные. Если хочется им считать себя старыми, ради Бога. Но я считаю, что мы молодые. У нас ещё куча сил на свершения. Будет нам 70 лет, будем старыми. А сейчас то что?
Это вы точно говорите. Я работаю в коллективе. Там женщинам 60 лет, 59 лет, 70 лет, 48 лет. И меня все они называют девочкой девчонкой. А друг моего племянника которому 10 лет назвал меня тетей 🥴
Когда мне было 19, у меня был 35-летний ухажёр, мне он казался глубоким дядькой. А сейчас для меня 35-летние - это молодые мужчины в расцвете сил.
Кстати, тупица, женщины сдавать начинают после климакса года через 2, а они у большинства лишь после 50.
Ранний климакс, он может начаться и в 45 и раньше.
То, что ты описала - это средняя температура по больнице. Но у всех это индивидуально. О существовании позднего климакса ты в курсе?
Износ женщины, определяется также, как и износ мужчины.
Фертильность фертильностью, а износ, это износ.
Износ+ НЕ фертильность - это ускоренная старость!
Всё из-за отсутствия физкультуры, а не из-за старости. Начните заниматься, качайте мышцы спины.
Нет. физкультура здесь не при чем. Генетика - это да. Отсутствие вредныхз привычек, здоровый сон, а отсутствие стрессов - вот залог молодости.
Спорт - это ерунда.. Черчилль смеется над такими ЗОЖНИКАМИ.
никто не прав, потому что прав я: вы обе-две конченные дуры.
Вы правы.
Нет. физкультура здесь не при чем. Генетика - это да. Отсутствие вредныхз привычек, здоровый сон, а отсутствие стрессов - вот залог молодости.
Спорт - это ерунда.. Черчилль смеется над такими ЗОЖНИКАМИ.
Черчилл прожил 94 года,каждый день бухал и курил,не вынимая трубки изо рта.Ненавидел спорт,был с лишним весом и брюхом всегда.
Мне 37,серьезная я только касаемо детей (двое)Но очень люблю отдыхать ,дурачиться.В каждой женщине живет маленькая девочка
Не обращайте внимание на 32 ворчащих бабок будьте 32 летней девочкой
Ну вы ещё молодая, но женщина, а не девочка уже, вам реально 4 десяток пошел и все равно видно невооружённым глазом, что вам давно не 18, поэтому, если вы ведёте себя, как ребенок, то у окружающих это будет вызывать, недоумение, в лучшем случае, либо будут вас дурочкой считать, как некоторых молодящихся тёть, которые думают, что в 40 на 18 выглядят😂, на данном форуме их полно😂 Ведите себя адекватно, но и точно, не как 40летняя тетка, как вам подруга рекомендует, до этого ещё 8 лет вам жить🙃
Если ты толстая тетка в 40 или у вас жена так плохо выглядит, то это твои проблемы, такая генетика у тебя или на девушку, более молодо выглядящую не заработал и не тянешь ни финансово, ни интеллектуально. Кто же виноват.
Мне 35+ и многие из знакомых, включая всяких одноклассников, однокурсников шутят, как знакомая автора, мол старые и больные. Если хочется им считать себя старыми, ради Бога. Но я считаю, что мы молодые. У нас ещё куча сил на свершения. Будет нам 70 лет, будем старыми. А сейчас то что?
+++ мне 38 и тоже есть знакомые, которые уже считают себя в преклонном возрасте. Но это скорее от образа жизни, у большинства только - дача, дети, диван с пивом.
И я тоже считаю себя молодой, возрастная планка сейчас сдвинулась, я много чем интересуюсь и веду активный образ жизни, в окружении много людей моложе.
Во-первых все по разному выглядят в одном и том же возрасте. Кто-то хорошо,и молодо,кто-то после родов особенно, уже неважно.
Зависит от человека,от генов и его образа жизни.
И вы и она права. С одной стороны ранняя юность уже прошла, половина ваших ровесников уже женаты с ипотеками, детьми и кучей обязанностей. Фертильность резко падает с каждым годом и кто то из ваших знакомых в 36 лет станет бабушкой.
С другой стороны ВОЗ определяет молодость до 45 лет, так что вы ещё ну очень молоды. Возрастные изменения в 32 минимальны, так что разницы с 22 годами почти нет. Вы полон сил и перед вами ещё лет 50 жизни. С нынешней медициной можно и в 40 родить и некоторые умудряются и в 50, так что прекрасный возраст.
+++ мне 38 и тоже есть знакомые, которые уже считают себя в преклонном возрасте. Но это скорее от образа жизни, у большинства только - дача, дети, диван с пивом.
И я тоже считаю себя молодой, возрастная планка сейчас сдвинулась, я много чем интересуюсь и веду активный образ жизни, в окружении много людей моложе.
Наблюдаю, что в таком возрасте себя пожилыми чаще считают те, у кого уже взрослые дети. Типа жизнь уже сложилась
Вы правы. Молодой душой человек и в 60 живчик, а ваша подруга с мышлением бабки себя уже похоронила.
Т е у вас вся жизнь впереди, а у нее только прозябание и смерть. Это в одном-то возрасте.
Но она сама это выбрала.
И вы и она права. С одной стороны ранняя юность уже прошла, половина ваших ровесников уже женаты с ипотеками, детьми и кучей обязанностей. Фертильность резко падает с каждым годом и кто то из ваших знакомых в 36 лет станет бабушкой.
С другой стороны ВОЗ определяет молодость до 45 лет, так что вы ещё ну очень молоды. Возрастные изменения в 32 минимальны, так что разницы с 22 годами почти нет. Вы полон сил и перед вами ещё лет 50 жизни. С нынешней медициной можно и в 40 родить и некоторые умудряются и в 50, так что прекрасный возраст.
Про бабушку в 36 верно сказано. Ну а после 40 количество знакомых ровесниц-бабушек будет всё больше и больше)
Мне 41. Пятый десяток. Суставы хрустят, спина дает о себе знать, седина появляется на висках. Вот это не молодость уже. 32 - еще молодость
Всё познается в сравнении. Сравнивали себя с 60-летними? А вообще у всех свои скелеты в шкафу, у кого-то суставы скрипят в 40, а кто-то в 60 ещё танцами занимается, в бассейн ходит, и не скажешь, что они старые.
У меня есть подруга, которая старше на 20 лет и с ней весело тусить, ходим на спорт, никаких шуток про старость, мы красотки и себя любим.
А ещё вспомнила случай, я чуть не упала, когда красивая высокая, стройная подруга нашего тренера пошутила над собой, что она старая больная женщина. Они расстались потом. И правильно, ящитаю. Этот нарцисс не достоин такой прекрасной женщины.
Я считаю что всему свое время и биологические часы не обманешь. не старуха но и не девочка если в таком возрасте еще ветер в голове но скакать как девочка это явно не нормально. Пару детей уже пора иметь
Никто из вас не прав
Подруга права.
Незрелая личность ещё не значит молодость, которая ушла.
Мне 32, выгляжу на 27. Не рожала, работаю на удаленке по желанию. Муж моложе на 4 года, обеспечивает от и до. Детей раньше 35 не хочу. Секрет молодости - генетика, отсутствие проблем, детей и работы, и конечно сон минимум 10 часов. Так же я не пью алкоголь вообще и ем мало, в основном рыбу, овощи и фрукты. У меня родители тоже намного моложе своего возраста выглядят.
Это вы точно говорите. Я работаю в коллективе. Там женщинам 60 лет, 59 лет, 70 лет, 48 лет. И меня все они называют девочкой девчонкой. А друг моего племянника которому 10 лет назвал меня тетей 🥴
Племянник 9-летний назвал 15-летнюю двоюродную сестру тетей 😆😆 она так обиделась, до истерики аж ))