Вот смотрю на молодых мамочек и не пойму: куда столько рожают? Особенно в России, особенно в провинциальных городках. Работы нет, образование, по большей части, платное, не каждый сможет сам …
Вы заблуждаетесь, вернее транслируете чужие мысли уровня детсада. Никто назад не возвращается. Страны с большим количеством населения имеют рынки и потенциал для движения вперед. Страны, где люди ходят на ***-парады и не рожают, обречены на исчезновение. Качество напрямую зависит от количества
Не надо мешать теплое с кислым. парады и прочая искажение человеческой природы и "рожание непонятно вкуда" как раз оба пути в никуда. Деградация и там, и там.
Все мы транслируем свои мысли, те, которые кто-то высказал до нас и мы с ними согласны. Вы тоже транслируете не свои мысли, практиццки цитируете наш Минздрав и что?)
Про уровень детсада-манипуляция. Да хоть какой у меня уровень, на сугубо личный взгляд непонятного товарисча из инета.)Для меня его урвень может ваще ниже плинтуса. Мы то об идее.)
Что касается армии, то она как раз нужна для защиты страны. Без армии опять таки ни образование, ни технологии не нужны. «Думать» над приказами в армии могут только самые тупые или случайно туда попавшие, которые не понимают для чего вообще армия нужна
Вы знаете что такое "полицейское государство"? Или хотя бы Гоббса "Левиафан" читали?
Ну ок, хотя бы "Рассказ служанки" или о крестьянском быте и 25 лет в армии в царской России. Ну хотя бы...)
Автор, среди конкретно моих знакомых лучше всех живут не чайлдфри, а семьи с 1м ребёнком. Там и трёхкомнатная квартира не в ипотеку в Москве (Хамовники и ЦАО), и доход 100+ тысяч на каждого члена семьи, и две машины, и путешествия минимум 3 - 4 раза в год в отели 5 звёзд, и загородные коттеджи...
Среди именно чайлдфри примеры так себе: одна жила 10 лет с парнем, родить, кстати, не была против, но только в браке. А ему мама запретила на ней жениться... Началась мобилизация, он уехал... Из квартиры её выгнали его родственники. Она думала, что он на неё хоть машину перепишет, но и ее отобрали. В итоге, ни денег, ни карьеры, живёт с мамой в подмосковье. С работой тоже пока не складывается, она думала, что он вот-вот женится и работать не придется, а оно иначе сложилось... У других примеры схожие...
Ни одной не знаю богатой, успешной чайлдфри, со своим просторным жильем не в ипотеку, хорошим авто, богатым и любящим мужем... Только на форуме про таких и читаю, а в жизни что-то ни одной... Гораздо больше среди них просто бедных девушек без связей, без жилья, живущих годами с одной мамой в маленькой квартирке...
а ч ни одной детной бабы не знаю с квартирой в Хамовниках и ЦАО, 3-4 путушествиями и далее по списку. Если кто-то присосался кпапику-поверьте, папик ее на 250% процентов заставляет отрабатывать эти ништяки, самое безобидное это многочисленные измены, которые она не "замечает" она вам об этом не рассказывает конечно. А пойти ей некуда, дитачка же на шее
А ты должен обеспечить каждому ребенку,которого ты сделал,квартиру, медицинское обслуживание, образование.
эти возможности он должен продемонстрировать ДО родов, муж.ло хорошо в уши ссыт, роди-роди-я потом ухххх, но это ухххх скорее всего будет лежанием на диване и требованием хрючева от заезженной жизнью женщины.
Сообщение было удалено
Будущие солдаты и не должны рождаться в обеспеченных семьях). На фронте заработают))
Судя по тому, что в ветку запустили провластного бота, обсуждение здесь скоро закроют…
Кто то чайлдфри, кто то рожает пятерых. Молодцы и первые и вторые. Первые молодцы потому что не родили детей которые им не нужны, а вторые молодцы потому что обществу нужны новые люди и кто-то же должен за чайлдфри отдуваться.
Что касается армии, то она как раз нужна для защиты страны. Без армии опять таки ни образование, ни технологии не нужны. «Думать» над приказами в армии могут только самые тупые или случайно туда попавшие, которые не понимают для чего вообще армия нужна
Может в 21 веке уже пора научиться образованным людям договариваться, а не тупо резать и взрывать друг друга как дикари?
Завидуешь, да?
Куда рожают? Так государство мясо нужно - солдаты и рабы на рудники. В России так всегда было, сначала рожали, потом грудным молоком борзых щенков вскармливали. У роиссян есть "чувство раба", если никто над ними не измывается - им плохо, хочется "сильную руку"
Не надо нести бред. Нет никакого чувства. Есть технологии мозгопромывания и упыри, которые ими пользуются в своих интересах.
еще один рынок - практически моноплия на лазурит
еще значительная доля на рынке бериллиевой руды
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно и кошку дворовую спросить, уровень у них примерно одинаковый и аргументы одни и те же
А вам то какое дело до них? Хотят и рожают.
Потому что хотят детей)) что не понятного?)) с какой стати если ты зарабатываешь 100000000 ты не должна думать о рождении чада?)) Просто ты глупая))
А ты должен обеспечить каждому ребенку,которого ты сделал,квартиру, медицинское обслуживание, образование.
Медицина и образование в РФ бесплатные, для обеспечения молодых семей жильем государство также много делает. Нытики вроде тебя сидят на проперженном диване и жалуются, а нормальные люди давно уже имеют семью с несколькими детьми
Автор, я во многом с вами согласна, но всё-таки считаю, что главный момент в том, что по сути ребенок это ВСЕГДА лотерея, в любой семье. Это просто как повезёт. Например, если Вы богаты и можете всем обеспечить, то всё равно может родиться больной ребенок, который будет мучиться своей болезнью и деньги не помогут , или наркоманом вырасти, или маньяком, и он будет жить и страдать , и приносить страдания другим. Да, я согласна, что конечно же лучше рожать в богатстве, но это не гарантия того, что всё будет хорошо. Конечно же, не нужно рожать когда сам голодаешь и носишь обноски. Но если просто не богат, то это спорный вопрос.
Например, есть мои примеры знакомых из жизни. Женщина выросла в бедности, отец алкаш, мать всё на себе тащила . Выросла успешно вышла замуж за очень богатого. Они развелись уже, но это не важно, ей после развода досталось 2 квартиры и дом, в одной квартире живёт, остальноё сдает. Дом там в крутом районе, от сдачи деньги хорошие, так что она не работает и хорошо живёт,счастлива и довольна. А если б ее родители тоже подумали , что в бедности рожать не будут? Не было бы счастливого, довольного жизнью человека на свете.
Парня знаю из бедной семьи. Кроме того, что бедные, у него в детстве были проблемы со здоровьем, что-то с сердцем и заикался. Ну как-то вырос. В школе начал проявлять интерес и успехи в уроках по химии (никто в семье в этом не разбирается, то есть это не от родителей передалось), в итоге в этой сфере и развивался уже во взрослой жизни, заикание вылечил. Сейчас это взрослый мужчина, не богатый, но стабильный средний доход, даже выше среднего красивая жена и двое детей, недавно видела его , выглядит счастливым. А тоже его родители могли и не родить его.
В общем я это к тому, что всё это вопрос случайности каким конкретно будет ваш ребенок и как сложится его судьба. Если он из бедной семьи, то это не всегда 100% значит, что его жизнь сложится плохо. Заранее Вы никогда не узнаете станет ваш ребенок счастливым или нет
Эльза, ты ли это? Опять о Всемирном апокалипсисе грезишь?
Если запретят аборты то будет много подпольных абортов. Так же будут переполнены детские дома. Те дети от которых не отказались будут расти с родителями которые их не любят.
Ну, некоторым же мало исторических примеров последствий таких запретов. Им хочется обязательно заставить и текущее поколение вляпаться в этот ад.
Рожают ради пособий и маткапитала, для провинции это большие деньги. Контрацепция дорогая, залетают и рожают.
Так разные ситуации.Например,у меня знакомая родила,ей отец купил квартиру,сделал ремонт,устроил на хорошую работу,она вообще не парится,живет ,как принцесса.Родила одного,больше не хочет.
Медицина и образование в РФ бесплатные, для обеспечения молодых семей жильем государство также много делает. Нытики вроде тебя сидят на проперженном диване и жалуются, а нормальные люди давно уже имеют семью с несколькими детьми
О дааа!! С нашей бесплатной медициной будешь мечтать сдохнуть чтобы не мучиться)).
Врачи злые как собаки. У меня был случай когда я от мед помощи отказалась из-за хамства и скотского отношения врачей, хотя меня привезли в больницу на скорой. Вот прям скрючилась от боли и ушла пешком домой. Врачиха мне вслед орала, что я симулянтка и слишком молодая чтобы серьезно болеть…
Зато бесплатно 👍🏻
Сообщение было удалено
Да, но ровно до тех пор пока они шерифу по кумлолу не настучали
А смысл? Заставить женщин рожать нежеланных детей? И дальше что? Мир станет светлее и чище от того, что какая-то несчастная душа грызет сухую корку хлеба и летает на пинках и подзатыльниках?
Мир станет светлее и чище - а вы точно уверены, что это и есть главная цель сегодняшних радетелей высокой рождаемости? Я лично очень сомневаюсь
Спасибо, поржала. Ты матку заимей, тогда и выпендриваться будешь. Пролайфер
Сообщение было удалено
Так это иначе называется: пушечное мясо и налогоплательщики. Они то государству действительно нужны как воздух. Насчёт именно людей есть большие сомнения
Что ж хорошего? Они ж всё равно вырастут маргиналами и алкоголиками в нищей среде без возможности получить образование и развитие.
У меня бывшая одноклассница сначала сильно радовалась, что разродилась двумя. А сейчас когда детям поступать пора не знает, что делать, ведь у неё на их образование средств нет. Плачется, что они также проживут в селе и нищете безо всяких перспектив.
Зато счастливая мать и хорошая гражданка: аж двух бойцов государству подарила