Гость
Статьи
Куда столько рожают в …

Куда столько рожают в 2023? И зачем?

Вот смотрю на молодых мамочек и не пойму: куда столько рожают? Особенно в России, особенно в провинциальных городках. Работы нет, образование, по большей части, платное, не каждый сможет сам …

Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Плохая девочка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очень хрупкое. Не без причины.
Надеюсь, что твоё устойчивее)

Не очень.) Иначе я бы тут не появилась. Отпуск пошел коту под хвост.)
Но" я сижу на коврике, повторяю омм", иначе я людей лечить не смогу. Но в целом, уже, как тот дракон "выдохну, спалю что-то или кого-то" и тихо в небе голубом.)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Логично. На нашей ветке, смотрю, успешно пристроились и размножились)))

низшие формы жизни всегда более адаптивны и им достаточно для жизни простых ресурсов, в виде отходов жизнедеятельности высших к примеру

Гость
Гость

А куда пойдет потом вся эта масса? В странах Африки идёт постоянная плодячка, но что это им даёт?

Им это даёт экономический рост и развитие в отличии от дряхлой Европы

Гость
Гость

Ты за МКАД сунься, эдак за 2000км от масквабада и узнаешь, какие там перспективы перспективно дефективные. Жертва зомбоящика

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я вот не умею. Но позывов к кражам или гоп-стопу какому не имею.

Вы женщина просто. У вас нет достаточной физической силы чтобы кого-то гопнуть. А у парней есть…

Плохая девочка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Очень хрупкое. Не без причины.
Надеюсь, что твоё устойчивее)

Желаю, чтобы не такой фражиль.) Причины устранить, в общем, железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца.(с)))

Гость

Конечно

Ухтыжка! Какая ж я инаковая!)))

Плохая девочка.

Не очень.) Иначе я бы тут не появилась. Отпуск пошел коту под хвост.)
Но" я сижу на коврике, повторяю омм", иначе я людей лечить не смогу. Но в целом, уже, как тот дракон "выдохну, спалю что-то или кого-то" и тихо в небе голубом.)

Кто посмел запортачить святое???
Может надо "ррр!!!" и дротики в чучело какое покидать? Материализовать и уничтожить проблему)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто-то в блокадном Ленинграде до каннибализма опустился, а кто-то лёг и помер. У каждого свой предел терпимости и нормы морали.

Мы и не говорим, что прям все станут преступниками. Но некоторые точно станут от жизни такой.

Гость

за 60 лет свободы они ни во что так и не развились когда им сказали что у них нет больше хозяина они сразу спрашиват значит вы новый хозяин?

Плохая девочка.

Желаю, чтобы не такой фражиль.) Причины устранить, в общем, железные нервы, здоровые почки, гимнастика, йога, трусца.(с)))

Пела её недавно, чуть нервически хихикая) В общем, долго в зоне поражения тоже не задерживайся.

Гость
Гость

Сказке про загнивающий Запад уже более 80 лет. Вот только подобного ничего с ним до сих пор не произошло.

Плохая девочка.
Гость

Мы и не говорим, что прям все станут преступниками. Но некоторые точно станут от жизни такой.

Кто-то преступником, кто-то в армию, вон даже спец.пояснения кто может на контракт, а кто нет. Государству и к нему приближенным (у кормушки) не нужны разумные люди. Это с давних времен, как там "вид придурковатый должен быть" и что-то там ещё, дословно Петра 1 не воспроизведу.
Да и преступники. Поднадзорны когда, то и на благо тоже могут пойти.)

Гость

В моей жизни самый щедрый персонаж - самый бедный) Вот тот человек, что сам недоест, а другого накормит. И денег займёт, невесть с каких усилий накопленных, не спрашивая точной даты возврата.

Гость

Вы женщина просто. У вас нет достаточной физической силы чтобы кого-то гопнуть. А у парней есть…

Думаете, кабы силушка богатырская была, жизнь пошла бы по другому сценарию?)

Плохая девочка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто посмел запортачить святое???
Может надо "ррр!!!" и дротики в чучело какое покидать? Материализовать и уничтожить проблему)

Жиза. Родственники и бывший муж-это навсегда.)))
Ничего больше. Выводы сделала, выруливаю. Все норм.)

Гость
Обормот

за 60 лет свободы они ни во что так и не развились когда им сказали что у них нет больше хозяина они сразу спрашиват значит вы новый хозяин?

60 лет - это очень мало. США хозяин Европы и Украины, а африканские страны сейчас как раз становятся все более самостоятельными. В современном мире выигрывают страны с хорошей демографией

Гость
Гость

Сказке про загнивающий Запад уже более 80 лет. Вот только подобного ничего с ним до сих пор не произошло.

Сказке про загнивающую Россию еще больше

Плохая девочка.

Жиза. Родственники и бывший муж-это навсегда.)))
Ничего больше. Выводы сделала, выруливаю. Все норм.)

Эээх, придётся целый коллаж создавать) И сдечь потом к ***ям!

Гость
Плохая девочка.

Кто-то преступником, кто-то в армию, вон даже спец.пояснения кто может на контракт, а кто нет. Государству и к нему приближенным (у кормушки) не нужны разумные люди. Это с давних времен, как там "вид придурковатый должен быть" и что-то там ещё, дословно Петра 1 не воспроизведу.
Да и преступники. Поднадзорны когда, то и на благо тоже могут пойти.)

Вы ошибаетесь. Государству очень нужны разумные люди, поэтому государство и дало вам бесплатное образование

Плохая девочка.
Гость

60 лет - это очень мало. США хозяин Европы и Украины, а африканские страны сейчас как раз становятся все более самостоятельными. В современном мире выигрывают страны с хорошей демографией

Афганистан? Бангладеш?
Китай и Индию (пардон, Бхарат, а то мало ли))) в пример не берем, там страны и с мозгами народ привечают.

Гость

африканцы накопят денег , накупят оружия и начнут гасить друг друга с новой силой

Гость
Плохая девочка.

Афганистан? Бангладеш?
Китай и Индию (пардон, Бхарат, а то мало ли))) в пример не берем, там страны и с мозгами народ привечают.

Почему же не берём Китай и Индию?

Гость
Обормот

африканцы накопят денег , накупят оружия и начнут гасить друг друга с новой силой

Чушь полная, я бы даже сказал расистская

Плохая девочка.
Гость

Выигрывают тем, что возвращаясь в назад, в будущее, берут лишь количеством, а не качеством населения.
Не думаю, что возвращение к неандертальцам "с очень хорошей рождаемостью" разовьет мир с т.ч. эволюции и мирововго господства. Не вымрет, точно и то хлеб. И то не факт...
Но если цель много и кого попало, то несомненно выигрывают страны с хорошей демографией.)

Гость

Великая африканская война — так называют почти неизвестный в мировой среде военный конфликт. Между тем он стал самым кровавым со времен Второй мировой. В Демократической Республике Конго, по площади сравнимой с территорией Западной Европы, слились воедино этнические противоречия, жажда власти и стремление к захвату природных ресурсов. В эту войну, начавшуюся 2 августа 1998 года, были втянуты девять стран и свыше 20 группировок, воюющих на 50 фронтах. Как ни удивительно, объективных причин начинать побоище, унесшее жизни 5 миллионов человек, не было. Большинство погибших стали жертвами голода и эпидемий, вызванных антисанитарией, повсеместно царящей в стране, покрытой непроходимыми лесами, где практически нет асфальтированных дорог и телефонов. Цивилизованный мир едва ли заметил происходящее, ведь этот регион не считается стратегически важным. (с)

Плохая девочка.
Гость

Вы ошибаетесь. Государству очень нужны разумные люди, поэтому государство и дало вам бесплатное образование

Мне-да. Моему ребенк высшее образование-уже не предлагает 100%.)
Разумные люди нужны государству, но мало. А рождаемость желательно побольше. Инче, вышеназванный мной наш Министр здраво(не здраво) но чего-то там охранения, не заявлял бы с высокой трибуны о "порочной практике"получения женщинами высшего образования и строительства карьеры, потому что они мешают нарождению 4-х детишек.)

Гость

Интеллектуальный потенциал Индии и Китая слаб, несмотря на то что страны эффективно вкладываются в науку, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью каналу «Власть и Ващенко» на YouTube.

😁

Плохая девочка.
Гость

Там тоже с ождаемостью сейчас не очень.) Зато с технологиями хорошо и мозгами.)

Плохая девочка.
Гость

Почему? Ну вот склонна "черная" раса к физической силе и музыкальный слух у них хороший. А с рефлексией и самосознанием не очень. Паприроди (с) как раз. Среди них изначально умных, ввиду особенностей развития, в том числе головного мозга, не очень много. Университеты строить, они точно не будут.) (анекдот про " я и сейчас под пальмой лежу, как раз о том.)))
Но зато другие приемущества.)

Гость
Плохая девочка.

Разумные люди нужны государству, но мало. А рождаемость желательно побольше. Инче, вышеназванный мной наш Министр здраво(не здраво) но чего-то там охранения, не заявлял бы с высокой трибуны о "порочной практике"получения женщинами высшего образования и строительства карьеры, потому что они мешают нарождению 4-х детишек.)

Так а в чем он не прав? Действительно, карьера мешает личной жизни

Гость
Обормот

Интеллектуальный потенциал Индии и Китая слаб, несмотря на то что страны эффективно вкладываются в науку, заявил советник главы офиса украинского президента Михаил Подоляк в интервью каналу «Власть и Ващенко» на YouTube.

😁

Ну если вы черпаете информацию из украинских источников, то ок)

Гость
Плохая девочка.

Там тоже с ождаемостью сейчас не очень.) Зато с технологиями хорошо и мозгами.)

Там все хорошо с рождаемостью. Что же касается технологий, то они уже давно глобальны

Плохая девочка.
Гость

Так а в чем он не прав? Действительно, карьера мешает личной жизни

Прав. )
Но мы сейчас о разумных и умных, образованных людях, не?
Или женщина-не человек?)))
Детей надо не только выносить и родить, но дать им старт в жизни, без мозгов, пардон, это человеческое мясо. Чем оно плохо для государства? Ничем.)
Рабочие руки, армия, не думающая над приказами, женщина, зависящая от мужа и государства, постоянно рожающая новых людей. Это же прэкрасно, для государства.
И те, кто понимает разницу в качестве жизни, не желающие идти на убой, работать за гроши и "рожать в борщ"(с) Да ну...

...так что идея про "золотой миллиард" не такая фантастика. Просто подана по другому.)

Плохая девочка.
Гость

Там все хорошо с рождаемостью. Что же касается технологий, то они уже давно глобальны

Мы и видим. Ога.)

Гость
Гость

Тебе сколько плотют, пролайфота?

Гость
Плохая девочка.

Афганистан? Бангладеш?

Сомали ебнрот! Клитор девкам вырезают, срутссут под себя, штаны не снимая

Гость
Плохая девочка.

Прав. )
Детей надо не только выносить и родить, но дать им старт в жизни, без мозгов, пардон, это человеческое мясо. Чем оно плохо для государства? Ничем.)
Рабочие руки, армия, не думающая над приказами, женщина, зависящая от мужа и государства, постоянно рожающая новых людей. Это же прэкрасно, для государства.
И те, кто понимает разницу в качестве жизни, не желающие идти на убой, работать за гроши и "рожать в борщ"(с) Да ну...

...так что идея про "золотой миллиард" не такая фантастика. Просто подана по другому.)

Да он тролль! Пролайфота

Гость
Плохая девочка.

Выигрывают тем, что возвращаясь в назад, в будущее, берут лишь количеством, а не качеством населения.
Не думаю, что возвращение к неандертальцам "с очень хорошей рождаемостью" разовьет мир с т.ч. эволюции и мирововго господства. Не вымрет, точно и то хлеб. И то не факт...
Но если цель много и кого попало, то несомненно выигрывают страны с хорошей демографией.)

Сейчас проблема сложнее.
Уже слишком много никого не надо. Люди как саранча съедят и разрушат больше, чем произведут, если их не образовывать и не вкладывать в них.
Об этом пытались аккуратно говорить, но ведь "такое нельзя говорить" и "никто не имеет право лишать права человека решать, сколько ему рожать". Про обязанности, понятно, забывают.
Но и сокращать людей резко нельзя, иначе бы уже это сделали. Последствия даже мягкого уменьшения рождаемости даже в благополучных странах приведут к тому, что станет в какой то момент много старых людей и их надо кому то содержать, и потребителей услуг и товаров станет меньше, а значит и товары с услугами вначале обесценятся, а потом их станут меньше производить. Этого экономика ни одной страны не выдержит (может кроме Швейцарии, но там вообще отдельно специфическая страна).
Получается и людей уже СТОЛЬКО не надо, но и уменьшать их-дорога к деградации и откату.
Я вижу решение в золотой середине. Проводить просвещение и поощрять рождение в паре 2-х детей. По всему миру это надо делать. Не 1, не 20, из которых 10 умрут до совершеннолетия, а 2-х на замену родителям.
Вводить постепенно роботов и автоматизацию. Роботы не стареют и не устают. Они станут производителями товаров и услуг. Люди станут потребителями. Потом. Заменить поощрение части пар на 1 ребенка, более благополучных пар-на 2. В процентном соотношении 30/70 (30% рожает 1 ребя, 70-двоих). Будет неполное восполнение и обновление людей. Нагрузка за счет стареющих будет покрываться роботами. Население начнет снижаться медленно и без стресса. Людям будет одинаково хорошо и с одним ребенком, и с двумя, и в молодости и в старости за счет того что большую часть труда сделают автоматизированным. Можно уже будет по настоящему заняться экологией (а не на словах, как сейчас).
Но все эти фантазии возможны только при глобализации мировой. Пока у нас есть такие страны как Индия, Пакистан, Мексика, Узбекистан и Швейцария, Сингапур, ОАЭ, Европа,-будут конфликты

Гость
Плохая девочка.

Ну все же логично
Чтобы управлять, не надо 100 человек, нужен один.
Вот один человек придумал и создал Икею. Концепцию, стиль, цены, доставки, удобство. ОДИН. И один с 15 помощниками это запустил и управлял.
А раскладывать плюшевых акул и на кассе сидеть-много мозгов не надо. А площади большие. И парковки надо построить, и фрикаделек налепить, и посуду помыть с туалетами. Там люди с 5-ю языками не нужны, а есть хотят все и писают тоже все. Так что с точки зрение здравого смысла-все верно. Нам не нравится, но все логично.

Мухоморка
Гость

Ну наверно рожают что бы как вы от нечего делать не лезть в чужие трусы и матки .. 🤣🤷‍♀️ вас как вообще волнует этот вопрос .. так можно придраться к отсалютовал любому - к примеру я могу посчитать что ваши родители страшные и они не должны были плодиться - рожать уродов .. и вам потом типо такой страшненький мучаться .. ну фу такое себе сами понимаете .. и чего .. Им надо искренне раскаяться ?!🤣😅

сразу виден ваш уровень, надеюсь, ваши вы не плодитесь

Гость
Плохая девочка.

Прав. )

Если женщины не будут рожать, то не нужно будет ни образование, ни технологии и т.д. Все это делается людьми и для людей

Гость
Плохая девочка.

Прав. )

Что касается армии, то она как раз нужна для защиты страны. Без армии опять таки ни образование, ни технологии не нужны. «Думать» над приказами в армии могут только самые тупые или случайно туда попавшие, которые не понимают для чего вообще армия нужна

Гость
Плохая девочка.

Вы заблуждаетесь, вернее транслируете чужие мысли уровня детсада. Никто назад не возвращается. Страны с большим количеством населения имеют рынки и потенциал для движения вперед. Страны, где люди ходят на ***-парады и не рожают, обречены на исчезновение. Качество напрямую зависит от количества

Гость

Завидуешь, да?

Куда рожают? Так государство мясо нужно - солдаты и рабы на рудники. В России так всегда было, сначала рожали, потом грудным молоком борзых щенков вскармливали. У роиссян есть "чувство раба", если никто над ними не измывается - им плохо, хочется "сильную руку"

Плохая девочка.
Гость

Вы заблуждаетесь, вернее транслируете чужие мысли уровня детсада. Никто назад не возвращается. Страны с большим количеством населения имеют рынки и потенциал для движения вперед. Страны, где люди ходят на ***-парады и не рожают, обречены на исчезновение. Качество напрямую зависит от количества

Нет.
Какие рынки и потенциал имеет Афганистан? Кроме чловеческого ресрса низкого "качества". Навскидку?

Гость
Гость

Потенциал Африки сколько лет?

Гость
Гость

Да, условия не сахар. Сам заводить детей не стал с таким уровнем жизни, но пусть лучше рожают большое количество детей РУССКИЕ люди, а не иностранные специалисты из аулов, которые уже в открытую говорят, что через поколение они будут большинство и хозяевами России.

Какая вам разница, что будет через поколение? Через поколение вас не будет. Вы ничего не увидите.

Гость
Гость

Завидуешь, да?

Куда рожают? Так государство мясо нужно - солдаты и рабы на рудники. В России так всегда было, сначала рожали, потом грудным молоком борзых щенков вскармливали. У роиссян есть "чувство раба", если никто над ними не измывается - им плохо, хочется "сильную руку"

Сказало чучело, чья страна умирает за отца и сына Байденов

Гость
Гость

В странах где ходят на парады разрешено суррагатное материнство