Вы хотите жить не в России? Какую страну рассматриваете? Это мечты или переезжаете реально? Если уже переехали, жалеете ?
вообще, чтобы зарабатывать надо работать, а не на диване сидеть. Пахать, как вы выразились, многим уехавшим на ПМЖ в другие страны, приходится не меньше, чем в России, а даже больше, чтобы в другой стране закрепиться...
Если вы уникальный физик-ядерщик, под которого в другой стране специально лабораторию создали, то тогда, конечно, тогда там очень ждут.
Таких уже давно нет. В науке остались одни диды, поскольку на пенсию трудно жить, и выпускники, чтобы получить первый опыт.
Таких уже давно нет. В науке остались одни диды, поскольку на пенсию трудно жить, и выпускники, чтобы получить первый опыт.
неправда, достаточно специалистов, которые получили высшее техническое образование (ФизТех, например) и работают в России, уезжать не собираются, хотя прекрасно моли бы это сделать
Из России уезжают неконкурентноспособные то есть те, кто не может себя найти. А умные и талантливые понимают, что лучше всего жить и работать дома
Угу, по этому наши политики и богатые люди детей отправляют учиться за бугор, а потом и живут они там.
Ну и если что прихватило по здоровью, тоже скорей туда, за границу, а не в отечественную поликлинику.
Вот все лучшие, вроде бы, у нас, оно не хотят чего- то к ним наши политики и богачи, почему интересно.
неправда, достаточно специалистов, которые получили высшее техническое образование (ФизТех, например) и работают в России, уезжать не собираются, хотя прекрасно моли бы это сделать
Насчёт прекрасно могли бы уехать, это блаблабла
Куда уехать, на каких основаниях?
В Казахстан или Грузию? Возможно.
В штаты или в Европу? Сказки
Насчёт прекрасно могли бы уехать, это блаблабла
Куда уехать, на каких основаниях?
В Казахстан или Грузию? Возможно.
В штаты или в Европу? Сказки
не сказки, если человек действительно специалист, то он уедет куда захочет, хоть в США, хоть в Новую Зеландию...
если человек ПРОСТО хочет уехать, еще и денег особо нет, не являясь специалистом на рынке труда, то да, здесь сложнее - нафиг никому не нужен и приходится scrubbing other people's toilets......
не сказки, если человек действительно специалист, то он уедет куда захочет, хоть в США, хоть в Новую Зеландию...
если человек ПРОСТО хочет уехать, еще и денег особо нет, не являясь специалистом на рынке труда, то да, здесь сложнее - нафиг никому не нужен и приходится scrubbing other people's toilets......
Ерунду вы пишете. Эти страны имеют четкие системы виз. Чтобы специалист мог претендовать на такую визу, он должен быть выдающимся, мировой величиной. И уж никак не средним специалистом, тем более, просто недавним выпускником физтеха. Существует большая разница между действительным знанием и байками, будто россияне физики или кто там ещё пользуются особым спросом. Я прошел этот путь успешно и знаю, о чем пишу
Я уже два раза переехала (в смысле, после 14го года переехала в одну страну на учебу, потом в другую на работу), и ещё раз бы переехала, только быть от России как можно дальше. Куда-нибудь в Австралию или Аргентину, подальше от вашей будущей ядерной войны.
от "вашей", нет милочка, от укропской. И такая война если будет - в Австралию прилетит точно также, еще и быстрее - к полюсу ближе.
Ерунду вы пишете. Эти страны имеют четкие системы виз. Чтобы специалист мог претендовать на такую визу, он должен быть выдающимся, мировой величиной. И уж никак не средним специалистом, тем более, просто недавним выпускником физтеха. Существует большая разница между действительным знанием и байками, будто россияне физики или кто там ещё пользуются особым спросом. Я прошел этот путь успешно и знаю, о чем пишу
то есть, вы - выдающийся физик?
у меня из одноклассников уехали ребята, окончившие МАИ, Физтех, Бауманку, один уехал, закончивший медвуз.
основная часть в США, один в Чехии. Живут хорошо.
то есть, вы - выдающийся физик?
у меня из одноклассников уехали ребята, окончившие МАИ, Физтех, Бауманку, один уехал, закончивший медвуз.
основная часть в США, один в Чехии. Живут хорошо.
Тогда надо указать их возраст и способ получения визы. Можно поспорить, что они не недавние выпускники, имеют опыт и репутацию и уехали в командировки по совместным проектам, а потом уже смогли закрепиться там. В этом случае этот путь практически не светит для новых соискателей, потому что совместные проекты расторгнуты и россияне вообще сильно упали в рейтинге просто потому, что Россия стала изгоем
Сообщение было удалено
Открою вам большую тайну, куда бы вы сейчас не уехали ваши налоги идут туда же :)
Сообщение было удалено
Да за *** этот б л я д с к и й цырк.
Сообщение было удалено
Вот маладес .Ща будешь платить налоги что б убивали россиян
Сообщение было удалено
Вот из вис Украина?Не знаю что это такое
Сообщение было удалено
Ну да
Украинцы на Украине уже закончились .Там воюют наемники со всего мира.
А ты их финансируешь
Или ты думаешь,у тебя спросят куда денежки тратить ,курица?
На образование она тратит.ну ну
Сообщение было удалено
я бы ожидалО что ты научишься использовать правильные окончания для начала. Иди учить. Пока смысла с тобой разговаривать как с камушком. Никакого.
Сообщение было удалено
Что значит "знает"?Был суд где РФ признан агрессором?Или туп Ая пропаганда?
Называй вещи своими именами.не стесняйся
Сообщение было удалено
Да я в курсе кто у власти в моей стране. Поэтому и уехала. Не люблю людоедов.
Что значит "знает"?Был суд где РФ признан агрессором?Или туп Ая пропаганда?
Называй вещи своими именами.не стесняйся
а до суда немцы, которые напали на Польшу а потом на СССР не знали, что они страна-агрессор? :) Да их весь мир так называл в те времена.
Так что называю, не волнуйся) В отличие от некоторых не прикидываюсь тупым валенком)
Сообщение было удалено
Пригожин - труп.
сформулируй свой вопрос без унижительных эпитетов по отношению к другой национальности, тогда может отвечу)
я бы ожидалО что ты научишься использовать правильные окончания для начала. Иди учить. Пока смысла с тобой разговаривать как с камушком. Никакого.
Т.е.ты ожидало правильного написания слов и не делало ни ккуя?Я верно понимаю что нацисты у власти и убийства тебя вполне себе устраивали.Когда это делают россияне перестало устраивать.
Никак не возьму в толк,это с чего вдруг?
Т.е.ты ожидало правильного написания слов и не делало ни ккуя?Я верно понимаю что нацисты у власти и убийства тебя вполне себе устраивали.Когда это делают россияне перестало устраивать.
Никак не возьму в толк,это с чего вдруг?
меня никогда не устраивало то, что моя страна нападает на соседей и их убивает. Бомбит их города, детишки разлетаются кишки наружу. Старики умирают без воды и еды.
500 детей уже убили. 7 тыс гражданских. Нет, я никогда это не поддерживала. Поэтому и не живу больше в России.
Да поhyю ваще как звучит .Т.е.отвечать на вопросы ты не собираешься
По твоему хохлам убивать можно
а Хохлов нельзя.А ницистка это я.
Очень все логично и не по нацистки
звучание важно. оскорблять другие национальности (чурки, чер ноопые, ***) , что любят делать в России, нельзя. Так делают только туповатые нацики. Ты из их числа?
Спроси нормально, отвечу. Иначе не сотрясай воздух)
вообще, чтобы зарабатывать надо работать, а не на диване сидеть. Пахать, как вы выразились, многим уехавшим на ПМЖ в другие страны, приходится не меньше, чем в России, а даже больше, чтобы в другой стране закрепиться...
Если вы уникальный физик-ядерщик, под которого в другой стране специально лабораторию создали, то тогда, конечно, тогда там очень ждут.
Если хорошо знаешь язык и ты хороший специалист, то найти работу по специальности можно, а если у тебя уже есть несколько лет местного опыта, то вообще без проблем, первое время где-то год-два конечно очень тяжело и надо браться вообще за любую работу, чтоб хоть какой-то местный опыт был, а потом уже легко и пахать для этого не надо на нормальных работах, будешь пахать будут ещё больше нагружать, а не продвинут, чтоб продвинуться надо обладать другими качествами, тут это подругому работает, у меня девушка из России и я ей долго пытался это донести, пока она сама не попробовала делать как я говорю, она не могла понять как это не пахать и иметь всякие плюшки и получать больше денег за более лёгкую работу, но в то же время более интеллектуальную и требующую определённых человеческих качеств.
звучание важно. оскорблять другие национальности (чурки, чер ноопые, ***) , что любят делать в России, нельзя. Так делают только туповатые нацики. Ты из их числа?
Спроси нормально, отвечу. Иначе не сотрясай воздух)
Ты вообще ничего не знаешь и ничего не в состоянии ответить
Ты в состоянии только врать и транслировать Гебельсовскую пропаганду где во всем виновата РФ.Ничего своего в черепушке нет.Пусто
Опять враньё .У тебя есть доказательства что РФ устроила войну?был суд как в Нюрберге?
Нет.Вот и завали хлебаллло
от того что Россия называет эту войну спец операцией, потому что ей так хочется, войной она быть не перестанет и люди не перестанут там умирать с обеих сторон, вы бы сначало головой подумали, а потом писали
Опять врешь!Все сидели как крысы ,ждали что на них нападут последними.И присоединились только в конце
Так что не пиzdитутнам
Франция вступила в войну в 1939, Англия вступила в войну в 1939, в тот год, когда Гитлер вторгся в Польшу а Сталин в своих мечтах тогда еще делил Польшу на части. Так кто там с гитлером дружил во время второй мировой?
Для сравнения, СССР объявил войну только когда гитлер напал на СССР, в 1941. Теперь твоя очередь. Что на счет "все дружили"?
Сообщение было удалено
Вам не надоело все время про Украину?
Тема о другом…
Франция вступила в войну в 1939, Англия вступила в войну в 1939, в тот год, когда Гитлер вторгся в Польшу а Сталин в своих мечтах тогда еще делил Польшу на части. Так кто там с гитлером дружил во время второй мировой?
Для сравнения, СССР объявил войну только когда гитлер напал на СССР, в 1941. Теперь твоя очередь. Что на счет "все дружили"?
Где ответы на мои вопросы?