Гость
Статьи
Переезд из россии

Переезд из россии

Вы хотите жить не в России? Какую страну рассматриваете? Это мечты или переезжаете реально? Если уже переехали, жалеете ?

295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
гостья
Гость

Я в 50 лет не могла найти работу в России. А в сша работаю до сих пор уже 20 лет

тёща образовалась

Гость
Гость

Вам не надоело все время про Украину?
Тема о другом…

я и не про Украину.
Давайте о другом)

Rita
Гость

Франция вступила в войну в 1939, Англия вступила в войну в 1939, в тот год, когда Гитлер вторгся в Польшу а Сталин в своих мечтах тогда еще делил Польшу на части. Так кто там с гитлером дружил во время второй мировой?
Для сравнения, СССР объявил войну только когда гитлер напал на СССР, в 1941. Теперь твоя очередь. Что на счет "все дружили"?

Где ответы на мои вопросы?Сложный вопрос?

Rita
Гость

Сообщение было удалено

А тебе не по телевизору сказали что там нацистов нет ?
Ты обошла все ситуации личным присутствием?
Бывает же..

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Понос мозгов у тех,кто не в состоянии дать прямой ответ на прямой вопрос.
Там и ложь .И это очевидно каждому кто читает

Гость
Rita

Где ответы на мои вопросы?

ты их не смог сформулировать без нациковских примочек.
И я первая спросила. Про то, кто вступил в войну против гитлера раньше ссср ты теперь знаешь. Это Сталин не вступал, пока непосредственно на него не напали. А другие страны сразу отреагировали на агрессора. Не выжидали, как Сталин, чем все закончится.
И унижая их вклад в победу ты унижаешь десятки тысяч павших в борьбе против гитлера солдат. И как бы ты *** получается. А с учетом твоего знания истории еще и ту пая ***.

Гость
Гость

И я первая спросила. Про то, кто вступил в войну против гитлера раньше ссср ты теперь знаешь. Это Сталин не вступал, пока непосредственно на него не напали. А другие страны сразу отреагировали на агрессора. Не выжидали, как Сталин, чем все закончится.
И унижая их вклад в победу ты унижаешь десятки тысяч павших в борьбе против гитлера солдат. И как бы ты *** получается. А с учетом твоего знания истории еще и ту пая ***.

*** = м pa зь

Гость
Rita

А тебе не по телевизору сказали что там нацистов нет ?
Ты обошла все ситуации личным присутствием?
Бывает же..

А ты все обьехала и лично посмотрела?
А тебе по телеку не говорили, что пенс возраст не поднимут? Что конституцию не перепишут? И что? Ах, соврали, опмануули, а вот про нацистов точно все сказали инфа 100%. У тебя жижа вместо мозга.

Rita
Гость

Г д е ОТВЕТЫ на или вопросы?
Ты будешь отвечать или опять сольешься?

Rita
Гость

А ты все обьехала и лично посмотрела?
А тебе по телеку не говорили, что пенс возраст не поднимут? Что конституцию не перепишут? И что? Ах, соврали, опмануули, а вот про нацистов точно все сказали инфа 100%. У тебя жижа вместо мозга.

Т.е ты лично не видела но утверждаешь ?Почему не признаешься тогда
В чем проблема не пиzdeТь?

Гость
Rita

Т.е ты лично не видела но утверждаешь ?Почему не признаешься тогда
В чем проблема не пиzdeТь?

Ты лично не видела, но показ по телевизору для тебя 100% правда.

Rita
Гость

Ты лично не видела, но показ по телевизору для тебя 100% правда.

Т.е.ответить за себя как и ответить на мои вопросы ты не в состоянии?
Трусливая дурочка))Научись мыслить самостоятельно

Rita

Происходит следующее.Славяне уничтожают славян как в 2017.Только почему то восточных славян убивать можно ,а западных нет.И при этом меня пытаются убедить ,что это в мире не нацизм.
Неубедительно как то...
От слова совсем

Гость
Rita

На какие вотпросы? Ты меня не спрашивала.

Rita
Гость

На какие вотпросы? Ты меня не спрашивала.

Смогла бы ответила и не спрашивала.
Видимо ответить нечего

Гость
Rita

За себя ответь. Откуда у тебя инфа про нациков? Дядя по телеку сказал , а тетя подтвердила?

Гость
Rita

Смогла бы ответила и не спрашивала.
Видимо ответить нечего

Мне с тобой вообще говорить не о чем.

Rita
Гость

Тогда смысл мне писать если тебе ответить нечего?

Rita
Гость

За себя ответь. Откуда у тебя инфа про нациков? Дядя по телеку сказал , а тетя подтвердила?

Значение слова "диалог " знакомо?
Вот начнёшь отвечать на мои вопросы тогда и поговорим

Гость
Rita

Значение слова "диалог " знакомо?
Вот начнёшь отвечать на мои вопросы тогда и поговорим

Нечего тебе значит сказать. Понятно, это и ожидаемо.

Rita
Гость

Нечего тебе значит сказать. Понятно, это и ожидаемо.

Ровно наоборот.Получается это тебе нечего сказать
Я отвечаю на вопросы а ты нет

Гость
Гость

не о чем. Русский язык оно не знает, географию (даже ближайших соседей) оно не знает, историю (кто когда вступил в войну против Германии) не знает.
На редкость недоразвитая троллятина)

Rita
Гость

не о чем. Русский язык оно не знает, географию (даже ближайших соседей) оно не знает, историю (кто когда вступил в войну против Германии) не знает.
На редкость недоразвитая троллятина)

Ты вообще на один вопрос не ответило.Получается ты ещё меньше знаешь и не тебе судить

Rita
Rita

Ровно наоборот.Получается это тебе нечего сказать
Я отвечаю на вопросы а ты нет

Вынь h УЙ изо рта и начни четко отвечать на поставленные вопросы.
Вот тогда можно будет к твоему мнению и прислушаться .
А пока ты tyпенькая ниочём

Гость
Гость

я читала. Ты врешь. Таких страны было всего две. Остальные воевали против.

Может в России уже переписали учебники по истории? Я не удивлюсь, если так

Rita
Гость

Может в России уже переписали учебники по истории? Я не удивлюсь, если так

Конечно не удивитесь.На Украине переписывали не удивлялись

Гость
Гость

Франция вступила в войну в 1939, Англия вступила в войну в 1939, в тот год, когда Гитлер вторгся в Польшу а Сталин в своих мечтах тогда еще делил Польшу на части. Так кто там с гитлером дружил во время второй мировой?
Для сравнения, СССР объявил войну только когда гитлер напал на СССР, в 1941. Теперь твоя очередь. Что на счет "все дружили"?

Сталин тоже нападал на другие страны - Монголию и Финляндию. И Прибалтику захватил перед войной

Гость
Rita

Конечно не удивитесь.На Украине переписывали не удивлялись

Я не с вами разговариваю. Давно послала в игнор.

Rita
Гость

Сталин тоже нападал на другие страны - Монголию и Финляндию. И Прибалтику захватил перед войной

Иными словами Украина напала на Монголию, Финляндию и Прибалтику.Она же была в составе СССР.
Вы это нам хотите сейчас сказать
Украина страна агрессор

Rita
Гость

Я не с вами разговариваю. Давно послала в игнор.

Ваш игнор ответы на мои комменты очевиден.Так же как и Ваша логика

Гость
Гость

так финны не дают бабло вывезти

По 10тыс заграничных рублей легко можно ввозить, чего вам там не дают?

Гость
Гость

Я в 50 лет не могла найти работу в России. А в сша работаю до сих пор уже 20 лет

Мы знаем,что полную пенсию в США платят только после 40 лет стажа...Вот вам ,значит,за 70,а вы всё работаете,и работаете...Отдых вам вообще не светит.Это ,в моём понимании,худший вариант миграции.Уезжать надо в молодости .

Гость
Гость

Мы знаем,что полную пенсию в США платят только после 40 лет стажа...Вот вам ,значит,за 70,а вы всё работаете,и работаете...Отдых вам вообще не светит.Это ,в моём понимании,худший вариант миграции.Уезжать надо в молодости .

Я работаю для своего удовольствия. Работа это моё хобби. И я уже давно на пенсии, и у меня есть пассивный доход, который мне позволяет безбедно жить. Просто мне скучно сидеть дома. Внуки выросли. А работаю я 3 дня в неделю по 3-4 часа в день. Это совсем не трудно.

Гость
Rita

Что значит "знает"?Был суд где РФ признан агрессором?Или туп Ая пропаганда?
Называй вещи своими именами.не стесняйся

Если ты преступник, нет нужды ждать суда, чтобы видеть, что ты преступник. Суд со временем поставит печать на твоём приговоре, а то, что ты такое, мы видим уже сейчас

Гость
Rita

Понос мозгов у тех,кто не в состоянии дать прямой ответ на прямой вопрос.
Там и ложь .И это очевидно каждому кто читает

Дурак всегда может быстрее задавать глупые вопросы чем 100 мудрецов на них отвечать

Rita
Гость

Если ты преступник, нет нужды ждать суда, чтобы видеть, что ты преступник. Суд со временем поставит печать на твоём приговоре, а то, что ты такое, мы видим уже сейчас

А законы и презумпция невиновности говорит обратное

Rita
Гость

Сообщение было удалено

Ах Моська,знать она сильна))).
Действительно забавно тявкаешь

Rita
Гость

Дурак всегда может быстрее задавать глупые вопросы чем 100 мудрецов на них отвечать

Не отвечать по существу на вопросы и называть это мудростью -это пожалуй диагноз
Тебе к Наполеону в соседнюю палату.Только учти,сантары буйных не любят

Гость
Гость

я и не буду отвечать, пока она не уберет оскорбления других наций из своего вопроса и задаст вопрос как цивилизованный человек. Нациков только так можно вежливости научить и уважению к другим.

Гость
Гость

Я не знаю, на кого рассчитан ее бред) на таких же дурочек как она сама? :) Но таких еше поискать надо)
Но вот это отношение к странам, которые много раньше начали борьбу против фашизма, и не выжидали, как хитрый советский вождь, кто кого, чтоб потом поделить с победителем остатки, конечно выбешивает.
Такое ничтожество, а смеет еще оскорблять память павших солдат из разных стран и обесценивать их вклад в победу во второй мировой.

Rita
Гость

я и не буду отвечать, пока она не уберет оскорбления других наций из своего вопроса и задаст вопрос как цивилизованный человек. Нациков только так можно вежливости научить и уважению к другим.

Ницикэто ты и это очевидно

Rita
Гость

Так ты ничего не можешь мне ответить.Ты жертва пропаганда да бестолочь

Гость
Гость

Я не знаю, на кого рассчитан ее бред) на таких же дурочек как она сама? :) Но таких еше поискать надо)
Но вот это отношение к странам, которые много раньше начали борьбу против фашизма, и не выжидали, как хитрый советский вождь, кто кого, чтоб потом поделить с победителем остатки, конечно выбешивает.
Такое ничтожество, а смеет еще оскорблять память павших солдат из разных стран и обесценивать их вклад в победу во второй мировой.

Сталин должен был напасть на Германию???????????

Гость
Гость

Сталин должен был напасть на Германию???????????

Вопрос был что другие страны "дружили" с гитлером во время второй мировой. Этот бред ритуся ляпнула.
Я ответила, что они гораздо раньше начали борьбу против фашистов, чем тот же сталин. Они начали ее когда гитлер напал на польшу. А сталин нет. Почему?

Гость
Гость

Я работаю для своего удовольствия. Работа это моё хобби. И я уже давно на пенсии, и у меня есть пассивный доход, который мне позволяет безбедно жить. Просто мне скучно сидеть дома. Внуки выросли. А работаю я 3 дня в неделю по 3-4 часа в день. Это совсем не трудно.

Не лукавьте,работа не может быть хобби 😉

Rita
Гость

Вопрос был что другие страны "дружили" с гитлером во время второй мировой. Этот бред ритуся ляпнула.
Я ответила, что они гораздо раньше начали борьбу против фашистов, чем тот же сталин. Они начали ее когда гитлер напал на польшу. А сталин нет. Почему?

А он обязан?

Rita
Гость

Примерно за 162 дня фашистская Германия захватила «героическую Европу». Польшу за 36 дней, Данию и Норвегию за 32 дня, Нидерланды и Люксембург за 5 дней, Бельгию за 19 дней, Францию за 43 дня, Югославию за 12 дней, Грецию за 15 дней. Для примера, дом Павлова в Сталинграде держал оборону 58 дней.

Гость
Rita

Сообщение было удалено

напали на Польшу, бестолочь.
на Англию никто не нападал, они и Франция вступились за Польшу, а сейчас вступаются за Украину. Новый гитлер опять напал на соседнюю мирную страну и хз кого он еще планирует захватить после Украины.

Rita
Гость

напали на Польшу, бестолочь.
на Англию никто не нападал, они и Франция вступились за Польшу, а сейчас вступаются за Украину. Новый гитлер опять напал на соседнюю мирную страну и хз кого он еще планирует захватить после Украины.

Да так вступились ,что аж не сделали не ккера.

Rita
Rita

Да так вступились ,что аж не сделали не ккера.

Это было мощно мда