Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?
Лучше все таки с презервативами. И сначала тест на ВИЧ по слюне.
Вообще, я жила во многих странах (именно жила, а не просто посещала на короткое время). Могу заверить, что идеальной страны не существует. Все равно я находила в той или иной стране нечто нехорошее, что мешало называть эту страну идеальной. Поэтому называть объективно какую-нибудь страну лучшей не получится.
Но можно раздробить на подкатегории:
- лучшая страна для отдыха, туризма
- лучшая страна для работы (тут еще можно раздробить по профессиям)
- лучшая страна для получения образования (платного или бесплатного)
- лучшая страна для пенсионеров
- лучшая социальная страна
- лучшая страна для секса
- лучшая страна для активной или спокойной жизни
и т.д.
ты с такой гордостью пишешь про сношалки, видно, что ты там этим и занималась с местными жителями
Сообщение было удалено
в других странах свои проблемы и тоже слезушки льют
Сообщение было удалено
ты бы молчал, глупый провокатор. жизнь на земле - не сахар везде
ты живешь в иллюзиях
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.Мне,например,очень близок менталитет в Германии,я люблю чёткость и порядок,не понимаю принятого в России бестактного гостеприимства и желания лезть в чужое пространство.Но подруга,к примеру,там не прижилась,было некомфортно ей
В каждой стране есть свои плюсы и минусы.Мне,например,очень близок менталитет в Германии,я люблю чёткость и порядок,не понимаю принятого в России бестактного гостеприимства и желания лезть в чужое пространство.Но подруга,к примеру,там не прижилась,было некомфортно ей
да никто уже давно в России просто так не приходит в гости и никто особо не лезет, кроме бездельников - все заняты работой и делами, нет сил на безделье
Автор, не вижу смысла никуда уезжать. Россия - прекрасная страна для жизни
bez variantov.
Я хочу дышать и жить не оглядываясь и не фильтруя слова и действия каждый раз в обществе или в разговорах по телефону, я не хочу, чтобы мной и от моего имени осуществлялись преступления против ни в чем неповинных людей и собственных здравомыслящих граждан от тех кого я не выбирала в руководители. Я не хочу жить в концлагере, где не чужие, так свои в первую очередь тебя уничтожат да еще и спляшут на твоих костях. Я просто хочу себя чувствовать обычным нормальным человеком.
СВОБОДУ РОССИИ И БЕЛАРУСИ!!!
МИР УКРАИНЕ!!!
ПРЕСТУПНИКАМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА- ТРИБУНАЛ!!!
Конечно не предохраняйся, раз парни ответственные🤦
Подруга за французского айтишника вышла, не хочет в Париже жить и рожать здесь собирается. У него 5к евро доход, но этого хватает на съёмную студию в Париже. Кругом срач, арабы. Ноготочки делают плохо )
Во всем мире женщины сами в состоянии подстричь и накрасить себе ногти и только наши Маши ребенку фруктов и мяса не купят, но на манюкюр 2 раза в месяц сходят🤦♀️
Нет, нормально в ДП. Лично я сама пойду туда доживать свой век. Вы в кругу семьи за своей бабушкой долго ухаживали? Моя мама умерла в 92,5 года. Последние года 3 постоянно мочилась. От памперсов отказывалась. Всяквартира, извините за подробности, пропахла ядовитой мочой. Оставить её надолго одну нельзя было. Могла всю квартиру спалить и соседей заодно. И что бросать работу моим детям, чтобы я умирала дома? Если вы не любите своих детей, то оставайтесь с ними. Я такого своим детям не желаю
Тоже бы не хотела быть обузой для детей, я не для этого их рожала, а умирать все равно придется в одиночестве, ни дети, ни внуки круглосуточно рядом находиться не смогут - работа, учеба, кружки у них будут занимать бОльшую часть их времени.
Опять пропустили провокационную тему, чтобы развести с рачччч. Вы с этого деньги имеете, помогаете салу? Пора походу завязывать с этим сайтом, был конечно и до этого дном, но дно пробили, или как там говорят, снизу постучали. Дээээ
Сало у вас в черепной коробке, к сожалению, все вам покоя чужая страна не дает, а в своем глазу бревна не видите.
Я хочу дышать и жить не оглядываясь и не фильтруя слова и действия каждый раз в обществе или в разговорах по телефону, я не хочу, чтобы мной и от моего имени осуществлялись преступления против ни в чем неповинных людей и собственных здравомыслящих граждан от тех кого я не выбирала в руководители. Я не хочу жить в концлагере, где не чужие, так свои в первую очередь тебя уничтожат да еще и спляшут на твоих костях. Я просто хочу себя чувствовать обычным нормальным человеком.
Удивительно сколько у вас плюсов и ни одного минуса! Неужели народ очнулся?
Ну так уезжай из Израиля
Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣
В Москве параллельная реальность, а не жизнь. Почему мэр города имеет полномочия добовлять к пенсии деньги горожанам? Ежу понятно, что бюджет столицы будет в разы больше любого города страны, но пополняется он из налогов организации и физ лиц, живущих там, которые зарабатывают на регионах в том числе…
Если бы наши пенсионеры не вкладывали в своих деток и внучков пенсии, чтобы помочь с ипотекой, то жили бы нормально.
Во всех странах в 18 лет выставляют детей из домов, и живут для себя. В том числе, откладывая на безбедную старость. У нас другой менталитет.
Нормативе семьи на западе никогда своих детей в 18 не выставляют. В 18 дети в хороших семья едут учится в университет, что не возможно как правило без финансовой поддержки родителей. А после обучения если нет возможности жить самостоятельно пока на ноги не встанут, многое какой-то время живут с родителями.
Про комфортную жизнь в стране достаточно было понять все пересекая границу России с Финляндия на автобусе. Выгружая чемоданы при переходе границы на российской сторона - отсутствие элементарных удобств для людей таких как съезда с тротуара на дорогом и обратно (чемоданы приходилось поднимать два раза переходя дорогу) и тому отсутствие стандартного пандуса (вместо него был пандус выложенный плиткой с щелями, где застревали кокса чемодана). Ладно мы с чемоданами, а инвалидам просто не реально проехать. В туалете (спасибо что он был!!!) жидкое мыло было настолько разбавлено водой, что его по сути там не было. А кабинки пограничников было расположены так неудобно и не было оснащены ни окошками ни светофорами, что пограничники через один вывожены были из низ выходить и ругаться чтобы следующий проходил(а то что очередь поставили так, что мы догадываться должны прогул человек границу или нет, было не подумать) . На границе Финляндии, которая была через 5 минут буквально совершено иная картина - удобные съезды для чемоданов и инвалидов, без которых ни одна цивилизованная страна не обходится, тележки для вещей, удобно расположенные очереди и зал ожидания, комфортные условия в туалете.
Про комфортную жизнь в стране достаточно было понять все пересекая границу России с Финляндия на автобусе. Выгружая чемоданы при переходе границы на российской сторона - отсутствие элементарных удобств для людей таких как съезда с тротуара на дорогом и обратно (чемоданы приходилось поднимать два раза переходя дорогу) и тому отсутствие стандартного пандуса (вместо него был пандус выложенный плиткой с щелями, где застревали кокса чемодана). Ладно мы с чемоданами, а инвалидам просто не реально проехать. В туалете (спасибо что он был!!!) жидкое мыло было настолько разбавлено водой, что его по сути там не было. А кабинки пограничников было расположены так неудобно и не было оснащены ни окошками ни светофорами, что пограничники через один вывожены были из низ выходить и ругаться чтобы следующий проходил(а то что очередь поставили так, что мы догадываться должны прогул человек границу или нет, было не подумать) . На границе Финляндии, которая была через 5 минут буквально совершено иная картина - удобные съезды для чемоданов и инвалидов, без которых ни одна цивилизованная страна не обходится, тележки для вещей, удобно расположенные очереди и зал ожидания, комфортные условия в туалете.
Так живите в Финляндии, какие вопросы!
Сообщение было удалено
Света и Наташа мечтали побывать в Третьяковке, но их почему-то приглашали только в баню.
В странах Западной Европы тоже многое делается по блату. Лучшие места - по блату. Я очень удивилась этому, когда там жила, а именно во Франции. И большой бизнес там "дружит" с политиками. Но в редких случаях там можно простому человеку чего-то добиться. И можно поступить в лучшие вузы, если очень умный.