Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?
Да …бедная несчастная мо.ль …🤣не спит бедненький он …на своих яхтах и дачах трудно засыпается ему .Кто спать ему мешает ?Каба.ева ?Аквадискотека?Или боязнь отомщения обнищавшего российского народа ?Че ему не спать то .Он в отличии от большинства россиян не пашет по 10-12 часов в день за 20 тыс деревянных в месяц .
Страх, конечно. Кирдык ему скоро. Чует, падла.
Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣
У моего отца 19, у мамы 21 и это не Москва. Не миллионы ,конечно, но и не меньше 10 за 37 лет стажа.
Лучшая - Монако. В итоге все стремятся туда
в роси я не жил не знаю что да как но читал что для инвалидов там не удобств итп итд. но еще важнее это борьба с преступностью в каждой стране во всех ее проявлениях
У нас ни разу не был. В Тверской области перед народом не выступал. Пусть приезжает, я ради этого с работы за свой счет возьму несколько денечков и тоже поеду к родокам задать вопросики нашему президенту. Вопросов масса, но боюсь, не пропустят.
Конечно не пустят вас .Все его выступления -это чисто театрал с актерами .К нему никогда не подпустят обычных людей ,все кто его окружают ФСО-ошники одетые в гражданских ,все ,это давно известных факт .
Вы здоровы? Кто вас примет из чужой стране? Получить вид на жительство в другой стране и раньше было не просто, а сейчас так вообще невозможно.
Да, для этого работать придется :( а работать, ой как сильно, не хочется. То есть, не на столько уж и в России плохо, если уезжать из нее готовы лишь с забитыми деньгами карманами.
Конечно не пустят вас .Все его выступления -это чисто театрал с актерами .К нему никогда не подпустят обычных людей ,все кто его окружают ФСО-ошники одетые в гражданских ,все ,это давно известных факт .
Он так обгадился после летнего похода танков на Москву, что теперь к нему подпускают группки особо восторженных идиотов (уверена, что не без тотального шмона). Правда эти "идиоты" иногда начинают после визгов задавать не очень удобные вопросы... В Тверской области так недавно было. Наверное, над этим скоро поработают. Но пока у кого-нибудь ещё есть шанс восторженно задушить его объятиями😆
У нас такой менталитет, что комфортно не может быть нигде. Где-то поражает недоразвитость населения; где-то зацикленность на потреблении; на себе ;где-то грязь по колено режет глаз. Общаться приходится только внутри своей диаспоры.
Вретемаы. Наоборот, заграницей будут русские всякой фигне восхищаться. От своих бегут. Поэтому и нет у нас за рубежом своих диаспор😔
Вы просто нигде не были, вам сравнить не с чем. Поэтому и уверены, что в России все плохо. Повыживали бы где-нибудь в Германии, по-другому запрете.
Так потому и не была нигде, что денег на это заработать в нашей стране нереально, в то время как из той же Германии любой может уехать в путешествие, даже пенсионер!
Сообщение было удалено
то есть у типичных европейских нации и менталитет европейский и обычаи итд но в рф нету этого там такой же менталитет обычи и самое главное мышление как у азиатов это говорит уже о многом
Ну как ответить на это вопрос? Все сугубо индивидуально. Если брать экономический аспект, страны Скандинавии. Но везде есть плюсы и минусы.
комфортно живу в РФ
Сообщение было удалено
А у моих друзей 15 000 (Сибирь, Краснодар)
можно поискать в инете, в каких странах живут члены семей российских миллиардеров, миллионеров газо-нефте-металлургических отраслей, вот там и значит хорошо, ведь не идиоты эти люди, имея столько денег и возможностей, они могут жить в любой стране.
И тут мы видим, что они живут в таких странах:
- Великобритания (да, та самая гнилая мелкобритания, как его называют сами олигархи и политики)
- США (враг РФ №1, но почему-то семьи олигархов тянутся туда, к гнилым западным ценностям. Да, да, именно к ценностям. Ведь, будь они бомжами, то можно было предположить, что человек едет к американской мечте. Но деньги-то у них есть. Они именно едут туда, т.к. любят гнилые ценности)
- ФРГ (на словах "можем повторить", а на деле мечтают все туда)
- Франция
и т.д.
Подруга за французского айтишника вышла, не хочет в Париже жить и рожать здесь собирается. У него 5к евро доход, но этого хватает на съёмную студию в Париже. Кругом срач, арабы. Ноготочки делают плохо )
Да, конечно. мы все готовы помогать своим близким. И за родителями до последнего дня ухаживать. А во всех остальных странах дома престарелых. И усираются, как там старикам хорошо. НЕ ХОРОШО ТАМ. Хорошо умирать дома, в кругу семьи. Если при мозгах. Или дома с сиделкой, если деменция.
Нет, нормально в ДП. Лично я сама пойду туда доживать свой век. Вы в кругу семьи за своей бабушкой долго ухаживали? Моя мама умерла в 92,5 года. Последние года 3 постоянно мочилась. От памперсов отказывалась. Всяквартира, извините за подробности, пропахла ядовитой мочой. Оставить её надолго одну нельзя было. Могла всю квартиру спалить и соседей заодно. И что бросать работу моим детям, чтобы я умирала дома? Если вы не любите своих детей, то оставайтесь с ними. Я такого своим детям не желаю
Не помрут, но все же качественное питание продлевает жизнь. Одно дело своя картоха с огорода, а другое дело купленная, неизвестно где и сколько лежавшая и где выращенная. Недаром полстраны мучаются с ЖКТ. А сколько людей (детей) травятся в садах, лагерях, кафешках. Чуть ли не каждый день пишут.
Действительно лучшая страна в мире!
Сообщение было удалено
Это смотря где вы были. Так можно и о вашей Беларуси сказать, приехать в какую то деревню и там будет грязь
Как можно называть комфортной ту страну, где нет свободы?
Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣
Официально где они у вас работали? Почему моим тогда платят 24 и 25 и тоже в Москве?
Новая Зеландия . там нужны бухгалтера и работники в сельском хозяйстве
та, в которой ты в своей тарелке) где тебе близок язык, где ясен общественный менталитет.
Опять пропустили провокационную тему, чтобы развести с рачччч. Вы с этого деньги имеете, помогаете салу? Пора походу завязывать с этим сайтом, был конечно и до этого дном, но дно пробили, или как там говорят, снизу постучали. Дээээ
Россия у меня тоже на первом месте (лично для меня по совокупности параметров), на втором месте - Тайланд, на третьем - Швейцария. А вообще жизнь длинная и можно пожить в разных странах.
Посмеялась от души про Россию. Да, конечно, все для комфорта в рашке.. да, да.. недаром все сваливают за бугор, у кого есть возможность. Ну я бы уехала ближе к чистому, бирюзовому морюшку, где много фруктов, рыбок и орешков😄
Кто живёт у моря никогда даже не купается в нем и не подходит к пляжу. Вот как-то так. На море лучше ездить отдыхать.