Гость
Статьи
Лучшая страна для …

Лучшая страна для комфортной жизни

Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да …бедная несчастная мо.ль …🤣не спит бедненький он …на своих яхтах и дачах трудно засыпается ему .Кто спать ему мешает ?Каба.ева ?Аквадискотека?Или боязнь отомщения обнищавшего российского народа ?Че ему не спать то .Он в отличии от большинства россиян не пашет по 10-12 часов в день за 20 тыс деревянных в месяц .

Страх, конечно. Кирдык ему скоро. Чует, падла.

Гость
Гость

Мне много годиков, чтобы понимать, что в России большинство выживают, а не живут.

А где не выживают-то... Везде если не родился в правильной, богатой семье будешь работать до пенсии как раб, а потом сдохнешь...

Гость
Гость

Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣

У моего отца 19, у мамы 21 и это не Москва. Не миллионы ,конечно, но и не меньше 10 за 37 лет стажа.

Гость

Лучшая - Монако. В итоге все стремятся туда

Гость

в роси я не жил не знаю что да как но читал что для инвалидов там не удобств итп итд. но еще важнее это борьба с преступностью в каждой стране во всех ее проявлениях

Гость
Гость

У нас ни разу не был. В Тверской области перед народом не выступал. Пусть приезжает, я ради этого с работы за свой счет возьму несколько денечков и тоже поеду к родокам задать вопросики нашему президенту. Вопросов масса, но боюсь, не пропустят.

Конечно не пустят вас .Все его выступления -это чисто театрал с актерами .К нему никогда не подпустят обычных людей ,все кто его окружают ФСО-ошники одетые в гражданских ,все ,это давно известных факт .

Гость
Ирина

И смоет опять же скоро. Они что так за Украину вцепились? Знают,что "кто не успел, тот опоздал".

А вы что так в Украину уцепились ,она вам лично спать мешает ?

Гость
Гость

Вы здоровы? Кто вас примет из чужой стране? Получить вид на жительство в другой стране и раньше было не просто, а сейчас так вообще невозможно.

Да, для этого работать придется :( а работать, ой как сильно, не хочется. То есть, не на столько уж и в России плохо, если уезжать из нее готовы лишь с забитыми деньгами карманами.

Гость
Гость

Конечно не пустят вас .Все его выступления -это чисто театрал с актерами .К нему никогда не подпустят обычных людей ,все кто его окружают ФСО-ошники одетые в гражданских ,все ,это давно известных факт .

Да я знаю, что это театр одного актера.

Гость
Гость

Он так обгадился после летнего похода танков на Москву, что теперь к нему подпускают группки особо восторженных идиотов (уверена, что не без тотального шмона). Правда эти "идиоты" иногда начинают после визгов задавать не очень удобные вопросы... В Тверской области так недавно было. Наверное, над этим скоро поработают. Но пока у кого-нибудь ещё есть шанс восторженно задушить его объятиями😆

Гость
Ирина

У нас такой менталитет, что комфортно не может быть нигде. Где-то поражает недоразвитость населения; где-то зацикленность на потреблении; на себе ;где-то грязь по колено режет глаз. Общаться приходится только внутри своей диаспоры.

Вретемаы. Наоборот, заграницей будут русские всякой фигне восхищаться. От своих бегут. Поэтому и нет у нас за рубежом своих диаспор😔

Гость
Гость

Вы просто нигде не были, вам сравнить не с чем. Поэтому и уверены, что в России все плохо. Повыживали бы где-нибудь в Германии, по-другому запрете.

Так потому и не была нигде, что денег на это заработать в нашей стране нереально, в то время как из той же Германии любой может уехать в путешествие, даже пенсионер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть у типичных европейских нации и менталитет европейский и обычаи итд но в рф нету этого там такой же менталитет обычи и самое главное мышление как у азиатов это говорит уже о многом

Гость
Ирина

Бункерный-это наркоша Зеля. Наш президент везде, где надо появляется. В том числе, по всей стране ездит.
Если спать по 5 часов, то иногда можно и задуматься, глядя на часы. Не мальчик уже.

Вот кстати очень наглядно, что происходит с человеком, который всю жизнь не высыпается - он сходит с ума.

Гость

Ну как ответить на это вопрос? Все сугубо индивидуально. Если брать экономический аспект, страны Скандинавии. Но везде есть плюсы и минусы.

Гость
BNWO GIRL

Я сейчас прям там нахожусь) Солнечное Сомали
Тут очень много вкусных мужчин, готовых секситься без обязательств

и Спида

Гость
IQ1000

Дело в том, что в других странах ты нафиг не нужен, будь ты мужчиной или женщиной

Ну почему же? Повсюду наши бывшие соотечественники успешно живут

Гость

Ну почему же? Повсюду наши бывшие соотечественники успешно живут

Те, кто хорошо живут в других странах, они и в России хорошо жили

богучарские козинаки

комфортно живу в РФ

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

А у моих друзей 15 000 (Сибирь, Краснодар)

Гость
IQ1000

Следующая, после России, думаю, это Дубай, но если ты там изначально родился

В Дубаи 😌жара 50 градусов полгода с Мая по Октябрь

Гость

В Дубаи 😌жара 50 градусов полгода с Мая по Октябрь

И деньги ж*пой ешь под кондёром

Гость
Ирина

А я даже не знаю, какая она у меня. Не снимаю. Не нужна.

К меня нет аппендицита, значит ни у кого нет😂

BNWO GIRL

можно поискать в инете, в каких странах живут члены семей российских миллиардеров, миллионеров газо-нефте-металлургических отраслей, вот там и значит хорошо, ведь не идиоты эти люди, имея столько денег и возможностей, они могут жить в любой стране.
И тут мы видим, что они живут в таких странах:
- Великобритания (да, та самая гнилая мелкобритания, как его называют сами олигархи и политики)
- США (враг РФ №1, но почему-то семьи олигархов тянутся туда, к гнилым западным ценностям. Да, да, именно к ценностям. Ведь, будь они бомжами, то можно было предположить, что человек едет к американской мечте. Но деньги-то у них есть. Они именно едут туда, т.к. любят гнилые ценности)
- ФРГ (на словах "можем повторить", а на деле мечтают все туда)
- Франция
и т.д.

Подруга за французского айтишника вышла, не хочет в Париже жить и рожать здесь собирается. У него 5к евро доход, но этого хватает на съёмную студию в Париже. Кругом срач, арабы. Ноготочки делают плохо )

Nemo

Подруга за французского айтишника вышла, не хочет в Париже жить и рожать здесь собирается. У него 5к евро доход, но этого хватает на съёмную студию в Париже. Кругом срач, арабы. Ноготочки делают плохо )

А ещё зимой в квартире холодно

Гость
Ирина

Да, конечно. мы все готовы помогать своим близким. И за родителями до последнего дня ухаживать. А во всех остальных странах дома престарелых. И усираются, как там старикам хорошо. НЕ ХОРОШО ТАМ. Хорошо умирать дома, в кругу семьи. Если при мозгах. Или дома с сиделкой, если деменция.

Нет, нормально в ДП. Лично я сама пойду туда доживать свой век. Вы в кругу семьи за своей бабушкой долго ухаживали? Моя мама умерла в 92,5 года. Последние года 3 постоянно мочилась. От памперсов отказывалась. Всяквартира, извините за подробности, пропахла ядовитой мочой. Оставить её надолго одну нельзя было. Могла всю квартиру спалить и соседей заодно. И что бросать работу моим детям, чтобы я умирала дома? Если вы не любите своих детей, то оставайтесь с ними. Я такого своим детям не желаю

Я з Беларусі
Гость

Пенсионеры за Россию горой

И деграданты с идиотами

Гость
Гость

Не помрут, но все же качественное питание продлевает жизнь. Одно дело своя картоха с огорода, а другое дело купленная, неизвестно где и сколько лежавшая и где выращенная. Недаром полстраны мучаются с ЖКТ. А сколько людей (детей) травятся в садах, лагерях, кафешках. Чуть ли не каждый день пишут.

Действительно лучшая страна в мире!

Гость
IQ1000

Нет. Не всегда так

Гость
Я з Беларусі

Сообщение было удалено

Это смотря где вы были. Так можно и о вашей Беларуси сказать, приехать в какую то деревню и там будет грязь

Гость

Как можно называть комфортной ту страну, где нет свободы?

Красотка
Гость

А что мешает уехать? Или только скулить горазды? Не нравится тут - не вопрос, границы открыты, никого не держат, валите, куда хотите! Но нееет, на самом деле вы не хотите ехать, вы хотите скулить!

Ой, да это боты проплаченные.

Красотка
Гость

Фраза "уезжайте прямо сейчас" просто смешна. Дайте деньги народу и возможность и люди массово покинут Россию. Увы.

Неправда ваша. Кто хочет тот и уезжает, копит, что-то предпринимает и так далее.

Гость
IQ1000

Нет. Я бедно жила. Даже своей квартиры никогда не имела. Здесь имею даже 3

Красотка
Гость

Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣

Официально где они у вас работали? Почему моим тогда платят 24 и 25 и тоже в Москве?

Красотка
Гость

А вы что так в Украину уцепились ,она вам лично спать мешает ?

Да, знаете ли как-то мешает безумный лепрозорий с угрозами создания грязной ядерной бомбы на Москву и просьбами вступить в нато.

Гость
Красотка

Да, знаете ли как-то мешает безумный лепрозорий с угрозами создания грязной ядерной бомбы на Москву и просьбами вступить в нато.

А Швеция вам не мешает? Она вступает в НАТО. Что будем делать с этим "безумным лепрозорием"?
М?

Гость
Гость

Фраза "уезжайте прямо сейчас" просто смешна. Дайте деньги народу и возможность и люди массово покинут Россию. Увы.

Что значит -дайте деньги и возможность? Заработайте и езжайте и живите, где хотите.
Уехать можете в любой момент, только нафиг вы в чужой стране сдались?

Гость

Там, действительно, красиво, но с погодой практически также как в Германии.

Чем плох климат в Германии??

Гость

Новая Зеландия . там нужны бухгалтера и работники в сельском хозяйстве

Красотка
Гость

А Швеция вам не мешает? Она вступает в НАТО. Что будем делать с этим "безумным лепрозорием"?
М?

А Швеция была частью СССР и брала на себя обязательства по выходу не иметь ядерного оружия?

гу

та, в которой ты в своей тарелке) где тебе близок язык, где ясен общественный менталитет.

Гость
Красотка

Официально где они у вас работали? Почему моим тогда платят 24 и 25 и тоже в Москве?

Это с собакинской надбавкой, ботяра. А она сегодня есть, завтра нет. Жаль, что читать не умеешь.

Гость
Красотка

А Швеция была частью СССР и брала на себя обязательства по выходу не иметь ядерного оружия?

От, ботяра гнилая! Украина отдала свою часть ЯО под гарантии безопасности от РФ. Её ещё и Запад уговаривал. И это было фатальной ошибкой.

Гость

Опять пропустили провокационную тему, чтобы развести с рачччч. Вы с этого деньги имеете, помогаете салу? Пора походу завязывать с этим сайтом, был конечно и до этого дном, но дно пробили, или как там говорят, снизу постучали. Дээээ

Гость
Гость

Опять пропустили провокационную тему, чтобы развести с рачччч. Вы с этого деньги имеете, помогаете салу? Пора походу завязывать с этим сайтом, был конечно и до этого дном, но дно пробили, или как там говорят, снизу постучали. Дээээ

Главное что бы вате не помогали

Гость
Я з Беларусі

И деграданты с идиотами

Большинство людей деграданты в России, деби.лоиды

Гость
IQ1000

Следующая, после России, думаю, это Дубай, но если ты там изначально родился

Дубай это город, а не страна. И там очень жарко.

Гость

Россия у меня тоже на первом месте (лично для меня по совокупности параметров), на втором месте - Тайланд, на третьем - Швейцария. А вообще жизнь длинная и можно пожить в разных странах.

Гость
Гость

Посмеялась от души про Россию. Да, конечно, все для комфорта в рашке.. да, да.. недаром все сваливают за бугор, у кого есть возможность. Ну я бы уехала ближе к чистому, бирюзовому морюшку, где много фруктов, рыбок и орешков😄

Кто живёт у моря никогда даже не купается в нем и не подходит к пляжу. Вот как-то так. На море лучше ездить отдыхать.