Гость
Статьи
Лучшая страна для …

Лучшая страна для комфортной жизни

Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ага ,ползают по помойкам,а те кто имеют дачные участки пытаются выжить с помощью картошки с огорода

Постоянно ютуб высвечивает ролики ,где наши российские пенсионеры за просрочку пятёрочки дерутся ,кстати ,не только пенсионеры ,но и мамочки с колясками .Только вчера видела дедушку ,который в фонтане мелочь собирал,и не бомж ,алкаш ,а обычный пенсионер

Гость
Гость

А что мешает уехать? Или только скулить горазды? Не нравится тут - не вопрос, границы открыты, никого не держат, валите, куда хотите! Но нееет, на самом деле вы не хотите ехать, вы хотите скулить!

Вы здоровы? Кто вас примет из чужой стране? Получить вид на жительство в другой стране и раньше было не просто, а сейчас так вообще невозможно.

Гость

Офигеть 😁
Не знала, что есть такие страны, для ээээ...эм...для секса без обязательств 😁

Ну парни здесь не выносят мозг. Берешь на пляже любого, удовлетворяешься и прощаешься с ним. Кстати, конкретно в Сомали очень низкий уровень ВИЧ-инфицированных. Это то, на что я обратила свое внимание, как только решила заняться этим делом в этой стране.

Вот, сами смотрите: https://nonews.co/directory/lists/countries/hiv-prevalence

Ребята очень ответственные, постоянно проверяются.
Поэтому тут даже презервативы не нужны.
Можно заняться настоящим животным сексом, даже групповым)

Гость
Гость

Постоянно ютуб высвечивает ролики ,где наши российские пенсионеры за просрочку пятёрочки дерутся ,кстати ,не только пенсионеры ,но и мамочки с колясками .Только вчера видела дедушку ,который в фонтане мелочь собирал,и не бомж ,алкаш ,а обычный пенсионер

Тоже самое я не раз наблюдала в Европе :)

Гость
Гость

Много где была. А в России, действительно, очень комфортно жить.

А где были? В антарктиде и индии? Просто не знаю как это выживание вопреки всему можно назвать комфортной жизнью.

Гость
Гость

Денег скинь и много денег и увидишь буду вещать из-за бугра, нежась на солнышке у самого синего моря, а пока все нам грозит разбитое корыто и далеко не у синего моря.

На паперть иди, я не подаю.

Гость
Гость

Слишком много у нас неудачников и практически все пенсионеры неудачники.

Пенсы, молодые родители, бюджетники - больше половины страны "неудачников"😔

Гость
Гость

Вам будет не приятно это осознавать, но пенсионеры в России нормально живут, многие имеют свои дачные участки, с весны по осень пропадают на дачах. И ни за что не променяют свой образ жизни.

Нормально пенсионеры живут, только те, кто может не стоят раком на грядке вплоть до инсульта, а хоть разок за год сделать отдохнуть. У многих пенсионеров - огород, это возможность не умереть с голодухи. Сколько таких пенсионеров, стоят на рынке и продают плоды своих трудов. А если с погодой в России не повезет, до и звездец урожаю. Как всегда русская рулетка.

Гость
Гость

Пенсионеры за Россию горой

Это те, кто еще не умер от голода?)

Кристина

Сообщение было удалено

А я даже не знаю, какая она у меня. Не снимаю. Не нужна.

Гость
Гость

Фраза "уезжайте прямо сейчас" просто смешна. Дайте деньги народу и возможность и люди массово покинут Россию. Увы.

+++ можно подумать хоть кто-нибудь бы отказался, если б его позвали за границу)

Гость
Гость

Лазающих по помойкам пенсионеров дааавно не видела. А огороды и дачи, в настоящее время ,это не выживание на каротшке, а скорее привычка или, как сейчас говорят, хобби :) Сужу по своим родителям и их друзьям.

Ага ,да ,да огород привычка …да что бы содержать огород столько нужно средств ,поливать ,удобрять,землю обновлять и т.д это все стоит денег ,сил ,времени .У пенсионеров за 17 тыс пенсии нет нормальной возможности содержать целую дачу ,и плодородный огород ,да и сил и здоровья пахать тоже нет .Пашут не от идеи ,а потому что есть совсем нечего . Зачастую дачи у пенсионеров халупы ,а на огороде максимум картоха одна несчастная

Гость
Гость

Лучшая страна для секса? 😄
Это как?

Тайланд видимо😆

Гость

сейчас почти все страны комфортны

Гость
Гость

Ути какая прелестная инфантильная незамутненность! Вам 5 годиков, что вы уверены, что вам кто-то что-то должен давать?

Мне много годиков, чтобы понимать, что в России большинство выживают, а не живут.

Гость
Гость

Лечиться лучше всего точно в России

Чтоб побыстрее на тот свет отчалить?

Гость
Гость

Нормально пенсионеры живут, только те, кто может не стоят раком на грядке вплоть до инсульта, а хоть разок за год сделать отдохнуть. У многих пенсионеров - огород, это возможность не умереть с голодухи. Сколько таких пенсионеров, стоят на рынке и продают плоды своих трудов. А если с погодой в России не повезет, до и звездец урожаю. Как всегда русская рулетка.

Вы застряли в 90-х. Огород, как средство выживания, давно уже в прошлом. Но для многих пожилых людей огород всё ещё культ и они продолжают там заморачиваться.

Гость

А я как-то видела, как приехала съёмочная группа снимать подобный ролик. Заплатили массовке по 5 тысяч рублей. Всего-то.
А дед просто болен слабоумием. Байден не то ещё творит.какой с них спрос?

Гость
Гость

+++ можно подумать хоть кто-нибудь бы отказался, если б его позвали за границу)

Да уехали бы. В принципе, чего в России держит? работа? Огород? прЭлЭстная погода? Качественное образование и медицина? По факту старость у многих не айс будет. У нас коллега скоро на пенсию уходит, стаж 37 лет, насчитали пенсию меньше 100 евро.

Гость
Гость

Вы застряли в 90-х. Огород, как средство выживания, давно уже в прошлом. Но для многих пожилых людей огород всё ещё культ и они продолжают там заморачиваться.

правильно. оттуда ты сам можешь брать свежие овощи и фрукты

Гость
Гость

Это те, кто еще не умер от голода?)

И от прививок от ковида.

Гость
Ирина

Если бы наши пенсионеры не вкладывали в своих деток и внучков пенсии, чтобы помочь с ипотекой, то жили бы нормально.
Во всех странах в 18 лет выставляют детей из домов, и живут для себя. В том числе, откладывая на безбедную старость. У нас другой менталитет.

Так любят своих детей и внуков, вот и помогают.

Гость
BNWO GIRL

Ну парни здесь не выносят мозг. Берешь на пляже любого, удовлетворяешься и прощаешься с ним. Кстати, конкретно в Сомали очень низкий уровень ВИЧ-инфицированных. Это то, на что я обратила свое внимание, как только решила заняться этим делом в этой стране.

Вот, сами смотрите: https://nonews.co/directory/lists/countries/hiv-prevalence

Ребята очень ответственные, постоянно проверяются.
Поэтому тут даже презервативы не нужны.
Можно заняться настоящим животным сексом, даже групповым)

Звучит конечно интересно. 😁

Гость
Гость

Аха.. чет много регионов застряли в 90х годах, им бы хорошо не застревать, но иного выхода нет. Только огород помогает, но силы уже не те. Люди с годами явно не молодеют.

Гость
Гость

Да уехали бы. В принципе, чего в России держит? работа? Огород? прЭлЭстная погода? Качественное образование и медицина? По факту старость у многих не айс будет. У нас коллега скоро на пенсию уходит, стаж 37 лет, насчитали пенсию меньше 100 евро.

За 37 лет работы меньше 10 000? Чёт не верю. Или ваш коллега на четверть ставки работал или без оформления?

Гость
Гость

правильно. оттуда ты сам можешь брать свежие овощи и фрукты

именно так

Гость
Гость

На паперть иди, я не подаю.

Тогда не вопи, чтобы я уезжала.

Гость

Так любят своих детей и внуков, вот и помогают.

Да, конечно. мы все готовы помогать своим близким. И за родителями до последнего дня ухаживать. А во всех остальных странах дома престарелых. И усираются, как там старикам хорошо. НЕ ХОРОШО ТАМ. Хорошо умирать дома, в кругу семьи. Если при мозгах. Или дома с сиделкой, если деменция.

Гость
Ирина

А я как-то видела, как приехала съёмочная группа снимать подобный ролик. Заплатили массовке по 5 тысяч рублей. Всего-то.
А дед просто болен слабоумием. Байден не то ещё творит.какой с них спрос?

Ну да ,ну да .А ты видела что бун.кер.ный вытворяет ?Тоже маразматик ещё тот .Вот недавно часы попутал на какой руке надеты ,долго не мог понять почему ,когда он смотрит на руку ,он не видит часов на ней 🤣

Гость
Гость

Аха.. чет много регионов застряли в 90х годах, им бы хорошо не застревать, но иного выхода нет. Только огород помогает, но силы уже не те. Люди с годами явно не молодеют.

Давайте спросим пенсионеров здесь на форуме им дача нужна именно для выживания? Без картошки с огорода они реально помрут что-ли?

Гость
Гость

Пенсы, молодые родители, бюджетники - больше половины страны "неудачников"😔

Именно, установить МРОТ в размере 150 евро, а цены поднять в 5 раз с первого дня как объявили войну - это как надо не любить народ.

Если Россия нравится, Северную Корею рассмотрите.

Гость

Россия - лучшая страна в мире

Гость
Гость

Давайте спросим пенсионеров здесь на форуме им дача нужна именно для выживания? Без картошки с огорода они реально помрут что-ли?

Не помрут, но все же качественное питание продлевает жизнь. Одно дело своя картоха с огорода, а другое дело купленная, неизвестно где и сколько лежавшая и где выращенная. Недаром полстраны мучаются с ЖКТ. А сколько людей (детей) травятся в садах, лагерях, кафешках. Чуть ли не каждый день пишут.

Гость
Гость

За 37 лет работы меньше 10 000? Чёт не верю. Или ваш коллега на четверть ставки работал или без оформления?

Везде с оформлением. А верить или нет - дело ваше. От вашей веры/неверия пенсия ей больше не будет.

Гость
Бухие бухи

Если Россия нравится, Северную Корею рассмотрите.

а ты само там давно живешь?

Гость
Гость

А где были? В антарктиде и индии? Просто не знаю как это выживание вопреки всему можно назвать комфортной жизнью.

Вы просто нигде не были, вам сравнить не с чем. Поэтому и уверены, что в России все плохо. Повыживали бы где-нибудь в Германии, по-другому запрете.

Гость
Гость

Не помрут, но все же качественное питание продлевает жизнь. Одно дело своя картоха с огорода, а другое дело купленная, неизвестно где и сколько лежавшая и где выращенная. Недаром полстраны мучаются с ЖКТ. А сколько людей (детей) травятся в садах, лагерях, кафешках. Чуть ли не каждый день пишут.

Так это всех касается, не только пенсионеров. Да и вопрос стоял по другому. Тут один гость с пеной у рта доказывает, что картошка с огорода единнственный способ выживания российских пенсионеров. Без этого они просто вымрут.

Гость

Ну да ,ну да .А ты видела что бун.кер.ный вытворяет ?Тоже маразматик ещё тот .Вот недавно часы попутал на какой руке надеты ,долго не мог понять почему ,когда он смотрит на руку ,он не видит часов на ней 🤣

Бункерный-это наркоша Зеля. Наш президент везде, где надо появляется. В том числе, по всей стране ездит.
Если спать по 5 часов, то иногда можно и задуматься, глядя на часы. Не мальчик уже.

Гость

Я не обсирала, я просто описала реальность, а то что она не идеальна, это факт. Я ж писала, к морю, где много фруктов, орешкофффф, рыбки и .....диких обезьян.😄

Реальность у всех разная. Имея деньги, в России прекрасно живется. И отдохнуть можно где душе угодно. Моря нет у нас? Океана?? Нет идеальных стран. Я вот последний раз в Дубае был, больше ни ногой в тот пафосный муравейник. Канарские острова, мне понравились! Но читая отзывы тех, ко на ПМЖ уезжал, спустя года, чуть ли не с ума сходили от того, что остров. И объехать его можно за 2 часа. Скучно становится.

Гость
Гость

Везде с оформлением. А верить или нет - дело ваше. От вашей веры/неверия пенсия ей больше не будет.

Конечно моё. И денег ей от этого не прибавится. Но, значит не всё было "чисто" с официальным оформлением или ЗП минималка или ошибка в расчёте.

Гость

Отвечаю, как пенсионерка. Живу в коттедже, грядок нет, газон косят наёмные люди.
Родители любили дачу. Жили там до 80 лет. Ничего там фактически не росло. Суетились ради процесса. Для здоровья.

Гость
Гость

Так это всех касается, не только пенсионеров. Да и вопрос стоял по другому. Тут один гость с пеной у рта доказывает, что картошка с огорода единнственный способ выживания российских пенсионеров. Без этого они просто вымрут.

Не мелите не дело. Дело не в картохе. Можно и еще назвать один показатель - лекарства. Где им взять и на что купить?

Гость
Ирина

Отвечаю, как пенсионерка. Живу в коттедже, грядок нет, газон косят наёмные люди.
Родители любили дачу. Жили там до 80 лет. Ничего там фактически не росло. Суетились ради процесса. Для здоровья.

Мои родители пенсионеры имеют дом с огородом. Выращивают и овощи и ягоды. Тоже ради процесса. Не могут они без этого, нравится им. Привыкли.

Гость
Ирина

Бункерный-это наркоша Зеля. Наш президент везде, где надо появляется. В том числе, по всей стране ездит.
Если спать по 5 часов, то иногда можно и задуматься, глядя на часы. Не мальчик уже.

Да …бедная несчастная мо.ль …🤣не спит бедненький он …на своих яхтах и дачах трудно засыпается ему .Кто спать ему мешает ?Каба.ева ?Аквадискотека?Или боязнь отомщения обнищавшего российского народа ?Че ему не спать то .Он в отличии от большинства россиян не пашет по 10-12 часов в день за 20 тыс деревянных в месяц .

Гость

С деньгами - любая! Без денег - работай, негр, солнце высоко!

Гость
Ирина

У нас ни разу не был. В Тверской области перед народом не выступал. Пусть приезжает, я ради этого с работы за свой счет возьму несколько денечков и тоже поеду к родокам задать вопросики нашему президенту. Вопросов масса, но боюсь, не пропустят.

Гость
Гость

Конечно моё. И денег ей от этого не прибавится. Но, значит не всё было "чисто" с официальным оформлением или ЗП минималка или ошибка в расчёте.

Да хорош заливать! Чисто/нечисто! 50 тыщщ тут пенсии у всех! У меня у родителей пенсии по 14 тыс. В Москве! Всю жизнь работали и официально. Если бы не "собакинская" подачка, то ВСЯ пенсия покрыла бы только квартплату! Но собакин "заботится" о пенсионерах, поэтому ещё аж целую десятку подкинул на шикарную жизнь! И учтите: БОТАМ ПЕНСИЙ НЕ БУДЕТ🤣

Гость
Гость

Не мелите не дело. Дело не в картохе. Можно и еще назвать один показатель - лекарства. Где им взять и на что купить?

Слава Богу, об этом не могу судить. Мои родители обходятся тем,что есть в аптеках.

Гость
Гость

Да …бедная несчастная мо.ль …🤣не спит бедненький он …на своих яхтах и дачах трудно засыпается ему .Кто спать ему мешает ?Каба.ева ?Аквадискотека?Или боязнь отомщения обнищавшего российского народа ?Че ему не спать то .Он в отличии от большинства россиян не пашет по 10-12 часов в день за 20 тыс деревянных в месяц .

Меньше, за 15 тыс. У нас вольнонаемные именно за 15 работают. В Тверской области повсеместно такая зарплата, особенно в небольших городах.