Какая по Вашему мнению лучшая страна для комфортной жизни? Россия - это само собой, а какие ещё варианты?
Идитский пост
Следующая, после России, думаю, это Дубай, но если ты там изначально родился
Посмеялась от души про Россию. Да, конечно, все для комфорта в рашке.. да, да.. недаром все сваливают за бугор, у кого есть возможность. Ну я бы уехала ближе к чистому, бирюзовому морюшку, где много фруктов, рыбок и орешков😄
Посмеялась от души про Россию. Да, конечно, все для комфорта в рашке.. да, да.. недаром все сваливают за бугор, у кого есть возможность. Ну я бы уехала ближе к чистому, бирюзовому морюшку, где много фруктов, рыбок и орешков😄
А я поплакала. Либо автор клинический идиот, либо дешёвый провокатор. И то и другое довольно грустно.
Так говорят только те, кто ничего не добился в жизни и начинают лить грязь. Вот и уезжайте прямо сейчас) Имея деньги, везде жить будет классно. Естественно не какая-нибудь, Молдавия или Сомали
Нет других вариантов. Где родился, там и пригодился.
А что мешает уехать? Или только скулить горазды? Не нравится тут - не вопрос, границы открыты, никого не держат, валите, куда хотите! Но нееет, на самом деле вы не хотите ехать, вы хотите скулить!
Любая, если есть деньги и востребованная специальность.
Много где была. А в России, действительно, очень комфортно жить.
Так говорят только те, кто ничего не добился в жизни и начинают лить грязь. Вот и уезжайте прямо сейчас) Имея деньги, везде жить будет классно. Естественно не какая-нибудь, Молдавия или Сомали
Фраза "уезжайте прямо сейчас" просто смешна. Дайте деньги народу и возможность и люди массово покинут Россию. Увы.
Вообще, я жила во многих странах (именно жила, а не просто посещала на короткое время). Могу заверить, что идеальной страны не существует. Все равно я находила в той или иной стране нечто нехорошее, что мешало называть эту страну идеальной. Поэтому называть объективно какую-нибудь страну лучшей не получится.
Но можно раздробить на подкатегории:
- лучшая страна для отдыха, туризма
- лучшая страна для работы (тут еще можно раздробить по профессиям)
- лучшая страна для получения образования (платного или бесплатного)
- лучшая страна для пенсионеров
- лучшая социальная страна
- лучшая страна для секса
- лучшая страна для активной или спокойной жизни
и т.д.
Вообще, я жила во многих странах (именно жила, а не просто посещала на короткое время). Могу заверить, что идеальной страны не существует. Все равно я находила в той или иной стране нечто нехорошее, что мешало называть эту страну идеальной. Поэтому называть объективно какую-нибудь страну лучшей не получится.
и т.д.
Лучшая страна для секса? 😄
Это как?
Если у тебя много денег и есть гарантия, что их не отнимут, то любая.
Может Англия?
Не была там, но смотрю много видео о той стране, красиво у них там.
И люди с умными лицами.
Лечиться лучше всего точно в России
и т.д.
И во всех вы успели пожить???:)
Сообщение было удалено
можно поискать в инете, в каких странах живут члены семей российских миллиардеров, миллионеров газо-нефте-металлургических отраслей, вот там и значит хорошо, ведь не идиоты эти люди, имея столько денег и возможностей, они могут жить в любой стране.
И тут мы видим, что они живут в таких странах:
- Великобритания (да, та самая гнилая мелкобритания, как его называют сами олигархи и политики)
- США (враг РФ №1, но почему-то семьи олигархов тянутся туда, к гнилым западным ценностям. Да, да, именно к ценностям. Ведь, будь они бомжами, то можно было предположить, что человек едет к американской мечте. Но деньги-то у них есть. Они именно едут туда, т.к. любят гнилые ценности)
- ФРГ (на словах "можем повторить", а на деле мечтают все туда)
- Франция
и т.д.
А россия то тут причём? Россия для вас комфортная страна??
А что мешает уехать? Или только скулить горазды? Не нравится тут - не вопрос, границы открыты, никого не держат, валите, куда хотите! Но нееет, на самом деле вы не хотите ехать, вы хотите скулить!
Денег скинь и много денег и увидишь буду вещать из-за бугра, нежась на солнышке у самого синего моря, а пока все нам грозит разбитое корыто и далеко не у синего моря.
Вам будет не приятно это осознавать, но пенсионеры в России нормально живут, многие имеют свои дачные участки, с весны по осень пропадают на дачах. И ни за что не променяют свой образ жизни.
Если бы наши пенсионеры не вкладывали в своих деток и внучков пенсии, чтобы помочь с ипотекой, то жили бы нормально.
Во всех странах в 18 лет выставляют детей из домов, и живут для себя. В том числе, откладывая на безбедную старость. У нас другой менталитет.
Ага ,ползают по помойкам,а те кто имеют дачные участки пытаются выжить с помощью картошки с огорода
Лазающих по помойкам пенсионеров дааавно не видела. А огороды и дачи, в настоящее время ,это не выживание на каротшке, а скорее привычка или, как сейчас говорят, хобби :) Сужу по своим родителям и их друзьям.