Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на днк в суд. Юристы, зайдите

Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …

Лилия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

какая любовь? Она и первого ребенка не знает от кого нагуляла, замуж наверняка первым пузом прижала, в церкви и бм наврала, что от него. Она только манипуляциями и враньём живет. Пожалеть надо родителей и людей вокруг, но не авторшу.

Вот сразу видно, что вы не веруете, а автор живёт по законам Божьим.

Гость

Уточняющий вопрос, это какой такой закон Божий,можно конкретно ссылку, одной из сторон в венчании браке( в данной ситуации жене) разрешает в этом самом венчаном браке вступать в половую связь с другим мужчиной, который к тому же женат и имеет 3 их детей. Если Вы тут уже о Боге заткнулись , Выуж как говориться или крестик снимите или трусы наденьте

Лилия

Вы в курсе что бывший муж сядет в тюрьму за неуплату алиментов?

Не сядет, а вот Вы за все то что тут понарассказывали вполне возможно как раз таки присядете в эту самую тюрьму

Гость
lenaflame

Уточняющий вопрос, это какой такой закон Божий,можно конкретно ссылку, одной из сторон в венчании браке( в данной ситуации жене) разрешает в этом самом венчаном браке вступать в половую связь с другим мужчиной, который к тому же женат и имеет 3 их детей. Если Вы тут уже о Боге заткнулись , Выуж как говориться или крестик снимите или трусы наденьте

Вижу мрак в вашей душе и он велик! Свет он же тьма и наше братство бесчисленно и вездесуще! И мы придём к автору и поднимем её тысячами рук, чтобы она освещала путь слепцам и невеждам! Автор, вы нас искали и нашли! Мы услышали вас! Вот она сила веры!

😂
Лилия

Вы что на стороне бывшего мужа?

Да. Мы все

😂
Лилия

Любовница его спала ч ним пока я с нашим сыном няньчилась
Это по законам морали?забрала отца у двух детей

Не с вашим сыном, а с твоим и любовника твоего.

😂
Лилия

Его новая пассия работает судьей как оказалось,я пойду на работу к ней и всем расскажу что она спит с женатыми

Там тебя и повяжут и в психушку упекут сразу. Судей у нас хорошо охраняют

Гость

Вижу мрак в вашей душе и он велик! Свет он же тьма и наше братство бесчисленно и вездесуще! И мы придём к автору и поднимем её тысячами рук, чтобы она освещала путь слепцам и невеждам! Автор, вы нас искали и нашли! Мы услышали вас! Вот она сила веры!

Да пожалуйста ,подымайте хоть руками , хоть на подъемом кране, Выглавное помните , что до загробной жизни и страшного суда надо ещё как то дожить в жизни реальной, а вот с этим у автора могут быть вопросы,с тем самым качеством жизни реалтнойчдесь и сейчас. И что ж Высей то только духовно помогать готовы, вон тысячами рук поднимать, я так понимаю деньгами автору на карту братство помогать не жаждет)(. Эх, давно у Вас там в психиатрическом интернет не давали? Да? А то маялись без дела? Поменяйте,кто ж Вам мешает, можете ее юридические расходы оплатить, взять алиментные обязательство,а то пока только духовные разговоры и угрозы страшным судом только и слышны

😂
Гость

Ебанисьобуголпридурь!

Гость

Сила психоза в Вашем лице конечно велика))))

Гость
lenaflame

Сила психоза в Вашем лице конечно велика))))

Вам не сломить нас! АВТОР заключила сделку. Ещё одна душа нашла путь к свету она же тьме. Беснуйтесь в своей жалкой злобе.

Гость

А где автор?

Гость

Вам не сломить нас! АВТОР заключила сделку. Ещё одна душа нашла путь к свету она же тьме. Беснуйтесь в своей жалкой злобе.

Да что Вы ,куда тут уж нам всем тут не духовным Вас ломать, акститесь. Вы сами прекрасно с этим справитесь без чьей -либо помощи))) Главное , Вы там автору средства контрацепции выдать не забудьте, а то она на пути к свету ещё выводок детишек наплодит и знать не будет кто папа и на Вас обязательства првесит, ну как духовных проводников. И лягут на Вас обязанности не только обеспечения духовного пути авторами свету, но и вполне реальные денежные обязательства))). А то Ваша духовность в суде будет так себе аргументом, вариант сснепорочным зачатием тут непрокатит)))

Гость

А где автор?

У нее обеденный перерыв))). Ну дайте сотруднику портала, там чай ,кофе попить,во нелюди)))

Гость
lenaflame

У нее обеденный перерыв))). Ну дайте сотруднику портала, там чай ,кофе попить,во нелюди)))

А я пришла с работы, сделала себе кофе, открыла вуменру вчерашнюю тему про бывшего мужа и ДНК (кстати, спасибо сотрудникам, тема супер для отдыха) а тут....автор, по ходу, продала душу дьяволу и скрылась)))

Гость

А я пришла с работы, сделала себе кофе, открыла вуменру вчерашнюю тему про бывшего мужа и ДНК (кстати, спасибо сотрудникам, тема супер для отдыха) а тут....автор, по ходу, продала душу дьяволу и скрылась)))

Вот вы меня все срете вместо того,чтобы дать конструктивный совет

lenaflame

По факту я проконсультировалась у адвоката и мне пообещали ,что бывший муж сядет в тюрьму

Гость

А где автор?

Вы совет нормальный будете давать?

Гость

Я лучше здесь вас всех

Влад
Лилия

По факту я проконсультировалась у адвоката и мне пообещали ,что бывший муж сядет в тюрьму

Осталась самая малость. Заплатить адвокату :)

Влад

Свекровка даст 50 тысяч
Я ей сказала,что деньги нужны детям на операцию
Она отправит и я на адвоката против ее сына направлю деньги

Я так же делала ,когда на алименты подавала
Свекрови сказала,что внук в больнице и она деньги нашла сразу

Гость
Лилия

Я лучше здесь вас всех

А мы не сомневаемся даже. Просто весело))

Гость
Лилия

Вот не поверишь....тут всем плевать на судьбу твоего бывшего мужа. Но ты пиши ещё. Хорошо получается.

Гость

Вот не поверишь....тут всем плевать на судьбу твоего бывшего мужа. Но ты пиши ещё. Хорошо получается.

Если плевать почему в теме сидите?

lenaflame

Да что Вы ,куда тут уж нам всем тут не духовным Вас ломать, акститесь. Вы сами прекрасно с этим справитесь без чьей -либо помощи))) Главное , Вы там автору средства контрацепции выдать не забудьте, а то она на пути к свету ещё выводок детишек наплодит и знать не будет кто папа и на Вас обязательства првесит, ну как духовных проводников. И лягут на Вас обязанности не только обеспечения духовного пути авторами свету, но и вполне реальные денежные обязательства))). А то Ваша духовность в суде будет так себе аргументом, вариант сснепорочным зачатием тут непрокатит)))

В отличии от вас я хожу в церковь

Гость

автор трусиха. Вон, отца младшего ребенка испугалась) Думает, бм лох, раз его удавалось обманывать. А по факту бм деньги зарабатывает,и значит, умный, а вместе со своей женой судьей они автора упекут. Автор зря их недооценивает. Они наверняка уже знают кто отец про того бизнесмена, и методично решают вопросы в правовом поле.

Биологический отец вообще здесь не при чем
Пусть бм платит на троих

Гость

потому что вы его обманули, женив на себе. Манипуляции и обман никогда никого не мотивируют. А сейчас у него любовь и он сам хочет отношений.

И как мне бм вернуть в семью?

Гость
Лилия

Так хорошая тема, чего не посидеть?

Гость
Лилия

Посадить в тюрьму, дождаться и принять назад в семью. Всего делов-то.

Гость

Так хорошая тема, чего не посидеть?

Венчаный брак нельзя анулировать
А био отец не хотел изначально ребенка
Бывший сказал принимает сына,а теперь дал заднюю
Давайте свой совет?

Гость
Лилия

Венчаный брак нельзя анулировать
А био отец не хотел изначально ребенка
Бывший сказал принимает сына,а теперь дал заднюю
Давайте свой совет?

Родите от кого-нибудь ещё ребёнка. Может поможет.

Гость

Я позову бм на день рождения сына,напою его и забеременею
Тогда он вернется.

Гость
Лилия

Тогда он вернется.

Так сколько лет сыну, что вы от него думаете забеременеть? И если сын бывшему мужу не родной, то всё равно ДНК не совпадёт с мужниным.

Лилия

Хреновый у Вас адвокат я Вам скажу, очень сомнительный,ни один здравомыслящий адвокат,ели он не мошенник никогда не скажет ,что кто то точно сядет или нет,так как решение выносит суд, а не адвокат. Так что пи..т Вам этот адвокат, если он конечно есть,в чем я сомневаюсь,как Вы п...те своим мужикам. Вообщем Аыс5ашли друг друга ,у Вас один уровень вешанья лапши на уши)

lenaflame

Хреновый у Вас адвокат я Вам скажу, очень сомнительный,ни один здравомыслящий адвокат,ели он не мошенник никогда не скажет ,что кто то точно сядет или нет,так как решение выносит суд, а не адвокат. Так что пи..т Вам этот адвокат, если он конечно есть,в чем я сомневаюсь,как Вы п...те своим мужикам. Вообщем Аыс5ашли друг друга ,у Вас один уровень вешанья лапши на уши)

Я уже вмжу как новая барышня сидит и ждет бм с тюрьмы)))

Гость

А если от адвоката забеременеть? 2-х зайцев одно пи...ой) И адвокат за услуги скидочку сделает и мужа тогда уж наверняка посадишь!

Лилия

Я лучше здесь вас всех

Конечно, такое ещё поискать надо,удивительное сочетание идиотизма вселенского масштаба, с полным отсутствием воспитания, образования, моральных принципов , религиозного мракобесия, юридическрй и вообще безграмотности под жизни во всех сферах.Такое конечно поискать 6удно,конечно Вы лучше нас всех ,если отсчёт везти от дна по нисходящей. То да Вас переплюнуть это сложно,куда нам мирским то завистникам, не дотянуться)))

Влад

Походу может расплатитьсянатурой, но жалко адвоката, она ещё одного киндера ссним заделает и потом будет искать кому приписать))). Дама своей дуростью крайне опасна)))

Лилия

просто поржать

Лилия

В отличии от вас я хожу в церковь

Да хоть поселитесь там, походу скоро возможно и придется вам там жить, так что начинайте обустраиваться)))

Лилия

Пойдите к гадалке, тут вон телефоны неоднакратно рекламировали, они Вам помогут все вернуть, правда они бесплатно не работают))))

Гость

Жестокий Вы,не жалко Вам гипотетического отца)))

lenaflame

Жестокий Вы,не жалко Вам гипотетического отца)))

Я запишу на бывшего мужа все равно

Лилия

Тогда он вернется.

Вы главное с любовником женатым с 3мя детьми не перепутайте БМ, а то будет опять на те же грабли)))). А в реальности ,если даже допустим история не фейк, Ваш БМ даже на 100 км к Вам и близко не подойдёт. Я бы на его месте все делала только через адвоката, оформим на адвоката доверенность, для представленияего полного в судах без его присутствия и меняла бы место проживания))))

Лилия

Я уже вмжу как новая барышня сидит и ждет бм с тюрьмы)))

Боюсь , что ждать из тюрьмы в итоге придется Вас ,а вот кому ещё неизвестно, возможно и никто ждать не станет

lenaflame

Вы главное с любовником женатым с 3мя детьми не перепутайте БМ, а то будет опять на те же грабли)))). А в реальности ,если даже допустим история не фейк, Ваш БМ даже на 100 км к Вам и близко не подойдёт. Я бы на его месте все делала только через адвоката, оформим на адвоката доверенность, для представленияего полного в судах без его присутствия и меняла бы место проживания))))

Я создала новую тему

Гость

А если от адвоката забеременеть? 2-х зайцев одно пи...ой) И адвокат за услуги скидочку сделает и мужа тогда уж наверняка посадишь!

Я создала новую тему

Гость
Лилия

Я создала новую тему

О! Супер! Запасаемся попкорном!

Гость

О! Супер! Запасаемся попкорном!

Жду вас там

Я создала новую тему заходим