Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …
Венчаный брак нельзя анулировать
А био отец не хотел изначально ребенка
Бывший сказал принимает сына,а теперь дал заднюю
Давайте свой совет?
бывшего вы шантажировали, не давали дочь видеть. Еще как можно аннулировать) Кстати, даже брак через загс можно аннулироваться, если доказать обман с болезнью или реьенком) И венчанный брак при измене аннулируют. Три причины всего: измена, болезнь и наркотики. У вас как минимум две.
Вы не сможете взять семейную ипотеку, потому что до нового года не успеете выйти замуж и родить ребёнка.
---
Дочь МОЖЕТ претендовать. А будет или нет - дело дочери.
Думаю, будет.
Дело было так.
Я с любовником встречалась тайно в браке и хотела с мужем развестись.Даже жили лето отдельно.
Потом я узнаю ,что беременна и говорю об этом своему любовнику,он говорит делать аборт(хотя обещал бросить жену и 3 х детей)
Срок уже был такой что аборт нельзя и я рассказала своей маме.Пришлось бывшему мужу звонить все рассказать и сделать вид,что он решает судьбу ребенка.Хотя мы с мамой решили уже рожать.
Я думала любовник одумается но когда узнал ,что я родила сказал что уничтожит меня если я заикнусь о сыне и буду что-то требовать (он бизнесмен)
Поэтому сына записали автоматически на бывшего мужа и я подала на него на алименты
Я пригрозила если будет оспаривать отцовство-дочь не увидит
Баба с возу - кобыле легче. Тем более, очень большой шанс, что и до не его. У него сейчас есть ребенок от любимой женщины, за дочь он бороться не будет, что тебя лишний раз не видеть.
Я живу в квартире моих родителей с двумя детьми и пока не работаю и не планирую
Мои родители каждый день мне капают ,что я кукушка и не работаю
Хотя сами не могут посидеть с детьми
Мой отец уже год как умер и мать меня упрекает как за ее пенсию и 5 тыс рублей алиментов будем жить.Говорит иди квартиру снимай
Но она меня не сможет выгнать потому что дети прописаны в квартире
Я обожаю жить за чужой счет,работать не люблю
Тогда придется голодать тебе и детям. Содержать никто не будет, дураков нет.
Баба с возу - кобыле легче. Тем более, очень большой шанс, что и до не его. У него сейчас есть ребенок от любимой женщины, за дочь он бороться не будет, что тебя лишний раз не видеть.
Так он дочь 3 года уже не видел
Молча скидывает на нее алименты и все
Вы думаете я отстану от бм?
Дочь уже настроена против отца и в 13 лет суд спросит с кем она хочет жить.А дочь заблокирована папочкой,чтобы ночью не звонила и денег больше алиментов не просила
Я дочери рассказала кто в разводе виноват,любовница мужа не получит мою дочь и того ребенка от второго брака для нас не существует
Ну и хорошо, меньше проблем у бывшего будет, раз доча не хочет с ним общаться. У него теперь новая жизнь, отличная жена и маленький ребенок. А вы там с детьми колупайтесь сами.
Так я хочу вернуть бывшего мужа от любовницы ,чтобы он содержал наших детей и меня
Сейчас с двумя детьми я ни с кем не мону познакомиться только на ночь ухожу,сразу моя мать устраивает истерику и говорит ,чтобы я квартиру снимала
Я бм уже и пишу и звоню и интим фото отправляю,а он меня заблокировал
Я попросила свекровь купить нам квартиру и чтобы бм там с нами жил
Свекровь согласна и каждый день просит своего сына ко мне вернуться.
Не гунди, что свекровь согласна. И что она любит твоего сына, как собственного внука. Даже если она и согласна, то такая же ш валь,как ты. И ее согласие мало волнует бывшего мужа.
Я бывшему мужу сказала ,что по пьяни переспала с мужчиной и не помню с кем
Не буду же я ему говорить имя и фамилию,пришлось соврать что меня кто-то изнасиловал и я не знаю кто
А на самом деле если бы любовник не дал заднюю я бы развелась с мужем
А теперь выходит я виновата и дети мои никому не нужны
И тебе не нужны?
Да венчались
Я всю историю рассказала батюшке о том что он двоих детей и меня в декрете бросил и ушел
О том что сыну денег не дает
Батюшка сказал,чтобы я через свекровь вернула его ,а любовница попадет в ад
А ты батюшке сказала, что изменяла мужу, что родила от постороннего мужика? Нет? Что ты так выборочно то все говорила батюшке? Но Бог, не батюка, видит все, от него твои грехи скрыть не удастся.
Вы в своем уме,чему завидовать,что Вас простите банально попользовал женатый мужик с 3мя детьми,заделал Вам ребенка,которого Вы не знаете на кого повесить,что судя по всему Вы есть и будете в долгах за экспертизы , суды и т.д, брак у Вас не сложился ,с пеной у рта боретесь с ветряными мельницами и за алименты БМ, так что , мадам, это Вы в полнейшей опе. Я в здравом уме,у Вас завидовать нечему, скорее Вы вызываете чувство жалости да и то не у всех.Почему то очень многие, сидящие в полной опе,когда им на эту опу показывают начинают с пеной у рта доказывать,как им все завидуют
У меня к нем не жалость, а брезгливость. После ее тем блевать хочется.
Я его новой любовнице такое расскажу,что она ему рукой помашет и скажет "пока"
У меня есть компромат на бм ,например то что он неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна и что он в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,то что он анальный секс просил неоднократно
неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна
И что здесь такого? Вы были женой, предохраняться уже не надо, почему бы не кончать?
что он анальный секс просил неоднократно
А здесь что не так? Может, она ему и дает такой секс и сама удовольствие получает. Не в ухо же он тебя просил тра хать.
в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,
Так он от тебя гулял, дур ы набитой. От нее не гуляет.
Ве твои компроматы ни о чем.
Вы такая интересная женщина...вот не пониаю, почему вы не захотели замуж за этих успешных мужчин? Зачем вам этот олень? Неужели любовь? Очень жаль вас, но вы должны смириться, что он вас разлюбил. Такое бывает. Понятно, что ваше сердце разбито. Крепитесь! Хорошо, что вы искренне верующая. Бог вам поможет пережить предательство любимого человека. И может вы ещё сможете полюбить. Не отчаивайтесь так. Очень вас жаль.
Вы это серьезно что ли сейчас?
Уточняющий вопрос, это какой такой закон Божий,можно конкретно ссылку, одной из сторон в венчании браке( в данной ситуации жене) разрешает в этом самом венчаном браке вступать в половую связь с другим мужчиной, который к тому же женат и имеет 3 их детей. Если Вы тут уже о Боге заткнулись , Выуж как говориться или крестик снимите или трусы наденьте
Да прикалывается там чел над автором. Неужели не видно?!
Там и по одному большие вопросы, так как автор,сама признала , что вероятность ну процентов 60))), так как она спала в этот период и с бывшим парнем и с тем , кто сейчас бывший муж. Она сама не знает по факту кто отец ее дочери,которая тоже записана на бывшего мужа и кстати беременностью этой самой старшей дочерью , она этого,ну простите " оленя" в ЗАГС и затянула. А второй ребенок точно не от мужа, там она лапши про изнасилование пьяное ему плела,ему 6авесить как отцу не могла, так как с ее слов они тогда вместе не жили
Там и по одному большие вопросы, так как автор,сама признала , что вероятность ну процентов 60))), так как она спала в этот период и с бывшим парнем и с тем , кто сейчас бывший муж. Она сама не знает по факту кто отец ее дочери,которая тоже записана на бывшего мужа и кстати беременностью этой самой старшей дочерью , она этого,ну простите " оленя" в ЗАГС и затянула. А второй ребенок точно не от мужа, там она лапши про изнасилование пьяное ему плела,ему 6авесить как отцу не могла, так как с ее слов они тогда вместе не жили
У меня новая тема заходите