Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на днк в суд. Юристы, зайдите

Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …

Лилия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лилия

И как мне бм вернуть в семью?

вам сухари сушить надо

Гость
Лилия

Я создала новую тему заходим

Там скучно. Такой срач профукали.

Гость
Лилия

Венчаный брак нельзя анулировать
А био отец не хотел изначально ребенка
Бывший сказал принимает сына,а теперь дал заднюю
Давайте свой совет?

бывшего вы шантажировали, не давали дочь видеть. Еще как можно аннулировать) Кстати, даже брак через загс можно аннулироваться, если доказать обман с болезнью или реьенком) И венчанный брак при измене аннулируют. Три причины всего: измена, болезнь и наркотики. У вас как минимум две.

Гость
Лилия

Я позову бм на день рождения сына,напою его и забеременею
Тогда он вернется.

если он при наличии дочери не возвращается)) То своего ретенка там точно не бросит

Гость

если он при наличии дочери не возвращается)) То своего ретенка там точно не бросит

Так что у меня шансов нет никаких?

Гость
lenaflame

Пойдите к гадалке, тут вон телефоны неоднакратно рекламировали, они Вам помогут все вернуть, правда они бесплатно не работают))))

так она там често бывает. Неужели вы думаете бм бы с ней по своему желанию жил?

Гость

так она там често бывает. Неужели вы думаете бм бы с ней по своему желанию жил?

Брысь в новую тему

Влад

Вы не сможете взять семейную ипотеку, потому что до нового года не успеете выйти замуж и родить ребёнка.
---
Дочь МОЖЕТ претендовать. А будет или нет - дело дочери.
Думаю, будет.

Гость
Лилия

Получается мне потом платить за его адоката ,судебный сбор и экспертизу,чтобы его любовница тратила эти деньги?

Именно так. Его законная жена потом потратит эти деньги на себя и законного ребенка от своего мужа. Я очень рада за ту женщину!

Гость

Именно так. Его законная жена потом потратит эти деньги на себя и законного ребенка от своего мужа. Я очень рада за ту женщину!

Я ни копейки им не дам

Влад

Вы не сможете взять семейную ипотеку, потому что до нового года не успеете выйти замуж и родить ребёнка.
---
Дочь МОЖЕТ претендовать. А будет или нет - дело дочери.
Думаю, будет.

Зачем мне ипотека если я буду жить в квартире своей мамы до старости

Гость
Лилия

Зачем мне ипотека если я буду жить в квартире своей мамы до старости

а как так вышло, что вы потеснили маму в ее квартире?

Гость
Лилия

Я ни копейки им не дам

Все будет так, как скажет суд. ваше мнение вообще никого не интересует.

Гость
Лилия

Я хочу вернуть бывшего мужа

Он тебе нужен только ради денег. Ты его не любила, хотела с любовником жить. Мужу желаю счастья с любимой и любящей женщиной и с законным ребенком. Тебе обломись, троль.

Гость
Лилия

Я хотела сойтись с любовником и привязать его ребенком
Бывший вообще мне не сдался

Тогда уже отстань от его. Человек хочет быть счастлив без тебя.

Гость
Лилия

Ничего он не докажет
Я его за неуплату алиментов посажу в тюрьму

Ты действительно такая д ура? Законы не для тебя что ли писали?

Гость
Лилия

Вы может мне завидуете?
На вас же бизнесмены не клюют
А у меня сын с хорошими геннами,будет успешным как и папа
А бм мне физически противен с гнилыми зубами,но деньги не пахнут пусть сына содержит

Тролль, тролль, тролль)))) УУУУУ)))

Гость
Лилия

Дело было так.
Я с любовником встречалась тайно в браке и хотела с мужем развестись.Даже жили лето отдельно.
Потом я узнаю ,что беременна и говорю об этом своему любовнику,он говорит делать аборт(хотя обещал бросить жену и 3 х детей)
Срок уже был такой что аборт нельзя и я рассказала своей маме.Пришлось бывшему мужу звонить все рассказать и сделать вид,что он решает судьбу ребенка.Хотя мы с мамой решили уже рожать.
Я думала любовник одумается но когда узнал ,что я родила сказал что уничтожит меня если я заикнусь о сыне и буду что-то требовать (он бизнесмен)
Поэтому сына записали автоматически на бывшего мужа и я подала на него на алименты
Я пригрозила если будет оспаривать отцовство-дочь не увидит

Баба с возу - кобыле легче. Тем более, очень большой шанс, что и до не его. У него сейчас есть ребенок от любимой женщины, за дочь он бороться не будет, что тебя лишний раз не видеть.

Гость
Лилия

Я живу в квартире моих родителей с двумя детьми и пока не работаю и не планирую
Мои родители каждый день мне капают ,что я кукушка и не работаю
Хотя сами не могут посидеть с детьми
Мой отец уже год как умер и мать меня упрекает как за ее пенсию и 5 тыс рублей алиментов будем жить.Говорит иди квартиру снимай
Но она меня не сможет выгнать потому что дети прописаны в квартире
Я обожаю жить за чужой счет,работать не люблю

Тогда придется голодать тебе и детям. Содержать никто не будет, дураков нет.

Гость

Баба с возу - кобыле легче. Тем более, очень большой шанс, что и до не его. У него сейчас есть ребенок от любимой женщины, за дочь он бороться не будет, что тебя лишний раз не видеть.

Так он дочь 3 года уже не видел
Молча скидывает на нее алименты и все

Гость

Тогда придется голодать тебе и детям. Содержать никто не будет, дураков нет.

Я бывшего мужа верну и он будет содержать нас

Гость
Лилия

Вы что на стороне бывшего мужа?

Мы тут все на стороне бывшего мужа.

Гость

Мы тут все на стороне бывшего мужа.

Не может такого быть

Гость
Лилия

Вы думаете я отстану от бм?
Дочь уже настроена против отца и в 13 лет суд спросит с кем она хочет жить.А дочь заблокирована папочкой,чтобы ночью не звонила и денег больше алиментов не просила
Я дочери рассказала кто в разводе виноват,любовница мужа не получит мою дочь и того ребенка от второго брака для нас не существует

Ну и хорошо, меньше проблем у бывшего будет, раз доча не хочет с ним общаться. У него теперь новая жизнь, отличная жена и маленький ребенок. А вы там с детьми колупайтесь сами.

Гость
Лилия

Так я хочу вернуть бывшего мужа от любовницы ,чтобы он содержал наших детей и меня
Сейчас с двумя детьми я ни с кем не мону познакомиться только на ночь ухожу,сразу моя мать устраивает истерику и говорит ,чтобы я квартиру снимала
Я бм уже и пишу и звоню и интим фото отправляю,а он меня заблокировал
Я попросила свекровь купить нам квартиру и чтобы бм там с нами жил
Свекровь согласна и каждый день просит своего сына ко мне вернуться.

Не гунди, что свекровь согласна. И что она любит твоего сына, как собственного внука. Даже если она и согласна, то такая же ш валь,как ты. И ее согласие мало волнует бывшего мужа.

Гость
Лилия

Я бывшему мужу сказала ,что по пьяни переспала с мужчиной и не помню с кем
Не буду же я ему говорить имя и фамилию,пришлось соврать что меня кто-то изнасиловал и я не знаю кто
А на самом деле если бы любовник не дал заднюю я бы развелась с мужем
А теперь выходит я виновата и дети мои никому не нужны

И тебе не нужны?

Гость
Лилия

Любовница его спала ч ним пока я с нашим сыном няньчилась
Это по законам морали?забрала отца у двух детей

Не с НАШИМ сыном, а с ВАШИМ. И твой сын там никому вообще не сдался.

Гость
Лилия

Да венчались
Я всю историю рассказала батюшке о том что он двоих детей и меня в декрете бросил и ушел
О том что сыну денег не дает
Батюшка сказал,чтобы я через свекровь вернула его ,а любовница попадет в ад

А ты батюшке сказала, что изменяла мужу, что родила от постороннего мужика? Нет? Что ты так выборочно то все говорила батюшке? Но Бог, не батюка, видит все, от него твои грехи скрыть не удастся.

Гость
lenaflame

Вы в своем уме,чему завидовать,что Вас простите банально попользовал женатый мужик с 3мя детьми,заделал Вам ребенка,которого Вы не знаете на кого повесить,что судя по всему Вы есть и будете в долгах за экспертизы , суды и т.д, брак у Вас не сложился ,с пеной у рта боретесь с ветряными мельницами и за алименты БМ, так что , мадам, это Вы в полнейшей опе. Я в здравом уме,у Вас завидовать нечему, скорее Вы вызываете чувство жалости да и то не у всех.Почему то очень многие, сидящие в полной опе,когда им на эту опу показывают начинают с пеной у рта доказывать,как им все завидуют

У меня к нем не жалость, а брезгливость. После ее тем блевать хочется.

Гость
Лилия

Я его новой любовнице такое расскажу,что она ему рукой помашет и скажет "пока"
У меня есть компромат на бм ,например то что он неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна и что он в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,то что он анальный секс просил неоднократно

неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна
И что здесь такого? Вы были женой, предохраняться уже не надо, почему бы не кончать?

что он анальный секс просил неоднократно
А здесь что не так? Может, она ему и дает такой секс и сама удовольствие получает. Не в ухо же он тебя просил тра хать.

в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,
Так он от тебя гулял, дур ы набитой. От нее не гуляет.
Ве твои компроматы ни о чем.

Гость
Лилия

Я сказала свекрови ,что внуки попали в больницу (что у них апендецит у двоих)
И она прислала 50 тысяч,теперь я за эти деньги найму адвоката и посажу бм в тюрьму)

Не пизDи. Ни оин дурак не поверит, что аппендицит СРАЗУ у ДВОИХ. Тем более вырезается он бесплатно.

Гость
Лилия

Батюшка на моей стороне
Теперь если бм захочет повенчаться второй раз ему разрешения не дадут в церкви

Ну и нах ему второе венчание? Он и так счастлив будет.

Гость

Ну и нах ему второе венчание? Он и так счастлив будет.

Я уже батюшке все рассказала и если бм захочет повенчаться второй раз ему не разрешит єпархия страны
Пусть локти кусают

Гость
Гость

Вы такая интересная женщина...вот не пониаю, почему вы не захотели замуж за этих успешных мужчин? Зачем вам этот олень? Неужели любовь? Очень жаль вас, но вы должны смириться, что он вас разлюбил. Такое бывает. Понятно, что ваше сердце разбито. Крепитесь! Хорошо, что вы искренне верующая. Бог вам поможет пережить предательство любимого человека. И может вы ещё сможете полюбить. Не отчаивайтесь так. Очень вас жаль.

Вы это серьезно что ли сейчас?

Гость

Вы это серьезно что ли сейчас?

Настоящие женщины меня поддерживают

Гость
lenaflame

Уточняющий вопрос, это какой такой закон Божий,можно конкретно ссылку, одной из сторон в венчании браке( в данной ситуации жене) разрешает в этом самом венчаном браке вступать в половую связь с другим мужчиной, который к тому же женат и имеет 3 их детей. Если Вы тут уже о Боге заткнулись , Выуж как говориться или крестик снимите или трусы наденьте

Да прикалывается там чел над автором. Неужели не видно?!

Влад
Лилия

Я уже батюшке все рассказала и если бм захочет повенчаться второй раз ему не разрешит єпархия страны
Пусть локти кусают

Сходят к другому батюшке.
Или этому денюжку дадут.

Гость

Да прикалывается там чел над автором. Неужели не видно?!

Так я тоже прикалываюсь, просто интересно как Божьи законы под себя переписать пытаются. Вообще интереснаяцерковь конечно у автора. Батюшка не пойми кого с кем венчает и т п.)))

Гость
Лилия

Пусть локти кусают

а он днк экспертизу покажет и все) А еще на дочь днк закажет, если дочь не его, то со справкой аннулируют ваше венчание)))

Гость

а он днк экспертизу покажет и все) А еще на дочь днк закажет, если дочь не его, то со справкой аннулируют ваше венчание)))

А дети разве виноваты в этом?

Гость
Лилия

а он разве виноват в этом? Дети имеют право на общение сснастояшими отцами. Если не согласны - марш из маминой квартиры и пусть туда заселяется мама, у которой детей больше. Дети разве виноваты в этом?

Daria
Лилия

Так в иске так и указано чтобы в конце всего дела с меня содрали судебный сбор,услуги адвоката и экспертизу

Абсолютно верно. Желаю удачи Вашему бывшему мужу👌

Гость
Лилия

В этом виновата только ты. Тебе и расплачиваться за все.

Daria
Лилия

Настоящие женщины меня поддерживают

Настоящие женщины нагулышей от любовников не заводят и своим законным мужьям не подпихивают.

Гость
Daria

Если сын родной, то бм надо его отсуживать всеми путями. Иначе его алименты будут идти на натраxaнного авторшей в браке нагулыша:(

Так он не родной

Daria
Гость

Так он не родной

Один родной, а второй нагулыш.

Daria

Один родной, а второй нагулыш.

Там и по одному большие вопросы, так как автор,сама признала , что вероятность ну процентов 60))), так как она спала в этот период и с бывшим парнем и с тем , кто сейчас бывший муж. Она сама не знает по факту кто отец ее дочери,которая тоже записана на бывшего мужа и кстати беременностью этой самой старшей дочерью , она этого,ну простите " оленя" в ЗАГС и затянула. А второй ребенок точно не от мужа, там она лапши про изнасилование пьяное ему плела,ему 6авесить как отцу не могла, так как с ее слов они тогда вместе не жили

lenaflame

Там и по одному большие вопросы, так как автор,сама признала , что вероятность ну процентов 60))), так как она спала в этот период и с бывшим парнем и с тем , кто сейчас бывший муж. Она сама не знает по факту кто отец ее дочери,которая тоже записана на бывшего мужа и кстати беременностью этой самой старшей дочерью , она этого,ну простите " оленя" в ЗАГС и затянула. А второй ребенок точно не от мужа, там она лапши про изнасилование пьяное ему плела,ему 6авесить как отцу не могла, так как с ее слов они тогда вместе не жили

У меня новая тема заходите

Гость

О! Супер! Запасаемся попкорном!

Гость

вам сухари сушить надо