Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на днк в суд. Юристы, зайдите

Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …

Лилия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Резвуша

Вот чего бабы против обязательного теста на ДНК!👿

Если женщина уверена от кого родила, то не будет против. Тут просто героиня конечно дама необременненная умом, сообразительностью, и как говорят, с низкой социальной ответственностью, моральные принципы там тоже на нуле, а то и ниже. Но это не значит, что все такие как автор,большинство женщин все таки знают от кого родили и такие ситуации для них нонсен и они , если уверены и голова есть не будут против теста ДНК, а то и сами его инициируют. Но и такие как у автора истории тоже в реальности бывают

Гость

автор, вам просто стыдно, что вы такая. По факту:

бм в браке с женой, от которой родился ребенок, жена в декрете, а он платит алименты на ребёнка от вашего любовника и на вас, а еще на дочь, которая, возможно, тоже не его. Его жена должна подать на алименты в браке на ребенка и на себя.
Вам просто нужна психологическая помощь, возможно, уже психиатрическая. Вы в депрессии от того, что родили от женатого, прогнали хорошего мужа, который устроил свою жизнь. Лох сорвался с крючка.

Так я хочу вернуть бывшего мужа от любовницы ,чтобы он содержал наших детей и меня
Сейчас с двумя детьми я ни с кем не мону познакомиться только на ночь ухожу,сразу моя мать устраивает истерику и говорит ,чтобы я квартиру снимала
Я бм уже и пишу и звоню и интим фото отправляю,а он меня заблокировал
Я попросила свекровь купить нам квартиру и чтобы бм там с нами жил
Свекровь согласна и каждый день просит своего сына ко мне вернуться.

lenaflame

Если женщина уверена от кого родила, то не будет против. Тут просто героиня конечно дама необременненная умом, сообразительностью, и как говорят, с низкой социальной ответственностью, моральные принципы там тоже на нуле, а то и ниже. Но это не значит, что все такие как автор,большинство женщин все таки знают от кого родили и такие ситуации для них нонсен и они , если уверены и голова есть не будут против теста ДНК, а то и сами его инициируют. Но и такие как у автора истории тоже в реальности бывают

Я бывшему мужу сказала ,что по пьяни переспала с мужчиной и не помню с кем
Не буду же я ему говорить имя и фамилию,пришлось соврать что меня кто-то изнасиловал и я не знаю кто
А на самом деле если бы любовник не дал заднюю я бы развелась с мужем
А теперь выходит я виновата и дети мои никому не нужны

Гость
Лилия

Так я хочу вернуть бывшего мужа от любовницы ,чтобы он содержал наших детей и меня
Сейчас с двумя детьми я ни с кем не мону познакомиться только на ночь ухожу,сразу моя мать устраивает истерику и говорит ,чтобы я квартиру снимала

так а они хотят жить в своем браке и воспитывать своих детей и с вами ничего общего не иметь, тем более, от нагулянных вами на стороне детей. Законы Вселенной, морали, государства на их стороне.

Гость
Лилия

По вашему я должна бывшего мужа отпустить и не мешать ему не портить ему жизнь?
Он со мной жил в квартире моих родителей,не работал жил за деньги моих родителей.
А когда любовницу нашел то все?Та нет уж.
Он мне по гроб жизни должен.
Со мной был в кредитах,жилья своего не нажил только обещал,а когда барышню нашел себе то дом строит уже,машину купил,приоделся
Еще и ребенка нового родил забыв о своей семье!
Мы венчались с ним и я его настоящая жена.Мои деньги от меня уходят на любовницу
Я хочу чтобы он вернулся и детей воспитывал,нанял сыну няню и частный садик.
Какой он отец если присылает деньги только на дочь.Меня и сына вычеркнул из жизни.Я не могу втроем прожить на 5 тысяч рублей

Вы венчались? Вы клятву верности перед Богом давали? И не сдержали ни разу) Ваше венчание - это просто дешёвый спектакль для вас. А теперь и для него. Покайтесь и замаливайте грехи.

Гость

так а они хотят жить в своем браке и воспитывать своих детей и с вами ничего общего не иметь, тем более, от нагулянных вами на стороне детей. Законы Вселенной, морали, государства на их стороне.

Любовница его спала ч ним пока я с нашим сыном няньчилась
Это по законам морали?забрала отца у двух детей

Гость

Вы венчались? Вы клятву верности перед Богом давали? И не сдержали ни разу) Ваше венчание - это просто дешёвый спектакль для вас. А теперь и для него. Покайтесь и замаливайте грехи.

Да венчались
Я всю историю рассказала батюшке о том что он двоих детей и меня в декрете бросил и ушел
О том что сыну денег не дает
Батюшка сказал,чтобы я через свекровь вернула его ,а любовница попадет в ад

Лилия

Вы может мне завидуете?
На вас же бизнесмены не клюют
А у меня сын с хорошими геннами,будет успешным как и папа
А бм мне физически противен с гнилыми зубами,но деньги не пахнут пусть сына содержит

Вы в своем уме,чему завидовать,что Вас простите банально попользовал женатый мужик с 3мя детьми,заделал Вам ребенка,которого Вы не знаете на кого повесить,что судя по всему Вы есть и будете в долгах за экспертизы , суды и т.д, брак у Вас не сложился ,с пеной у рта боретесь с ветряными мельницами и за алименты БМ, так что , мадам, это Вы в полнейшей опе. Я в здравом уме,у Вас завидовать нечему, скорее Вы вызываете чувство жалости да и то не у всех.Почему то очень многие, сидящие в полной опе,когда им на эту опу показывают начинают с пеной у рта доказывать,как им все завидуют

Гость
Лилия

свекровь говорит вам что хотите услышать. Никакая мать против сына не пойдет.

Гость
Лилия

Любовница его спала ч ним пока я с нашим сыном няньчилась
Это по законам морали?забрала отца у двух детей

это вы понесли не от мужа, еще должны кармически бм остались за то, что обманом женили и держали его у себя. Это вы его у жены украли, он бы раньше ее встретил и деньги бы его на их детей шли, а не на чужих.

Гость
Лилия

Да венчались
Я всю историю рассказала батюшке о том что он двоих детей и меня в декрете бросил и ушел

батюшку нехорошо обманывать. Теперь вы на себя и грехи батюшки взяли.
Вы проверялись у психиатра?

Гость
lenaflame

Вы в своем уме,чему завидовать,что Вас простите банально попользовал женатый мужик с 3мя детьми,заделал Вам ребенка,которого Вы не знаете на кого повесить,что судя по всему Вы есть и будете в долгах за экспертизы , суды и т.д, брак у Вас не сложился ,с пеной у рта боретесь с ветряными мельницами и за алименты БМ, так что , мадам, это Вы в полнейшей опе. Я в здравом уме,у Вас завидовать нечему, скорее Вы вызываете чувство жалости да и то не у всех.Почему то очень многие, сидящие в полной опе,когда им на эту опу показывают начинают с пеной у рта доказывать,как им все завидуют

причём генетически ум мальчикам достаётся от отца матери)))) Ум отца берут дочки)

lenaflame

Я его новой любовнице такое расскажу,что она ему рукой помашет и скажет "пока"
У меня есть компромат на бм ,например то что он неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна и что он в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,то что он анальный секс просил неоднократно

Гость
Лилия

Да венчались

если вы были беременны во время венчания, и не знаете, от кого, то венчание недействительно. Перед венчанием люди постятся, исповедуются, готовятся. Вы обманывали мужа и батюшку, потому никакого венчание не было, вы никто друг другу изначально. Начали с обмана брак, поэтому все как ком накапливается.

Лилия

Вы может мне завидуете?
На вас же бизнесмены не клюют
А у меня сын с хорошими геннами,будет успешным как и папа
А бм мне физически противен с гнилыми зубами,но деньги не пахнут пусть сына содержит

И ещё, Вы там знания школьные по биологии освежите,6аслелует ребенок как гены отца, так и матери и учитывая Ваш идиотизм Вселенского масштаба, отвратительный характер и вообще всю Вашу генетику, то тут бы хоть что то более менее среднестатистическое или ниже вышло, а Вы тут на Илона Маска замахнулись. Хоть бы генетика Вашего любовника была достаточной Вашу перекрыть. Ей Богу ,такая смешная)))). Вам надо на мужское-женское, может там хоть заработаете немного , чтобы долги перед опи закрыть. Там такие трешовые истории любят

Гость

свекровь говорит вам что хотите услышать. Никакая мать против сына не пойдет.

Я сказала свекрови ,что внуки попали в больницу (что у них апендецит у двоих)
И она прислала 50 тысяч,теперь я за эти деньги найму адвоката и посажу бм в тюрьму)

Гость

это вы понесли не от мужа, еще должны кармически бм остались за то, что обманом женили и держали его у себя. Это вы его у жены украли, он бы раньше ее встретил и деньги бы его на их детей шли, а не на чужих.

Его новая пассия работает судьей как оказалось,я пойду на работу к ней и всем расскажу что она спит с женатыми

Гость

батюшку нехорошо обманывать. Теперь вы на себя и грехи батюшки взяли.
Вы проверялись у психиатра?

Батюшка на моей стороне
Теперь если бм захочет повенчаться второй раз ему разрешения не дадут в церкви

Гость

если вы были беременны во время венчания, и не знаете, от кого, то венчание недействительно. Перед венчанием люди постятся, исповедуются, готовятся. Вы обманывали мужа и батюшку, потому никакого венчание не было, вы никто друг другу изначально. Начали с обмана брак, поэтому все как ком накапливается.

Бывший муж будет гореть в аду

Гость
Лилия

Батюшка на моей стороне
Теперь если бм захочет повенчаться второй раз ему разрешения не дадут в церкви

конечно, дадут. Достаточно сказать, что кто-то изменял в браке. А у вас еще и плод траха с чужим мужем.

lenaflame

И ещё, Вы там знания школьные по биологии освежите,6аслелует ребенок как гены отца, так и матери и учитывая Ваш идиотизм Вселенского масштаба, отвратительный характер и вообще всю Вашу генетику, то тут бы хоть что то более менее среднестатистическое или ниже вышло, а Вы тут на Илона Маска замахнулись. Хоть бы генетика Вашего любовника была достаточной Вашу перекрыть. Ей Богу ,такая смешная)))). Вам надо на мужское-женское, может там хоть заработаете немного , чтобы долги перед опи закрыть. Там такие трешовые истории любят

У меня дети только от успешных мужчин

Гость
Лилия

Его новая пассия работает судьей как оказалось,я пойду на работу к ней и всем расскажу что она спит с женатыми

ну, точно вы начали платить за свои поступки, автор) Это только начало.

Гость

конечно, дадут. Достаточно сказать, что кто-то изменял в браке. А у вас еще и плод траха с чужим мужем.

Я им не позволю повенчаться

Гость

ну, точно вы начали платить за свои поступки, автор) Это только начало.

Ничего они мне не сделают

Гость
Лилия

Я его новой любовнице такое расскажу,что она ему рукой помашет и скажет "пока"
У меня есть компромат на бм ,например то что он неоднократно просил кончить в меня пока я была беременна и что он в браке гулял и до нее,искал школьниц себе и трахал их,то что он анальный секс просил неоднократно

вы только себя и своих детей испачкаете, а его оправдаете в чужих глазах) Вперед, автор. Собирайте себе статьи.

Гость

автор, кто у вас туалеты моет?

Гость

автор, кто у вас туалеты моет?

Мне бм сказал идти мыть полы если денег не хватает

Гость

вы только себя и своих детей испачкаете, а его оправдаете в чужих глазах) Вперед, автор. Собирайте себе статьи.

Я хочу его вернуть ,чтобы та его бросила

Лилия

Вы что на стороне бывшего мужа?

Я на стороне закона, вот только моралью тут трести не надо,Вы не знаете что это такое и кстати о венчании, а Вы в курсе , что в венчании браке трахаться и рожать от женатого любовника с 3мя детьми это грех. Православная вы наша,да в средневековье Вас бы уже головы лишили в прямом смысле слова. А закон на стороне Вашего БМ, так как Вы не просто гулящая баба,а очень дурная , истеричная гулящая баба,4оторая по уши вляпалась в свое де собственное д .со, но почему то не делающее признавать, что *** это *** и вытаскивать ее оттуда почему то кто то должен. Вообщем ждите инопланетный корабль, они Вам помогут

lenaflame

Я на стороне закона, вот только моралью тут трести не надо,Вы не знаете что это такое и кстати о венчании, а Вы в курсе , что в венчании браке трахаться и рожать от женатого любовника с 3мя детьми это грех. Православная вы наша,да в средневековье Вас бы уже головы лишили в прямом смысле слова. А закон на стороне Вашего БМ, так как Вы не просто гулящая баба,а очень дурная , истеричная гулящая баба,4оторая по уши вляпалась в свое де собственное д .со, но почему то не делающее признавать, что *** это *** и вытаскивать ее оттуда почему то кто то должен. Вообщем ждите инопланетный корабль, они Вам помогут

Вы в курсе что бывший муж сядет в тюрьму за неуплату алиментов?

Лилия

Вы думаете я отстану от бм?
Дочь уже настроена против отца и в 13 лет суд спросит с кем она хочет жить.А дочь заблокирована папочкой,чтобы ночью не звонила и денег больше алиментов не просила
Я дочери рассказала кто в разводе виноват,любовница мужа не получит мою дочь и того ребенка от второго брака для нас не существует

Увы и ах,учитывая Вас и Ваше поведение , вероятнее всего Вашему бывшему мужу глубоко нас..ть на Вас , Ваши хотелки и даже наВпшего общего ребенка. Думаю он переживет необщение с дочерью, тем более если та настроена против. А вот по факту отгребете потом , от Вашей же дочери Вы сами. Вы сами создали себе множество проблем, так что разгребайте

Лилия

Сообщение было удалено

А во. Это уже реальнаясуголрв6ая статья с немалыми сроками 4сиати, ох думаю в итоге закроют Вас или в тюрьме или в больнице

Гость

нечего жалеть, ему просто надо днк и на дочь сделать и развязаться совсем. Детей жалко.

Там же все равно лезть будет, так что не так просто и отвязаться будет. Но детей жалко,так как не повезло им с мамой, от слова совсем. Вывод,надо женщин выбирать не только по красоте и половым признаком, а все таки и смотреть чтобы хотя бы зачатки мозгов были. Что в любовницы, что в жены.

lenaflame

Увы и ах,учитывая Вас и Ваше поведение , вероятнее всего Вашему бывшему мужу глубоко нас..ть на Вас , Ваши хотелки и даже наВпшего общего ребенка. Думаю он переживет необщение с дочерью, тем более если та настроена против. А вот по факту отгребете потом , от Вашей же дочери Вы сами. Вы сами создали себе множество проблем, так что разгребайте

Конечно на дочь ему наплевать за 3 года после развода ни разу к ней не приехал даже на день рождение.молча сбрасывает 5 тысяч каждый месяц в одно и тоже самое число
Но я в иске об алиментах написала ,что он вообще денег не дает

lenaflame

Там же все равно лезть будет, так что не так просто и отвязаться будет. Но детей жалко,так как не повезло им с мамой, от слова совсем. Вывод,надо женщин выбирать не только по красоте и половым признаком, а все таки и смотреть чтобы хотя бы зачатки мозгов были. Что в любовницы, что в жены.

Поздно на дочь подавать если ребенку 13 лет.

Гость
lenaflame

автор трусиха. Вон, отца младшего ребенка испугалась) Думает, бм лох, раз его удавалось обманывать. А по факту бм деньги зарабатывает,и значит, умный, а вместе со своей женой судьей они автора упекут. Автор зря их недооценивает. Они наверняка уже знают кто отец про того бизнесмена, и методично решают вопросы в правовом поле.

Гость
Лилия

Конечно на дочь ему наплевать за 3 года после развода ни разу к ней не приехал даже на день рождение.молча сбрасывает 5 тысяч каждый месяц в одно и тоже самое число
Но я в иске об алиментах написала ,что он вообще денег не дает

еще одна статья)))

Гость

автор трусиха. Вон, отца младшего ребенка испугалась) Думает, бм лох, раз его удавалось обманывать. А по факту бм деньги зарабатывает,и значит, умный, а вместе со своей женой судьей они автора упекут. Автор зря их недооценивает. Они наверняка уже знают кто отец про того бизнесмена, и методично решают вопросы в правовом поле.

Почему сейчас бм стал успешным и дом строит и мвшину купил,а в нашем браке только кредиты брал?

Гость
Лилия

Почему сейчас бм стал успешным и дом строит и мвшину купил,а в нашем браке только кредиты брал?

потому что вы его обманули, женив на себе. Манипуляции и обман никогда никого не мотивируют. А сейчас у него любовь и он сам хочет отношений.

Гость
Лилия

У меня дети только от успешных мужчин

Вы такая интересная женщина...вот не пониаю, почему вы не захотели замуж за этих успешных мужчин? Зачем вам этот олень? Неужели любовь? Очень жаль вас, но вы должны смириться, что он вас разлюбил. Такое бывает. Понятно, что ваше сердце разбито. Крепитесь! Хорошо, что вы искренне верующая. Бог вам поможет пережить предательство любимого человека. И может вы ещё сможете полюбить. Не отчаивайтесь так. Очень вас жаль.

Гость

Ах,у меня сердце разрывается,видя как ы страдаете по бывшему. Такая лбовь встречается раз в столетие! Боритесь за свою любовь! Ваша борьба освещены свыше! Ваше разбитое сердечко истекает кровью, но вы всё равно не сдаётесь! Я в восхищении и прекланяюсь перед силой вашей любви. Лучшие мужчины вас добивались....но ведь сердцу не прикажешь! Я плачу вместе с вами!

Гость

Ах,у меня сердце разрывается,видя как ы страдаете по бывшему. Такая лбовь встречается раз в столетие! Боритесь за свою любовь! Ваша борьба освещены свыше! Ваше разбитое сердечко истекает кровью, но вы всё равно не сдаётесь! Я в восхищении и прекланяюсь перед силой вашей любви. Лучшие мужчины вас добивались....но ведь сердцу не прикажешь! Я плачу вместе с вами!

Бывший муж не хочет меня услышать я ему и звоню каждый день и пишу ,а ему все равно
Я 3 года не могу к нему досточаться

Гость

Вы такая интересная женщина...вот не пониаю, почему вы не захотели замуж за этих успешных мужчин? Зачем вам этот олень? Неужели любовь? Очень жаль вас, но вы должны смириться, что он вас разлюбил. Такое бывает. Понятно, что ваше сердце разбито. Крепитесь! Хорошо, что вы искренне верующая. Бог вам поможет пережить предательство любимого человека. И может вы ещё сможете полюбить. Не отчаивайтесь так. Очень вас жаль.

Мне принципиально нужно отбить мужа от любовницы.

Гость

потому что вы его обманули, женив на себе. Манипуляции и обман никогда никого не мотивируют. А сейчас у него любовь и он сам хочет отношений.

Так я его жена в венчаном браке
Сейчас бм живет получается в блуде

Гость
Лилия

Мне принципиально нужно отбить мужа от любовницы.

то есть на своих детей вам посрать?
Не говорите им кто их настоящие отцы, мало того, вместо воспитания уничтожаете их морально, вешая на них свое вранье и подставляясь под уголовные статьи?

Гость
Гость

какая любовь? Она и первого ребенка не знает от кого нагуляла, замуж наверняка первым пузом прижала, в церкви и бм наврала, что от него. Она только манипуляциями и враньём живет. Пожалеть надо родителей и людей вокруг, но не авторшу.

Гость
Лилия

Бывший муж не хочет меня услышать я ему и звоню каждый день и пишу ,а ему все равно

то есть все 3 года когда родили мальчика, вы ребенком не занимались, а только играете в игры как испортить жизнь другим людям? Кто вашим ребенком занимается? Почему он не знает родного отца?

Гость
Лилия

Так я его жена в венчаном браке
Сейчас бм живет получается в блуде

вы никогда не были его женой, вы его обманули и прибреди пузом. Блудили вы всегда. Брак можно венчанный аннулировать.

Гость
Лилия

Ооо какая любовь. Тут некоторые вас осуждают, но попробовали бы они сами пожить в разлуке с любимым. Когда все мысли и чувства обнажены и подчинены одной мысли - вернуть своего любимого. Не мудрено,что у вас немножко помутился рассудок. Но вы любите и любовь должна воссторжествовать а блуд должен быть наказан. Вы посланы на эту землю вершить справедливость. Не останавливайтес и пусть ваша любовь освещает вам путь к победе!

Гость

автор, переключайтесь на отца мальчика. И настоящего отца девочки найдите. С них вы больше поимеете. А от бм только ответки будете получать.