Гость
Статьи
Бывший муж подал на …

Бывший муж подал на днк в суд. Юристы, зайдите

Мне пришел иск об оспаривании отцовства.Бывший муж подал на днк ,чтобы убрали его имя в графе отец в свидетельстве сына.
Ребенку 4 года.Сын не от него биологически
Что мне делать ,чтобы не …

Лилия
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Брунгильда

Признай исковые требования и откажись от Экспертизы.
Дешевле обойдется.
Если он и так знает, что он не отец, нафиг ему экспертиза?

Потому что только на основании этой экспертизы он может юридически оспорить свое отцовство,в которое по глупости своей вступил, не подумав о последствиях и т.д., на основании результата ДНК отменят запись об его отцовстве в свидетельстве о рождении, а потом на основании этого отменят алименты на ребенка

Лилия

Я не подам на биологического потому что у него трое детей и он бизнесмен
Платить на сына должен мой бывший муж

Ну кто что должен в Вашей не юридически грамотной голове и Ваших фантазиях это одно, а то что реально это другое. Вы конечно можете и дальше на своей планете с единорогами обитать и скакать по радуге, но реальность от этого не измениться. То что Ваш БМ не отец будет доказано, алименты его снимут,ему максимум останется оплатить только тот долг что 6абежал и то не факт. Судебные,юридические и расходы на экспертизу оплачиваете Вы как ответчик, это закон. Не будете оплачивать добровольно, на Ваши счета,в том числе и на который поступают алименты, декретные,любые деньги будет наложен арест,с них будут долги списывать, если там денег не будет или недостаточно арест имущества и т.д. Если Вы будете обманом, шантажом деньги получать у БМ или своей бывшей свекрови, то тут тоже большой вопрос законности получения этих средств, вполне можете себе на уголовные статьи насобирать, если будете говорить о мнимой болезни сына, то рискуете получить уголовную статью.Как минимум малоприятные разбирательства, штрафы,суды,возможно условный , а то и реальный срок для Вас вполне реален. Будете в суде и в камере потом рассказывать что Вам кто и как должен.

Гость
Лилия

Вы тоже мне должны.

А вы мне.

Лилия

Я бывшему мужу м его любовнице не доставлю такого удовольствия.
Я уже свекровь прижала,сказала что внуки заболели и срочно нужны деньги
Я эти деньги потрачу на хорошего адвоката

Ну и светит Вам ещё срок за мошенничество,прижимистая Вы наша)))Вы обманным путем у свекрови попросили деньги, это уголовно наказуемо

Лилия

Я бывшему мужу м его любовнице не доставлю такого удовольствия.
Я уже свекровь прижала,сказала что внуки заболели и срочно нужны деньги
Я эти деньги потрачу на хорошего адвоката

И любовница у 6ас Вы, кто ещё большая Гала..а в данной истории большой вопрос, Вы или новая женщина Вашего БМ. Это как бы Вы ,а не она от женатого мужика с 3мя детьми ребенка родила. Так что сядьте в спускательный аппарат и спуститесь на землю. Вы походу низкопробных бульварных женских романов на ЛитРес перечитали и низкопробных мелодрам производства РФ пересмотрели. В жизни все реалистично,а не Ваши фантазии

Лилия

Я не подам на биологического потому что у него трое детей и он бизнесмен
Платить на сына должен мой бывший муж

Ну можете не подавать, Ваше дело, будете сама и Ваши родители сына финансово обеспечивать. Все , гудбай, Ваш БМ вышел из этого уравнения. А бизнесмен биоло6ический отец Вашего сына, астнизатор или ещё кто то значения вообще не имеет. Можете с него ничего не требовать, это Ваше дело , но и кто то другой решать Ваши проблемы и сына Вашего и платить на него алименты не должен,не будет и не обязан,чкак бы Вы этого не хотели мине считали в своей не очень умной и юридически безграмотной голове. Думать надо было когда любовницей женатого бизнесмена с 3мя детьми становились и беременели. Но думать похоже Вам крайне затруднительно, не Ваш профиль явно

Лилия

Так я дверь не открою

Взломают, или просто признают как проигравшую сторону по факту не предоставления биоматериала 6а экспертизу. По любому будет признано его не отцовство, по экспертизе или без нее

Гость

у автора психопатия. Психопаты манипулируют, создают позависимее отношения, навязывают вину. Но очень трусливы - вон, к любовнику, который обманул и не исполняет отцовский долг, она сцыт претензии предъявлять. На детей пофиг. Присваивает чужие деньги) Не она на чужие живет, а бм на несостоявшиеся алименты. Это диагноз, возможно, шизофрения. По хорошему, детей отцам, а автор пусть им платит алименты и лечится. И да, автор наивно полагает, что на нее не заведут уголовных дел за мошенничество. Проваленное мошенничество с алиментами - это еще цветочки. А вот осознанное истребование денег, вранье о здоровье собственных детей и высогательство на лечение - это уже серьезно. Автор несколько статей УК нарушила. По хорошему, ее на пару лет посадить по закону или статьи впаять. Ей надо о шкуре собственной думать как задобрить бм и отстать без проблем., и о детях, которые брошены.

Ну там может такой любовник, что укатает ее в бетон в прямом смысле вместе с ее чадами и ее семейством. В любом случае дама думала всех н..ть, а ёб..и по итогу ее и в итоге сама себя и н..а и перехитрила и самой же в итоге придется за это все расплачиваться. Я бы на месте ее БМ с ней все вопросы решала только в юридическом поле, по возможности устанавливал бы опеку над дочерью, и сснее быалименты 6а дочь требовал, а она пусть воскресной мамой будет. И не контактировать максимально с ней и ее семейством,все вопросы только через суд,приставов и т.п.

Гость
lenaflame

Ну кто что должен в Вашей не юридически грамотной голове и Ваших фантазиях это одно, а то что реально это другое. Вы конечно можете и дальше на своей планете с единорогами обитать и скакать по радуге, но реальность от этого не измениться. То что Ваш БМ не отец будет доказано, алименты его снимут,ему максимум останется оплатить только тот долг что 6абежал и то не факт. Судебные,юридические и расходы на экспертизу оплачиваете Вы как ответчик, это закон. Не будете оплачивать добровольно, на Ваши счета,в том числе и на который поступают алименты, декретные,любые деньги будет наложен арест,с них будут долги списывать, если там денег не будет или недостаточно арест имущества и т.д. Если Вы будете обманом, шантажом деньги получать у БМ или своей бывшей свекрови, то тут тоже большой вопрос законности получения этих средств, вполне можете себе на уголовные статьи насобирать, если будете говорить о мнимой болезни сына, то рискуете получить уголовную статью.Как минимум малоприятные разбирательства, штрафы,суды,возможно условный , а то и реальный срок для Вас вполне реален. Будете в суде и в камере потом рассказывать что Вам кто и как должен.

помимо реальных уголовных статей подтянется и лишение род прав. И вот уже автор сама в своей яме будет должна алименты отцам…

Гость
lenaflame

Ну и светит Вам ещё срок за мошенничество,прижимистая Вы наша)))Вы обманным путем у свекрови попросили деньги, это уголовно наказуемо

плюс проценты за пользование деньгами.

Гость
Гость

А вы мне.

автор каждому комментатору должна за совет.

Гость

у автора психопатия. Психопаты манипулируют, создают позависимее отношения, навязывают вину. Но очень трусливы - вон, к любовнику, который обманул и не исполняет отцовский долг, она сцыт претензии предъявлять. На детей пофиг. Присваивает чужие деньги) Не она на чужие живет, а бм на несостоявшиеся алименты. Это диагноз, возможно, шизофрения. По хорошему, детей отцам, а автор пусть им платит алименты и лечится. И да, автор наивно полагает, что на нее не заведут уголовных дел за мошенничество. Проваленное мошенничество с алиментами - это еще цветочки. А вот осознанное истребование денег, вранье о здоровье собственных детей и высогательство на лечение - это уже серьезно. Автор несколько статей УК нарушила. По хорошему, ее на пару лет посадить по закону или статьи впаять. Ей надо о шкуре собственной думать как задобрить бм и отстать без проблем., и о детях, которые брошены.

По вашему я должна бывшего мужа отпустить и не мешать ему не портить ему жизнь?
Он со мной жил в квартире моих родителей,не работал жил за деньги моих родителей.
А когда любовницу нашел то все?Та нет уж.
Он мне по гроб жизни должен.
Со мной был в кредитах,жилья своего не нажил только обещал,а когда барышню нашел себе то дом строит уже,машину купил,приоделся
Еще и ребенка нового родил забыв о своей семье!
Мы венчались с ним и я его настоящая жена.Мои деньги от меня уходят на любовницу
Я хочу чтобы он вернулся и детей воспитывал,нанял сыну няню и частный садик.
Какой он отец если присылает деньги только на дочь.Меня и сына вычеркнул из жизни.Я не могу втроем прожить на 5 тысяч рублей

Гость

причём, у бм новый реьенок родился, который точно его. Вот автора и бомбит - у нее все дети нагуляны.

Его ребенок или нет это еще доказать нужно
Я попрошу чтобы свекровь тайно взяла волосы и сделаем днк

Гость

а самое страшное для автора - это отношение детей к ней. Кто пропускает детство своих детей, тот остаётся один. Это хорошо если дети ее не выгонят на улицу. Авторитет понимает, что только начала расплачиваться, и продолжает закапывать себя.

Мои дети мне в будущем купят квартиру и машину

lenaflame

Потому что только на основании этой экспертизы он может юридически оспорить свое отцовство,в которое по глупости своей вступил, не подумав о последствиях и т.д., на основании результата ДНК отменят запись об его отцовстве в свидетельстве о рождении, а потом на основании этого отменят алименты на ребенка

Ничего он не докажет
Я его за неуплату алиментов посажу в тюрьму

lenaflame

Вас не касается кто биологический отец и что он должен.
Я считаю ,что бывший муж должен меня содержать пожизненно за то ,что испортил мне жизнь

Гость
Лилия

Он со мной жил в квартире моих родителей,не работал жил за деньги моих родителей.
Со мной был в кредитах,жилья своего не нажил только обещал,а когда барышню нашел себе то дом строит уже,машину купил,приоделся
Мы венчались с ним и я его настоящая жена.Мои деньги от меня уходят на любовницу
Какой он отец если присылает деньги только на дочь.Меня и сына вычеркнул из жизни.Я не могу втроем прожить на 5 тысяч рублей

не по-моему, а по-вашему. По-вашему у вас нет мужа, и дети от других мужчин. Вы пока официальный опекун детей, и то потому что государство думает, что вы в состоянии их воспитать, работаете и заботитесь о них. По факту у вас только жилье, возможности и желания растить детей нет, по закону это вы должны платить алименты и отдать детей отцам. И за советы бесплатные должны благодарить. Венчанный брак аннулируется если есть измена. Он и развенчаться может.

Гость
Лилия

Его ребенок или нет это еще доказать нужно
Я попрошу чтобы свекровь тайно взяла волосы и сделаем днк

и у вашей старшей возьмут)))

Вот чего бабы против обязательного теста на ДНК!👿

Гость
Лилия

вы первую часть жизни всех обманывали и жили за чужой счет. Судя по фактам, у вас начался этап оплаты по счетам.

lenaflame

Взломают, или просто признают как проигравшую сторону по факту не предоставления биоматериала 6а экспертизу. По любому будет признано его не отцовство, по экспертизе или без нее

Вы может мне завидуете?
На вас же бизнесмены не клюют
А у меня сын с хорошими геннами,будет успешным как и папа
А бм мне физически противен с гнилыми зубами,но деньги не пахнут пусть сына содержит

Гость

помимо реальных уголовных статей подтянется и лишение род прав. И вот уже автор сама в своей яме будет должна алименты отцам…

Бм я лишу родительских прав
Будет пожизненно алименты платить

Гость
Лилия

Вы может мне завидуете?
На вас же бизнесмены не клюют
А у меня сын с хорошими геннами,будет успешным как и папа
А бм мне физически противен с гнилыми зубами,но деньги не пахнут пусть сына содержит

а почему не хотите алименты ссбизнесмена стребовать? Боитесь его? Или он сам тайно шлёт?

Гость
Лилия

Бм я лишу родительских прав
Будет пожизненно алименты платить

только если своей новой девушке

Гость

а почему не хотите алименты ссбизнесмена стребовать? Боитесь его? Или он сам тайно шлёт?

А он здесь при чем?
Он сказал делать аборт и не знает о сыне
Быаший муж сказал оставить ребенка и не делать аборт

Гость
Лилия

это ваши дети еще на вас в суд не подали)))

Гость
Лилия

А он здесь при чем?
Он сказал делать аборт и не знает о сыне
Быаший муж сказал оставить ребенка и не делать аборт

он вас оплодотворил, не предохранялся, а потом сказал здоровье ваше гробить и ребенка убить? Так это ему мстить надо) Он еще и не взял вас замуж. А бывший святой, простил, это бывшему вы кармический должны. Моральную компенсацию за измену.

Гость

Дело было так.
Я с любовником встречалась тайно в браке и хотела с мужем развестись.Даже жили лето отдельно.
Потом я узнаю ,что беременна и говорю об этом своему любовнику,он говорит делать аборт(хотя обещал бросить жену и 3 х детей)
Срок уже был такой что аборт нельзя и я рассказала своей маме.Пришлось бывшему мужу звонить все рассказать и сделать вид,что он решает судьбу ребенка.Хотя мы с мамой решили уже рожать.
Я думала любовник одумается но когда узнал ,что я родила сказал что уничтожит меня если я заикнусь о сыне и буду что-то требовать (он бизнесмен)
Поэтому сына записали автоматически на бывшего мужа и я подала на него на алименты
Я пригрозила если будет оспаривать отцовство-дочь не увидит

Резвуша

Вот чего бабы против обязательного теста на ДНК!👿

Меньше мужикам знать нужно
Женился значит все дети в браке твои

Гость

не по-моему, а по-вашему. По-вашему у вас нет мужа, и дети от других мужчин. Вы пока официальный опекун детей, и то потому что государство думает, что вы в состоянии их воспитать, работаете и заботитесь о них. По факту у вас только жилье, возможности и желания растить детей нет, по закону это вы должны платить алименты и отдать детей отцам. И за советы бесплатные должны благодарить. Венчанный брак аннулируется если есть измена. Он и развенчаться может.

Я живу в квартире моих родителей с двумя детьми и пока не работаю и не планирую
Мои родители каждый день мне капают ,что я кукушка и не работаю
Хотя сами не могут посидеть с детьми
Мой отец уже год как умер и мать меня упрекает как за ее пенсию и 5 тыс рублей алиментов будем жить.Говорит иди квартиру снимай
Но она меня не сможет выгнать потому что дети прописаны в квартире
Я обожаю жить за чужой счет,работать не люблю

Гость

вы первую часть жизни всех обманывали и жили за чужой счет. Судя по фактам, у вас начался этап оплаты по счетам.

Я бм ни копейки не дам

Гость

плюс проценты за пользование деньгами.

Да ладно проценты, там реально может срок быть

lenaflame

А бывший муж святой?
Он себе любовницу нашел сразу как сын родился и полгода с ней спал и я об этом не знала
Потом уже сразу после развода на следующий день женился !!!!

Влад
Лилия

А бывший муж святой?
Он себе любовницу нашел сразу как сын родился и полгода с ней спал и я об этом не знала
Потом уже сразу после развода на следующий день женился !!!!

"Потом уже сразу после развода на следующий день женился !!!!"
Так она жена ему?
А почему вы тогда её любовницей называете?

Лилия

А думать надо было раньше, но как я понимаю нечем, там весь мозг в половых губах сосредоточен,когда рожали от женатого любовника, и замуж выходили, типо не ща того и содердали его Ваши родители. Это Ваши проблемы есть и были и Ваше решение. Госпали, это дему мужика совсем мозгов не должно быть в голове, чтобы с такой женщиной связаться. Мало того что от женатого любовника ребенка на него повесила, так ещё и реально с диагнозом психиатрическим. Вот честно жалко даже мужика, просто чисто по-человечески жалко. Даже если это фейк,а я подозреваю что все таки фейк,но и в реальности же такие дурные женщины встречаются. Это же после отношений с такой не то что других отношений не хочеться, жить не хочеться

Влад
lenaflame

Да какой срок?
Это разводка.
Просто посмотрите как нарочито неграмотно были написаны первые посты и как авторка подтянула грамотность за сутки.
История - выдумка от первого до последнего слова.

Лилия

Конечно, если Вы предварительно вложитесь хоть как то в их воспитание и образование, что маловероятно. От Осинки не родятся я апельсинки. Так что мечты,мечты и мечтами погоняют))))

Лилия

Ничего он не докажет
Я его за неуплату алиментов посажу в тюрьму

Вы тут уже себе на этом форуме на пару статеек уголовных по5аписыали, так что кто в тюрьму сядет большой вопрос. Лучше сидите тихо, а то сами там будете, зато на полном так сказать обеспечении.

Лилия

Вас не касается кто биологический отец и что он должен.
Я считаю ,что бывший муж должен меня содержать пожизненно за то ,что испортил мне жизнь

Вы считать можете что Вы рейнкарнация богини, мать вселенной, инопланетянка, ща вообще все что угодно, но реальность от Вашего хотения не изменится

Влад

"Потом уже сразу после развода на следующий день женился !!!!"
Так она жена ему?
А почему вы тогда её любовницей называете?

Да он сразу после решения о разводе пошел и женился на ней
Это мне свекровь рассказала,что свадьба была
Я ему жена так как он венчался со мной,а она останется второй и любовницей

lenaflame

А думать надо было раньше, но как я понимаю нечем, там весь мозг в половых губах сосредоточен,когда рожали от женатого любовника, и замуж выходили, типо не ща того и содердали его Ваши родители. Это Ваши проблемы есть и были и Ваше решение. Госпали, это дему мужика совсем мозгов не должно быть в голове, чтобы с такой женщиной связаться. Мало того что от женатого любовника ребенка на него повесила, так ещё и реально с диагнозом психиатрическим. Вот честно жалко даже мужика, просто чисто по-человечески жалко. Даже если это фейк,а я подозреваю что все таки фейк,но и в реальности же такие дурные женщины встречаются. Это же после отношений с такой не то что других отношений не хочеться, жить не хочеться

Это не фейк ,а реальная жизнь
Получается бм еще 5 лет алименты поплатит и все?На этом он свободен ,а мне еще лет 15 сына одной подымать?
Я не дам жизни бм каждый день буду трясти его и свекровь

lenaflame

Вы считать можете что Вы рейнкарнация богини, мать вселенной, инопланетянка, ща вообще все что угодно, но реальность от Вашего хотения не изменится

Вы что на стороне бывшего мужа?

Гость

Венчаный брак юридически вообще значениясне имеет и ни к чему не обязывает и белье как я понимаю там родительское,а не ее собственное. В принципе, если эта мамзель не фейк и реальна, и она очень допечет, а она допечет БМ , то он может вполне инициировать установление место проживания и опеку над их общей дочерью. Хотя бы на его месте сделала бы ДНК тест на отцовство. Судя по морали нашей героини,вполне возможно и дочь не его. Тогда,автор вообще в полнейшей опе. Вообщем он берет опеку над дочерью и уже ,наша тут страдалица моральная, уже сама платит алименты. А учитывая вот эти все крики,тут угрозы и общую дурость, шантажом, угрозы и вообще весь этот бред, может инициировать и лишение родительских прав, а то и в психиатрическом отделении свою бывшую зазнобу закрыть.

lenaflame

Венчаный брак юридически вообще значениясне имеет и ни к чему не обязывает и белье как я понимаю там родительское,а не ее собственное. В принципе, если эта мамзель не фейк и реальна, и она очень допечет, а она допечет БМ , то он может вполне инициировать установление место проживания и опеку над их общей дочерью. Хотя бы на его месте сделала бы ДНК тест на отцовство. Судя по морали нашей героини,вполне возможно и дочь не его. Тогда,автор вообще в полнейшей опе. Вообщем он берет опеку над дочерью и уже ,наша тут страдалица моральная, уже сама платит алименты. А учитывая вот эти все крики,тут угрозы и общую дурость, шантажом, угрозы и вообще весь этот бред, может инициировать и лишение родительских прав, а то и в психиатрическом отделении свою бывшую зазнобу закрыть.

Вы думаете я отстану от бм?
Дочь уже настроена против отца и в 13 лет суд спросит с кем она хочет жить.А дочь заблокирована папочкой,чтобы ночью не звонила и денег больше алиментов не просила
Я дочери рассказала кто в разводе виноват,любовница мужа не получит мою дочь и того ребенка от второго брака для нас не существует

Гость
Лилия

Я живу в квартире моих родителей с двумя детьми и пока не работаю и не планирую
Мои родители каждый день мне капают ,что я кукушка и не работаю
Хотя сами не могут посидеть с детьми
Мой отец уже год как умер и мать меня упрекает как за ее пенсию и 5 тыс рублей алиментов будем жить.Говорит иди квартиру снимай
Но она меня не сможет выгнать потому что дети прописаны в квартире
Я обожаю жить за чужой счет,работать не люблю

ну в тюрьмах ваших сестер по обожательству много. Там вас поймут, наверно.

Гость
lenaflame

нечего жалеть, ему просто надо днк и на дочь сделать и развязаться совсем. Детей жалко.

Гость
Лилия

Да он сразу после решения о разводе пошел и женился на ней
Это мне свекровь рассказала,что свадьба была
Я ему жена так как он венчался со мной,а она останется второй и любовницей

так вы изменили и он, а это обоснованная причина для развенчания. Ему тогда надо идти развенчаться и обвенчаться с его женой, и днк на другого ребенка через суд заказать.
А вам на алименты от того бандоса. Зря вы бм недооцениваете, он умный, вас может и дальше наказывать по закону, и мошенничество, и за все спросить. А бизнесмен только ляпает языком, не надо его бояться. С юизщнесмена трясите, нечего кончать на стороне в чужих жен.
И нет, вы не жена бм, тк не знаете от кого дочка и не девственницей замуж шли.

Гость
Лилия

Это не фейк ,а реальная жизнь
Получается бм еще 5 лет алименты поплатит и все?На этом он свободен ,а мне еще лет 15 сына одной подымать?
Я не дам жизни бм каждый день буду трясти его и свекровь

в психушку упекут и все дела.

Гость
Лилия

Вы думаете я отстану от бм?
Дочь уже настроена против отца и в 13 лет суд спросит с кем она хочет жить.А дочь заблокирована папочкой,чтобы ночью не звонила и денег больше алиментов не просила
Я дочери рассказала кто в разводе виноват,любовница мужа не получит мою дочь и того ребенка от второго брака для нас не существует

так вам дочь и сын все вспомнят, как подрастут. УЖе оборачиваться вы будете) Воспитаете из так, что они вас вашим же оружием.

Гость

автор, вам просто стыдно, что вы такая. По факту:

бм в браке с женой, от которой родился ребенок, жена в декрете, а он платит алименты на ребёнка от вашего любовника и на вас, а еще на дочь, которая, возможно, тоже не его. Его жена должна подать на алименты в браке на ребенка и на себя.
Вам просто нужна психологическая помощь, возможно, уже психиатрическая. Вы в депрессии от того, что родили от женатого, прогнали хорошего мужа, который устроил свою жизнь. Лох сорвался с крючка.